Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elenushka
Постоянный житель форума

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Elenushka » 24 авг 2011, 06:22

Ninn добро пожаловать в нашу компанию любителей Адорочек. Они на самом деле очень милые :)

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 24 авг 2011, 15:17

Ninn ,а фото вашей Адорочки покажете? Интересно посмотреть,какие адорки бывают в розничной продаже у нас в России...

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 24 авг 2011, 19:32

norochka2001
Вот такая модель адорочки которую мне купил муж viewtopic.php?f=32&t=5710&start=30 Фото принадлежит ИринаГзовская. На первом фото та что с права. И внизу она крупным планом., в магазине они очень давно лежат, сюдя по слою пыли на ножках и ручках. Это продуктовый магазин,потому наверное народ их просто не замечает, там из игрушек в основном ширпотреб. Там 3 разновидности было, включая эту. Вторая моделька всё по той же ссылке только фото от САНА, 3-я адора на её фото, в зимних одёжках. Третья модель адоры viewtopic.php?f=32&t=5710&start=210 фото принадлежит gabby, эту адору скупили недавно, я так поняла да же пыльную.(сама Maniasha'у направляла в этот магазин за этой адорой, она рыженькую хотела, но не могла вспомнить в каком магазине её видела) Сейчас в том магазине осталась адорочка в зимнем пыльная за 3,5 к руб, и такая же как у меня то же пыльная за 3,4 к руб. Во всяком случае больше я каробок закрытых с названием Адора не видела. Мне и эта то коробка чудом на глаза попалась. Она лежала под шизлонгом в соседнем отделе для садоводов.

Своё фото попожже тока могу выложить. Приятно влиться в вашу компанию :oops:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 25 авг 2011, 12:50

Ninn писал(а):Девочки, я таки купила себе Адору.

Ninn, поздравляю с приобретением такой красавицы, я прям вся обзавидовалась по-доброму, у нас ведь таких куколок нет не то что в магазине, да еще и в продуктовом :shock: , я даже инет весь перерыла, нигде нет, только под заказ из америки через посредника, пришлось самой осваивать американский рынок, теперь вот жду не дождусь свою красотулю, дни считаю :lol: С удовольствием посмотрю на красавицу куклу и красотулю дочурку :D

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 25 авг 2011, 16:18

Boba писал(а):очень хочется увидеть домашние фото кукол Серии Wizard of Oz

Добрая волшебница Глинда (такая лапушка, роскошные длинные локоны, прелестное платье и туфельки):
Изображение
Другие фото Глинды http://www.ebay.com/itm/New-Box-Adora-G ... 588b1bf83d
На форуме продают Страшилу, есть домашние фото, очень славный, но скорее сувенирный, чем для игры (образ уже не поменяешь): viewtopic.php?f=48&t=26849

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 25 авг 2011, 18:53

Desire, спасибо, что откликнулись на мой вопрос :) :D :D . что - то куклы данной серии фотками не балуют. Согласна с вами, образы не изменить, но глядя на их совместную фотку не возможно отказаться от покупки как минимум четырех!!!! :D :) :) [img][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1108/b5/66dc14bb7cfft.jpg[/img][/img]

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 25 авг 2011, 19:51

Boba писал(а): образы не изменить

Глинду и Дороти вполне можно преобразить и волосики у них длинные, прически можно делать, а другие куклы, да, в образе, но может этот образ тоже впишется в какую-нибудь игру. Мне очень нравится Железный дровосек (глаза необыкновенные) и Лев (когда-то были, кстати, такие мягкие игрушки - тело зверька и кукольное личико, были безумно популярны, а какие у него локоны! пардон, грива :) )
Забавно, но я долго думала, что эта серия 22-дюймовая, видимо, молдики ввели в заблуждение, и только недавно заметила, что они 20-дюймовые, о чем честно сообщают все продавцы и каталоги. И где были мои глаза?!

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 27 авг 2011, 12:57

У меня сегодня праздник, приехала долгожданная Адорочка :lol:
Хотя ждала не очень долго, но успела переволноваться, так ка это моя первая самостоятельная покупка в Американском инет магазине. Изначально я очень долго металась между выбором куколки, хотелось или Адору Happy Birthday Baby, или Little Sweetheart, и в результате решила заказывать первую. Оформила заказ в магазине, с меня благополучно тут же сняли деньги и я приготовилась ждать. И тут через пару дней приходит письмо из магазина, что выбраная мной Адорка была продана и больше нет :cry: , но в самое ближайшее время ожидается поставка и мне тот час вышлют куколку . Ну я расстроилась конечно, но жду, жду неделю, вторую, нервы не выдерживат, пишу письмо в магазин, не поступила ли куколка :?: , в ответ говорят нет, скоро ждем, нервы попутно щекочет мысль, что деньги то уже уплочены, а куклы все нет, вдруг "кинут", на нервах проходит еще две недели :twisted: . Пишу снова письмо в магазин, на этот раз с просьбой, если моя куколка не поступила, то пусть высылают мне вторую куколку из моих хотелок, т.е Адору Little Sweetheart. К слову сказать, магазин очень быстро отвечал на мои письма, на этот раз ответ тоже не заставаил себя долго ждать, пишут ОК, высылаем Вам куклу Little Sweetheart и вот ровно через неделю (сама в шоке от такой скорости работы почты, настроилась ждать недели 3-4) куколка у меня дома!!!! Вот така я у нас история покупки, а Адору Happy Birthday Baby я все равно куплю, чуток попозже, а то прям чувствую себя чуть-чуть виноватой, что не дождалась ее, терпения не хватило :) .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 27 авг 2011, 17:02

vita2212 писал(а):У меня сегодня праздник, приехала долгожданная Адорочка :lol:

поздравляю!!! :D
как обладатель Happy Birthday Baby прекрасно понимаю ваше желание получить еще и ее,у девочки такое красивое лицо :)

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 27 авг 2011, 17:50

vita2212 писал(а):
Изображение

Поздравляю с первой Адорочкой. :P И с первой самостоятельной пакупкой, я вот до сих пор сама не решаюсь. :cry: Малышка чудесная миленькая такая, хотя Адорочки все такие, какую не выбери все чудо. :lol: А в каком магазине покупали. вдруг решусь на самостоятельную пакупку. :roll:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 27 авг 2011, 18:13

Ой какая прелесть, прям сладкая, розовая булочка.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 27 авг 2011, 18:34

Поздравляю с малышкой!!!! Она просто ЧУДО!!! Очень, очень красивая и милая

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 27 авг 2011, 19:21

vita2212 поздравляю с малышкой, она очаровательна, мне она тоже всегда нравилась. Ннапишите нам, пожалуйста, что за магазин такой "чудесный", чтобы мы знали? ...
А я вот жду куколку другой фирмы от Тонис Коллектиблс, где заказывала Памелу, там какие-то проволочки, не хочется думать о плохом, но все же. :( ... На бейбиках девочка жаловалась, что ей бракованных Адорочек присылали оттуда, все благополучно заканчивалось, но в этот раз они никак не могут дождаться трекинга. У меня аналогичная ситуация, за пересыл я уже оплатила, а трекинга нет, время прошло, жду куклу со дна на день, бегаю на почту...Пока ничего...Хотела у них еще раз Адорочку заказать, посмотрим...
В первый раз магазин оставил у меня только приятные впечатления...

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 27 авг 2011, 19:52

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления, теперь и я убедилась, как прекрасны Адорочки, не хочется выпускать из рук, любуюсь и любуюсь :D
norochka2001 писал(а): поздравляю!!! :D
как обладатель Happy Birthday Baby прекрасно понимаю ваше желание получить еще и ее,у девочки такое красивое лицо :)

Если будет возможность, покажите домашние фото, так хочется полюбоваться :)

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 27 авг 2011, 20:08

Elenushka писал(а):vita2212 поздравляю с малышкой, она очаровательна, мне она тоже всегда нравилась. Ннапишите нам, пожалуйста, что за магазин такой "чудесный", чтобы мы знали? ...
А я вот жду куколку другой фирмы от Тонис Коллектиблс, где заказывала Памелу, там какие-то проволочки, не хочется думать о плохом, но все же.

Elenushka , так и я в этом же магазине и заказывала! Надеюсь, у Вас все хорошо будет, куколка благополучно приедет! Держите нас в курсе! Я вот думаю, может в связи с этими проволочками и у меня не получилось заказать первую куколку, так ждать пришлось :?: ну хорошо хоть эту быстро выслали. Что мне не очень у них понравилось, это то что не видно реального наличия той или иной куклы, например , когда мне сообщили. что адоры Happy Birthday Baby нет, она все равно на сайте висела "на складе". Поэтому если кто решит заказывать, я б советовала перед заказом написать письмо в магазин и спрашивать конкретно о наличии интересующей куклы, а то денюжку они снимают быстро :evil:

Девченочки, мне можно и нужно ТЫкать :D

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 28 авг 2011, 07:25

Девочки, а Памела вся виниловая (у меня просто нет лимиток и я про них не очень в курсе пока :oops: ) или она как Флора, с накладкой?

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 28 авг 2011, 09:26

Памела, как и Флора "наполовину" виниловая, без накладки, только попа утяжеленная.
Изображение

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 28 авг 2011, 16:07

Elenushka писал(а):Памела, как и Флора "наполовину" виниловая, без накладки, только попа утяжеленная.

спасибо, поняла :) Девочки, а Флора сейчас только на ибее встречается? В магазинах ее уже не продают?

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 28 авг 2011, 17:00

Была недавно на ибее, пользованная ***http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150642778058***
в магазинах не видела :?

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 28 авг 2011, 17:58

Elenushka писал(а):в магазинах не видела :?

Вот я тоже не видела ( Наверное, их уже не продают :(

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 29 авг 2011, 04:51

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 04:49, всего редактировалось 1 раз.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 29 авг 2011, 06:00

Giochika Поздравляю!
Как здорово - получать такие неожиданные подарки!
Я такую малышку и не видела ни разу - в таком наряде. Может у нее в сертификате написан год выпуска???

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 29 авг 2011, 09:35

vita2212 писал(а):Девочки, всем-всем спасибо за поздравления, теперь и я убедилась, как прекрасны Адорочки, не хочется выпускать из рук, любуюсь и любуюсь :D
Если будет возможность, покажите домашние фото, так хочется полюбоваться :)

вот тут я ее уже показывала :D и на предыдущей страничке такую же пристраивают.

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 29 авг 2011, 09:40

Giochika писал(а):Девочки, у меня сегодня совершенно неожиданная радость - мне подарили Адору!!! :D :) :P :shock: Прсто так. Я в шоке! :shock:
Вот показываю. Помогите найти промо фото, весь инет облазила не нашла. Знаю только серия "назови меня своим именем".
Упакована отлично, качество куклы отменное, волосы-паричком, глаза голубые, ресницы светлые, пахнет присыпкой.
Изображение

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :D Очень милая девочка!
Напишите вопрос форумчанке 4elove4enka она очень хорошо разбирается в адорках :wink:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 29 авг 2011, 10:22

Giochika, поздравляю! Вот это подарок! Промо-фото этой детки есть на самой первой странице этой темы, но в реале куколка еще лучше! Такая яркая, веселая, нарядная! И теперь уже редкая - из старой коллекции ( вот здесь http://www.amazing-dolls-gallery.com/216.html пишут, что 2007 года, там же можно и других кукол по годам посмотреть). Она из серии Назови малыша, так что год выпуска в сертификате вряд ли указан.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 29 авг 2011, 12:05

Значит моя то же 2007 года выпуска.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 29 авг 2011, 12:40

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 30 авг 2011, 12:22

[quote="Giochika"]Девочки, у меня сегодня совершенно неожиданная радость - мне подарили Адору!!! :D :) :P :shock: Прсто так. Я в шоке! :shock:
Вот показываю. Помогите найти промо фото, весь инет облазила не нашла. Знаю только серия "назови меня своим именем".

Giochika, код у вашей куколки по каталогу 20542 ( 20инч - рост, 542 молд - если у меня все правильно в названии файла было сохранено :roll: )
вот промо-фото
ИзображениеИзображение
Изображение :wink:

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 30 авг 2011, 12:32

Giochika, по-моему, вот у этих кукол из поздних выпусков молд такой же :
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
но могу и ошибаться :mrgreen: это тоже промо-фото, кроме одной ( думаю, что автор не будет против) :roll:
поэтому сказать что молд у всех один по таким фото сложно, но что точно, так это два верхних зубика и хитрющий взгляд :wink:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 31 авг 2011, 04:32

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Американские куклы-дети»