Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение strekoza73 » 21 июл 2012, 22:20

glikeriya , славные вязалочки, очень яркие - летние! Вашим куколкам в них хорошо! :D

Покажу, наконец-то своих новеньких кукложителей - красоток Хэйди и Натали Изображение. Натали в действительности гораздо привлекательнее, чем на фото. Огромное спасибо Ане и Свете за эту красотку!!! :!: Изображение, Изображение. Натали модничает в чужом платье, но уже завтра получит свое! Хэйди одела платьице, которое ее дожидалось, за сабо огромное спасибо Анечке, они классные - сидят как влитые :D Изображение, Изображение.

anilma
Серьезно интересуюсь

Сообщение anilma » 22 июл 2012, 03:05

strekoza73, очень красивые платья, куклы такие счастливые в них. А сабо это что ручная работа ?

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 22 июл 2012, 04:12

Нет, не ручная. Они из мягкого винила. Жаль, что других цветов не продают, я бы все скупила. (Это я их Оле отправляла, поэтому взяла на себя смелость ответить)
Последний раз редактировалось Yarnspiration 03 ноя 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 июл 2012, 07:38

Yarnspiration писал(а):
Нет, не ручная. Они из мягкого винила. Жаль, что других цветов не продают, я бы все скупила. (Это я их Оле отправляла, поэтому взяла на себя смелость ответить)

Анечка, они классные-классные-классные!!! На ножку хорошо садятся, тем более, что я не люблю носки! :D

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 22 июл 2012, 07:43

strekoza73, какая красотища!!! Девчонки прямо с обложки журнала! :D
По-моему, пора Фэйсинкам свой журнал мод открывать - моделей хоть отбавляй :D

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 22 июл 2012, 08:40

Так давно сюда не заходила, но на это была очень веская причина, но не буду об этом распространятся. А теперь прошлась сколько у всех красоточек появилось и красоты нарядом от вязанных до сшитых, это действительно шедевры. И действительно можно уже издавать журнал мод. Я в восхищении. Скоро и мы с моей Полинкой покажемся в новом нарядике.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 22 июл 2012, 11:57

"Просто Лето"
Изображение

Изображение

strekoza73,наряды у ваших красоточек-прекрасные!
А Хейди,действительно,гораздо лучше с двумя хвостиками(не так на мышонка похожа Майти Мауса
(которого не придумал тот же автор,что и наших фейсинок-видимо неправильный перевод,а герой- мышонок полюбился автору наших фейсинок))
Последний раз редактировалось Larachaika 24 июл 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 июл 2012, 12:28

strekoza73- Олечка, обалденные платья.Не устаю это повторять. Супер!!!!!! Полностью с тобой согласна, что Натусик в жизни намного, намного лучше. Она такая красотка. А своей Хейди я то же сделаю два хвостика, с обезьянничаю.С ними она так умильно и задорно смотрится. А саббо у меня вызвали неописуемый восторг.
Larachaika- Ларочка, очень люблю ваши фото. Они такие травянисто-зеленые, солнечные, летние.Смотришь на них и настроение поднимается.

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 22 июл 2012, 12:46

Larachaika Здорово, великолепно!!!

А мы тоже приготовили нарядик для прогулки на природе. Вот такой песочник с панамкой и босоножки.

Изображение
Изображение
Изображение

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 22 июл 2012, 14:26

Mane4ka21, strekoza73, спасибо девочки! :wink:
strekoza73, шикарные наряды! :shock: :D
Larachaika, очень нежные фото! :)
Elena63, песочник супер! а босоножки просто восторг! :)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 июл 2012, 17:07

Yarnspiration, anilma, alen_ka, Larachaika, tuta, glikeriya, спасибо вам девочки! Нам с куклятами приятно, что мы понравились вам - очень старались!!! :D :lol: У Хэйди хорошие волосики - достаточно густая прошивка, а если появляются пробелы, то это не страшно - скальп-то выкрашен в черный цвет. Вот и получились хвостики!!! А вот Натали всем хороша, но пара - тройка рядков волос девочке бы не помешала, уж очень редкая прошивка, фантазии на ее голове уж точно не разгуляться. Как прописано по артикулу, так и причесались! :)
Elena63, песочник у Полинки веселенький и по-летнему легкий, красивый!!! Ну а босоножки просто отпад! Невероятно хороши!!! :!:
Larachaika, обалденные фото! :!: Свежий летний луг, самые настоящие полевые цветы!!! Синтия - еще один цветочек!!! :D

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 22 июл 2012, 18:18

Larachaika,
Ларочка, создателем куклы Baby Face был Mel Birnkrant, обладатель легендарной коллекции диснеевских мультяшных игрушек и он был известен в индустрии игрушек на протяжении многих лет в качестве ведущего дизайнера.

Лара немного описалась мышонок Микки Маус.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 22 июл 2012, 19:44

А вот и не "описАлась Лара"-именно мышонок-герой Майти -Маус. :roll:
Mel Birnkrant любил этого героя-мышонка.И спорить не надо-Mel Birnkrant,был ведущим художником студии Диснея.
Последний раз редактировалось Larachaika 24 июл 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 22 июл 2012, 20:47

Простите, не разобрала, что Вы имеете ввиду мульт. могущественного супер героя мышонка Mighty Mouse
Изображение
Не уверена, что его придумал Mel и спорить по этому поводу не буду :) .

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 22 июл 2012, 21:04

alen_ka, сарафанчик очень идёт Катеринке :
Elena63, очень красивый наридик и босоножки быше всех похва у Полинки)))
Larachaika, голубые глазки , голубой нарядик и васильки- красота :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 июл 2012, 21:09

Подтверждаю, что был такой мультфильм в 70е, назывался Майти-Маус( могучий мышонок)!!! Я его смотрела с удовольствием и отлично помню!!!

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 22 июл 2012, 21:13

strekoza73 Олечка , поздравляю с приездом Хейди и Натали , девчонки- хохотушки, а наряды - загляденье - очень красивые и по цветам и по фасонам , прям глаз не оторвать)))))))))
А идея с двумя хвостиками у Хейди - класс, я тоже с обезьяничаю :D :D :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 22 июл 2012, 21:15

Anutik писал(а):Не уверена, что его придумал Mel и спорить по этому поводу не буду :) .

И я утверждать наверняка не берусь,что придумал этот автор(но что Mel был ведущим художником студии Диснея читала во многих местах,естественно с переводом)-мне так перевела Всемирная интернет-энциклопедия.Мне кажется в теме про фейсиков наши отклонения от темы куколок это уже флуд.

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 23 июл 2012, 13:36

Сарочка на природе :)
Изображение

Изображение

И фото с ДиДи
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 июл 2012, 13:56

raduga,Сарочка такая трогательная. Платьице красивейшее, под цвет глазок и лапоточков. И сочетание цветов мое любимое. Прелестные фото.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 23 июл 2012, 14:11

raduga, мне тоже нравится платьице на Сарочке и прическа, и башмачки! Здорово все смотрится! :!: :) Обалденное сочетание цветов! :!:
villana, Светочка, с приездом, дорогая! Спасибо и тебе за Наташку - улыбашку! И за комплименты большое спасибо!!! Скорее бы увидеть твоих девчонок-кукленок в нарядиках!!! :D
Последний раз редактировалось strekoza73 23 июл 2012, 21:02, всего редактировалось 3 раза.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 23 июл 2012, 14:23

raduga, прелестно-прелестно! какая Сарочка в этом наряде сразу веселее стала. Личико не на Сару, а на Синтию похоже :)

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 23 июл 2012, 14:39

Девочки, спасибо за ваши отзывы! Мне очень приятно! Знаете, Сарочка у меня недавно появилась и сразу стала любимицей всей семьи. Раньше я думала - ну зачем мне такая грустная куколка? Но когда я взяла ее в руки, помыла, причесала... и поняла что этот ребенок станет моим любимым (да простит меня Шерри). Ну как можно не влюбится в эти глазки :)))
Изображение

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 23 июл 2012, 18:08

raduga, само Очарование! Ваша Сарочка - очаровательная маленькая мисс! Ей, наверное, невозможно отказать ни в чем! :D

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 23 июл 2012, 18:43

raduga, мое любимое сочетание - бирюза и шоколад! Классноооо.. :D

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 24 июл 2012, 00:13

raduga, ой какие модницы! :D просто прелесть!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 24 июл 2012, 11:55

raduga, Ваша Сарочка - чудо просто! Сразу видно, что девочка любимая: наряд ей очень идет и так тщательно подобран, что любоваться фотографиями можно дооолго :D
Девочки, от души поздравляю всех, к кому приехали новые куколки! Пока была в отъезде, в теме появилось так много замечательных фото! Наряды новые у всех - загляденье.

У нас тоже прибавление в компании: Дидишка, Пенни и Шерри. Но парадные фото будут нескоро :( Я просто в шоке была, когда коробку открыла: продавец их запихнул в обычные цветные магазинные пакеты (в одном даже чек валялся :shock: ), потом в коробку - и все. :evil: :evil: :evil: Вынимала деток с замиранием сердца: раздетые,чумазые - не передать. Было такое ощущение, что в мусорке копаюсь. Бррр! Я все ждала, что у следующей не окажется пальца... или рука отвалится... С пальцами обошлось, к счастью, но у Дидишки над губой есть заметная щербинка :cry: Сейчас отмываемся потихоньку и приобретаем нормальный кукольный вид. Очень интересно, что у Диди и Шерри волосики достаточно оказалось помыть и немножко подержать в кондиционере, чтобы они приобрели практически магазинный вид, а Пенни, как ни мой и ни причесывай, все остается растрепкой. Может, это характер такой? :roll: Когда приоденемся, сразу придем знакомиться.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 июл 2012, 12:05

Zlata-Rita, поздравляю с новенькими. Очень интересно посмотреть. как станете красотками. то сразу показывайтесь.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 24 июл 2012, 12:29

Zlata-Rita, жееесть. Пусть малышки скорее обретут души в ваших руках. Ждем фоточек.

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 24 июл 2012, 13:19

raduga, Сарочка прелесть! Очень платье понравилось, точнее весь наряд!

Вернуться в «Американские куклы-дети»