Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение DEG » 04 май 2012, 12:52

Arbuzinka, не кажетс я Валентинка похожей на :
http://img-fotki.yandex.ru/get/4212/fla ... f8_XL.jpg/

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 04 май 2012, 13:33

koko4ka Ну теперь другое дело,у Альки тоже как и нас появилась осанка :D Хорошая девочка,и в комбенизончике ей хорошо :D Вот чем больше смотрю на неё,тем больше вижу что она еще большая лапусечка чем я думаю :P Обожаю свою Полиночку,её щёчки пухлики))) Согласитесь ,ведь хороша девочка :wink: :D
Насчет бабочки которую я назвала Лизочкой,могу сказать что тело у нее с ручками и ножками с винилом на 1/4 ,она тяжелее и выше адорочек моих :mrgreen: А молдик валентинки не такой как у Алисы,у Алисы молд "Sugar" а у валентинки "Precious Love Face" вроде так :roll:

Anutik ,Хорошенькая у вас детка,платье оболденное :D

Жень,нее для меня она не похожа :lol: Может только прищуром глазок :roll:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 04 май 2012, 17:55

Arbuzinka,
Спасибо.
Да, платье хоть и не бальное, к которым я питаю слабость, но очень Джейн подходит :) .

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 04 май 2012, 19:51

Anutik писал(а):Джейн.
Моя девочка на прогулке :wink: .
[ Изображение ]

Anutik Платье изумительное!!! Расцветка очень красивая и отделка шитьё. Самое то, что я люблю. Джейн оно очень идет. Фотография очень красивая на природе.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 04 май 2012, 20:31

koko4ka,
Спасибо, безусловно, очень приятно читать такие отзывы :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 05 май 2012, 09:27

Решила сфоткать всех сестричек :D
Изображение
Ну и поиграли с игрушками немного,жирафика у дочки позаимствовали :lol:
Изображение
Очень нравятся мне такие прорисованные бровки,и на наши глазки с ресничками тоже посмотрите поближе :P
Изображение

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 05 май 2012, 09:40

Девочки, спасибо вам всем за отзывы. Действительно мидлтошки похожи на маленьких деток и размерчик такой, что сразу хочется понадевать детские одежки. Мы с Алькой опять понаряжались и пофотографировались. Для тех, кого интересует размер покажемся. Сразу оговорюсь, что вещи не продаю, и не для рекламы. Показываемся для тех, кто хочет определиться с размерами.
Сарафан. Размер на этикетке 9lbs(фунтов)/4,1 кг. Сидит замечательно. Туфли 3-6 мес. Большие. Но с брючками смотрится нормально.
Изображение
Сарафан. Размер eur 62, us 2-4мес. Сидит идеально. Кроссовки о-3 мес. Тоже сидят идеально
Изображение
Сарафан. Размер N/BORN. Сидит идеально. Приложила к предыдущему. Размеры совпадают один в один. Кеды 3-6 мес. Сидят идеально.Но по подошве абсолютно такие же, как и кроссовки
Изображение
Платье. Размер 3-6 мес. Вроде бы неплохо, но плечики широковаты. Босоножки размер 1, немного большеваты, но она в них не стоит. Совсем. Ни под каким углом невозможно поставить самостоятельно. Вывод: нужна плоская подошва.
Изображение

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 05 май 2012, 10:30

Хороши наряды!

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 05 май 2012, 11:56

koko4ka, замечательные наряды!Малышкам-миддлтошкам все к лицу :D И наряжать их хочется!

У Кантри тоже новый комбезик :D На рост 62,но оказался длинноват,а мы взяли и плечики подшили :wink:

Изображение

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 05 май 2012, 13:33

Arbuzinka писал(а):Решила сфоткать всех сестричек :D

Arbuzinka Очень здорово сестрички смотрятся. А у малышки глазки такие красивые. Цвет очень красивый и реснички совсем не коротенькие, очень естественно смотрятся.
tinaest Хороший комбезик. Отлично смотрится. Карманы шикарные. Я Альке тоже перешила пуговки на лямочках, покороче сделала. Не вижу как у вас штанинки сделаны, но наш комбез 0-3 мес и сделан под памперс, у неё ножки длинные, а штанинки коротковаты и промежность низко. Ну вот сижу и думаю: может ей памперс вниз одевать, чтобы естественней смотрелось.
Изображение

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 05 май 2012, 14:39

Какие рукодельницы! Смотрю и руки чешутся! У нас много вещичек лежит, что-то ушить, где-то подогнуть....У меня бзик на нарядных платьях, по этой причине все остальные вещички пока копятся и складываются в ящичек :oops: И еще , если кто-то будет покупать подгузники на Ли 21-24 дюйма, имейте в виду, что еденичка (для самых маленьких, новорожденных) им малы :D .
Последний раз редактировалось Anutik 05 май 2012, 15:45, всего редактировалось 2 раза.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 05 май 2012, 15:04

koko4ka, очень симпатичный у вас комбезик,наш попроще.Внизу на штанишках 4 кнопочки,тоже наверно под памперс сделан.Он у нас тоненький совсем,хлопковый и легкий,к низу не тянет.Я подняла выше,лямки совсем коротенькие теперь,больше уже пуговки не перешьешь,тогда грудка на голове получится :D

Девульки такие прикольные в комбезах :!: :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 05 май 2012, 15:33

koko4ka Спасибо что заметили нас :D Альке здорово в нарядиках,да и какое у вас большое приданое то уже ,хоть замуж выдавай :lol:
tinaest, Вашей девочке тоже идет комбинезончик,надо будет своим поискать :D

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 05 май 2012, 21:44

Arbuzinka, спасибо,а комбезик для балеринки приготовлен,она уже в Таллинне,на таможне.Уже не терпится ее домой привезти :D А Ваши девочки -красотульки где Валентинку потеряли:))?Такие у них тапотушки связаны классные.Уж не знаю как я вяжу,ну что-то у меня рисунок не пойми какой получается :(

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 май 2012, 03:38

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 06 май 2012, 10:31

tinaest, Giochika-Ксюшенька , спасибо ))) Я когда открыла коробку с Лизой,у меня мурашки пронеслись по спине :lol: ,не знаю как на фото она смотрится,но в жизни она прям реалистична.У меня такие чувства вызывала моя адорочка София ( темненькая ) :lol: .
tinaest Валентинку я продавать решилась,хоть и скрипя сердцем :( Я просто поняла что это не моё,и она немного не вписывается в компанию к тем кто у меня сейчас есть (( Конечно очень обидно что приходится продавать её :( Пусть новая мамочка её полюбит больше чем я :oops: :roll:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 май 2012, 14:30

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 06 май 2012, 20:37

Вот и у меня так...не мое:((

У нас много мастериц :wink: Посмотрите фото нарядов для куклят.Какие куколки в них лапочки!Мы уже выбрали и будем шить :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У меня теперь мечта:Color of Spring :wink: Такая очаровашка!

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 07 май 2012, 08:02

Ой, как я завидую девочкам, которые умеют шить!
tinaest красивые модельки. Особенно вторая понравилась, так хороша, не выскажешь :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 07 май 2012, 08:56

tinaest очень красивые нарядики. Модельки очень простые, даже не умеющий сшить может это сделать. Особенно сарафанчики. Очень выигрышно смотрятся за счет ткани. Эх, где бы такую ткань найти. У нас такой нет, а в интернете заказывать тоже не с руки. Мне ткань надо пощупать, в руках покрутить, посмотреть какого она качества. Будем так любоваться. Девчонки очаровательные. Я сначала подумала, что это к вам столько народу поприезжало.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 07 май 2012, 09:57

ткань как раз не проблема,сейчас всякой разной можно купить :) Из любого ситчика сшить можно,главное-правильно скомбинировать!Можно конечно все это купить ,все взято из интернета и стоит костюмчик от 18$ +доставка :| И жаль ,что все эти красотки не мои :wink: Только Капелька есть :D А хочу ту,что снизу на втором и третьем фото.И балеринка моя приехала,но не даюююют :x нужно оформить документы и заплатить таможенную пошлину.Надеюсь вечером уже покажемся :wink:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 07 май 2012, 14:34

tinaest,
Я вот не хочу совсем покупать больше наряды там. Купила не очень давно платья на Ибее кукольные (дорогие на мой взгляд, на промо были очаровательные , мастерица из Англии), и продавец с 100% отзывами и продаж было много у нее, но прислана мне была такая туфта, что и говорить не хочу! Я не говорю про необработанные швы и наметкой пришитый бисер, материал и тот весь перекошен был при крое. Я не умеющая шить совершенно и то бы так не напортачила... Вот такая мастерица все желание покупать наряды за границей отбила.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 май 2012, 14:39

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 07 май 2012, 17:44

Эти наряды из американского магазина.

Девочки ,приехала моя балеринка,но в коробке не оказалось документов :( Все было запечатано,не лазили.Куколка была не привязана,нет даже намека,бумага в области шеи не помята,да и ленточка отсутствует.Хомутики на ножка перекушены :( Вот так и ехала,болталась...да еще на ножке внизу стерт винил.Вот были у меня уже проблемы с Тонис,он мне все с браком Адорок слал.Прошло 2 года,заказала снова там и опять совершенно халатное отношение продавца:evil:

А волосы у куклены обалдеть!!!Мягкие,у меня хорошо расчесались.И еще:они не совсем похожи с Капелькой :D
Последний раз редактировалось tinaest 07 май 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 май 2012, 17:48

tinaest Поздравляю вас! Показывайтесь скорее :D
Моя балеринка была привязана очень крепко. Хомуты на ногах были и на шеи, + куколка была в бумаге. Документов у нас не было, кроме обычной карточки, которая к руке была прикреплена. Но покупала ее новую у одного продавца не ебей :D
Вот два раза хотела купить в магазине Тонис кукол, и каждый раз меня что то останавливало. И видимо не зря. Раз такие проблемы у них с куклами

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 май 2012, 17:57

tinaest, поздравляю.Главное что куклёна все-таки доехала нормально. Побыстрее показывайтесь нам. Интересно балеринку рядом с капелькой увидеть.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 май 2012, 18:24

Девушки, подскажите пожалуйста, кто с этого магазина кукол заказывал?
http://dollsandstuff.com

как они отвечают на письма! Я им уже 5 писем написала, в разное время, только один раз ответили недели 2 назад и больше от них ответа нет. :(

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 07 май 2012, 19:20

tinaest,
А разве у балеринки должны быть документы? Она же игровая по моему, или я ошиблась? Вы про Балетный класс ведь говорите, так я поняла?

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 07 май 2012, 21:13

Сделала несколько фото Капельки и Балеринки,но темно,завтра перефоткаемся :D

Девочки разные :D Вроде и похожи и совсем не похожи!У Балеринки личико покрупнее на мой взгляд,винил чуть темнее или румянее:))Винил у девочки мягкий и шершавенький на ощупь,опять же это мои ощущения.Маникюрчика, как у Капельки, у нее нет.В остальном одинаковы.Сразу ее поднабила,не люблю ,когда головушка болтается.Стоять может сама.Но вот смотрю на них и вижу,а Капелька -то интересней :D

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Gabby,я как-то писала в магазин http://dollsandstuff.com/dollsframe3.htm,меня доставка интересовала.Ответили сразу.
Последний раз редактировалось tinaest 08 май 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 07 май 2012, 23:39

tinaest очень красивые у вас девочки. А какие шикарные волосы у Балеринки... супер!
Капелька выглядит действительно интереснее, возможно из за цвета винила.
Поздравляю!

Вернуться в «Американские куклы-дети»