Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Madama M
Кукольник-фанат

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение Madama M » 24 июн 2012, 16:44

Mar-ta, какие же они красотульки, ну просто невозможные :D а я вот самым наглым образом умкнула у Вас фотку мулаточки и сижу любуюсь и приговариваю - моя прееееееелесть, просто я точно такую же жду, уже сил никаких не остается ждать, так сильно хочу ее потискать :roll:

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 26 июн 2012, 17:47

Mar-ta, какие шляпки, ммм... ! :lol:
tinaest, хорошенькие девочки и хорошо вместе смотрятся на мой взгляд :)
ODRI, мулаточка хороша!!! очень идет ей оранжевое!!! :lol: а косы то какие завидные у нее! :roll: :lol:
А мы с Андрюшкой немножко поиграли в переодевалки :lol:
Изображение
Изображение
больше фото в моей теме viewtopic.php?f=66&t=33962&p=1794249#p1794249

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 26 июн 2012, 21:28

GOLUBKA, как здорво вы Андрюшку сфотографировали, прям как живой ребенок! Очаровательный малыш!

Mar-ta, шляпки красота! Нужно срочно в таких на природу, на солнышко. Сестренки загляденье, одинаковый молд, а все разные...

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 26 июн 2012, 21:48

Loljushka, спасибо! :lol:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 27 июн 2012, 16:53

Приехала моя Sweet Style. Какая же она хорошенькая!!! Ну почему у этих кукол промки такие ужасные :shock: . Она такая очаровательная!!! Я в полном восторге. сразу же показываемся, ещё в коробке. Только-только с почты. У меня столько эмоций. Ну какой же чудный дитенок :D
Одежка такая качественная. Кофточка из плотного трикотажа. Джинсики на подкладе
Изображение
А вот такие у нас туфельки
Изображение
А вот такие синие-синие глазки, очаровательные губки и приоткрытый ротик.
Изображение Изображение Изображение

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 27 июн 2012, 17:25

коко4ка,замечательная девочка приехала к Вам!Такие щечки и губки замечательные!Сама стоит?Как вам ее волосики?

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 27 июн 2012, 18:50

Warena писал(а):коко4ка,замечательная девочка приехала к Вам!Такие щечки и губки замечательные!Сама стоит?Как вам ее волосики?

Сама стоит, но не очень уверенно, гнется вбок. Все-таки у них набивка слабовата. Волосики очень хорошие. По качеству как у Going Out, но немного посветлей и не такие рыженькие.
Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 27 июн 2012, 19:30

koko4ka, замечательная к Вам малышка приехала, поздравляю!!! ну показывайте еще фоточки :wink:

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 27 июн 2012, 19:35

Mar-ta Очень красивые шляпки, подскажите где такие можно приобрести.
koko4ka до чего же хороша Sweet Style! На промке ее не возможно разглядеть. На домашних фото очень милая детка. Ко мне тоже такая едет :wink: Винил у нее мягкий, как увсех игровушек?

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 27 июн 2012, 19:45

Какие у всех детки прелесть!Не прячьте их ,почаще фотками нас балуйте))На таких славных куколок смотреть и любоваться нужно,пусть и на фото! Sweet Style -чудо!Может и поселится у меня когда-нибудь эта очаровашка:))Но сейчас моя главная мечта-Александра,дважды из рук ускользала:((обидно...Но жду другую свою хотелочку -улыбашку:wink: Скоро будет дома...

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 27 июн 2012, 21:44

Очаровательная! А ручки у неё 1/4 винил?

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 27 июн 2012, 22:13

spa писал(а):Mar-ta Очень красивые шляпки, подскажите где такие можно приобрести.
koko4ka до чего же хороша Sweet Style! На промке ее не возможно разглядеть. На домашних фото очень милая детка. Ко мне тоже такая едет :wink: Винил у нее мягкий, как увсех игровушек?

У неё винил абсолютно такой же как и у Going Out.
tinaest писал(а):Какие у всех детки прелесть!Не прячьте их ,почаще фотками нас балуйте))На таких славных куколок смотреть и любоваться нужно,пусть и на фото! Sweet Style -чудо!Может и поселится у меня когда-нибудь эта очаровашка:))Но сейчас моя главная мечта-Александра,дважды из рук ускользала:((обидно...Но жду другую свою хотелочку -улыбашку:wink: Скоро будет дома...

tinaest Желаю вам поймать вашу Александру. А кто к вам едет? если не секрет.
StassyDodge писал(а):Очаровательная! А ручки у неё 1/4 винил?

StassyDodge У неё ручки и ножки полный винил. На фото не видно, потому, что у неё кофточка с длинным руковом. А строение тела такое же как и у Going Out

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 27 июн 2012, 22:13

:D два раза одно и то же сообщение отправилось

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 27 июн 2012, 22:29

koko4ka, не секрет :wink: ко мне едет Color of Springs.Я могла купить и Сашу и Дейзи я видела их...Два часа они стояли на ебей,а продавец чего-то хотел выяснить..Их раз и купили.Так было обидно,плак плак :cry: Но через несколько дней вижу улыбашку Ко. оф Спр. ,мулаточку Pageant Dreams ,Ава и еще несколько прекрасных кукол.Вот так бывает:одна из рук ускользнула,а другая вдруг появилась.Сашенька у меня будет,я это знаю...

Разве не красотка!?

