Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Linda Rick

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

INA36
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы Linda Rick

Сообщение INA36 » 05 мар 2011, 15:17

Девочки, у меня тоже появилась куколка Linda Rick. Мы с дочкой назвали её Василинка.
Изображение
Изображение

Sweet__Lana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Sweet__Lana » 05 мар 2011, 18:02

INA36, очень милая Василинка, и кукла у нее замечательная. Мне очень понравился цвет волос. Такой великолепный рыжий. Все оттенки зеленого - ее.

ladosha , спасибо! Клубничка - да, это тоже в тему :) Туфельки от Худжиков от Мими. Я уже, вроде, давала ссылку на магазин:
http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBo ... 5df1546c19

Лялина мама, спасибо! Девочка больше не грустная, а немного задумчивая. Мы ей игрушки подбираем. Она запросила игрушек :)

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 05 мар 2011, 18:06

INA36 писал(а):Девочки, у меня тоже появилась куколка Linda Rick. Мы с дочкой назвали её Василинка.
Изображение
Изображение

Хорошие девчонки! На на такую же девочку, как ваша Василинка тоже засматривалась, но испугалась ее кудряшек. Но глаза и веснушки у нее впечатляют!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 05 мар 2011, 18:19

Sweet__Lana писал(а):... По сему поводу новое платье: шоколад со сливками :)...

Sweet__Lana, какое милое платьице у вас получилось! Девчушка в нём хороша :D

INA36 писал(а):Девочки, у меня тоже появилась куколка Linda Rick. Мы с дочкой назвали её Василинка.

INA36, поздравляю с приездом Василинки!
Такие у вас подружки обе кудрявые получились :D Очень хорошо вместе смотрятся!!!
А куклёна у Василинки просто Чудо :D

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 05 мар 2011, 18:27

Sweet_Lana,спасибо. Цвет волос у неё действительно красивый. Ей подойдут многие цвета.(У меня тоже рыжий цвет волос).
Marichka, я ещё кудряшки не трогала. Но думаю если что,всегда можно поменять паричок.
Antyanetta,девочки словно были созданы друг для друга.Будем теперь подбирать им новые образы.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 05 мар 2011, 21:10

INA36-Ирина какая прелестная зеленоглазка к тебе приехала, да еще и с куколкой! Василинка с Тавни очень хорошо смотрятся вместе, обе кудрявенькие такие :)

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 06 мар 2011, 08:33

INA36! Поздравляю Вас! Чудесный рыжик!

Sweet_Lana! Замечательное платье!В твоих нарядах кукла совсем другая!Когда она была в родной одежде у меня даже и взгляд на ней не останавливался, сейчас смотрю и думаю: какая красотка! :D

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 06 мар 2011, 22:47

...

Какая замечательная Василинка! И как хорошо смотрятся девочки вместе :D
Тоже давно такую конопушку хочу поселить у себя, в этом году постараюсь.. мордашка
уж очень хорошая :D
Можно Вас попросить сфотографировать Василинкины глаза крупнее? Я все пытаюсь понять,
какого бренда глаза Линда Рик использует, не могу найти идентичные :|

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 07 мар 2011, 11:08

yuliya-ev,спасибо за поздравления.
Alicia-Дианочка,буду с нетерпением ждать твою Тавночку. Если честно,то парик у неё лучше,чем у рыжика.
Nadia, мне очень приятно что вам понравилась куколка.Глазки фоткала на макрорежим. Не знаю подойдет ли.
Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 08 мар 2011, 00:02

INA36 писал(а):Глазки фоткала на макрорежим. Не знаю подойдет ли.

- да да, спасибо большое :D ! Будем искать :lol: Не могу понять, что за глазки у них..
Нет похожих нигде.

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 08 мар 2011, 09:39

Пусть весна к вам в дом придёт
С хорошим настроением,
И пусть всегда во всех делах
Сопутствует везение!

Изображение

Melamory
Постоянный житель форума

Сообщение Melamory » 15 мар 2011, 15:42

Вот приехало мое долгожданное зеленоглазое рыжеволосое чудо от Linda Rick & Diane Bucki.
Поначалу слегка взъерошенная, испуганная и уставшая - как-никак почти три месяца добиралась домой
Изображение
Изображение
но, быстро освоилась, привела себя в порядок и нашла любимого мишку ...
Изображение
Изображение

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 15 мар 2011, 17:45

Melamory ! Действительно чудо! Такая лапушка! :D

Melamory
Постоянный житель форума

Сообщение Melamory » 15 мар 2011, 20:27

yuliya-ev писал(а): Melamory ! Действительно чудо! Такая лапушка! :D

Спасибо! Очень нежная девочка, покупала ее в подружки к кукле Donna Rubert, но росточку вроде в них почти одинаково, а Лил оказалась гораздо тоньше и мельче все черты...

Sweet__Lana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Sweet__Lana » 15 мар 2011, 22:34

Ой какая забавная! Такая милашка. Отдыхайте и фотографируйтесь еще :)

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 30 мар 2011, 16:50

Вот и мы к вам в гости с Лаурой.Наконец-то она добралась до дому. :D

Изображение Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 мар 2011, 16:57

NatalyK, поздравляю! Сколько она ростом? 18"?

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 30 мар 2011, 17:04

NatalyK ! Поздравляю, очень милая девочка! Мне кажется, послушная и добрая :D Ждем еще фотографий!

Почему-то этих девочек мало фотографируют ( или мало показывают :( ?)

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 30 мар 2011, 18:02

mcentury ,да,она 18", рост такой же как у гетцевской Сары,только поизящнее.Они,конечно разные,но чем-то похожи.. Еще парочка фотографий

Изображение Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 мар 2011, 18:42

NatalyK, у меня есть девочка Линды Рик, как раз 18", другого молда... Эти куколки изящнее, и, как мне кажется, пропорциональнее Готцев, смотрятся, на мой взгляд, куда подтянутее, "праздничней" осанкой, хотя подвижность и лепка у них несколько скромнее. Глаза очень хорошие, сферический эффект... Мне кажется, Готцы сложением сразу проигрывают рядом... Поэтому я для девочки Рик думаю подобрать в будущем девочку Рик, на таком теле. К тому же, у Рик личики чаще улыбаются, чем у Готцев, а хочется видеть и улыбки. ;) И платьица у них нарядные.

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 30 мар 2011, 19:45

NatalyK писал(а): Изображение

Крошечка-Хаврошечка в дремучем лесу :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 07 апр 2011, 18:58

Давно уже к таким куколкам присматриваюсь (надо же как-то разнообразить свою Gotz- компанию :mrgreen: ). Мне кажется, они бы неплохо смотрелись вместе. Очень понравилась африканочка Олеана, и еще несколько малышек. И цена вроде не запредельная... Единственное, что пока останавливает - они же все с паричками? Не очень люблю парички,предпочитаю когда волосы прошиты, но в принципе, у меня уже много кукол с красивыми волосами, можно упричесываться... Зато у этих куколок личики очень красивые, и разнообразные.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 апр 2011, 19:19

Elena2010 писал(а): ... Зато у этих куколок личики очень красивые, и разнообразные.

Волосы, Лен, тоже о-очень красивые! И крепкие. У меня поселилась такая девочка - не нарадуюсь! Покупай, получишь массу положительных эмоций!
Вот промка. Скоро покажу в домашней одежде. Она без этого платья гораздо "живее" и красивее. А уж эти зелёные глаза!!!
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 07 апр 2011, 19:24

Эти куклы паричковые... Они считаются коллекционными (так и есть, у них ограниченный тираж), а коллекционки очень редко бывают с прошитыми волосами. У куколок этих хорошие пропорции, они стройные, подтянутые, глаза интереснее, чем у Готцев и больше молдов, наряды продуманы, хотя и все в одном ключе - но так задумано... Цена не слишком высокое, но и качество - соответствующее, не надо ждать чего-то сверх, но куколки очень хорошенькие и вполне качественные. Они честно стоят своих денег.

Вот моя малышка (правда, 18" - не совсем малышка ;) , сорри за качество фото, я и фотографирую-то по ночам...):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это одна и та же кукла в разных париках; так что и у паричковости есть свои преимущества - можно экспериментировать...

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 07 апр 2011, 20:18

mcentury! Очаровательая невеста! Я читала Вашу эпопею с ремонтом и хочу сказать, что этой кукле ужасно повезло, что она попала именно к Вам! К слову сказать моя вообще была не закреплена в коробке, отделались отклеянной ресницей. :) Лишний раз убеждаюсь, что "все в этой жизни происходит так, как должно быть, и никак не иначе" :lol:

Сама я в этих кукол влюбилась с первого взгляда и любовь моя к ним не ослабевает даже не смотря на то, что я открываю для себя все новых и новых замечательных кукол других авторов!

Sweet__Lana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Sweet__Lana » 07 апр 2011, 20:19

Очень позитивный ребенок! Эмоции так и хлещут через край :)
А блондинке просится сложная прическа с косами :roll:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 07 апр 2011, 20:44

yuliya-ev писал(а): Я читала Вашу эпопею с ремонтом и хочу сказать, что этой кукле ужасно повезло, что она попала именно к Вам! К слову сказать моя вообще была не закреплена в коробке, отделались отклеянной ресницей. :) Лишний раз убеждаюсь, что "все в этой жизни происходит так, как должно быть, и никак не иначе" :lol:

Ох, мне же страшно было за нее браться! Но и отступать некуда было. :mrgreen: А Вам - повезло! Я читала о девочке Рик, тоже 18", в теме у Лялиной мамы, была та же проблема, тоже из-за пересылки, но там нашлись питерские мастера...

Сама я в этих кукол влюбилась с первого взгляда и любовь моя к ним не ослабевает даже не смотря на то, что я открываю для себя все новых и новых замечательных кукол других авторов!

Эти куколки позитивные, и мне очень нравятся их глаза - не стеклянные, но все-таки глубокие, со сферическим эффектом...

Sweet__Lana писал(а):Очень позитивный ребенок! Эмоции так и хлещут через край :)
А блондинке просится сложная прическа с косами :roll:

Да, она улыбчивая... :D И добрая. Даже потерпевшая, она всегда смотрела на меня с оптимизмом. :D В буквальном смысле. И все сбылось. :D
С прическами я еще буду думать. Пока она у меня в родном образе, который можно, конечно, время от времени менять.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 08 апр 2011, 04:43

mcentury писал(а):Это одна и та же кукла в разных париках; так что и у паричковости есть свои преимущества - можно экспериментировать...

да, в этом есть свой плюс:)

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 13 апр 2011, 13:22

В моем куклосемействе прибавление: вот такие рыжие малявочки. По задумке это две девочки и мальчик, но я думаю, что это все-таки три девочки :D
Изображение

Вообще-то ужасно хотелось только одну рыжую девочку, но поскольку продаются они только в "комплекте", пришлось купить их всех :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 13 апр 2011, 14:22

Славные тройняшки! Они 8 инчей или 12?

Вернуться в «Американские куклы-дети»