Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Постоянный житель форума
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Ninn добро пожаловать в нашу компанию любителей Адорочек. Они на самом деле очень милые 

- norochka2001
Ninn ,а фото вашей Адорочки покажете? Интересно посмотреть,какие адорки бывают в розничной продаже у нас в России...
norochka2001
Вот такая модель адорочки которую мне купил муж viewtopic.php?f=32&t=5710&start=30 Фото принадлежит ИринаГзовская. На первом фото та что с права. И внизу она крупным планом., в магазине они очень давно лежат, сюдя по слою пыли на ножках и ручках. Это продуктовый магазин,потому наверное народ их просто не замечает, там из игрушек в основном ширпотреб. Там 3 разновидности было, включая эту. Вторая моделька всё по той же ссылке только фото от САНА, 3-я адора на её фото, в зимних одёжках. Третья модель адоры viewtopic.php?f=32&t=5710&start=210 фото принадлежит gabby, эту адору скупили недавно, я так поняла да же пыльную.(сама Maniasha'у направляла в этот магазин за этой адорой, она рыженькую хотела, но не могла вспомнить в каком магазине её видела) Сейчас в том магазине осталась адорочка в зимнем пыльная за 3,5 к руб, и такая же как у меня то же пыльная за 3,4 к руб. Во всяком случае больше я каробок закрытых с названием Адора не видела. Мне и эта то коробка чудом на глаза попалась. Она лежала под шизлонгом в соседнем отделе для садоводов.
Своё фото попожже тока могу выложить. Приятно влиться в вашу компанию
Вот такая модель адорочки которую мне купил муж viewtopic.php?f=32&t=5710&start=30 Фото принадлежит ИринаГзовская. На первом фото та что с права. И внизу она крупным планом., в магазине они очень давно лежат, сюдя по слою пыли на ножках и ручках. Это продуктовый магазин,потому наверное народ их просто не замечает, там из игрушек в основном ширпотреб. Там 3 разновидности было, включая эту. Вторая моделька всё по той же ссылке только фото от САНА, 3-я адора на её фото, в зимних одёжках. Третья модель адоры viewtopic.php?f=32&t=5710&start=210 фото принадлежит gabby, эту адору скупили недавно, я так поняла да же пыльную.(сама Maniasha'у направляла в этот магазин за этой адорой, она рыженькую хотела, но не могла вспомнить в каком магазине её видела) Сейчас в том магазине осталась адорочка в зимнем пыльная за 3,5 к руб, и такая же как у меня то же пыльная за 3,4 к руб. Во всяком случае больше я каробок закрытых с названием Адора не видела. Мне и эта то коробка чудом на глаза попалась. Она лежала под шизлонгом в соседнем отделе для садоводов.
Своё фото попожже тока могу выложить. Приятно влиться в вашу компанию

Ninn писал(а):Девочки, я таки купила себе Адору.
Ninn, поздравляю с приобретением такой красавицы, я прям вся обзавидовалась по-доброму, у нас ведь таких куколок нет не то что в магазине, да еще и в продуктовом

Boba писал(а):очень хочется увидеть домашние фото кукол Серии Wizard of Oz
Добрая волшебница Глинда (такая лапушка, роскошные длинные локоны, прелестное платье и туфельки):

Другие фото Глинды http://www.ebay.com/itm/New-Box-Adora-G ... 588b1bf83d
На форуме продают Страшилу, есть домашние фото, очень славный, но скорее сувенирный, чем для игры (образ уже не поменяешь): viewtopic.php?f=48&t=26849
Desire, спасибо, что откликнулись на мой вопрос
. что - то куклы данной серии фотками не балуют. Согласна с вами, образы не изменить, но глядя на их совместную фотку не возможно отказаться от покупки как минимум четырех!!!!
[img][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1108/b5/66dc14bb7cfft.jpg[/img][/img]

Boba писал(а): образы не изменить
Глинду и Дороти вполне можно преобразить и волосики у них длинные, прически можно делать, а другие куклы, да, в образе, но может этот образ тоже впишется в какую-нибудь игру. Мне очень нравится Железный дровосек (глаза необыкновенные) и Лев (когда-то были, кстати, такие мягкие игрушки - тело зверька и кукольное личико, были безумно популярны, а какие у него локоны! пардон, грива

Забавно, но я долго думала, что эта серия 22-дюймовая, видимо, молдики ввели в заблуждение, и только недавно заметила, что они 20-дюймовые, о чем честно сообщают все продавцы и каталоги. И где были мои глаза?!
У меня сегодня праздник, приехала долгожданная Адорочка
Хотя ждала не очень долго, но успела переволноваться, так ка это моя первая самостоятельная покупка в Американском инет магазине. Изначально я очень долго металась между выбором куколки, хотелось или Адору Happy Birthday Baby, или Little Sweetheart, и в результате решила заказывать первую. Оформила заказ в магазине, с меня благополучно тут же сняли деньги и я приготовилась ждать. И тут через пару дней приходит письмо из магазина, что выбраная мной Адорка была продана и больше нет
, но в самое ближайшее время ожидается поставка и мне тот час вышлют куколку . Ну я расстроилась конечно, но жду, жду неделю, вторую, нервы не выдерживат, пишу письмо в магазин, не поступила ли куколка
, в ответ говорят нет, скоро ждем, нервы попутно щекочет мысль, что деньги то уже уплочены, а куклы все нет, вдруг "кинут", на нервах проходит еще две недели
. Пишу снова письмо в магазин, на этот раз с просьбой, если моя куколка не поступила, то пусть высылают мне вторую куколку из моих хотелок, т.е Адору Little Sweetheart. К слову сказать, магазин очень быстро отвечал на мои письма, на этот раз ответ тоже не заставаил себя долго ждать, пишут ОК, высылаем Вам куклу Little Sweetheart и вот ровно через неделю (сама в шоке от такой скорости работы почты, настроилась ждать недели 3-4) куколка у меня дома!!!! Вот така я у нас история покупки, а Адору Happy Birthday Baby я все равно куплю, чуток попозже, а то прям чувствую себя чуть-чуть виноватой, что не дождалась ее, терпения не хватило
.

Хотя ждала не очень долго, но успела переволноваться, так ка это моя первая самостоятельная покупка в Американском инет магазине. Изначально я очень долго металась между выбором куколки, хотелось или Адору Happy Birthday Baby, или Little Sweetheart, и в результате решила заказывать первую. Оформила заказ в магазине, с меня благополучно тут же сняли деньги и я приготовилась ждать. И тут через пару дней приходит письмо из магазина, что выбраная мной Адорка была продана и больше нет

- norochka2001
vita2212 писал(а):У меня сегодня праздник, приехала долгожданная Адорочка![]()
поздравляю!!!

как обладатель Happy Birthday Baby прекрасно понимаю ваше желание получить еще и ее,у девочки такое красивое лицо

vita2212 писал(а):
Поздравляю с первой Адорочкой.

Ой какая прелесть, прям сладкая, розовая булочка.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с малышкой!!!! Она просто ЧУДО!!! Очень, очень красивая и милая
-
vita2212 поздравляю с малышкой, она очаровательна, мне она тоже всегда нравилась. Ннапишите нам, пожалуйста, что за магазин такой "чудесный", чтобы мы знали? ...
А я вот жду куколку другой фирмы от Тонис Коллектиблс, где заказывала Памелу, там какие-то проволочки, не хочется думать о плохом, но все же.
... На бейбиках девочка жаловалась, что ей бракованных Адорочек присылали оттуда, все благополучно заканчивалось, но в этот раз они никак не могут дождаться трекинга. У меня аналогичная ситуация, за пересыл я уже оплатила, а трекинга нет, время прошло, жду куклу со дна на день, бегаю на почту...Пока ничего...Хотела у них еще раз Адорочку заказать, посмотрим...
В первый раз магазин оставил у меня только приятные впечатления...
А я вот жду куколку другой фирмы от Тонис Коллектиблс, где заказывала Памелу, там какие-то проволочки, не хочется думать о плохом, но все же.

В первый раз магазин оставил у меня только приятные впечатления...
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления, теперь и я убедилась, как прекрасны Адорочки, не хочется выпускать из рук, любуюсь и любуюсь
Если будет возможность, покажите домашние фото, так хочется полюбоваться

norochka2001 писал(а): поздравляю!!!![]()
как обладатель Happy Birthday Baby прекрасно понимаю ваше желание получить еще и ее,у девочки такое красивое лицо

Elenushka писал(а):vita2212 поздравляю с малышкой, она очаровательна, мне она тоже всегда нравилась. Ннапишите нам, пожалуйста, что за магазин такой "чудесный", чтобы мы знали? ...
Elenushka , так и я в этом же магазине и заказывала! Надеюсь, у Вас все хорошо будет, куколка благополучно приедет! Держите нас в курсе! Я вот думаю, может в связи с этими проволочками и у меня не получилось заказать первую куколку, так ждать пришлось

Девченочки, мне можно и нужно ТЫкать

Девочки, а Памела вся виниловая (у меня просто нет лимиток и я про них не очень в курсе пока
) или она как Флора, с накладкой?

Elenushka писал(а):Памела, как и Флора "наполовину" виниловая, без накладки, только попа утяжеленная.
спасибо, поняла

-
Была недавно на ибее, пользованная ***http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150642778058***
в магазинах не видела
в магазинах не видела

Elenushka писал(а):в магазинах не видела
Вот я тоже не видела ( Наверное, их уже не продают

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Giochika Поздравляю!
Как здорово - получать такие неожиданные подарки!
Я такую малышку и не видела ни разу - в таком наряде. Может у нее в сертификате написан год выпуска???
Как здорово - получать такие неожиданные подарки!
Я такую малышку и не видела ни разу - в таком наряде. Может у нее в сертификате написан год выпуска???
- norochka2001
vita2212 писал(а):Девочки, всем-всем спасибо за поздравления, теперь и я убедилась, как прекрасны Адорочки, не хочется выпускать из рук, любуюсь и любуюсь![]()
вот тут я ее уже показывала

- norochka2001
Giochika писал(а):Девочки, у меня сегодня совершенно неожиданная радость - мне подарили Адору!!!![]()
![]()
![]()
Прсто так. Я в шоке!
![]()
Вот показываю. Помогите найти промо фото, весь инет облазила не нашла. Знаю только серия "назови меня своим именем".
Упакована отлично, качество куклы отменное, волосы-паричком, глаза голубые, ресницы светлые, пахнет присыпкой.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Напишите вопрос форумчанке 4elove4enka она очень хорошо разбирается в адорках

Giochika, поздравляю! Вот это подарок! Промо-фото этой детки есть на самой первой странице этой темы, но в реале куколка еще лучше! Такая яркая, веселая, нарядная! И теперь уже редкая - из старой коллекции ( вот здесь http://www.amazing-dolls-gallery.com/216.html пишут, что 2007 года, там же можно и других кукол по годам посмотреть). Она из серии Назови малыша, так что год выпуска в сертификате вряд ли указан.
Значит моя то же 2007 года выпуска.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Giochika"]Девочки, у меня сегодня совершенно неожиданная радость - мне подарили Адору!!!
Прсто так. Я в шоке!
Вот показываю. Помогите найти промо фото, весь инет облазила не нашла. Знаю только серия "назови меня своим именем".
Giochika, код у вашей куколки по каталогу 20542 ( 20инч - рост, 542 молд - если у меня все правильно в названии файла было сохранено
)
вот промо-фото

Giochika, код у вашей куколки по каталогу 20542 ( 20инч - рост, 542 молд - если у меня все правильно в названии файла было сохранено

вот промо-фото

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»