Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Смотрела-смотрела на промо Улыбашечки и уже начала сомневаться: неужто и правда большую голову приставили без всякой переделки или из-за пышной прически так кажется, да и шея где-то в костюмчике потерялась? Остается ждать живых фото.
Что-то и мне уже начало казаться, что голова у улыбашечки 22 дюймовая, а может такая фотография, поживем, увидим) хотя малышка симпатичная, если пропорции окажутся нормальными, буду хотеть еще и такую 

Здравствуйте! помогите пожалуйста, очень хочется увидеть домашние фото кукол Серии Wizard of Oz. за ранее большое спасибо!!!!!!

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте)))
Давно читаю эту тему и любуюсь вашими девочками))) они чудесные)))
А вот наконец могу показать свою девочку.
Я очень хотела купить Адорочку в платьице с божьими коровками,но цена на нее для меня высоковата((( и вот подвернулся случай купить Адорочку клубничку...на фото она мне очень понравилась,но вот за время нахождения ее у меня дома ,что то не складываются у нас отношения...сидит себе на полочке и скучает. и ничего я ей пока не сшила и не связала...
Девочки,если кому очень нужно такую пишите мне в ЛС.
Малышка нашла новую маму и уезжает в Омск...надеюсь увидеть ее здесь уже с новой мамой.)))

Давно читаю эту тему и любуюсь вашими девочками))) они чудесные)))
А вот наконец могу показать свою девочку.
Я очень хотела купить Адорочку в платьице с божьими коровками,но цена на нее для меня высоковата((( и вот подвернулся случай купить Адорочку клубничку...на фото она мне очень понравилась,но вот за время нахождения ее у меня дома ,что то не складываются у нас отношения...сидит себе на полочке и скучает. и ничего я ей пока не сшила и не связала...
Девочки,если кому очень нужно такую пишите мне в ЛС.
Малышка нашла новую маму и уезжает в Омск...надеюсь увидеть ее здесь уже с новой мамой.)))

Последний раз редактировалось Saasch 21 авг 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
http://www.samanthasdolls.com/default.htm Здесь тоже новые куклята появились.
ODRI писал(а):Вот на этом сайте новенькие куколки ...http://justmomandmedolls.com/2011_adora_dolls.htm
А еще там же у многих кукол указано количество винила в ручках (arms) и ножках (legs) - очень полезная информация, причем у некоторых куколок оказывается винила 3/4, несмотря на длинные рукава-штанишки

Посмотрела и действительно, Ширли указала сколько у Адорок винила в ручках и ножках - очень нужная информация! 

-
- Постоянный житель форума
maritka, замечательная улыбашка, очень фотогеничная! Мне очень нравится цвет волос этой девочки (у моей Алисочки такой же
)
Побежала на почту за новой Адорочкой!!!

Побежала на почту за новой Адорочкой!!!
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, цвет волос красивый, кстати, в новой коллекции у куколок волосы намного мягче и приятнее
.

-
_maritka_ абсолютно очарована вашей куколкой!
-
Поздравляю с приездом такой красавицы, мне очень нравится такой молд, очень красивая девочка!!!! Выкладывайте еще фото, очень хочется полюбоватьсяPolga_2009 писал(а):Приехала моя красавица! У девочки очень живое, выразительное лицо!

Polga_2009, поздравляю! Восхитительная девочка! Костюм очень красивый. Хочется подробностей: как назвали (фирменным именем?), как выглядит прическа сзади, будете ли менять образ (мне кажется, её можно в разные национальные костюмы народов Азии нарядить, а еще ей пойдет современная мода японских деток). Расскажете?
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Polga_2009, какая красииииивая!!! Поздравляю! Elenushka, а у меня куколка не вписывается в компанию Адорок... и так садила и эдак, ну никак ... Даже выставила её сейчас на продажу 

-
_maritka_ да, я видела, что вы ее выставили, очень жаль, что она у вас не прижилась, очаровательная девочка...а я жду других куколок, уверена, что вашу малышку скоро удочерят
. Такая лапушка.
Polga_2009 поздравляю с приездом такой красавицы! так как ее все же зовут? у Леночки 4елове4енка помню была такая красавица Мики, она ее очень любила. Молд очень красивый.

Polga_2009 поздравляю с приездом такой красавицы! так как ее все же зовут? у Леночки 4елове4енка помню была такая красавица Мики, она ее очень любила. Молд очень красивый.
-
vita2212, Desire, maritka, Elenushka спасибо за поздравления!
Эта кукла Джорани из Камбоджи 2009 года (приехала из Америки с ebay) сделана замечательно, костюм переодевать пока не собираюсь, у меня так качественно сшить не получится. Ещё раз стало жалко, что владелец компании Адора сменился. Томас 2010 года, уступает качеством своим предшественникам
и сердечка у него нет, но парень все равно замечательный
Вот ещё несколько фотографий.

Эта кукла Джорани из Камбоджи 2009 года (приехала из Америки с ebay) сделана замечательно, костюм переодевать пока не собираюсь, у меня так качественно сшить не получится. Ещё раз стало жалко, что владелец компании Адора сменился. Томас 2010 года, уступает качеством своим предшественникам

Вот ещё несколько фотографий.

Polga_2009! Невероятно красивая кукла!
Polga_2009, спасибо за подробности и новые фото. Специально посмотрела вашу девочку в каталоге - там наряд совсем не такой интересный, блеклый и темный, а у вас прямо восточные шелка. А "улитка" из косы какая роскошная. Только она, наверное, не распускается, длинные волосики не сделаешь или как? Спасибо еще раз - чудесная, редкая детка, по-моему, кроме Мики с таким молдиком на форуме и не было кукол.
теперь тоже такую хочу Джорани 2009,а у нас мальчик Адора не прижился пишите в лс кого интересует
-
Desire, коса не расплетается, но я не переживаю с роскошными, длинными волосами у меня цыганка и украинка.
Polga_2009 писал(а):Desire, коса не расплетается, но я не переживаю с роскошными, длинными волосами у меня цыганка и украинка.
а есть их фото?
Polga_2009 писал(а):Desire, коса не расплетается, но я не переживаю с роскошными, длинными волосами у меня цыганка и украинка.
а есть их фото?
а есть их фото?
-
Хорошо, значит есть на ком оттачивать искусство заплетания косичек и изобретения причесок

-
Desire, у цыганки волос жесткий, а у украинки мягкий шелковистый.
Девочки, я таки купила себе Адору. Вот как увидела её в магазине, ну блин, на дочь так похожа ну сил нету просто. Но она была вся пыльная потрёпаня, не захотелось 3,5 к руб. отдавать за такой экземпляр. А какое-то время спустя, ходила по тому же магазину, снова посмотрела эту куклу, мужу показала. Муж сказал низачто, не даст денег на такую куколку потрёпанную. Прошла чуть дальше в другой отдел, увидела коробку, подписана Адора. Раскрыла, а там копия той куклы, чистенькая. На след день купили. Дико рада, такая красотулька. Дочутка к ней ручки тянет, приходится прятать, а то кукле не жить. Качество выше всяких похвал. Вспомнилось, что в далёком детстве я очень хотела большого бебика с мягким телом, (такого было тогда не достать) но никогда не думала, что отважусь на покупку, не просто куклы с мягким телом, а такой позитивной красоты, прямо таки произведение искусства. (но дочь, конечно красивее будет, она же дочутка
)

Вернуться в «Американские куклы-дети»