Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Larachaika, все просто:сидела перед компом и просматривала нем.ебей.Но каждые 3-5 минут открывала американский.У меня все мне нужное выведено наверху монитора.Зашла на ебей,а там уже новое фото,на котором сразу три куклы стоят,а продается рыжулька.Но вижу и Сашу на этом фото.Вот я и написала продавцу,мол хочу купить блондинку:))Я сейчас в отпуске и поставила цель:буду активно искать Сашу.Я и ночью вставала смо
трела и рано утром,а повезло вечером. 
Madama M,вы мастерица,так красиво шляпку оформили.Девочки наверно очень довольны!
Красотки!
Madama M,вы мастерица,так красиво шляпку оформили.Девочки наверно очень довольны!
Giochika, tinaest, спасибо девочки, нам очень приятно
Если не совсем Вам надоела хочу еще пару фоток показать, как-то руки не доходили выложить, а мне они нравятся

не-не, я только учусь, это мой первый опыт, просто МК очень хороший был, но буду тренироваться, а то доча уже на очереди со шляпкойMadama M,вы мастерица,
Если не совсем Вам надоела хочу еще пару фоток показать, как-то руки не доходили выложить, а мне они нравятся

Madama M, а фото какие классные!Две подружки вечерком поболтать решили
Здорово!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madama M,
Фотографии очень красивые. Шляпка -великолепная!
Фотографии очень красивые. Шляпка -великолепная!
Madama M, очень красивые фотографии. Девочки очень хорошо смотрятся вместе, прям кофе с молоком.
А мне сегодня моя подружка на прошедший день рождения подарила вот такую девочку Катеринку

А мне сегодня моя подружка на прошедший день рождения подарила вот такую девочку Катеринку

Anutik, tuta, спасибо девочки
tuta, хорошик какой, мне вообще часто моськи игровушек нравятся. Даже заказала две ляли (просто они вместе шли) потому что доча как увидела, сразу закричала - дай лялю
вот, пришлось "дать", хотя мне самой оч понравилась 
tuta, хорошик какой, мне вообще часто моськи игровушек нравятся. Даже заказала две ляли (просто они вместе шли) потому что доча как увидела, сразу закричала - дай лялю
Прелесть малышка!Очень они мне нравятся.Мягенькие наверно?Хочу что бы сын привез из Америки для дочки такую.
Кто хотел Капельку?Сейчас выставили на ебей,только 40$
,,купить можно сразу.
Кто хотел Капельку?Сейчас выставили на ебей,только 40$
Девочки, спасибо за отзывы
Саше все к лицу
Tinaest, очень за вас рада
как хорошо что мечты сбываются ! жду фото ваших тройняшек в компании с Сашей
MadamM, любовалась на ваши фото ... Шоколадка на них такая живая
... а как ей идет сочетание белого и вишневого ... а шляпка
просто прелесть ! ... вы сами шляпку делали ? или только розочки ? .... кто-то меня спрашивал, где я прикупила свои девочкам шляпки - отвечаю, на ebay были у одного продавца два платья и две шляпки для кукол М ... вот я и купила шляпки и платье ... жалко что второе не купила ... сразу не поняла какое оно ( фото были не очень - платья были в упаковке ) ... теперь жалею ... качество конечно супер 
MadamM, любовалась на ваши фото ... Шоколадка на них такая живая
Mar-ta, спасибо!Я сама еще не могу поверить своему счастью!Боже,как я о ней мечтала!Девочка конечно не новая,продавец дважды написала,что у нее волосы сухие(?),а в остальном все ОК.Она не знала название куклы,я ей фотку отправляла.Удивительно отзывчивый продавец,мы с ней пару часов переписывались
На следующий день уже и отправила.Ждуууу!Фото тройни и Сашули обязательно будет!
tuta, поздравляю с малышкой Катеринкой! Очень обаятельная девчушка!
Девочки, любуюсь вашими фотосессиями! Всё же Миддлетон супер очаровательные и позитивные детки!
Сегодня выдалось чуток свободного времени и сделала пару фоток со своими девочками, а то совсем замоталась...
Переодела Ульянку

Эмми и цветочки

Реган и Пейтон (Нюра и Нюся
) поменялись нарядами

Девочки, любуюсь вашими фотосессиями! Всё же Миддлетон супер очаровательные и позитивные детки!
Сегодня выдалось чуток свободного времени и сделала пару фоток со своими девочками, а то совсем замоталась...
Переодела Ульянку

Эмми и цветочки

Реган и Пейтон (Нюра и Нюся

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Ксюшенька, спасибо!
А чёлку у Реган я и не трогала
, она изначально такая была. Я правда по приезду мыла ей волосы,высушила полотенцем и расчесала ... чёлка стала обратно, так же как была... Я правда "ворона" такая пробор нарушила...
полностью востановить так и не получилось 
Как открытки фото,там,где у цветочков куколки.Очень красиво!
Девочки,если кто знает, где можно купить парички на куклят,может ссылочкой поделитесь:))Я нашла приличные,но все по Америке.Если отправляют,то размера нет или не нравится.Буду признательна.
Девочки,если кто знает, где можно купить парички на куклят,может ссылочкой поделитесь:))Я нашла приличные,но все по Америке.Если отправляют,то размера нет или не нравится.Буду признательна.
Mar-ta, спасибо за комплементы, очень приятно
конкретно эта шляпка на фото у меня уже было, я ее просто украсила, но я делала шляпку из соломки по МК для другой куколки, ничего сложного
glikeriya, хорошо девулькам в новых нарядах, радуйте нас почаще фоточками
glikeriya, хорошо девулькам в новых нарядах, радуйте нас почаще фоточками
tinaest, Madama M, спасибо девочки! 
tinaest, Madama M, glikeriya, спасибо. Мы рады что понравились вам.glikeriya, очень красивые фотографии и девочки на них нарядные такие. Красатулечки!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dalekaja 23 июл 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja, рады знакомству с Вашими очаровательными малышами!Заходите почаще !
Mar-ta, красавицы девчонки, а Сашенька... ммм... Конфетка детка!
tinaest, поздравляю с приобретением колясочки
Классная! Будем ждать фото куколок в такой красоте 
tinaest, поздравляю с приобретением колясочки
Madama M, шляпка получилась классная
А фото девчонок отличные - лежат болтают - секретиками делятся 
tuta, поздравляю с Катеринкой
Отличный подарочек!
glikeriya, Ульянка такая забавная в этом платье
Хорошенькая
И остальные девочки лапульки 
Dalekaja, классные малыши
tuta, поздравляю с Катеринкой
glikeriya, Ульянка такая забавная в этом платье
Dalekaja, классные малыши
Mar-ta,можете Сашеньке головочку измерить,все же хочу заказать паричек.На фото моей Сашули,волосы выглядят не очень.Заранее спасибки.
-
StassyDodge
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня радость - Мята приехала -
24 Дюйма, ручки-ножки - полный винил, стоячее тело.

Myata DOB: 23/07 by stassy dodge, on Flickr
24 Дюйма, ручки-ножки - полный винил, стоячее тело.

Myata DOB: 23/07 by stassy dodge, on Flickr
StassyDodge, поздравляю!Очень красивая девочка!Щечки пухленькие,прелесть!
-
StassyDodge
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tinaest, спасибо! она в жизни ещё милее!
StassyDodge,ух ты! В нашем полку прибыло )))) Поздравляю! Оооочень красивая малышка! Молд замечательный!
В жизни азиаточки действительно ещё волшебней!
Приехала наша колясочка!Пребываем в полном восторге
Вместе с коляской положили нам набор :подушечка и толстое покрывало(?)из атласа и еще шикарный пледик,а под пледиком лежал пупс
Все в идеальном состоянии,если учесть ,что колясочка из 80-х.На улице хмуро,поэтому сделали несколько фоточек дома.

ооооооооооооооооо я в щенячем восторгееееее. Такая коляяяска 
tinaest, просто шикарно. Обалденная коляска. Поздравляю!!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо!
tinaest !! Ух-ты,ух-ты,кааакая красотааа! Всё стильно -и коляска и малышка!!:))
tinaest !! Ух-ты,ух-ты,кааакая красотааа! Всё стильно -и коляска и малышка!!:))
Вернуться в «Американские куклы-дети»