Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
koko4ka, Татьяна, ну какая же она хорошенькая! Конечно же девочка хотела платье! Теперь она сияет!
koko4ka, девочка чудо. Такая шкодная мордашка. И все-таки в который раз убеждаюсь: как по другому смотрятся куколки на домашних фотографиях. На промках-кукла, а на фото - детка. Ну а платье - обалденное, просто шикарное.
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
koko4ka, позитивный такой ребятенок, а вязаный наряд - просто АХ! ей очень идет.
А вот мой любимый тискательный и позитивный кукленок от Мидлтон

А вот мой любимый тискательный и позитивный кукленок от Мидлтон

koko4ka, поздравляю с малышкой, наряд все конкуренции, яркий и солнечный, молодец Вы какая
Всегда восхищалась людьми с золотыми руками, мне этого не дано, а так хотелось бы своих малышек побаловать, но буду радоваться за Ваших 

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новенькая моя девочка приехала
Вот такая у нас дамочка. Назвалась Бабочкой (Butterfly). Впечатления от девочки отличные, не похожа совершенно на своих предшественниц, но мне кажется удачно вписывается к нам в компанию(общее фото выложу в следующий раз).

Вот такая у нас дамочка. Назвалась Бабочкой (Butterfly). Впечатления от девочки отличные, не похожа совершенно на своих предшественниц, но мне кажется удачно вписывается к нам в компанию(общее фото выложу в следующий раз).

koko4ka шикарный комплект Вы связали! Браво! Раньше мне этот молд не очень нравился, но в этом комплекте куколка чудесна. Вот, что значит удачно подобранная одежда! Я в восторге!
Anutik поздравляю с новенькой. Она просто душечка. В новом платье очень хороша!
Anutik поздравляю с новенькой. Она просто душечка. В новом платье очень хороша!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Anutik!!Действительно,ваша малыщка обворожительна!!!:)) Ну,такая лапочка,маленькая принцессочка!! Фото отличное,шикарно обе смотрятся!!:))
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, spa,
Спасибо
, нам очень приятно. Теперь у меня бзик хочу джентльмена....
Спасибо

Anutik, малышка прихорошенькая и забавная,так губочку закусила...А наряд какой роскошный
Кто ищет ,,девочку с цыплятами,,есть на английском ебей.http://www.ebay.co.uk/itm/Lee-Middleton ... 2a220dcb89

Кто ищет ,,девочку с цыплятами,,есть на английском ебей.http://www.ebay.co.uk/itm/Lee-Middleton ... 2a220dcb89
Теперь у меня бзик хочу джентльмена....
А к нам уже едет мальчик

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
spa,
Здорово! А я уже два дня активно веду поиски, но не могу найти подходящего джентльмена
.
Здорово! А я уже два дня активно веду поиски, но не могу найти подходящего джентльмена

А наш мальчишечка вполне вписался в компанию миддлтошек ,но хочется еще одного,а то девочек много,а джентельмен один
Тоже ищу
Вопрос к тем кто грузит фото через "радикал":у Вас не возникает проблем,когда вылезает игрушка,,танк,,?У меня все сразу виснет,выключить ее не получается,мгновенно зависает копм,нужна перезагрузка.Или это только у меня такой глюк....

Вопрос к тем кто грузит фото через "радикал":у Вас не возникает проблем,когда вылезает игрушка,,танк,,?У меня все сразу виснет,выключить ее не получается,мгновенно зависает копм,нужна перезагрузка.Или это только у меня такой глюк....
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinaest,
Была такая проблема, пока муж не поставил программу, которая "режет" всю рекламу, совсем без рекламы намного лучше стало
Была такая проблема, пока муж не поставил программу, которая "режет" всю рекламу, совсем без рекламы намного лучше стало

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Anutik,с приездом прелестной куколки-с нетерпением ждём в теме Lloyd Middleton-Малышка Бабочка (Butterfly)-полноправный член семьи Lloyd

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larachaika,
Спасибо за поздравления. Пошла искать тему с ллойдинками
...
Спасибо за поздравления. Пошла искать тему с ллойдинками