Изображение

Изображение

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 27 июн 2012, 23:04

tinaest конечно красотка!!! Заразили вы меня улыбашками :D Я мечтаю о какой-нибудь из них. Смотрю я на фото ваших девочек и настроение поднимается, уж очень они позитивные! Конечно вместе с вами ждем Color of Springs и домашних фото ( побыстей бы она приехала)!
Александру вы обязательно словите!

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 27 июн 2012, 23:13

tinaest, красотка несомненно! Как я Вас понимаю, тоже неожиданно на свою хотелку-мечталку наткнулась, но не зря же говорят - мечтайте осторожно, мечты сбываются, так что наши с Вами Александры впереди, ждут нас и рученьки потирают в нетерпении :D
koko4ka, очень хочется еще фоток Вашей новой детки :wink: Вы уж порадуйте :D

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 28 июн 2012, 11:12

koko4ka, какая интересная в жизни Sweet Style оказалась! Вот зачем они такие промки делают, как будто специально красоту кукол прячут, чтобы мы сразу не разглядели.

tinaest, удачного ожидания! А Саша обязательно к вам в руки придет, и хорошо, что не сейчас, есть о чем мечтать :)

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 28 июн 2012, 13:52

Примерили сегодня Алькино платье.
Изображение Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 28 июн 2012, 14:07

koko4ka, очень понравилась ваша новенькая Sweet Style. Я раньше вообще не обращала на неё внимание. Вот что значит неудачная промка. А в жизни такая она прелестная девочка.Чудо малышка.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 28 июн 2012, 14:13

koko4ka, поздравляю с новенькой! Действительно промка какая-то неудачная! А на живых фото- милейшая девчёнка! :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 28 июн 2012, 14:30

Я сама была приятно поражена. На промке бука-букой, а вживую такой славный ребятёнок.

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 28 июн 2012, 18:33

koko4ka, спасибо за фоточки :D НО маааааааааалоооооо, ой как еще хочется, такая лапа, вот прям всю рассмотреть хочется, все детали. Ну уж простите что я на Вас так наседаю, но мне процесс ожидая моих кукол так тяжело дается, хоть на Вашу кнопку полюбуюсь :wink: А имя малышке уже придумали?

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 28 июн 2012, 22:02

Madama M Мне самой её хочется побольше пофоткать. Но сегодня день пасмурный, в квартире темно, на балконе тоже. Еле-еле поймали солнышко для этих фоток. Может завтра получится.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 29 июн 2012, 09:44

koko4ka,Милая,замечательная куколка :D ...
а мне Ваша приехавшая куколка и на промках нравилась ,и много фото я видела от продавцов(может поэтому и разглядела как следует куколку-не знаю) :roll: Как любой девчушке-бантик завязали,платьице надели-и вот-готовая принцессочка. :D
Да к тому же она личиком-один в один с Harvest Ball

Девушки,вы такой список видели кукол от Lee Middleton(я впервые :oops: )
http://www.dollandgift.com/in_middleton_facelist.htm

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 июн 2012, 11:06

Larachaika Вот эта? Она здесь зеленоглазая и с кудряшками. Всё таки как много значит правильный ракурс выбора съемки. Она здесь такая очаровашка. Я бы самостоятельно её здесь и не признала, если бы не ваша подсказка.
Изображение

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 29 июн 2012, 11:18

Larachaika, этот список -моя подсказка.Есть еще один,мне кажется еще объемней(найду ,выложу).Я выбирала куклят по этому и еще одному списку:выбрала понравившийся молд и начинаю с первой куклы по списку.Копирую и в поиск.Если кукла нравится,то в свои хотелочки записываю.Вот такая у меня тактика поиска:)))Иногда делала для себя открытия:по фото не видно,что куклята одинаковые,а молд один :D Harvest Ball тому пример.

Немного фото моих младших:)) Достала из коробочки Golden Days,давно она там...решила проверить как дела.Я ведь решила найти ей новый дом...достала ,ношу на руках,сказала мужу о решении,а он сразу выдал:,,ЗачЕм!?.Не нужно ее продавать!,,И правда ,а зачем?...Вобщем переодела ее (в первый раз) и сфоткала :D

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось tinaest 29 июн 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 29 июн 2012, 12:06

koko4ka писал(а):Larachaika Вот эта? Она здесь зеленоглазая и с кудряшками. Всё таки как много значит правильный ракурс выбора съемки. Она здесь такая очаровашка. Я бы самостоятельно её здесь и не признала, если бы не ваша подсказка.

просто в тот момент,когда писала про Вашу куколку-оглянулась на свою Harvest Ball удостовериться окончательно :D Так и есть-один-в один...ещё раз поздравляю,радуюсь с Вами. :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 июн 2012, 14:01

tinaest Какая детка прелестная! Не надо её продавать, если сразу не решились и есть сомнения продавать-не продавать, то лучше не надо. Потом жалко будет. Дитё такое хорошее. Она ведь полностью виниловая?

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 29 июн 2012, 15:50

koko4ka, малышка не полностью виниловая,ручки-ножки 3/4 винила.Она моя самая первая миддлтошечка.Помню какой был восторг,удивление,умиление ит.д.:)))когда коробочку открыли прямо в машине:))А полностью виниловая,во всяком случае так написано было-это Мисс Баттерфляй,26".Молд :Sweet Lips.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 июн 2012, 17:52

А Мисс Баттерфляй,26".Молд :Sweet Lips это кто? Что-то я с таки молдом 26" не видела.

Вернуться в «Американские куклы-дети»