У меня прям глаза разбегаются от количества видов этих куколок)
Я и подумать не могла, что их так много

Но все они безумно милые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ma_Boo_Doll писал(а):А Маттел еще таких куколок выпускает, или уже нет?![]()
У меня прям глаза разбегаются от количества видов этих куколок)
Я и подумать не могла, что их так много![]()
Но все они безумно милые
Ma_Boo_Doll писал(а):Красивая у Вас мелкая капустка)
Толи из своей балеринку сделать)
sima писал(а):Человек!!!
Marishka77 писал(а):Вот моя маттеловская крошка Валюшка:
Marishka77 писал(а):Маша, я от твоей Марьяши давно балдею, у меня в хотелках такой капустный ребенок
вот, кстати, по поводу TRU. тоже о ней подумываюMarishka77 писал(а):Proximity, спасибо, да, Валентина наша еще та кокетка![]()
Маш, конечно есть хотелки. Вот хочу такую детку как твоя Марьяша, малышку молда РА-18 и еще очень хочу капустку TRU!Не говоря уже о крошках Lil Sprout и других мелких пупсятах
Marishka77 писал(а):и еще очень хочу капустку TRU
Не наигралась писал(а):по поводу TRU. тоже о ней подумываю . цена кусается отчаянно, и размеры, опять же, но какие выразительные, живые лица!
Тучка писал(а):Тетя выгладуйте выкладуйте фотки...мы недавно ее на ебаи видели ...Ту что мечта..вообщем мы теперя как видим чернокожую капустку( она называеться АА) вам сразу свистим да? А та что мечта она такая как я правда?
Прнынца всем известная
Proximity писал(а):Я не собиралась коллекционировать капусток, вот планирую обшить-одеть тех трех, что у меня есть, но... снова и снова брожу по ибею... эх! Затягивает.
Marishka77 писал(а):В нашей грядочке снова пополнение, приехала вот такая красотулька![]()
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей