Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, ни у кого нет схемок вязанных одёжек на Лилочек? Поделитесь если не трудно . А то ко мне едет девочка и хочется заранее что нибудь для неё связать
Maniasha, хорошо смотреть на мороз из теплой квартиры, а уж в таком уютном комбинезончике, да с валеночками- это вообще мечта! А мы Тосей на Новогодний бал попали:
Ilannov55, Irina78, спасибо)) Ilannov55, NTasha, LeTo 23, самые сладкие и нарядные капустята! А мы с Тосей-Снеговичком пришли поздравить всех-всех капусток и их владельцев С Наступающим Новым Годом! Пусть желающие смогут пополнить свои "грядочки", а уже имеющиеся капустята почаще пусть получают обновки, путешествуют и приносят в эту темку побольше красивых фотографий!
Всем привет. А у меня радость - приехала моя первая капусточка!!! Я два года мечтала о капустке. Большие не очень мой формат, поэтому искала маленькую. Имя пока молчит. Но в первый же день, а вернее ночь стребовала с меня платье, чтоб под ёлочкой в Новый Год красоваться
Ilannov55, Спасибо! В наших краях другие шапки лучше и не надевать. Вроде, воздух прогрелся до минус 15 - ти градусов, но ветер сырой. Брррр... уХи отваливаются
Uspeh, Спасибо! Стася такойии останется теперь. Такой нравится бошьше всего)). И спасибо за нее еще раз! Как я ее люблю! Какая прекрасная новогодняя композиция! Ilannov55, Спасибо! Да, это вышивка. Смотрится выигрышно. А вышивается просто. Покажите той милой женщине, что одевает Ваших кукол. Думаю, она легко справится с подобной работой
Aquamarin, самая любимая моя Снеговичка jeta7, Сонечка - прекрасна! AlyonaVolk, Ура! Поздравляю! Капустячьего полку прибыло Irina78, Класс! Я от шапки - в обмороке И обновки шикарные! Какие детки, какие платья, какие узоры на платьях!!! Стася у тебя модница Uspeh, Веселушка какая в окошко заглядывает