Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zawieruszynski - очаровательные живые девочки!

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Zawieruszynski - очаровательные живые девочки!

Сообщение Marichka » 12 апр 2009, 01:44

Привет всем! Хочу оживить тему куколкой ,которая живет у меня. Фотки не передают ее очарования. Она из коллекции 2008 года.Изображение
Изображение

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 12 апр 2009, 20:43

Крачивейшая девочка, такой милый и живой ребенок....
даже как то солнышка она просит ;)

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 12 апр 2009, 21:55

Mysha писал(а):Крачивейшая девочка, такой милый и живой ребенок....
даже как то солнышка она просит ;)

Выпустить погулять не могу- уведут.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 12 апр 2009, 22:30

Лялина мама,ElenaM.spb,, куколка из коллекции 2008 года. У нее странное имя Grazyna и выглядит она на сайте производителя вот так: Изображение,Изображение. Считается, что на промфотках куклы выглядят лучше, но в этом случае, мне кажется все наоборот.
Последний раз редактировалось Marichka 04 авг 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 13 апр 2009, 11:21

Marichka, кукла оч.красивая и действительно вживую даже лучше чем на промо. Извините что не в тему, расскажите что за куколки на фото на ссылке: рядом с тюльпанами и из "троицы" в розовых платьях, те что в центре и справа?

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 19 апр 2009, 23:29

Piranya писал(а):Marichka, кукла оч.красивая и действительно вживую даже лучше чем на промо. Извините что не в тему, расскажите что за куколки на фото на ссылке: рядом с тюльпанами и из "троицы" в розовых платьях, те что в центре и справа?

Информация по этим куколкам находится по этой ссылочкеhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=3&t=688&start=180
Последний раз редактировалось Marichka 05 авг 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 май 2009, 22:08

Marichka, какая прелесть! В жизни она еще прекраснее, чем на промке :D

Tanja S
Новичок на форуме

Сообщение Tanja S » 25 май 2009, 17:02

Какие замечательные куклы! Вот бы иметь такую милую девочку дома! :D
А Гражина, Гражинка - это просто польское имя. А девчушка - прелесть! :D

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 22 июн 2009, 21:07

Куклы просто красота!!!

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 10 июл 2009, 23:36

Какие же они красивые.........

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 11 июл 2009, 00:16

Начала шарить по кукольным полкам кого бы продать, чтобы купить.... Ох... Не к добру это :lol:
Вот эти две очень приглянулись.

Изображение
ZAWIERUSZYNSKI IVONKA

Изображение
ZAWIERUSZYNSKI ALINKA

Но натуральные волосы....Бррр. :shock: Окуда ои их берут? Что-то пугает меня этот пункт сильнее цены даже.

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 12 июл 2009, 13:36

Kotya писал(а):Начала шарить по кукольным полкам кого бы продать, чтобы купить.... Ох... Не к добру это :lol:
Вот эти две очень приглянулись.

Изображение
ZAWIERUSZYNSKI IVONKA

Изображение
ZAWIERUSZYNSKI ALINKA

Но натуральные волосы....Бррр. :shock: Окуда ои их берут? Что-то пугает меня этот пункт сильнее цены даже.

Да, они настоящие красотки, тоже сижу частенько на их сайте и любуюсь... :D
А волосы... Kotya, пусть Вас не пугает их "натуральность". Я сама делаю кукол и смею Вас заверить, "человечьи" волосы в кукольном деле сейчас практически не применяются. :lol:
Здесь имеется ввиду натуральный мохер - например, трессы из козьей шерсти. Кукла намного меньше человека и эти "козьи" тоненькие волосы смотрятся очень реалистично. К тому же они очень мягкие наощупь - нежные, как у ребенка, блестящие, их приятно гладить и причесывать...
Последний раз редактировалось Nelly_Li 12 июл 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 12 июл 2009, 15:19

ОЙ! Спасибо большое! Против парика из шерсти ничего не имею! :) А вот человечьи действительно, только у антикварных кукол, видимо. И это немного жуткова-то для меня... А то даже при тираже в 100 кукол и при наличии 11-14 видов в год новых получается нужно ого-го сколько волос :|

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 13 июл 2009, 21:28

Почитала их оф.. сайт.... Они делают волосы из настоящих человечкских волос.... :shock: :shock: :shock:
Ладно, пока буду копить, может успею свыкнуться с этим моментом или буду менять парик сама в крайнем случае.

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 14 июл 2009, 13:43

Kotya писал(а):Почитала их оф.. сайт.... Они делают волосы из настоящих человечкских волос.... :shock: :shock: :shock:
Ладно, пока буду копить, может успею свыкнуться с этим моментом или буду менять парик сама в крайнем случае.

