Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение Arbuzinka » 02 май 2012, 13:55

Девочки у меня сегодня пополнение :lol: забрала я наконец то своих крошек они оказываются приехали уже 30го,фото будут позже :roll: Но меня порадовал номер моей лимитки :lol: Моё счастливое число 5 :roll: ,а у нее номерок 235 :D аж двойная 5ка получается :lol:

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 май 2012, 15:59

Arbuzinka, поздравляю!Ждем фото девочек :D А я свою наверно только в понедельник получу,так хочется поскорей :| Чего-то она у меня по Америке катается,В Сан_Франциско была,сегодня ,,трекнулась,,в Нью-Джерси,а теперь уж полетела домой.Путешественница :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 02 май 2012, 18:35

Выкладываю пока переодевания одной малявки )),к Валентинке что-то не понятные чувства у меня :? поэтому пока лишний раз не хочу ее тормошить :oops: :roll:
На фото мы можем показаться вам жалобным ребенком,но это только на фото :lol:
ИзображениеИзображение
и еще так умеем :P
Изображение
и вот она Валентинка,по цвету винила она отличается от 24" девочек и от бабочки
Изображение
Последний раз редактировалось Arbuzinka 03 май 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 май 2012, 19:08

Малышка какая хорошенькая :D Глазки такие большие и удивленные...У Валентинки личико милое и спокойное.Она мне видится уже девочкой чуть постарше.Моя Валентинка не хочет у меня прижиться,уже несколько раз из коробочки доставала и опять убирала.А пришла соседка и сказала,что она лучше всех моих куклят! Правда тогда Капельки еще не было :wink: И лежит Валентинка в коробке :(

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 02 май 2012, 19:20

tinaest, А у вас у неё сам винил пахнет ,какого он цвета и есть ли у него блеск? :roll: Честно сказать,я ее тоже убрала в коробку,не пойму моё это или нет. :oops: :roll: Хотя сам молд мне очень нравится :(

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 02 май 2012, 19:53

Arbuzinka,
Валентинка изготовлена именно из "плачущего винила", блеск может быть и не сильным, да и запах не у всех таких сильный, я уже писала. Некоторые запаха этого совсем не чувствуют! Но если разобрать куколку, то можно увидеть, что наполнитель пропитался "жиром" . Можно сменить наполнитель, вытереть куколку сухими ватными дисками и какое-то время спокойно жить не вспоминая о запахе.

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 02 май 2012, 20:21

Mar-ta, шикарные фотографии! Девочки, как настоящие! :)
tinaest, Яночка такая улыбашка, сразу настроение поднимается. :)
Arbuzinka, поздравляю с приездом новых деток.Они очаровательны! Валентинка мне кажется такой спокойной уравновешенной девочкой. Хороша!

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 май 2012, 20:35

Arbuzinka, у моей был запах,но не противный.Я думала,что от коробки напитался винил. :shock: По совету обварачивала ручки и ножки влажными салфетками ,одев еще и пакетики.Так сидела два дня.Запах совсем исчез,остался приятный аромат от салфеток.И не блестит вроде,матовая...И молд не совсем ,,мой,,,тут дело вкуса... Как я хотела Кантри,а приехала и вот тоже противоречивое чувство.Девочка изящная,очень нежная,но винил светловат(на мой взгляд),чуть бы порумяней.

Anutik,а что можете сказать о Little Miss ( Color of Springs),у Вас вроде была эта девочка?Какой там винил?

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 02 май 2012, 20:45

А ко мне Миша (Мишелль - Butterfly Dreamer) приехала!

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 май 2012, 20:58

StassyDodge, поздравляю!Покажите нам свою красотульку.

Как здорово!Столько малышей новых приехало :D

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 02 май 2012, 20:59

Arbuzinka, поздравляю!!!! :D Бабочка прелестна!!! Мне очень понравилась! И жалобной она мне совсем не показалась, скорее удивлённой :D
Марин и как тебе её ручки? :wink: :lol:
Валентинка тоже хорошенькая, очень спокойная и умиротворённая детка!

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 02 май 2012, 21:39

tinaest писал(а):
Anutik,а что можете сказать о Little Miss ( Color of Springs),у Вас вроде была эта девочка?Какой там винил?

У Маленькой мисс "кожа" мне не показалась жирной, мне показалась даже бархатистой слегка. Девочка была в плачевном состоянии, я ее оттирала долго, возможно все с грязью смылось и оттерлось :) . Запах был у нее затхлостью, она долго пролежала в закрытой коробочке, я могла и не заметить другой запах за этим. И еще раз напишу, что на запах от кукол реагирует только моя дочь, она астматик, остальные члены семьи не замечают его. Вот на запах Адор у нее реакция слабая. а на Ли с жирной кожей реакция сильная, возможно это особенности ее организма. Но заметив реакцию ребенка, я искала информацию на иностранных сайтах и нашла про разницу винила....

