мы пришли и решили переодеться,уже сняли один садалик

а тут собачка подвернулась и Варя заигралась

ну вот и переоделись в домашее

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Melamory писал(а):Мой рыжик-Ева немного приоделась к рождеству,решила перебрать елочные игрушки и поиграть с новым мишкой:)
Marusyk писал(а):у кого Адорки с вьющимися волосиками, скажите они не путаются? Расчесывать их можно?
sofia писал(а):Ну вот и мы тут покажемсяЭто Варенька :
Melamory писал(а):Мой рыжик-Ева немного приоделась к рождеству
Milena-mk писал(а):У меня вопрос по поводу одежки - во что одеваете ??? Сами шьете ??? Или в магазинах купить можно ??? Для обычных детей (некукольных) подойдет ????
Mar-ta писал(а):Вот фото кукол уже после неоднократного переодевания и восстановления прически :
Pipa писал(а): А есть ли у Adora куколки с такими же милыми личиками, но для игры (детям). Или только колллекционные экземпляры идут?
Лялина мама писал(а):Лен, по-моему, это вывязано...
Olisia писал(а):Mar-ta, какие у Вас очаровательные Адорочки! А у рождественской Адорки на ручках винил 1/4, а на ножках 3/4?
lilek писал(а):Всем привет! Заказала Адору - и теперь мучаюсь сомнениями!
Первоначально хотела рыжулю в зеленом костюме. но у нее мало винила. Такую же. но с другим соотношением не нашла.
Заказала совсем другую - на форуме она нигде особо и не мелькает. Вдруг она не так хороша, как показалось?
С другой стороны, Адорки, кажется, все хороши.
Не знаю теперь, чем себя утешить, придет, я думаю, не скоро.
ANNABAR писал(а):Здравствуйте! У меня радость, буквально час назад ко мне наконец приехала Адорка))Глаза у нее в жизни хитрющие, но на фото не видно. Знакомтесь - Сара. Только сфоткала
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей