Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Arbuzinka, не кажетс я Валентинка похожей на :
http://img-fotki.yandex.ru/get/4212/fla ... f8_XL.jpg/
http://img-fotki.yandex.ru/get/4212/fla ... f8_XL.jpg/
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koko4ka Ну теперь другое дело,у Альки тоже как и нас появилась осанка
Хорошая девочка,и в комбенизончике ей хорошо
Вот чем больше смотрю на неё,тем больше вижу что она еще большая лапусечка чем я думаю
Обожаю свою Полиночку,её щёчки пухлики))) Согласитесь ,ведь хороша девочка
Насчет бабочки которую я назвала Лизочкой,могу сказать что тело у нее с ручками и ножками с винилом на 1/4 ,она тяжелее и выше адорочек моих
А молдик валентинки не такой как у Алисы,у Алисы молд "Sugar" а у валентинки "Precious Love Face" вроде так
Anutik ,Хорошенькая у вас детка,платье оболденное
Жень,нее для меня она не похожа
Может только прищуром глазок 

Насчет бабочки которую я назвала Лизочкой,могу сказать что тело у нее с ручками и ножками с винилом на 1/4 ,она тяжелее и выше адорочек моих

Anutik ,Хорошенькая у вас детка,платье оболденное

Жень,нее для меня она не похожа

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arbuzinka,
Спасибо.
Да, платье хоть и не бальное, к которым я питаю слабость, но очень Джейн подходит
.
Спасибо.
Да, платье хоть и не бальное, к которым я питаю слабость, но очень Джейн подходит

Anutik Платье изумительное!!! Расцветка очень красивая и отделка шитьё. Самое то, что я люблю. Джейн оно очень идет. Фотография очень красивая на природе.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka,
Спасибо, безусловно, очень приятно читать такие отзывы
Спасибо, безусловно, очень приятно читать такие отзывы

Девочки, спасибо вам всем за отзывы. Действительно мидлтошки похожи на маленьких деток и размерчик такой, что сразу хочется понадевать детские одежки. Мы с Алькой опять понаряжались и пофотографировались. Для тех, кого интересует размер покажемся. Сразу оговорюсь, что вещи не продаю, и не для рекламы. Показываемся для тех, кто хочет определиться с размерами.
Сарафан. Размер на этикетке 9lbs(фунтов)/4,1 кг. Сидит замечательно. Туфли 3-6 мес. Большие. Но с брючками смотрится нормально.

Сарафан. Размер eur 62, us 2-4мес. Сидит идеально. Кроссовки о-3 мес. Тоже сидят идеально

Сарафан. Размер N/BORN. Сидит идеально. Приложила к предыдущему. Размеры совпадают один в один. Кеды 3-6 мес. Сидят идеально.Но по подошве абсолютно такие же, как и кроссовки

Платье. Размер 3-6 мес. Вроде бы неплохо, но плечики широковаты. Босоножки размер 1, немного большеваты, но она в них не стоит. Совсем. Ни под каким углом невозможно поставить самостоятельно. Вывод: нужна плоская подошва.

Сарафан. Размер на этикетке 9lbs(фунтов)/4,1 кг. Сидит замечательно. Туфли 3-6 мес. Большие. Но с брючками смотрится нормально.

Сарафан. Размер eur 62, us 2-4мес. Сидит идеально. Кроссовки о-3 мес. Тоже сидят идеально

Сарафан. Размер N/BORN. Сидит идеально. Приложила к предыдущему. Размеры совпадают один в один. Кеды 3-6 мес. Сидят идеально.Но по подошве абсолютно такие же, как и кроссовки

Платье. Размер 3-6 мес. Вроде бы неплохо, но плечики широковаты. Босоножки размер 1, немного большеваты, но она в них не стоит. Совсем. Ни под каким углом невозможно поставить самостоятельно. Вывод: нужна плоская подошва.

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хороши наряды!
koko4ka, замечательные наряды!Малышкам-миддлтошкам все к лицу
И наряжать их хочется!
У Кантри тоже новый комбезик
На рост 62,но оказался длинноват,а мы взяли и плечики подшили

У Кантри тоже новый комбезик

Arbuzinka писал(а):Решила сфоткать всех сестричек
Arbuzinka Очень здорово сестрички смотрятся. А у малышки глазки такие красивые. Цвет очень красивый и реснички совсем не коротенькие, очень естественно смотрятся.
tinaest Хороший комбезик. Отлично смотрится. Карманы шикарные. Я Альке тоже перешила пуговки на лямочках, покороче сделала. Не вижу как у вас штанинки сделаны, но наш комбез 0-3 мес и сделан под памперс, у неё ножки длинные, а штанинки коротковаты и промежность низко. Ну вот сижу и думаю: может ей памперс вниз одевать, чтобы естественней смотрелось.

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие рукодельницы! Смотрю и руки чешутся! У нас много вещичек лежит, что-то ушить, где-то подогнуть....У меня бзик на нарядных платьях, по этой причине все остальные вещички пока копятся и складываются в ящичек
И еще , если кто-то будет покупать подгузники на Ли 21-24 дюйма, имейте в виду, что еденичка (для самых маленьких, новорожденных) им малы
.

Последний раз редактировалось Anutik 05 май 2012, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
koko4ka, очень симпатичный у вас комбезик,наш попроще.Внизу на штанишках 4 кнопочки,тоже наверно под памперс сделан.Он у нас тоненький совсем,хлопковый и легкий,к низу не тянет.Я подняла выше,лямки совсем коротенькие теперь,больше уже пуговки не перешьешь,тогда грудка на голове получится 
Девульки такие прикольные в комбезах

Девульки такие прикольные в комбезах

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koko4ka Спасибо что заметили нас
Альке здорово в нарядиках,да и какое у вас большое приданое то уже ,хоть замуж выдавай
tinaest, Вашей девочке тоже идет комбинезончик,надо будет своим поискать

tinaest, Вашей девочке тоже идет комбинезончик,надо будет своим поискать

Arbuzinka, спасибо,а комбезик для балеринки приготовлен,она уже в Таллинне,на таможне.Уже не терпится ее домой привезти
А Ваши девочки -красотульки где Валентинку потеряли:))?Такие у них тапотушки связаны классные.Уж не знаю как я вяжу,ну что-то у меня рисунок не пойми какой получается 

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tinaest, Giochika-Ксюшенька , спасибо ))) Я когда открыла коробку с Лизой,у меня мурашки пронеслись по спине
,не знаю как на фото она смотрится,но в жизни она прям реалистична.У меня такие чувства вызывала моя адорочка София ( темненькая )
.
tinaest Валентинку я продавать решилась,хоть и скрипя сердцем
Я просто поняла что это не моё,и она немного не вписывается в компанию к тем кто у меня сейчас есть (( Конечно очень обидно что приходится продавать её
Пусть новая мамочка её полюбит больше чем я

tinaest Валентинку я продавать решилась,хоть и скрипя сердцем

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот и у меня так...не мое:((
У нас много мастериц
Посмотрите фото нарядов для куклят.Какие куколки в них лапочки!Мы уже выбрали и будем шить

У меня теперь мечта:Color of Spring
Такая очаровашка!
У нас много мастериц

У меня теперь мечта:Color of Spring

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, как я завидую девочкам, которые умеют шить!
tinaest красивые модельки. Особенно вторая понравилась, так хороша, не выскажешь
tinaest красивые модельки. Особенно вторая понравилась, так хороша, не выскажешь

tinaest очень красивые нарядики. Модельки очень простые, даже не умеющий сшить может это сделать. Особенно сарафанчики. Очень выигрышно смотрятся за счет ткани. Эх, где бы такую ткань найти. У нас такой нет, а в интернете заказывать тоже не с руки. Мне ткань надо пощупать, в руках покрутить, посмотреть какого она качества. Будем так любоваться. Девчонки очаровательные. Я сначала подумала, что это к вам столько народу поприезжало.
ткань как раз не проблема,сейчас всякой разной можно купить
Из любого ситчика сшить можно,главное-правильно скомбинировать!Можно конечно все это купить ,все взято из интернета и стоит костюмчик от 18$ +доставка
И жаль ,что все эти красотки не мои
Только Капелька есть
А хочу ту,что снизу на втором и третьем фото.И балеринка моя приехала,но не даюююют
нужно оформить документы и заплатить таможенную пошлину.Надеюсь вечером уже покажемся 

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinaest,
Я вот не хочу совсем покупать больше наряды там. Купила не очень давно платья на Ибее кукольные (дорогие на мой взгляд, на промо были очаровательные , мастерица из Англии), и продавец с 100% отзывами и продаж было много у нее, но прислана мне была такая туфта, что и говорить не хочу! Я не говорю про необработанные швы и наметкой пришитый бисер, материал и тот весь перекошен был при крое. Я не умеющая шить совершенно и то бы так не напортачила... Вот такая мастерица все желание покупать наряды за границей отбила.
Я вот не хочу совсем покупать больше наряды там. Купила не очень давно платья на Ибее кукольные (дорогие на мой взгляд, на промо были очаровательные , мастерица из Англии), и продавец с 100% отзывами и продаж было много у нее, но прислана мне была такая туфта, что и говорить не хочу! Я не говорю про необработанные швы и наметкой пришитый бисер, материал и тот весь перекошен был при крое. Я не умеющая шить совершенно и то бы так не напортачила... Вот такая мастерица все желание покупать наряды за границей отбила.

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Эти наряды из американского магазина.
Девочки ,приехала моя балеринка,но в коробке не оказалось документов
Все было запечатано,не лазили.Куколка была не привязана,нет даже намека,бумага в области шеи не помята,да и ленточка отсутствует.Хомутики на ножка перекушены
Вот так и ехала,болталась...да еще на ножке внизу стерт винил.Вот были у меня уже проблемы с Тонис,он мне все с браком Адорок слал.Прошло 2 года,заказала снова там и опять совершенно халатное отношение продавца:evil:
А волосы у куклены обалдеть!!!Мягкие,у меня хорошо расчесались.И еще:они не совсем похожи с Капелькой
Девочки ,приехала моя балеринка,но в коробке не оказалось документов

А волосы у куклены обалдеть!!!Мягкие,у меня хорошо расчесались.И еще:они не совсем похожи с Капелькой

Последний раз редактировалось tinaest 07 май 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tinaest Поздравляю вас! Показывайтесь скорее
Моя балеринка была привязана очень крепко. Хомуты на ногах были и на шеи, + куколка была в бумаге. Документов у нас не было, кроме обычной карточки, которая к руке была прикреплена. Но покупала ее новую у одного продавца не ебей
Вот два раза хотела купить в магазине Тонис кукол, и каждый раз меня что то останавливало. И видимо не зря. Раз такие проблемы у них с куклами

Моя балеринка была привязана очень крепко. Хомуты на ногах были и на шеи, + куколка была в бумаге. Документов у нас не было, кроме обычной карточки, которая к руке была прикреплена. Но покупала ее новую у одного продавца не ебей

Вот два раза хотела купить в магазине Тонис кукол, и каждый раз меня что то останавливало. И видимо не зря. Раз такие проблемы у них с куклами
tinaest, поздравляю.Главное что куклёна все-таки доехала нормально. Побыстрее показывайтесь нам. Интересно балеринку рядом с капелькой увидеть.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста, кто с этого магазина кукол заказывал?
http://dollsandstuff.com
как они отвечают на письма! Я им уже 5 писем написала, в разное время, только один раз ответили недели 2 назад и больше от них ответа нет.
http://dollsandstuff.com
как они отвечают на письма! Я им уже 5 писем написала, в разное время, только один раз ответили недели 2 назад и больше от них ответа нет.

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinaest,
А разве у балеринки должны быть документы? Она же игровая по моему, или я ошиблась? Вы про Балетный класс ведь говорите, так я поняла?
А разве у балеринки должны быть документы? Она же игровая по моему, или я ошиблась? Вы про Балетный класс ведь говорите, так я поняла?
Сделала несколько фото Капельки и Балеринки,но темно,завтра перефоткаемся
Девочки разные
Вроде и похожи и совсем не похожи!У Балеринки личико покрупнее на мой взгляд,винил чуть темнее или румянее:))Винил у девочки мягкий и шершавенький на ощупь,опять же это мои ощущения.Маникюрчика, как у Капельки, у нее нет.В остальном одинаковы.Сразу ее поднабила,не люблю ,когда головушка болтается.Стоять может сама.Но вот смотрю на них и вижу,а Капелька -то интересней

Gabby,я как-то писала в магазин http://dollsandstuff.com/dollsframe3.htm,меня доставка интересовала.Ответили сразу.

Девочки разные

Gabby,я как-то писала в магазин http://dollsandstuff.com/dollsframe3.htm,меня доставка интересовала.Ответили сразу.
Последний раз редактировалось tinaest 08 май 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
tinaest очень красивые у вас девочки. А какие шикарные волосы у Балеринки... супер!
Капелька выглядит действительно интереснее, возможно из за цвета винила.
Поздравляю!
Капелька выглядит действительно интереснее, возможно из за цвета винила.
Поздравляю!
Вернуться в «Американские куклы-дети»