Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
tinaest, да, дорого, и мало в какие страны доставка есть.
Кстати, я заметила, что на ебей не всегда в поиске всё отображается. Например, я точно знаю, что определенная куколка есть в продаже, т.к. она у меня записана в хотелках, а поиск её не дает. Иду в хотетельный лист, она там, и по ссылке выхожу на нее. Вот так. И это достаточно часто случается.
Кстати, я заметила, что на ебей не всегда в поиске всё отображается. Например, я точно знаю, что определенная куколка есть в продаже, т.к. она у меня записана в хотелках, а поиск её не дает. Иду в хотетельный лист, она там, и по ссылке выхожу на нее. Вот так. И это достаточно часто случается.
Я так на Капельку наткнулась и Тини Руффлес
Наверно нужно просматривать все:ебей и там где все миддлтошки.
А я всех своих девочек в коробочки уложила...жалко,но необходимо:ремонт.Но Капелька -Яна и Балеринка-Нюта,отказались
Даже муж сказал,что бы не убирала,а то без их мосечек скучно будет 

А я всех своих девочек в коробочки уложила...жалко,но необходимо:ремонт.Но Капелька -Яна и Балеринка-Нюта,отказались

koko4ka,
glikeriya, малышки очаровательны, такой славный диванчик только для таких красавиц должен быть
А у меня радость, моя Реган приехала, такое умиление вызвала своими губками, ммммм, так и хочется чмокнуть, вообщем знакомтесь Маруся (так она назвалась)

Ну и знакомство с другой ребятней, Максимка у нас дамский угодник, еще бы аж ТРИ барышни и он один, первый подбежал к новенькой

Теперь мечтаю о большой девочке, и чтобы сама стояла, вроде уже и с хотелкой определилась, так что буду искать
к сожалению я не мастер рукоделкин, т.е. шить-вязать не умею, вернее платюшки шила своим капусткам, но самые примитивные, так что у меня все готовое.Это вы сами шили?
glikeriya, малышки очаровательны, такой славный диванчик только для таких красавиц должен быть

А у меня радость, моя Реган приехала, такое умиление вызвала своими губками, ммммм, так и хочется чмокнуть, вообщем знакомтесь Маруся (так она назвалась)

Ну и знакомство с другой ребятней, Максимка у нас дамский угодник, еще бы аж ТРИ барышни и он один, первый подбежал к новенькой

Теперь мечтаю о большой девочке, и чтобы сама стояла, вроде уже и с хотелкой определилась, так что буду искать

Еще забыла написать, Юленька очень понравилась, славная улыбашка, поздравляю с чудным приобретением!
Последний раз редактировалось Madama M 14 май 2012, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
koko4ka, поздравляю с приездом Золушки
Прелесть детка! Реснички - загляденье
А как улыбается
к нас тоже заломы от хвостика. Пока не смогла головку помыть - муж поздно приезжает.
Попробую совет распустить, может и впрямь выпрямятся
Madama M, поздравляю! Реган правда милый ребенок
А с Максимкой как здорово смотрятся 
Спасибо от Юльки
А кто новая хотелочка?

к нас тоже заломы от хвостика. Пока не смогла головку помыть - муж поздно приезжает.
Попробую совет распустить, может и впрямь выпрямятся

Madama M, поздравляю! Реган правда милый ребенок

Спасибо от Юльки

А кто новая хотелочка?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я не мыла волосики Джейн. Я обернула распущенные волосы влажным полотенцем, немного подержала волосы в нем и потом расчесала частым гребнем волосы
. Волосы стали прямее. У меня осталась проблема в проборе для "хвостиков", это уже навсегда
Золушка у меня была. Туфли и мне не понравились, слишком простецкие, а с наряда опадали блестки. Потом снять их проблемно, собирала влажными ватными дисками.

Золушка у меня была. Туфли и мне не понравились, слишком простецкие, а с наряда опадали блестки. Потом снять их проблемно, собирала влажными ватными дисками.
koko4ka, чудесная, милая улыбашка у вас. Поздравляю. А у меня живёт Алиска с таким же молдиком
Это наша промка

А это домашние фото

Это наша промка

А это домашние фото

tuta какой дитёнок славный и с косичками!!! А я всё пытаюсь волосики выпрямить. Попробую тоже косички заплести. Очень уж мне у вас косички понравились.
Смотрю и любуюсь детками-миддлтончиками!Хорошики
А у нас еще одна балеринка появилась
-это Кантри в новом бодике.Не хватает четвертой,тогда станцуют,,Танец маленьких лебедей,,

koko4ka, ой, красотка какая к Вам приехала
теперь ей принц нужен
Aina-74, новая-старая хотелочка это пижамная девочка, давно на нее поглядывала, хочу эту крошку с надутыми губками, ох как хочу.
tinaest, балеринка очень и очень, моська понравилась, славная куклена, рада за Вас ! Ну зовите скорее четвертую в гости, очень хочется выступление увидеть. На концерт то пригласите?

Aina-74, новая-старая хотелочка это пижамная девочка, давно на нее поглядывала, хочу эту крошку с надутыми губками, ох как хочу.
tinaest, балеринка очень и очень, моська понравилась, славная куклена, рада за Вас ! Ну зовите скорее четвертую в гости, очень хочется выступление увидеть. На концерт то пригласите?

Madama M, такие зайки славные! поздравляю! tinaest, очень красивая девочка! Аристократка!
Мы в очередной раз сфоткались!)))) Груповое фото, увы на память((( по вынужденым обстоятельствам рыжулька -Люська ищет новую маму(((

Мы в очередной раз сфоткались!)))) Груповое фото, увы на память((( по вынужденым обстоятельствам рыжулька -Люська ищет новую маму(((

koko4ka, поздравляю! Красивая детка! И платье действительно шикарное!
Madama M, с приездом Маруси! Очаровательная куколка! Хотелка у Вас замечательная - пижамная девочка такая прелесть!
tinaest, новая балеринка просто красавица! Прическа шикарная! Точно четвертой не хватает для исполнения танца.
glikeriya, как жалко, что придется расставаться с Люськой
tuta, Алиска улыбашка такая, сразу настроение поднимается.
Madama M, с приездом Маруси! Очаровательная куколка! Хотелка у Вас замечательная - пижамная девочка такая прелесть!
tinaest, новая балеринка просто красавица! Прическа шикарная! Точно четвертой не хватает для исполнения танца.

glikeriya, как жалко, что придется расставаться с Люськой

tuta, Алиска улыбашка такая, сразу настроение поднимается.

Спасибо девочки!Мои все куклятки в коробочках на время ремонта отдыхают,Кантри(ну ни как не придумается имя для этой юной Леди) примерила бодик и тоже в коробочку спряталась
Задумала я из 2-х-комнатной квартиры сделать 3-х-комн.
Пыльно,вот всех и по коробкам
Люсеньке скорей обрести новый дом!Жалко с ними расставаться...,но порой необходимо
Мои две девочки тоже едут где-то по России уже...

Люсеньке скорей обрести новый дом!Жалко с ними расставаться...,но порой необходимо

glikeriya, жаль конечно малышку, но они, ляльки сами знают когда и к кому приехать, так что значит к Вам другая скоро постучит, самая-самая
А моя пижамкина ко мне уже едет, вчера выиграли аукцион, наверное она чувствовала как я ее хочу
я уже и нарядов заготовила для нее, ого-го сколько
так что буду набираться терпения, хотя так хочется потискать, ужасть как 

А моя пижамкина ко мне уже едет, вчера выиграли аукцион, наверное она чувствовала как я ее хочу

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madama M,
Как приятно, что семья Пижамкиных пополняется
Как приятно, что семья Пижамкиных пополняется

Продолжаем традицию:двойняшки в одинаковой одежке
Костюмчики у них летние,только лето к нам не торопится.

tinaest удивительно, девочки так похожи и тааакие разные!!! А вообще они великолепны, не перестаю любоваться.
tinaest, действительно девочки похожи, но в то же время их можно различить. Но вместе очень хорошо смотрятся. Ну до того обаятельные моськи у них.
Спасибочки!Девочки-праздник
У них всегда отличное настроение 

tinaest, девчушки суперские!!!
мне они ну очень нравятся!!!

