Robert Tonner Dolls Merli Stimple

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
DEG писал(а):я имела в виду
Robert Tonner Dolls Merli Stimple, думала, она выше...
- ой, точно очень похожа, спасибо!Русалочка писал(а):Чем-то напомнила мне Тутту Ларсон из фильма "Рыжий, честный, влюбленный".
Она у меня у самой надолго уходила в зону ожидания, пока не нашла ее по более приемлемой цене.DEG писал(а):Ваша девочка меня периодически "цепляла" , но каждый раз уходила в зону ожидания.
Ага, она мне тоже казалась повыше, ведь у Тоннера было изначально написано, что она высотой в 9 дюймов.DEG писал(а):Но я как-то - по фото Оли - думала, она покрупнее, повыше...оптический обман![]()
Ну да, винил стандартный. Я просто когда после Мэрли взяла в руки девочку Kripplebush то очень четко разницу почувствовала - и вес другой, и цвет, и качество материала. А само тельце - один в один.DEG писал(а):а винил, наверняка как у 10дю деток у нее. их у меня много...надо показать кого- нибудь.
Ссылочку исправила на другую. Сейчас должно быть видно.DEG писал(а):А вот Ваша ссылочка не открылась- просит пароля..
Я рада, что Вы тоже увидели похожесть.Yustina писал(а):- ой, точно очень похожа, спасибо!надо бы попробовать нарядить её "по мотивам Тутты" (...как-то я забыла это фильм, спасибо, что напомнили!)
Русалочка писал(а): цыпленка звали Тутта Карлссон! А Ларссоны - это были лисы, семья Людвига.
Это меня псевдоним известной ведущей запутал.
DEG писал(а): Мне обе нра! Брюнетка даже больше!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей