Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты AnnieLi, моя была из серии игровых принцесс. Найти пока не могу
В этом подфоруме как раз недавно открыли тему для подобных кукол -- Madame Alexander 7" Play Dolls: Travel Friends, Princess.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты AnnieLi, моя была из серии игровых принцесс. Найти пока не могу
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты Yarnspiration, посмотрела. Увы, моя из другой серии. У неё только пять точек артикуляции (нет шарниров в коленях и локтях) и ещё более схематичное лицо.
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты Yarnspiration, да, и взяла то её из-за необычности. Нет, родного наряда не было. Подозреваю, что туфельки родные, может быть... Теперешний наряд полностью моя отсебятина. Она подходит в формат 7 инчей. Тоже думаю, что производили их недолго. Она даже сидеть не умеет - ноги сразу идут на шпагат. Зато материал приятный - тяжёлый
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Девочки, у кого много винтажных кукол от МА, подскажите - винтажная одежда кукол от МА хоть иногда была прострочена леской?
Intokki писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, каким тиражом обычно выпускаются Мэгги и Венди?
Можно ли как-то выяснить, была эта кукла выпущена ограниченным тиражом или обычным:
IsoldaKarlovna писал(а):Источник цитаты Девочки, посмотрите пожалуйста - у меня Мадам Александер Венди или кто-то другой?
Герцогиня Дюк писал(а):Источник цитаты Тоже планирую купить несколько красоток в коллекцию, но на фото на eBay часто видно, что глаза раскосые, не ровно посаженные. Можно ли это как-то исправить?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей