Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да...я бы тоже Балеринку на Динозаврика менять не стала! Но цена в том магазине хорошая.Мне там девочка с каре в зелененьком пальтишке очень понравилась (Poppies & Plaid),тоже на нее давно поглядываю.Но мои кукло-лимиты исчерпаны.... И поэтому продолжааааааем наряжать Люсеньку! Вот такое "Ламбадное" платьице у нас сварганилось!Только вместо того чтоб пуститься в пляс Ламбады,Люсенька в нем стала еще более пай-девочкой-припевочкой. Наверно хулигашку из нее мне сделать не получится!
Как всегда очень красиво!Только бы поближе,чтобы получше разглядеть А из девочки с таким ангельским личиком ,хулигашку точно сделать не получится У нее выражение очень послушного ребенка
Warena, какая у Вас девчонка славная, я так понимаю что сама стоит? Я тоже теперь мечтаю себе девчоночку заполучить чтобы сама могла стоять, только вот никак не определюсь какого именно молда мне хочется потому что тот, который очень уж хотимый, дюже дорогоооооо
Warena, "Ламбадное" платье шикарное, а Люсенька прелесть! Оборочки на платье очень красивые, как их вязать? Понимаю, что много петель, но никогда такое не вязала.
tinaest Да,девонька просто паинька!С таким личиком не хулиганят!Если на фото кликнуть,оно увеличивается до огромных размеров Madama M Ага,сама стоит!Сначала никак не хотела,но меня Марина (Арбузинка) научила как поставить девочек,теперь все стоят оооочень уверенно,а то любили по ночам шлепнуться и нагнать на мамку страха! Iris354 Платье вяжется элементарно,проще придумать и нельзя! А оборочки-это такая пряжа она в ленточке турция-фирма Ализе,называется Flamenco firfir,бывает разных цветов.У меня переход от темно розового к белому.Оборки можно было сделать внутри белые,а по краю розовые в тон платья,смотря с каког края пряжи вязать начинаешь.В интернете очень много мастер-классов вязания этой пряжей. А мы устроили переодевалки.
Warena, какие красотули! Просто очаровашки! Спасибо за расъяснение по поводу оборочек. Такую пряжу знаю, но никогда из нее не вязала. Действительно, очень красиво получилось.
Спасибо всем девочки!!!! tinaest Ростик у кукол разный!Cozy But Cool (Люсенька) 24",а Rachel's Rabbit всего 21",но разница в росте совсем небольшая на самом деле.Я думала Люся покрупнее будет,потому как Мисс Маффет 24",намного крупнее всех девочек,вот я и думала,что Люся такого же роста будет.
Наташенька- Warena Платье получилось очень красивое) Очень мне понравилась обвязка
Iris354 Замечательный наряд для такого рыжика)
У нас сегодня небольшое пополнение. К нам приехали две очаровательные малышки. малышка аквамаринка, сестренка близняшка моей любимой Алиски, а так же замечательная пухляшка
Впервые заказывала на амазоне и такой облом Через 6 дней после заказа мне сообщили, что глазастика нет в наличии. Я так расстроена, не передать словами.
gabby, Aina-74, спасибо большое! Нам с Керен очень приятно! Думала, какое имя больше всего подходит для рыжика. Она, как лучик солнца. А так как керен означает луч, было решено рыжика назвать именно так.
gabby, -Мариночка поздравляю с приездом таких очаровашек. Они так хорошо вместе смотрятся. Чудесные девчушки.Очень рада за тебя. Iris354, не расстраивайтесь на счет куклены. Значит не ваша куколка. С таким молдиком часто встречаются в продаже куколки. Найдете своего глазастика А рыжику вашему очень идёт новое платьице. Расцветка очень удачная.
Iris354, я Вам давала вроде ссылки ,где еще можно купить Cozy but Cool.И правда,не расстраивайтесь,девочек с этим молдом действительно много.Вот тут она еще есть:
tinaest, спасибо за ссылку, но на самом деле куколки там тоже нет. Когда дело доходит до оплаты, они пишут, что ,мол, извините. Мне кажется, что её нигде нет
tuta, спасибо. Giochika, спасибо за ссылку, я там уже погуляла, немного дороговато, они отправляют экспресс почтой. Мне в принципе не обязательно именно "кози бат кул". Но именно она какая-то особенно милая И потом, я так на нее уже настроилась, радовалась, ждала. Ну да ладно. Значит, найду еще свою куколку, обязательно найду
Девченки всем привет! Поздравляю всех с новенькими детками )))
Наташик- Warena ,Iris354 вязалки у вас обеих красиво получились,девченкам очень идут
Я вот тоже хочу поделиться небольшой радостью с вами ,ко мне наконец таки едут 2 малышки о которых я давно думала и мечтала Вот эти крошки , И хотелось бы тоже показаться немножко Нового я пока не связала,но думаю все впереди Для фотографий у дочки позаимствовали такие вот игрушечки и сфоткались с нашей красоткой орхидеей "Пятнашкой" Очень хотелось показать свою королеву среди моих орхидей я люблю все цветочки в пятнышках или листочки в полосочках
Мариша! Поздравляю тебя с новыми ожидалочками! Пусть девочки к тебе быстро доберутся Полиночка и Злата- чудо девочки. Настоящие детки) Сидят играют Твои орхидеи все красивые. Я честно говоря от них в восторге)
Arbuzinka, спасибо за подсказку С исполнением мечты!Девочки симпатичные!А моя с сердечком что-то ни как не приживется несколько раз уже из коробочки доставала... и убирала... Девочки и орхидея -красота!!!
StassyDodge,Малинка Ваша какая красотка!Совсем недавно заметила,что молд у нее Sweet Lips да уж бывает ...все как-то мимо проходила.А как у нее волосы по качеству?Локоны такие красивые...
tinaest, Спасибо! Волосы мне очень нравятся, но я локонов боюсь, так как ничего с волосами делать не умею. Да, мне хотелось именно Sweet Lips, Малина пересажена на стоящее тело.
tinaest, Спасибо А что вам не нравится в ней? Мне она как раз по вашим фоткам понравилась ,где было видно именно личико А то на ибее такие фото бывает выкладывают что и не поймешь ,что с ними там делали У меня в хотелках в основном рыжики,уж очень они мне нравятся Ну может для разнообразия еще и блондинок парочку возьму