Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Mysha писал(а):Крачивейшая девочка, такой милый и живой ребенок....
даже как то солнышка она просит
Piranya писал(а):Marichka, кукла оч.красивая и действительно вживую даже лучше чем на промо. Извините что не в тему, расскажите что за куколки на фото на ссылке: рядом с тюльпанами и из "троицы" в розовых платьях, те что в центре и справа?
Kotya писал(а):Начала шарить по кукольным полкам кого бы продать, чтобы купить.... Ох... Не к добру это![]()
Вот эти две очень приглянулись.
ZAWIERUSZYNSKI IVONKA
ZAWIERUSZYNSKI ALINKA
Но натуральные волосы....Бррр.Окуда ои их берут? Что-то пугает меня этот пункт сильнее цены даже.
Kotya писал(а):Почитала их оф.. сайт.... Они делают волосы из настоящих человечкских волос....![]()
![]()
![]()
Ладно, пока буду копить, может успею свыкнуться с этим моментом или буду менять парик сама в крайнем случае.
Nelly_Li писал(а):Kotya, зашла на e-bay, прочитала к ним описание - действительно написано: "парик из человеческого волоса"...![]()
![]()
Nelly_Li писал(а):Когда-то человеческие волосы использовались в производстве, сейчас же это считается "моветоном". Да и суеверная сторона вопроса - кукла существо достаточно мистическое, а если она носит чью-то органику... Уф!Волосы являются накопителями энергии, как позитивной, так и отрицательной...
Но если кукла запала в душу - может все и не так страшно?
Marichka писал(а):Лялина мама,ElenaM.spb,, куколка из коллекции 2008 года. У нее странное имя Grazyna и выглядит она на сайте производителя вот так:,
. Считается, что на промфотках куклы выглядят лучше, но в этом случае, мне кажется все наоборот. А на счет цены, то цены на этом форуме озвучены-это +,- 700 у.е. Дорого , но кукла этого стоит.
Другие куколки здесьhttp://www.radikal.ru/users/marijalev/moi-kukly
Marichka писал(а):Sue Li, Спасибо за приятные слова. Из всей моей коллекции, именно эти куклы всем нравятся больше. Они ,действительно в жизни просто неотразимы. У меня появились еще две куклы из коллекции 2008г. Люсия и Мари. Сфоткаю и выставлю фотки. А насчет волос, то им можно делать любые прически. У них натуральные волосы. Именно этим они мне и нравятся, хотя многих это пугает.
autumn писал(а):Sue Li, если Вы в Москве, то этих куколок можно посмотреть вживую здесь
http://neverland.ru/magaziny/Project_Info/9/
Это не только интернет- магазин, но и реальный магазин по указанному адресу. Полтора месяца назад там были в наличии куклы, указанные на их сайте.
autumn писал(а):Очень жаль, но может из москвичей кому пригодится.А что раскупили - так вряд ли. В этом магазине, кроме продавцов, и нет никого.
А посмотреть попробуйте здесь
http://neverland.ru/katagoriya_tovara_1st/Project_ProdCategory/678_Kollekcionnye_kukly/
Там необычный каталог: подводишь мышку к картинке - хоровод из кукол начинает вращаться.Чтобы посмотреть подробно, куколку надо остановить в центре.
.Кстати, в Вашей коллекции мне еще ОЧЕНЬ нравятся Гтцы - очаровательные девчушки. Собственно,когда я говорила о "подобранности" коллекции - я имела в виду, что у Вас замечательно смотрятся Заверузински, Готцы (даже игровые) и Паоло Рейна
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей