Dora писал(а): какой малыш забавный! Похоже он свой палец может в рот засунуть. А у него ножки тоже виниловые?
за малыша спасибо Юлии Крюгер

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Dora писал(а): какой малыш забавный! Похоже он свой палец может в рот засунуть. А у него ножки тоже виниловые?
Dora писал(а): А чей это паричок на Мирабелле?)
Матильда писал(а):"Alice" LE 1000
GayaGoa писал(а):
гыыы..надо бы мне сфотать с тем же молдом одну красотку
GayaGoa писал(а):
надо бы мне сфотать с тем же молдом одну красотку
Dora какие парики похожи по качеству на крюгеровские ? Я на monique смотрю , но сомневаюсь .
Dora писал(а): Я даже куклень немного похожую на меня приобрела (подходящего паричка ей только пока не хватает).
Dora писал(а):
а эта шарнирочка была маленькой балеринкой - BALLET CLASS.
Dora писал(а):Да-да, она самая. Конечно не копия, но чем-то забавно напоминает меня в детстве, такой себе слегка угрюмый шаржик.
Marichka писал(а):
Девочки подскажите какой у них рост?
Это не "Ballet class" . Это была "Little Ones Clara"
Dora писал(а):Действительно стеклянные глаза? Мне казалось что стеклянные не должны выгорать, хотя если стекло крашенное, тогда краска может выгореть.
Dora писал(а):Да-да, она самая. Конечно не копия, но чем-то забавно напоминает меня в детстве, такой себе слегка угрюмый шаржик.
Dora писал(а): У моей Кристмас куки они скорее каре-рыжие, и у Дрессировщицы собачки какие-то уж очень светлые. На 100% не знаю, но похоже что некоторые меняются, а некоторые блекнут.
Dora писал(а):
Здесь явно что-то не так:
http://cgi.ebay.com/Fabulous-Julie-Good-Kruger-Violet-Eye-Brunette-Doll-/140570317538?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20baa4d2e2
Dora писал(а): У моей Кристмас куки они скорее каре-рыжие
Dora писал(а):
Моя славная готцевская Инесса так и живёт в очках, глазки бережёт, а то в её шкаф солнце иногда заглядывает![]()
GayaGoa писал(а):а теперь очередь показаться для Kitty Cat
"родной" аутфит вместе с котиком..я так полагаю именно из-за него девочка и получила такое название..котик на свитерочке..мило на мой взгляд![]()
паричок и ленточки не меняли - такой и есть
![]()
Dora писал(а):
Ага-ага, и у нас такой свитерок был, только оказалось что снять его практически невозможно, даже без паричка
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей