Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: American Girl
Dobraya Vedyma- очень летние фото, мне так понравилось , симпатичная пара 

arkhangel- хорошенький мальчишечка получается 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, Алл, только добралась до форума, а тут такой красавец! Классно смотрится, кстати, уже не "учительница в очочках".
В профиль вихор чуть странно, чего-то не хватает в форме, но в целом круть!
В профиль вихор чуть странно, чего-то не хватает в форме, но в целом круть!
arkhangel, Алла, классно получается. Я сериал не смотрела, но сам мальчик мне очень нравится, хоть самой такого же делай.
А у доктора на фото вся челка короче, чем на парике. Но не знаю, получится ли так ровно самой подстричь... Хорошо бы снять пару сантиметров...
Я себе купила, я обычно прически не делаю, нее думаю, что от переодеваний редких и фото-сессий она испортится. Эту прическу главное щеткой не причесывать, просто пальцами поправлять..
А у доктора на фото вся челка короче, чем на парике. Но не знаю, получится ли так ровно самой подстричь... Хорошо бы снять пару сантиметров...
arkhangel писал(а):Источник цитаты Надо же 44 купила, с этими кудрявыми волосами. Я так боюсь такой прически.
Я себе купила, я обычно прически не делаю, нее думаю, что от переодеваний редких и фото-сессий она испортится. Эту прическу главное щеткой не причесывать, просто пальцами поправлять..
А мы 1 июля отмечали День независимости Канады!
Планов было море, но успела сшить только 2,5 аутфита, остальные нарядились в цвета флага.

Планов было море, но успела сшить только 2,5 аутфита, остальные нарядились в цвета флага.
Скрытый контент: показать
Ну и Америку с Днем независимости!

Foch- девченки Хороши , нарядные, праздничные фото и цветы в тон
( а мы вчера никуда не ходили, жара такая лишний раз на улицу не выглянешь)

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Сколько нарядов. Выкройки знакомые, но до всего этого руки не дошли. Красивые сочетания.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Foch, Оля, классный проект!
Symi, спасибо! Цветы я часто высаживаю красные с белыми, они так ярче в горшках и на клумбах смотрятся. А тут так совпало удачно:-)
arkhangel, спасибо! Выкройки конечно с пикси:-) Платье не удачное, мне совсем не понравилось, широкое какое-то...описание тоже странное, особенно порадовало пришивание рюшки. Надо сначала приколоть не собранную равномерно разделив на 4 части, а потом каждую часть собирать...Ох и замучилась я......Это мне напомнила рецепт в какой-то кулинарной книге...порезать лук кольцами, потом разрезать на полукольца...Мне гораздо проще уже собранную рюшу распределить равномерно и пришить..
Топик с воланами внизу из купального костюма кажется, там надо узкие шорты или бриджи, их сшить не успела, с юбкой-шортами немного не то...
Халтер-топ тоже как-то топорщится, он двойной и плотный, колом стоит...или все же выкройка не очень удачная...надо попробовать одинарный сделать...
Ксюш, спасибо! Задумки как всегда хорошие, но исполнение хромает
arkhangel, спасибо! Выкройки конечно с пикси:-) Платье не удачное, мне совсем не понравилось, широкое какое-то...описание тоже странное, особенно порадовало пришивание рюшки. Надо сначала приколоть не собранную равномерно разделив на 4 части, а потом каждую часть собирать...Ох и замучилась я......Это мне напомнила рецепт в какой-то кулинарной книге...порезать лук кольцами, потом разрезать на полукольца...Мне гораздо проще уже собранную рюшу распределить равномерно и пришить..
Топик с воланами внизу из купального костюма кажется, там надо узкие шорты или бриджи, их сшить не успела, с юбкой-шортами немного не то...
Халтер-топ тоже как-то топорщится, он двойной и плотный, колом стоит...или все же выкройка не очень удачная...надо попробовать одинарный сделать...
Ксюш, спасибо! Задумки как всегда хорошие, но исполнение хромает

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Муж (фанат Доктора) сообщил сегодня новость о том, что следующим доктором будет женщина. Оля, Алла, будете её делать тоже?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Оль, издеваешься, да ((( Это печаль, печаль...
А что там с куклами на заказ? Ты не планируешь?
А что там с куклами на заказ? Ты не планируешь?
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алла, нет (если вопрос мне). На заказ делать не буду точно. Каталог новый пришел, дочке понравилась идея. Если захочет свои деньги на это тратить, то пожалуйста. А свои не дам
У нас уже и так давно перебор с АГ, мне кажется. Дочка играет последнее время мало с ними. Она последние полгода их только наряжает и фотографирует (как мама, лол). Я ей недавно купила АГ-шный набор для фотографирования, она благодаря этому заинтересовалась видео в формате SМ (stop motion), так что куклы у нас сейчас исключительно для этого.

Последний раз редактировалось Yarnspiration 18 июл 2017, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех обитателей этой прекрасной темы
Попала и я под очарование этих волшебных кукол. С удовольствием пролистала тему, поняла, что многого о куклах я оказывается и не знала))
Пока у меня появились только мини варианты (и мне, и дочке больше нравятся маленькие куклы), но большие девочки тоже такие красавицы, что возможно когда-нибудь мы пригласим к нам их тоже
Пока покажу малышку Грейс

Попала и я под очарование этих волшебных кукол. С удовольствием пролистала тему, поняла, что многого о куклах я оказывается и не знала))
Пока у меня появились только мини варианты (и мне, и дочке больше нравятся маленькие куклы), но большие девочки тоже такие красавицы, что возможно когда-нибудь мы пригласим к нам их тоже

Пока покажу малышку Грейс

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, добро пожаловать!
Милая Грэйс у вас
Милая Грэйс у вас

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Муж (фанат Доктора) сообщил сегодня новость о том, что следующим доктором будет женщина. Оля, Алла, будете её делать тоже?
Аня, я только вернулась из двухнедельной поездки в Шотландию. Новость про Медсестру Кто узнала на вершине одной высокой башни. Я была в таком шоке, что все 246 ступенек вниз стонала от горя. Я считаю, что "Доктор Кто" предал меня и многих фанатов. Лично я с Доктором Кто завязала, пока 13-я не регенерирует в мужчину. На всех своих девайсах (мобильнике, компе) поменяла заставки с Доктора (хоть там и был 10-й с Роуз) на Чужестранку и отписалась от всех новостей о Докторе Кто в соцсетях. Слышать не могу даже про это. Смотреть не буду. Кстати, как и Алла, видела ее в Broadchurch (правда, только первый сезон, и то давно), так вот меня она там тоже совершенно не впечатлила. Короче, я в глубокой печали. (А вот моя старшая дочь радуется и искренне не понимает, почему я так резко восприняла эту новость. Но она у меня феминистка...)
arkhangel, полностью согласна с тобой по поводу Доктора. Горе горькое... Кстати, 12-й мне тоже было скучно смотреть. А вот современного Шерлока-Кумбербатча я люблю (хотя последние два сезона уже были бредом полным). Но в данном случае, я не фанат детективных историй, равнодушна к Шерлоку Холмсу в принципе, книг не читала, поэтому современная версия мне интереснее.

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, интересные малышки. Попробуйте полноформатных, если вам близки большие куклы. Все же именно для больших все плюшки АГ: реалистичные выкройки, обувь, готовая одежда и тп.
Оля, Да не, первые сезоны "Шерлока" были ниче, интересная игра, но последние 2-3 сезона уровень бреда зашкаливал. Кстати, советую последнего российского Шерлока посмотреть. https://www.kinopoisk.ru/film/417715/ Не всем нравится, но по мне блестящая экранизация и тоже отходит от текста.
Все же очень жду выкройку на "Доктора". Буду пересматривать 1-4 сезон и шить. Морально готовлюсь и планирую тренировать плащ по выкройкам Lee&Pearl, а рубашку купила такую вот еще

https://valspierssewsdolldesigns.blogsp ... shirt.html Вполне человеческая, как мне показалось. У меня навыки средние шитья, так что надо репетировать.
Оля, Да не, первые сезоны "Шерлока" были ниче, интересная игра, но последние 2-3 сезона уровень бреда зашкаливал. Кстати, советую последнего российского Шерлока посмотреть. https://www.kinopoisk.ru/film/417715/ Не всем нравится, но по мне блестящая экранизация и тоже отходит от текста.
Все же очень жду выкройку на "Доктора". Буду пересматривать 1-4 сезон и шить. Морально готовлюсь и планирую тренировать плащ по выкройкам Lee&Pearl, а рубашку купила такую вот еще

https://valspierssewsdolldesigns.blogsp ... shirt.html Вполне человеческая, как мне показалось. У меня навыки средние шитья, так что надо репетировать.

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Смотрите, спойлеры. Я так заинтригована. Тема куклы года - космос. Наша тема! Не знаю, какая кукла будет, но очень интересно. У меня ребенок мечтает конструировать космические корабли. Luciana Vega, наверное, опять средний скинтон или даже темный. Латинос, видимо. Что-то многовато dolls of color на мой белый вкус.
Плюс реклама новой серии custom. Пишут про новые молды. Хм.. я пока мало что поняла. Но там какой-то с маленьким носиком. Это и есть молд Нанеи?
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... Yt7yFKCI0k
Играть будем тут http://www.americangirl.com/shop/ag/create-your-own

Интересно, по-моему, выглядит афро-американка со стандартным молдом и светлая кожа молда Сонали прельщает идеей.
Плюс реклама новой серии custom. Пишут про новые молды. Хм.. я пока мало что поняла. Но там какой-то с маленьким носиком. Это и есть молд Нанеи?
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... Yt7yFKCI0k
Играть будем тут http://www.americangirl.com/shop/ag/create-your-own

Интересно, по-моему, выглядит афро-американка со стандартным молдом и светлая кожа молда Сонали прельщает идеей.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, Алла, выкройки все будут сразу после каникул, по осени. Они все уже практически готовы, но лето, как всегда, не вовремя пришло. Я завтра с детьми на месяц в Россию улетаю, не до выкроек совсем.
Космос, астрономия и вообще наука - это тоже наша тема. Спросила сегодня вечером старшую, точно ли она с АГ завязала, после чего сообщила ей новость, от которой она пришла в восторг! Поживем-увидим.

arkhangel, Алла, спасибо за новости, я как-то не успеваю сейчас следить... Кукла года, наверно, при кастомных куклах будет интересна только аксессуарами... А кастомные ну очень интересны.. Была у меня идея, я даже на ебее присматривала доноров, а тут все сразу на блюдечке... 200 дол - цена этого блюдечка:-) Ну как бы не совсем задаром. но зато все заводское...
И вот интересно, что кастом можно сделать в 3-х магазинах, а не только он-лайн. Это что они прям в магазине лепить будут? Или наверно только придти и заказать?
Чем то мне это все сайт готц напомнило, даже туфли с кошками оттуда...
И вот интересно, что кастом можно сделать в 3-х магазинах, а не только он-лайн. Это что они прям в магазине лепить будут? Или наверно только придти и заказать?
Чем то мне это все сайт готц напомнило, даже туфли с кошками оттуда...
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
я думаю, что там они установят стенды, где можно моделировать куклу, а сделают все же потом. Имхо. Но узнаем. как реальности.
- Chantalanta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
всем приветик!
мы тут все в переезде на новое место жительство и подготовке к первому классу, поэтому никак до хобби руки еще не доходят.
вроде не было еще тут этой ссылочки: http://lissieandlilly.blogspot.ru/2017/ ... -girl.html
сорри, если дублирую.
Парички Pixie - это мое новое наваждение! Реально хочу "собрать себе куклу", АГ знает своё дело
мы тут все в переезде на новое место жительство и подготовке к первому классу, поэтому никак до хобби руки еще не доходят.
вроде не было еще тут этой ссылочки: http://lissieandlilly.blogspot.ru/2017/ ... -girl.html
сорри, если дублирую.
Парички Pixie - это мое новое наваждение! Реально хочу "собрать себе куклу", АГ знает своё дело

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Парик коротенький такой классный, очень понравился
У меня как раз сейчас дочка со стрижкой Pixie модничает 

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Chantalanta, спасибо за ссылку!
Очень интересно сделать себе "свою" куклу!
Очень интересно сделать себе "свою" куклу!
Chantalanta, спасибо за ссылку!
Жаль, что молда Каи не будет. Я хотела своего Логана сделать:-).
Я наверно все же консерватор, но африканские молды в белом скин-тоне для меня дико смотрятся...В среднем еще ничего... И волосы рыжие на африканках это что-то...Но наверняка и у них найдутся покупатели:-)
Жаль, что молда Каи не будет. Я хотела своего Логана сделать:-).
Я наверно все же консерватор, но африканские молды в белом скин-тоне для меня дико смотрятся...В среднем еще ничего... И волосы рыжие на африканках это что-то...Но наверняка и у них найдутся покупатели:-)
- Chantalanta
- Контактная информация:
всем приветик!
Foch, рыжеволосые африканки встречаются, очень бывают яркие тётеньки и с розовыми и с зеленымим волосами, особенно те, кто в салонах красоты работает.
принесла вот еще одну ссылочку на картинки "живой" Нани https://livingadollslife.blogspot.ru/20 ... -doll.html
оооочень странная, и цена $216
но, возможно, и к такому варианту можно привыкнуть.
Foch, рыжеволосые африканки встречаются, очень бывают яркие тётеньки и с розовыми и с зеленымим волосами, особенно те, кто в салонах красоты работает.

принесла вот еще одну ссылочку на картинки "живой" Нани https://livingadollslife.blogspot.ru/20 ... -doll.html
оооочень странная, и цена $216

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
216 - это же за комплект с двумя нарядами и собакой. Я тоже вчера на форумах изучала свежие фото. Пока решила, что не буду. Самое странное, когда глаза закрываются, нарисованные ресницы остаются закрытыми. Новый молд вышел мультяшным, из-за высоких бровей у нее постоянно удивленный вид. Оно, может, и кавайно, и маленьким девочкам понравится, но не уверена, что она будет органично смотреться с другими АГ. Ну и новое тело меня еще очень смущает. Зачем они такую ткань взяли, неужели такая экономия. И большое кол-во "нюансов", о которых пишут новые пользователи: у одной пятно на плече, у другой ноги разной длины, у третей на попе неровно строчки сошлись.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Chantalanta, спасибо за ссылочку!
Мне Nanea кажется странной - нарисованные ресницы не нравятся, без них была бы более похожа на куклу АГ, по-моему.
Мне Nanea кажется странной - нарисованные ресницы не нравятся, без них была бы более похожа на куклу АГ, по-моему.
- Chantalanta
- Контактная информация:
marti писал(а):Источник цитаты Chantalanta, спасибо за ссылочку!
нарисованные ресницы тоже не впечатлили меня совершенно.
arkhangel писал(а):Источник цитаты 216 - это же за комплект с двумя нарядами и собакой. Я тоже вчера на форумах изучала свежие фото. Пока решила, что не буду. Самое странное, когда глаза закрываются, нарисованные ресницы остаются закрытыми. Новый молд вышел мультяшным, из-за высоких бровей у нее постоянно удивленный вид. Оно, может, и кавайно, и маленьким девочкам понравится, но не уверена, что она будет органично смотреться с другими АГ. Ну и новое тело меня еще очень смущает. Зачем они такую ткань взяли, неужели такая экономия. И большое кол-во "нюансов", о которых пишут новые пользователи: у одной пятно на плече, у другой ноги разной длины, у третей на попе неровно строчки сошлись.
ну, если за весь комплект такая цена, то еще куда ни шло. кукла и, правда, с мультяшным лицом, видимо, старый скульптор ушёл на пенсию и кого-то из Диснея наняли и он что-то а-ля Моана слепил.

еще тут наткнулась на фото мальчика от ОГ, они теперь тоже мальчика продают.

жду теперь, когда они мелкого мальчика выпустят - куплю своим мини АГ в коллекцию.
Chantalanta писал(а):Источник цитаты наткнулась на фото мальчика от ОГ, они теперь тоже мальчика продают
мальчик, кстати, ничего, но парик ужас-ужасный...
Вернуться в «Американские куклы-дети»