Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение gabby » 07 май 2012, 23:48

tinaest Какие девочки красотки :D
Действительно, вроде молод один, но какие они разные. И каждая хороша по своему.
Спасибо большое за ответ. Но мне что то не спешат они отвечать(

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 08 май 2012, 01:01

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 08 май 2012, 11:07

Спасибо девочки за добрые слова моим красавицам :D Вчера я немного подрасстроилась:винил мягкий,документов нет и совсем разные они.Сегодня уже смотрю на Балеринку(надо бы ей имя придумать)и позитив ловлю :DЩечки у нее пухленькие :D И пусть разные,будут двойняшки,а не близняшки :D Воспользовалась подсказкой и после перенабивки хомутик одевать не стали,а продела обычный шнурок.Теперь головка легко поворачивается.От волос в восторге!Они очень густые,вобще расчесываю всем своим куклятам головки металлической расческой(моя кокерушка поделилась :wink: ),тогда легко прочесываются.Вот еще немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anutik,я не очень понимаю разницу между игровой и коллекционной.Ну у коллекционной выпуск лимитирован,на шейке есть номер.А еще в чем отличие?Поделитесь!У моей Tiny Ruffles на шейке есть только подпись,а номера нет.Выходит куклена игровая?Но у нее на ручке был медальончик и сертификат .Винил твердый,как у всех моих куклен.
Последний раз редактировалось tinaest 08 май 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 08 май 2012, 12:31

Забегала в темку, читала, любовалась :) А ответить только сейчас получилось

glikeriya, Здорово девчонки вместе смотрятся :) Мне очень нравятся этнические детки. Смотрю на вашу ляльку и понимаю, что со временем и себе азиатика прикуплю

koko4ka, Алька во всех нарядах хороша! Прикольно малыши в детской одежде смотрятся :) Рада что совет со шнурком пригодился :) А я на заметку совет по перенабивке возьму. :wink: Ко мне девочка едет и на фото у нее головка вроде как задрана вверх.

Arbuzinka, малышка такая глазастенькая! Прелесть :) А старшие сестрички ее опекают! Вон как рядышком сели - охраняют

tinaest, Балеринка хорошенькая :) И вправду - будут двойняшки :) А что муж сказал про Балеринку? Ведь Капелька ему понравилась :) Может и для Балеринки он имя подберет :wink:
Кстати, Балеринка из той же серии, что и мой Матвейка. Поэтому и нет документов. Но Мотька был привязан, точнее прикручен, к коробке ого-го как! Винил был весь в бумаге - и ноги, и руки, и шея.

Очень понравились нарядики. Простые довольно, но за счет ткани и смотрятся классно. А у нас тоже с тканью такой проблема. Ситчик сейчас как марля :( Даже и не стоит брать. А тканей поплотнее с детскими рисунками, да даже с мелким рисунком, у нас не найти. А через Инет дорого выходит. Вот с сыном договорилась, будет в Новосибирске брать ткань, в Лернардо. И как на каникулы поедет привезет. Хоть за пересылку не платить :)

Ну и хочу чуток порадоваться :) Юленька моя уже из Владивостока поехала к нам по месту! Надеюсь что 10 числа уже и заберу ее домой!

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 08 май 2012, 12:48

Девочки, всех поздравляю с новыми девчонками, славные такие, как хорошо когда получаешь желаемое, у меня обычно прям умиротворение наступает, когда куклена наконец попадает в руки.
А мои девчонки, пока ждем Реган решили поиграть в переодевашки, вот покажемся
Изображение
Изображение

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 08 май 2012, 12:59

Aina-74, спасибо! И Вам скорее свою Юленьку домой привезти!И нам потом показать :wink: Балеринка моего мужа не впечатлила,остался равнодушен :? Он кроме Капельки теперь и не замечает других куклят. :) Привыкнет,я и сама еще к ней присматриваюсь...Но нравится все больше и больше.

Madama M,Вы абсолютно правы!На душе так радостно и спокойно,когда привозишь домой свою новую девочку.Ожидание и волнение позади,можно расслабиться и порадоваться :D

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 08 май 2012, 14:29

tinaest, Балеринка прелесть... как в прочем и капелька :lol: Просто подружки-сестрёнки! Волосы просто шикарные! Любуюсь!
Сегодня прибарахлилась одной "интересной штучкой" 8) :oops: И спонтанно (ну или почти спонтанно :roll: :wink: :lol: ) сделала пару фоток малышек мидделтон... Ну почему они не популярны у нас на форуме?! :? такие лапы маленькие!
О, диванчик! Ничего такой...гламурненький....))))
Изображение
Нужно присесть и опробовать))))
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 08 май 2012, 14:35

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 08 май 2012, 14:39

Giochika,Ксюша, спасибо! Я тоже очень довольна покупкой! :lol: он и куклам мадам Алекс подошёл, что вдвойне приятно! :wink:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 08 май 2012, 14:41

Anutik писал(а):tinaest,
Я вот не хочу совсем покупать больше наряды там. Купила не очень давно платья на Ибее кукольные (дорогие на мой взгляд, на промо были очаровательные , мастерица из Англии), и продавец с 100% отзывами и продаж было много у нее, но прислана мне была такая туфта, что и говорить не хочу! Я не говорю про необработанные швы и наметкой пришитый бисер, материал и тот весь перекошен был при крое. Я не умеющая шить совершенно и то бы так не напортачила... Вот такая мастерица все желание покупать наряды за границей отбила.

Anutik, Ой, а можно ссылочку на этого горе-мастера... а то я планирую пару покупок в Англии, не нарваться бы...

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 08 май 2012, 15:14

glikeriya, у Вас такие славные крохи! Я вот тут покупала платье для кукленыи качеством довольна.Все аккуратненько.

http://stores.ebay.co.uk/DREAM-DOLLS-UK ... 4340.l2563

еще ссылочка,но не покупала тут и как качество не знаю.

http://stores.ebay.co.uk/FAIRYTALE-BABY ... 4340.l2563

доставка выставлена на Эстонию,ее и показывает.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 08 май 2012, 17:02

tinaest, спасибо за ссылочки! :D я тоже один раз покупала в Англии одежду тут (http://myworld.ebay.com/dreamdollsgallery), качество идеальное! Осталась довольна! Но хочу купить что-то чуть в другом стиле...поэтому боюсь нарваться на халтурщика!

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 08 май 2012, 17:57

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 май 2012, 18:45

tinaest, балеринка с Капелькой обалденно смотрятся. Две сестрички двойняшки. А волосы наишикарнейшие!!! У балеринки и не может быть документов, тк она игровая. А сертификат только с коллекционными куклами идёт. Хотя качество игровой и коллекционной почти не отличается. Ещё раз мои поздравления с приездом такой славной девочки!

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 08 май 2012, 19:34

tinaest,
Какие красивые девочки, на домашних фотографиях намного интереснее выглядят 8).
glikeriya, не могу найти ник на ибее той криворукой особы, но если найду, то конечно сообщу его Вам.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 08 май 2012, 21:11

tuta,Anutik,спасибо!Пусть будет игровая ,нет сертификата и ладно :) Девочка крепенькая,щекастенькая :D Муж под вечер выдал:,,Хорошая девочка,у нее просто личико кругленькое,а у Яны узенькое,а так одинаковые...,,Адаптация к куклене прошла :wink: Теперь буду мечтать о Color of Spring,правда опять тот же молд...будет тройня :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 08 май 2012, 23:10

tinaest Какие девчонки очаровательные! Вместе очень здорово смотрятся. У балеринки волосы шикарнейшие.
Madama M Замечательные переодевашки у вас получились. Платьишки красивые. Девчонкам очень идут. Это вы сами шили?
glikeriya Хорошенькие какие лапульки. Не знала бы, что такие крохи ни за что бы не догадалась. Совсем как большие. Такая точность в деталях. Диванчик славный. Девчонкам на нем так уютненько.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 09 май 2012, 00:58

может уже видели, на саманте новеньких вывесили :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 09 май 2012, 08:20

GOLUBKA,
Спасибо за новеньких :D . Скажем так, не много их, совсем даже не много... :(

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 09 май 2012, 08:29

Мда...я как-то розачарована... :| Очень ждала новую коллекцию, думала увижу новые молды, интересные наряды... Все куклы коллекционно-игровые... Вобщем грустно... Буду выбирать себе ляль из "Стареньких" :cry:

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 09 май 2012, 10:11

Не интересно :( опять все тоже самое,разве что одежда новая...и только :| А я надеялась,что большие куклята будут и новый молд(хоть один) появится.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 09 май 2012, 10:51

tinaest не дают мне покоя волосы вашей Балерины :D Покажите, пожалуйста, ее в родном наряде. Где вы покупали стенды для кукол?

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 09 май 2012, 12:30

spa, волосы Балеринки и мне покоя не дают :D Разные прически пробуем.Подставки не покупала,это мой муж делает для каждой куколки.Основание из дерева 1см толщиной.Делает все аккуратно,куклята держатся крепко :D Вот пару фоток в родной одежде,как просили.Она из трикотажа,юбочка с подкладкой.Только носочки наши:))Хвосты я завязала,а так был завязан один хвостик.

Изображение
Изображение

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 09 май 2012, 13:31

Подставки не покупала,это мой муж делает для каждой куколки.Основание из дерева 1см толщиной.

Ой, какой молодец!!! Вот у меня проблема как кукол в вертикальном положении фиксировать. А как вверху крепяться куколки ? Можите показать отдельно стойку?
Балеринке сарафан бардовый идет больше родной одежки. Какая же она позитивная и радостная! Ох, загорелась я ей...

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 09 май 2012, 14:27

spa, все очень просто.В деревяшке высверливает отверстие(снизу с углублением для гайки),вставляет металлический стержень(трубкой),на который одет ,,чехол,,как на эл.кабеле,беленький,а сверху в эту трубочку вставлена тугая толстая проволока,на нее тоже одет,,чехол,, и она согнута под талию куколки.Что бы куклу поставить две половинки нужно растянуть..Сама трубка крепится снизу и сверху гайками.Внизу ее не видно,она в пазу.Я еще тканью обмотала,поэтому вид такой кустарный.

Изображение

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 09 май 2012, 15:26

tinaest,спасибо за фото и столь подробный ответ.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 май 2012, 08:29

Забрала сегодня я свою Юльку домой :)
Она такая прикольная :) Действительно - Юлька-Юла! Моська до того позитивно-шкодная :) Прелесть :)
фото "быстрые". Мне кажется что Юлька довольна, что приехала жить ко мне :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

стоит сама очень устойчиво! Даже усилий не пришлось прикладывать, чтобы поставить. Раз - и стоит :)

Изображение

вот такая у нас сумочка :) прикольная :)
Изображение

немножко сфотографировались :) И на балкон - проветриваться. Винил имеет запах, несильный - если близко поднести к себе то чувствуется, но какой-то своеобразный. Кстати, понюхала Стешу - запаха нет совсем, а у Лельки-Реган запах есть, но другой. Хотя тоже какой-то "технический". Вечером помоемся, если запах не исчезнет, то воспользуюсь советом с ароматизированными салфетками. мне кажется что куколка просто чуток "задохлась" пока ехала в коробке, и поэтому запах есть небольшой.
Волосики тоже отличаются по качеству у всех трех. Волосы Юльки еще не распускала - "папу" ждем :)
Винил тоже отличается от игровых - у Юльки более твердый и более "блестяще-загорелый". У остальных от как бы матовый.
Но довольна я Юлькой как слон :oops:

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 11 май 2012, 10:11

Aina-74, поздравляю с приездом Юльки! :) Действительно, такой позитивчик. Смотришь и улыбаться хочется :)

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 11 май 2012, 10:13

Aina-74, поздравляю с очаровательной девочкой!Ждем новых фото!Улыбашку с дороги требуется переодеть и расчесать :wink: интересно ее видеть уже домашней малышкой!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 май 2012, 10:36

Iris354, tinaest, Спасибо :) Я очень рада тому что Юлька приехала!" Она для меня сейчас как антидепресант -Вчера на работе повредила руку. Расшалившегося мальчика повела из зала, а он стал падать, и с его весом килограммом 45-50 точно - он как потянул меня вниз. В запястье как резинка лопнула! Болит зверски. Микро-разрыв мышцы :( А тут Юлька так вовремя! Ну просто таблетка обезболивающего :)
Помыться с дороги - обязательно. Да вот муж на работе, а я сама с одной левой рабочей не справлюсь. Так что ждем "папу" домой, потом уже и будем марафет наводить :)

Кстати, побыла девочка на балконе - запах совсем слабенький стал. И стоит сама! Стешку нужно ставить - баланс находить. А Юльку переставила и стоит! Даже на спинке дивана - сразу встала!

Вернуться в «Американские куклы-дети»