Kotya, Вы уверены? :shock: Тогда мне, наверное, эти куклы нравятся меньше...
Когда-то человеческие волосы использовались в производстве, сейчас же это считается "моветоном". Да и суеверная сторона вопроса - кукла существо достаточно мистическое, а если она носит чью-то органику... Уф! :roll: Волосы являются накопителями энергии, как позитивной, так и отрицательной...
Но если кукла запала в душу - может все и не так страшно? :)

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 14 июл 2009, 21:39

Kotya, зашла на e-bay, прочитала к ним описание - действительно написано: "парик из человеческого волоса"... :shock: :shock: :shock:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 15 июл 2009, 19:31

Nelly_Li писал(а):Kotya, зашла на e-bay, прочитала к ним описание - действительно написано: "парик из человеческого волоса"... :shock: :shock: :shock:

Абсолютно согласна... Волосы все в себя собирают от хозяина... Но это мое ИМХО.
Я за последние 10 лет дважды отращивала длинные косы до попы и, оба раза забирала их из парикмахерской :))) Просто было неприятно, что мои волосы могут пустить в дело :))) А тут, даже и не знаю, что подумать. Откуда они в таких огромных мастштабах берут столько волос %) Куклы то у них с длинными париками в основном.
Напишу им на почту, мне тут их почту сказала одна коллекционерка :))) Вот и спрошу зачем они натуральные волосы используют и где берут такие промышленные масштабы :D
Надеюсь, что ответят.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 15 июл 2009, 19:38

Nelly_Li писал(а):Когда-то человеческие волосы использовались в производстве, сейчас же это считается "моветоном". Да и суеверная сторона вопроса - кукла существо достаточно мистическое, а если она носит чью-то органику... Уф! :roll: Волосы являются накопителями энергии, как позитивной, так и отрицательной...
Но если кукла запала в душу - может все и не так страшно? :)

Ну, если куклу покупаешь в обычном магазине, то можешь понять, совпали вы волнами или нет- потрогать, посмотреть... А тут приедет почтой,и кто приедет, тот приедет. %) А потом пристроить девочку за такие деньги не так просто.
Кстати, сейчас на них встречаются скидки в магазинах процентов в 20, а это уже заметные суммы :)

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 21 сен 2009, 10:14

Какие же они красавицы, девочки, тем у кого есть эти куколки - очень завидую белой завистью. Может, когда-нибудь и сама смогу наскрести на такую красоту. Мне очень понравилось то, что промки уступают "домашним" фотографиям, а не наоборот, как это часто случается. Все-таки красота в ретуши не нуждается. Вот интересно, у Гюнцель некоторые куколки стоят в районе 4-10 тыс$, а вот (если судить по фотографиям - просто вживую, к сожалению не видела ни тех, ни других) сравнить их с этими куколками - сильно будут отличаться по качеству или нет. У Гюнцель, конечно еще и костюмы изумительные, но вот куколки...... Не знаю, на мой взгляд, девочки Zawieruszynski ничуть не хуже.
Еще вопрос к счастливым обладательницам - а волосы можно укладывать как-то по-другому, расчесывать или там уже все как есть? И, если не ошибаюсь, они где-то в районе 80см?

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 21 сен 2009, 15:04

Marichka писал(а):Лялина мама,ElenaM.spb,, куколка из коллекции 2008 года. У нее странное имя Grazyna и выглядит она на сайте производителя вот так: Изображение,Изображение. Считается, что на промфотках куклы выглядят лучше, но в этом случае, мне кажется все наоборот. А на счет цены, то цены на этом форуме озвучены-это +,- 700 у.е. Дорого , но кукла этого стоит.

Другие куколки здесьhttp://www.radikal.ru/users/marijalev/moi-kukly

У Вас замечательная коллекция и отлично подобрана. Поздравляю Вас! Я все любовалась Вашей Свеней,оказывается она тоже Ваша. :D :D :D :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 21 сен 2009, 23:14

Sue Li, Спасибо за приятные слова. Из всей моей коллекции, именно эти куклы всем нравятся больше. Они ,действительно в жизни просто неотразимы. У меня появились еще две куклы из коллекции 2008г. Люсия и Мари. Сфоткаю и выставлю фотки. А насчет волос, то им можно делать любые прически. У них натуральные волосы. Именно этим они мне и нравятся, хотя многих это пугает.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 23 сен 2009, 10:48

Marichka писал(а):Sue Li, Спасибо за приятные слова. Из всей моей коллекции, именно эти куклы всем нравятся больше. Они ,действительно в жизни просто неотразимы. У меня появились еще две куклы из коллекции 2008г. Люсия и Мари. Сфоткаю и выставлю фотки. А насчет волос, то им можно делать любые прически. У них натуральные волосы. Именно этим они мне и нравятся, хотя многих это пугает.

Меня тоже это нисколько не напрягает, а вот то, что у всех девочек своеобразное выражение лиц - это редко у кого встречается (нет "заезженности" молда).
Кстати, в Вашей коллекции мне еще ОЧЕНЬ нравятся Гтцы - очаровательные девчушки. Собственно,когда я говорила о "подобранности" коллекции - я имела в виду, что у Вас замечательно смотрятся Заверузински, Готцы (даже игровые) и Паоло Рейна. Вообще-то я тяготею к куколкам в стиле a-la конец 19-го, начало 20-го в.в. - но только в стиле.
Да, и пожалуйста, будут фотографии - выставите, если можно.

autumn
Серьезно интересуюсь

Сообщение autumn » 23 сен 2009, 13:10

Sue Li, если Вы в Москве, то этих куколок можно посмотреть вживую здесь
http://neverland.ru/magaziny/Project_Info/9/
Это не только интернет- магазин, но и реальный магазин по указанному адресу. Полтора месяца назад там были в наличии куклы, указанные на их сайте.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 23 сен 2009, 14:26

autumn писал(а):Sue Li, если Вы в Москве, то этих куколок можно посмотреть вживую здесь
http://neverland.ru/magaziny/Project_Info/9/
Это не только интернет- магазин, но и реальный магазин по указанному адресу. Полтора месяца назад там были в наличии куклы, указанные на их сайте.

Спасибо большое, но я из Питера :D
Что-то у меня ничего не показало - может быть уже всех и раскупили

autumn
Серьезно интересуюсь

Сообщение autumn » 23 сен 2009, 20:04

Очень жаль, но может из москвичей кому пригодится.А что раскупили - так вряд ли. В этом магазине, кроме продавцов, и нет никого.
А посмотреть попробуйте здесь
http://neverland.ru/katagoriya_tovara_1st/Project_ProdCategory/678_Kollekcionnye_kukly/
Там необычный каталог: подводишь мышку к картинке - хоровод из кукол начинает вращаться.Чтобы посмотреть подробно, куколку надо остановить в центре.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 24 сен 2009, 02:06

autumn писал(а):Очень жаль, но может из москвичей кому пригодится.А что раскупили - так вряд ли. В этом магазине, кроме продавцов, и нет никого.
А посмотреть попробуйте здесь
http://neverland.ru/katagoriya_tovara_1st/Project_ProdCategory/678_Kollekcionnye_kukly/
Там необычный каталог: подводишь мышку к картинке - хоровод из кукол начинает вращаться.Чтобы посмотреть подробно, куколку надо остановить в центре.

Спасибо!!!! Видимо я что-то не так делала. Какие же они все-таки замечательные!!!! Жаль, что нет свободных денег. :( Но вот действительно интересно - на "домашних" фотографиях куколки выглядят значительно лучше, чем на промках. Кстати, цена, для этих девочек еще и более или менее гуманная. А что мне нравится больше всего - выражение глаз, а следовательно, и выражение лиц - у всех разное. Если не ошибаюсь, то сами авторы - скульпторы или что-то в этом роде и замечательно, что они не занимаются тем, что "пересаживают" волосы и цвет глаз с одной головы на другую - внутри коллекции и из года в год - все разные. Есть, конечно общие черты, присущие художнику, но это не бессвовестная "эксплуатация".

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 24 сен 2009, 02:08

Marichka, забыла поздравить Вас с новым поступлением!!! Поздравляю!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 24 сен 2009, 23:32

Sue Li,Спасибочки!!! Просела фото-сессию для своих девчонок. Lucja 32" 2008. Фото из каталогаИзображение. А это мояИзображениеИзображениеИзображение. А это Mary 27" 2008 Изображение. На промке она с косичками, но я ее покупала с высокими хвостиками. Волосы у нее прямые , я ее накрутила . Вот как она выглядит после моих эксперементовИзображениеИзображениеИзображение. Вот еще несколько фоток моих девочекИзображениеИзображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 24 сен 2009, 23:37

Кстати, в Вашей коллекции мне еще ОЧЕНЬ нравятся Гтцы - очаровательные девчушки. Собственно,когда я говорила о "подобранности" коллекции - я имела в виду, что у Вас замечательно смотрятся Заверузински, Готцы (даже игровые) и Паоло Рейна
.
Последний раз редактировалось Marichka 05 авг 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 25 сен 2009, 07:05

У меня просто слов нет!!!! Такая красота и такая подборка - замечательно! Мне очень нравятся все Ваши девочки - даже не могу сказать,какая больше и Готц с ними - просто из одной компании. Ну а живая куколка - прелесть.

Вернуться в «Американские куклы-дети»