Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Iris354 с большей долей вероятности могу сказать, что это первая девочка. Посмотрите даже волосики также лежат
http://www.flickr.com/photos/55558729@N ... /lightbox/
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iris354, Я тоже думаю что это все таки первая детка,насчет паричка возможно она все таки поменяла на блонд,оригинальный паричек не слишком блондинистый на мой взгляд
Я всегда смотрю на глазки и бровки)) А если цвет глазок одинаковый,то смотрю на зрачки а у этих крошек и цвет глаз и размер зрачка разный))) У феечки глазки с розоватым цветом да и зрачек маленький,а у второй они васильковые и зрачек широкий))) Мой вывод что на той фотке именно Феечка с первой фотки 

- Warena
- Куклы? Обожаю!
Сижу на больничном...болею.
Проснулась сейчас,а в окно такое солнце светит...Бросила взгляд на кресло(оно стоит у окошка) сидит в нем моя Марфуша...смеётся...в руках паучище.Вот и подумалось мне,ну почему такой милой детке впихнули в ручки это чудище?Интернет мне в помощь,вот что выкопала!
Оказывается детка героиня старинного английского детского стишка-потешки из серии «Колыбельные Матушки Гусыни».
Мисс Маффет к тетке шла пешком,
Устала и решила
Присесть в тени под бугорком,
Съесть простокваши с творожком,
Салфетку разложила.
Как вдруг взъерошенный паук
По паутинке сполз на сук,
Сверкнул глазами и застыл.
Мисс Маффет тут же след простыл.
Теперь понятна промка к куколке!

А это так видят Маленькую Мисс Маффет современные художники!

Ну а это моя хохотушка!Совсем паука не боится!Он у нас МИлеНький!

Надо сказать,что настроение поднялось!Вот ведь не зря мы куколок выбираем и покупаем!Они нам добром отвечают-настроение поднимают и здоровья прибавляют!

Оказывается детка героиня старинного английского детского стишка-потешки из серии «Колыбельные Матушки Гусыни».
Мисс Маффет к тетке шла пешком,
Устала и решила
Присесть в тени под бугорком,
Съесть простокваши с творожком,
Салфетку разложила.
Как вдруг взъерошенный паук
По паутинке сполз на сук,
Сверкнул глазами и застыл.
Мисс Маффет тут же след простыл.
Теперь понятна промка к куколке!

А это так видят Маленькую Мисс Маффет современные художники!

Ну а это моя хохотушка!Совсем паука не боится!Он у нас МИлеНький!

Надо сказать,что настроение поднялось!Вот ведь не зря мы куколок выбираем и покупаем!Они нам добром отвечают-настроение поднимают и здоровья прибавляют!

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наташ,так интересно
вот это стишок )и правда прямо для промки её 

Наташа, здорово было прочесть стихотворение и узнать, что детка- героиня литературного произведения...
Если у меня будет возможноть завести себе мидлтошечку- наверно это будет именно такая куклока! Такая она позитивная!
Если у меня будет возможноть завести себе мидлтошечку- наверно это будет именно такая куклока! Такая она позитивная!
Девочки, всем спасибо!
Я тоже думаю, что это первая куколка. Так она мне нравится, просто сил никаких нет, придется покупать!
Хотя у меня на очереди Cozy but cool. Но пока думаю. Посмотрим, кто выйдет на первое место.
Вообще, у меня столько хотелок образовалось. Ночами куклы снятся
Наверное, я сошла с ума, это просто стало, как навязчивая идея. Но жить надо страстями, поэтому я всегда говорю себе: " Ирусик, ни в чем себе не отказывай !"
Warena, очень интересно про Мисс Маффет.
Желаю поскорее поправиться и не болеть!

Вообще, у меня столько хотелок образовалось. Ночами куклы снятся

Warena, очень интересно про Мисс Маффет.
Желаю поскорее поправиться и не болеть!
Как интересно про Мисс Маффет
Кукла-персонаж,здорово! Каждая куколка несет какой-то образ,а может сказочный даже.А уж позитива от них сколькооооо...И нельзя себе отказывать ...я вот тоже думала,что все,миддлтошек достаточно,но ведь пока балеринку не купила,покоя -то не было. А Капелька такая любимица мужа,удивительно!Я сейчас ему сказала,что едет такая же девочка ,но с длинными волосами...вот, говорю приедет и посмотрю,может Капелька к знакомой уедет...,,неееет,ни за что!,,-сказал .Вот ведь как зацепила
Значит будут блезняшки у меня!Я и сама с этим супер кукленком-ребенком расставаться не хочу,но вот места маловато...
Про фото куколок .А разве у них не один молд?По паричку вторая мне кажется,у них тельце только разное.Мне вот тоже интересно,что за девочка это:

молд как у Капельки и балеринки,но тело как у Color of Spring,паричек другой только.Вот что за куколка.Хотела бы такую у себя поселить
Color of Spring,переодели.Есть еще блондиночка,название Little Miss(возможно ошибаюсь)

Про фото куколок .А разве у них не один молд?По паричку вторая мне кажется,у них тельце только разное.Мне вот тоже интересно,что за девочка это:

молд как у Капельки и балеринки,но тело как у Color of Spring,паричек другой только.Вот что за куколка.Хотела бы такую у себя поселить

Color of Spring,переодели.Есть еще блондиночка,название Little Miss(возможно ошибаюсь)

Последний раз редактировалось tinaest 26 апр 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
tinaest, поздравляю! очень рада , что наконец-то балеринку нашли. Мечты сбываются!!!
Наташа, стишок чудесный. Теперь всё понятно про вашу куклёну.
Наташа, стишок чудесный. Теперь всё понятно про вашу куклёну.

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Arbuzinka,прелестные фотографии и прекрасные куколки! 

Arbuzinka, ну всё, вы с девчатами к лету готовы.Очень красиво получилось.
Arbuzinka, девочкам очень к лицу платьица!Вы молодцы,уже к лету готовитесь 

Arbuzinka, чудесные наряды)))) К лету и правда подготовились!))))
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ксюшечка, Larachaika , tuta, tinaest , glikeriya-Светлана Спасибо девочки за добрые слова,нам очень приятно 

Девочки!!! И визжу , пищу, прыгаю от радости!!!! Купленая мною кукла уже в киеве, думаю, что сегодня я получу на почте свою малышку!!!! Столько переживаний с ней связано было, не передать! Продавец не давал 10 дней трек номер, не выходил на связь, я уже морально подготовилась открывать диспут... и вот сегодня я получаю от неё ответ с номером отслеживания.... я в шоке!!!! 10 дней и кукла уже в киеве!!!! Ааааааа
такого ещё небыло!!!! Ура!!!! Ждите новые фото!!!!

Так всегда и бывает:сначала ждем и волнуемся,зато потом сколько радости
Здорово,что все хорошо и куколка уже дома.Ждем фото 

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Светочка ,здорово что ваша девочка все таки добралась к вам,ждем ваших новых фоток 
А у меня тоже радость
,смотрю и мои красотки уже на импорте в Москве,думаю прорвутся до 9 мая то 

А у меня тоже радость

Какой хороший месяц,столько миддлтошек приехало или едет
А моя тоже покинула Америку вчера
значит скоро ждем дома 

Ну вот мы и дома
Я в восторге! Какая она красивая!!! Куколка носит имя"Вeautiful" из коллекции 2005г. лимитированый тираж 400 шт., тело "newborn"(т.е винила совсем мало, но меня это абсолютно не напрягает
)... рост примерно 53 см... Имя пока не говорит
Даже не знаю, что ещё добавить... просто сижу с глупой улыбкой и молча любуюсь ею ...
Так и не смогла выбрать пару красивых фоток (они мне все нравятся
), поэтому выложу мини фотосессию

Так и не смогла выбрать пару красивых фоток (они мне все нравятся

Giochika, спасибо огромное! Да, жилеточка снимается. Наряд куколки состоит из памперса, человечка, а сверху жилеточка-кардиган 

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Светочка,ваша малышка очень хорошенькая!
Нежненькая вся такая,а от пуговок я вообще тащусь
А мои девченки уже прошли таможню,и хотелось бы надеяться что я их уже в понедельник заберу

А мои девченки уже прошли таможню,и хотелось бы надеяться что я их уже в понедельник заберу

Arbuzinka, Марина спасибо большущее!
Ой представляю как тебе не терпится
шёпотом так... А чего ты "вЫкаешь"?

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya писал(а):Arbuzinka, Марина спасибо большущее!Ой представляю как тебе не терпится
шёпотом так... А чего ты "вЫкаешь"?
Я отвлекаю уже себя как могу,но руки так и тянутся проверять статус

P.S. Ну вроде ты не присала что можно на ТЫ,вот и пишу,а то не удобно получится

Arbuzinka, вот и разобрались ( я думала , что написала
)
.
Вобщем назвала девочку... Она у нас азиатка, поэтому Люси-Нюси мне как-то не захотелось!
Вобщем... отныне она украинка японского происхождения и отзывается на Асами ( Асами :Японское имя означающее "Утренняя красота")

Вобщем назвала девочку... Она у нас азиатка, поэтому Люси-Нюси мне как-то не захотелось!

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya Светлан ,красивое имечко будет у твоей крошки
А мне чего то на ум пришло имя Юми,не знаю уж почему 

Arbuzinka, Марин, спасибо!))) Юми тоже красивое... но Асами мне прям сразу как-то понравилось 

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А кто её автор , какая она на промке ? 

Вернуться в «Американские куклы-дети»