Какие хорошенькие близняшки!!! Просто бездна очарования...
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinaest,
Хорошие девочки, смерятся вместе
прикольно
Хорошие девочки, смерятся вместе

tinaest, ой ну прямо танцуют и поют девчонки, какие классные!!
Мы тут давно не появлялись, зато теперь с пополнением! Больше месяца ко мне девочки добирались, испереживалась я вся, и вот они дома, ура!
Вот такие мы приехали ....и переоделись

И вот такой чудесный ангелочек к нам залетел
Пока не распакована...

Мы тут давно не появлялись, зато теперь с пополнением! Больше месяца ко мне девочки добирались, испереживалась я вся, и вот они дома, ура!
Вот такие мы приехали ....и переоделись

И вот такой чудесный ангелочек к нам залетел

Loljushka, красивые девочки! 

Loljushka, поздравляю с приездом малышек! Восторг!Необыкновенные,волшебные девочки!А в розовом платьице ляля просто супер 

Loljushka, поздравляю! Они очаровательны!!! нет слов!!! Посмотрела на ангелочка, и взгрустнулось... Вспомнила Люсю... Ну ничего... она нашла себе отличную маму в лице одной нашей форумчанки! Решу проблемы, буду искать снова девочку с таким молдом... Кстати Ангел понравился ну оооочень! Очень Вас попрошу выложить её фото потом побольше!

Loljushka Поздравляю!!! Какие хорошенькие девчонки к вам приехали. Ангелочек зеленоглазый просто обворожительный. Обожаю этот молд.
ой, пока нас не было столько милых деток прибыло! Семейка мидлтошек разрастается!
Всех поздравляю с приездом Новеньких малышей! и нарядов новых тоже столько! Здорово!
и мы пришли показаться!
Сашенька(мы наконец-то выбрали имя!)встречала новых малышей - они к нам проездом, пока мамы не найдутся. хотя судя по всему две новенькие блондинки останутся дома.уж очень они милые! и вместе очень даже классно смотрятся.
а мальчику и рыжику будем искать новую маму. Сашенька по случаю приезда новых друзей примерила обновку - новый джинсовый сарафанчик.
представляю новых крох:
Butterfly Dreamer, Dinosaurs and Me и Poppies & Plaid. и как оказалось все детки от Reva Schick.

Всех поздравляю с приездом Новеньких малышей! и нарядов новых тоже столько! Здорово!
и мы пришли показаться!
Сашенька(мы наконец-то выбрали имя!)встречала новых малышей - они к нам проездом, пока мамы не найдутся. хотя судя по всему две новенькие блондинки останутся дома.уж очень они милые! и вместе очень даже классно смотрятся.
а мальчику и рыжику будем искать новую маму. Сашенька по случаю приезда новых друзей примерила обновку - новый джинсовый сарафанчик.
представляю новых крох:
Butterfly Dreamer, Dinosaurs and Me и Poppies & Plaid. и как оказалось все детки от Reva Schick.

tinaest, хороши двойняшки
Радуются что скоро лето 
Loljushka, поздравляю с приездом малышки
В платьице она вообще загляденье
Ангелочек милая такая лялька
А почему еще не распакована?
Tashe, сколько новых малышей приехало
А Сашенька встречает их как настоящая хозяйка 
Сарафанчик прелесть получился

Loljushka, поздравляю с приездом малышки

Tashe, сколько новых малышей приехало