Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ZAYA писал(а):кажется мне, что Лиле (вгляд-то какой печальный!) нисколько веселее не стало; Соня (видно, ведь, что умняша) её сразу за учебники усадила - и..."э-эх, прощайте игры, здравствуй арифметика"...
Rosen Maiden писал(а): ... Хотя, мне кажется. что взгляд у нее на этом фото скорее мечтательно-сосредоточенный ...
ZAYA писал(а):Оказывается "рисованные" глазки могут быть такими выразительными!!!!
OrangeDream писал(а):какие замечательные девочки-сестренки Они друг друга очень дополняют, хотя и отдельно каждая по своему хороша. Поздравляю с приобретением Лилы!
А как Вам по качеству волосы? на что похоже? (в смысле какой волос )
Rosen Maiden писал(а):Волосы у Лилы - синтетика, но очень приятные, мягкие, легко расчесываются. Паричок не закреплен. Это моя первая Boneka и я была немного удивлена, когда волосы с головы съехали, но оказалось, что это так задумано.
Ведь для них имеются самые разные парички и можно создавать совершенно непохожие образы одной и той же куклы, меняя прическу, цвет волос...
OrangeDream писал(а):А как держится? От легких дуновений не съезжает? (у меня только одна кукла в парике съемном, но я его на родные волосы одеваю, поэтому не падает, если не дергать)
Rosen Maiden писал(а):От легких - нет, но нельзя сказать, что сидит прочноВо время интенсивной фотосессии в Ботаническом саду, которую Лиле устроили мои дочери, паричок пару раз слетал ...
Кстати, фото на природе получились не очень хороши. Видимо Лила оказалась слишком мала для съемок в парке, лучше снимать ее "в студии"
А вообще, надо еще попробовать.
Действительно, одна голова хорошо, а две лучше. Мне бы такое даже в голову не пришло.Rosen Maiden писал(а):OrangeDream, хорошая идея со скотчем, надо попробовать.
Красотища. Наташа, сразу видно, что ты кукол не коллекционируешь, а играешь с ними. Или они с тобой.Rosen Maiden писал(а):Сегодня Лила уже не так скучала! У нее появилась старшая подружка - Соня!
Evrika Grecheskaja писал(а):очень милые фото, прямо как в жизни
anabel писал(а):Наташа, сразу видно, что ты кукол не коллекционируешь, а играешь с ними. Или они с тобой.
OrangeDream писал(а):я читала что многие крепят куклам парики на двухсторонний скотч
Я так и знала. Наташа своими фотографиями сподвигнет кого угодно на что угодно.goldy писал(а):Rosen Maiden , Вы сподвигли меня на покупку Бонеки.
anabel писал(а):Я так и знала. Наташа своими фотографиями сподвигнет кого угодно на что угодно.goldy, этих куколок найти очень сложно.
Я хотела купить себе на ДР девочку и мальчика. Ждала , ждала, но так и не дождалась.
Если вы будете в этих поисках более успешны, свисните в личку пожалуйста.
Наташа, это обувь.Rosen Maiden писал(а):У Лилы появился новый сарафанчик, на который ушла половина еще одного носового платка и чуть-чуть бисера. А также босоножки. (Как я с ними мучалась! Это мой первый опыт. Руки все клеем измазала, все криво-косо. Так что вблизи лучше не рассматривать... )
anabel писал(а):Я так и знала. Наташа своими фотографиями сподвигнет кого угодно на что угодно.![]()
А можно мне пароли и явки в личку. Сейчас я их купить к сожалению не могу, мне не ДР купили других кукол и много.OrangeDream писал(а):Ира, именно такую как Лилу трудно найти? или вообще Бонека? на сколько я знаю Бонековские куколки не дефицит
Rosen Maiden писал(а):... А также босоножки. (Как я с ними мучалась!Это мой первый опыт. Руки все клеем измазала, все криво-косо. Так что вблизи лучше не рассматривать...
)
[quote]OrangeDream писал(а):Какое дивное платьишко у Лилу! И фото-постановка как всегда на высоте
goldy писал(а):Вы сподвигли меня на покупку Бонеки.
anabel писал(а):Ты ее балуй побольше. А то жалко ребенка,все сама: и убирает, и читает, и даже вещи в поездку собирает. Золушка.
anabel писал(а):Урааа! Для меня это переход на новый уровень развития. Платьице очень кокетливое, совсем другая девочка. Модница и красавица.
OrangeDream писал(а):пароли и явки уже высланы
ZAYA писал(а):Наташ, босоножки очень даже хорошо смотрятся!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей