Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Malinka_ru, как я люблю эти губки у Сары , а она всё ускользает и ускользает от меня . К нам тоже приехали новенькие , теперь у нашей Маши (Натали) и Ди-ди есть подружки Сьюзи и Синтия! Осталось последнюю мою хотелочку - Сару - купить! Ко всем присматривалась очень тщательно, остановилась именно на этих пяти. Ещё я обратила внимание, что у моих куколок винил разный ... у одних он гладкий, а у других шероховатый. Это что, разные выпуски? разные годы?
Я сегодня шила очередной наряд, моделью была Молли, наряжать девочку хотела завтра, но куда там. Торопыжке не терпелось и она решила пошарить в сундучке: куда ж мама спрятала это платьице -. Ага, вот и оно -. Ну что поделать, вот такая выбражулька -
Девочки! _maritka_, Larachaika , спасибо вам! Тряпочки красивые пока кончились, так что наступает передышка! Я буду вашими куколками и нарядами любоваться - тоже вдохновляться! А Молли мне и правда Алису напоминает!
Mane4ka21, спасибо! Обязательно поселятся, даже быстрее чем можно ожидать, они такие! От всей души желаю, чтобы зеленоглазка Хейди выбрала Вас strekoza73, спасибо, рада что Вам мои девчонки понравились! А Молли я поддерживаю, в самом деле, сшила мама платье и прячет до завтра, ну кто так делает? Ребенок же может лопнуть от любопытства и нетерпения! А платье великолепное!!!! Как впрочем все Ваши творения. Эх, есть к чему стремиться Larachaika, Спасибо! Да, мне эта тропиночка, ведущая к пруду, тоже очень нравится, девчонки мои на даче уже все тропочки разведали
_maritka_ , а мне нравятся ее глазищи. Разговаривала с продавцом- нивкакую не хочет в Европу отсылать девочку. Я просто вперые участвую на таком аукционе. Если не получится, тогда по России буду искать. Что-то на ибее нет хохотушек таких. Marilika, спасибо. Будем очень -очень надеяться strekoza73, как Молли повезло! У мамочки золотые ручки
Последний раз редактировалось Mane4ka21 08 июл 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
strekoza73, когда сшилось такое красивое платьице ни одна малшка не удержится , что б его сразу не померить , так хочется повертется в таком нарядике перед зеркалом и перед подружками покрасоваться , все ваши нарядики изумительны Marilika, с приездом новеньких - отличная фотосессия
Marilika, Поздравляю! Такая хорошенькая троица и наааарядная!!! strekoza73, а мне Молли в этом наряде сладкую конфету-карамельку напоминает! Такая ммммм
strekoza73- Олечка, изумительное платьице.Просто восторг. Молли в таком нарядике, а особенно на последнем фото, девочка с открытки.Осталось с копировать, подписать пожелания и рассылать всем. Очень позитивно, ярко и празднично получилось. Гарантирован 100% подъем настроения от такой открыточки. Marilika , хорошенькие фейсинки поселились у вас. Нарядики прелесть и фото на природе очень понравились. Mane4ka21, желаю удачи в покупке этой куколки. Очень симпатичная куколка, особенно цвет глаз обалденный.
Marilika, Mane4ka21,villana - Светочка, alen_ka, tuta- Наташенька! Спасибо вам, девочки! Буду и дальше стараться, чтобы радовать вас своими фотооткрытками(не совсем своими - мужа напрягаю, дочь фотик попроще-то увезла)! Так что это его заслуга, в том числе - мое дело сшить, а его сфотографировать!
ну, по аватарке папа Marilika, я тоже самое кричала, завидев фото: "нашлась мама Сьюзика"!! да что там фото - Фото с большой буквы. Они шикарные! наконец-то Сьюзик побыл на свежем воздухе
Добрый день. Ко мне приехала девочка ДиДи и дома ее уже ждало новое платье Может я переборщила с деталями, но это потому что очень-очень ее ждала! Посмотрите на эту прынцессу
На фото почему-то этого не видно, но платье у нас немного золотое
Последний раз редактировалось raduga 10 июл 2012, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
raduga , поздравляю! Дидишечка вся светится - так радуется новому дому и теплому приему! Отличное платьице, очень благородный цвет, а бантики делают его игривым! А по низу что пришито - бусины или даже бубенчики? Забавно! Прическа очень аккуратная у малышки! Мне все нравится!
raduga, поздравляю с Диди. Повезло куколке, наряд прекрасный. Очень красиво получилось и деталей совсем не переборщила. И сандалики у вас в тон. Обалдеть!!