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 02 май 2012, 22:04

Anutik, Спасибо за информацию :D
Iris354, glikeriya-Светочка ,девочки спасибо за теплые слова :D Честно говоря я не думала что бабочка вам понравится,она наверно на любителя :roll: Но меня почему то именно к ней тянет и нравится она мне)) она по цвету винила и цвету бровок такая же как мои девченки Полиночка и Златочка ,а по цвету глаз и волос одинаковая со Златой. :) Правда реснички у нас короткие :? обделили как то её :lol: очень понравились её ручки,не люблю закрытые кулачки :oops: :roll: Под комбезом мы ещё и в памперсе как адорки :P
Светлан,и к вашим на днях присмотрелась,тоже понравились :wink: :P

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 02 май 2012, 23:34

Мариш, поздравляю с приездом новеньких))) Прелестные девочки, бабочка ну как живой ребенок, и валентинка очень милая :D Показывай всю компанию вместе :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 май 2012, 02:23

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 май 2012, 10:01

Марин, поздравляю с хотелками, что мечты сбываются...
Ксения, а у меня сидят столько и нет аромата дома- недавно дочка нашла сою паолку- я не вижу, но чуюююю запах - всех адорок перенюхала- кто это так пахнет....
потом смотрю- у дочки в руках- а амбре на всю комнату.
Некоторые адорки не пахнцут почти вообще- это я еще в токсикозе с беременности нахожусь.
Если в квартире сосеедей кто побрызгался духами- сразу чую!, хотяне могу сказать марку духов... :lol:
Так мидлтошки менее ароматны?

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 03 май 2012, 11:18

Виточка,Ксюшенька,Женечка спасибки девченки :D
Насчет запахов,есть такие что меня не трогают ,но есть и те что прям хоть выкидывай :( Адорки пахнут у меня все равно :lol: ,но это заметно если на руки взять,а пока сидят нормально))Их я не отдам ни за что! Всё моё ! :P Все запахи на любителя конечно :roll: Кому то слабый запах кажется сильным и наоборот)

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 03 май 2012, 12:51

А я всё играю не наиграюсь :roll: :oops: мы сегодня немного пофотографировались! :D
Изображение
Изображение
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 май 2012, 13:15

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 03 май 2012, 13:26

Giochika, а я вот сегодня сподвиглась! :D так захотелось попереодевать- потискать, даже погремушки не поленилась отрыть)))

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 03 май 2012, 14:08

Mar-ta писал(а):Всем здравствуйте ! У нас сегодня выпал апрельский снег :mrgreen: :mrgreen:
... и мы с девочками - Сашей и Энди пошли гулять ...

Ой я просто в восторге от Ваших кукол!Саша просто несбыточная мечта!!!!!
:roll: tinaest Чем больше смотрю на капельку,тем больше ее хочу!!!!!!!
Arbuzinka Марина,малявочка лапушка!Валентинка тоже очень нравится.Хорошая девчушка,люблю таких взросленьких и умненьких девочек!

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 03 май 2012, 14:49

Быстрое фото моей Мишы -

Изображение
Misha, DOB: 02-05 by stassy dodge, on Flickr

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 03 май 2012, 16:13

Светочка,Наташенька,Спасибо девочки :D
Светлан ,девченки твои тоже хороши :D Уж очень мне ваша пижамка нравится :P
StassyDodge , хорошая к вам девочка приехала :D

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 03 май 2012, 21:15

StassyDodge, девочка какая хорошенькая!Не пойму,это та ,что в пижамке или ошибаюсь?Проясните :D

На счет запаха:у меня все куклята лимитированные,номерные,а запах есть только от Валентинки,но нужно хорошо принюхаться :D

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 03 май 2012, 21:37

Arbuzinka, спасибо!

tinaest, спасибо! Да, это пижамная девочка.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 03 май 2012, 23:29

Arbuzinka Хорошенькие какие девчонки к вам приехали. Бабочка очень понравилась. Такие глазенки красивые, а то что рснички коротенькие так это же естественно - у маленьких деток они почти у всех коротенькие, потом разрастаются. А какое у неё тельце? Валентинка тоже очень понравилась. Это молд Алисы?
glikeriya Фотографии отличные. Очень здорово смотрятся, как две сестренки - старшая и младшая. Они даже чем то похожи. Обе темненькие кареглазки.
StassyDodge Миша прелесть!!! Такая очаровательная детка. Какие у вас фотографии красивые. Что значит фотоаппарат в руках мастера.

А я сегодня свою Альку перенабила. Обрезала хомут, добавила синтепон и затянула на широкий шнурок. Теперь она у меня стоит очень уверенно и голова крутится в стороны. Рассмотрела крепления рук и ног. Оказывается там внутри крепление на болтах. Из рук и ног выходят болты, проходят через диск в теле и там затягивается гайкой. Можно будет гайку отпустить, чтобы руки-ноги легко крутились. Но я с первого раза все сразу делать не стала, потом поупражняюсь.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 03 май 2012, 23:36

Форум глючит по-черному. Пол-часа грузилось сообщение и в итоге их оказалось два одинаковых. Ну вот теперь правлю второе.
Обнаружила в теле гранулят. Я все пыталась его вниз переместить. Оказывается ничего никуда перемещать не надо. Он там в пакетиках. И эти пакетики распределены равномерно по всему телу. Я у своей насчитала восемь пакетиков. И ещё один нюанс. Если тело набивать равномерно синтепоном, то у неё голова задирается вверх. Надо синтепона побольше на спину, чтобы голова немного под углом вперед была наклонена. Тогда получается всё естественно.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 04 май 2012, 08:56

Arbuzinka, koko4ka, спасибо девочки!
koko4ka, здорово вы обьяснили! У моей рыжули Люськи ручки ножки разболтаны, не держит позу((( теперь зная о гайках могу предположить, что это поправимо, нужно только морально настроиться :roll: :lol: Фото очень классные! Такой милый летний нарядик))))

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 04 май 2012, 10:42

koko4ka, отличные фото!Девочка прелесть.В домашней одежде миддлтошки так меняются...!Очаровательная маленькая девочка-воображулька :wink: Ручка в кармашке,носик вверх...вот я какая,посмотрите! И за окном у Вас все зелено,а к нам лето не торопится,всего +5 :(

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 04 май 2012, 12:19

Джейн.
Моя девочка на прогулке :wink: .
Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»