Dalekaja, Ваша куколка очень мила в новых нарядах!))
vita2212, спасибо за теплые слова!))
Natata37, мне очень понравился сарафан! Красиво!
koko4ka, поздравляю с красоткой-брюнеточкой!!! Такой славный позитивчик!!! Очень здорово она смотрится в вязанном костюмчике!!! Носочки супер!!!
tinaest, поздравляю с покупкой, с нетерпением жду фото!
glikeriya, спасибо большое! Я как открыла коробку, сразу поняла, что это моя кукла! Не было ни капли сомнения оставлять или нет
myrsik, очень милый малыш у Вас!!!
Anutik, поздравляю с приездом славной плюшечки! Сладкая и славная!!! Хорошо смотрится с сестренкой! Девочки бывшей семейной пары Мидлтон соединились. Прямо можно придумать сюжет для мелодрамы!
vita2212, спасибо за теплые слова!))
Natata37, мне очень понравился сарафан! Красиво!
koko4ka, поздравляю с красоткой-брюнеточкой!!! Такой славный позитивчик!!! Очень здорово она смотрится в вязанном костюмчике!!! Носочки супер!!!
tinaest, поздравляю с покупкой, с нетерпением жду фото!
glikeriya, спасибо большое! Я как открыла коробку, сразу поняла, что это моя кукла! Не было ни капли сомнения оставлять или нет

myrsik, очень милый малыш у Вас!!!
Anutik, поздравляю с приездом славной плюшечки! Сладкая и славная!!! Хорошо смотрится с сестренкой! Девочки бывшей семейной пары Мидлтон соединились. Прямо можно придумать сюжет для мелодрамы!

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GOLUBKA
Большое спасибо за поздравление
Большое спасибо за поздравление

Давно своих барышень не показывала
Golden Amber и Golden Days.Малышка в комбезике у нас временно,ищем мамочку.

Всем добрый вечер! У всех такие замечательные детки
Примете и нас в компанию?
Таисья (Classic Charm) и Ульяна (LILACS & GINGHAM). Спасибо Ане-Anutik, поселились они у меня с её легкой руки!

Молды у девчушек не самые популярные, но ведь они милые!

Таисья (Classic Charm) и Ульяна (LILACS & GINGHAM). Спасибо Ане-Anutik, поселились они у меня с её легкой руки!

Молды у девчушек не самые популярные, но ведь они милые!

Всегда рады таким славным девочкам!И почему молды-то не популярны!?Здесь на форуме есть еще такие малышки.Замечательные и нарядные Ваши куколки!
myrsik , ой , какая лапа!
Очень обнимательная!
Dalekaja , милые малышки! Славная парочка!
Anutik поздравляю с новенькой! Какая смешнючая веселушка!
Так трогательно губку закусила!
tinaest какие нарядные красоточки!
Yustina, очень рады Вам, и вашим малышкам! Прелестные девчёнки с фиалковыми глазками!

Dalekaja , милые малышки! Славная парочка!
Anutik поздравляю с новенькой! Какая смешнючая веселушка!

tinaest какие нарядные красоточки!

Yustina, очень рады Вам, и вашим малышкам! Прелестные девчёнки с фиалковыми глазками!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tinaest!!Детки-прелесть,такие обаяшечки!!:))
Yustina!! Очаровательные девочки!! Такие милые и забавные,с игрушечками!!!:))
Yustina!! Очаровательные девочки!! Такие милые и забавные,с игрушечками!!!:))
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yustina,
Как же приятно Вас видеть
! Наряды у Вас замечательные! Девочкам очень к лицу
. Может молды и не супер-популярные, но вот я пищу от удовольствия когда занимаюсь со своей LILACS & GINGHAM (Джени), она девочка очень послушная и спокойная, мне она очень любо
.
glikeriya
Спасибо Вам за поздравление, очень приятно
Как же приятно Вас видеть

glikeriya
Спасибо Вам за поздравление, очень приятно

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Что такое молды непопулярные? куколки замечательные,хоть номерные,хоть игровые,напрасно так-"популярность"- ИМХО- в возможности найти кукол для покупки
Yustina, очень хорошенькие девочки!!!
Привет сестренке от нашей Васюты!!!

Привет сестренке от нашей Васюты!!!

Всем большой привет!С 1 сентября!
На улице осень ,а мои кукло-детки еще с летом не расстались и носят веселые летние наряды
У Мишельки новая подружка,ее зовут Агнес.

На улице осень ,а мои кукло-детки еще с летом не расстались и носят веселые летние наряды

tinaest, ой, снова улыбашки!!! они такие клевые!!! настроение всегдя поднимают!!!! 

Моим улыбашкам всегда весело
На улице холодно ,идет дождь,а они в хорошем настроении.Вобщем-то другого у них и не бывает 

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, Мидлтошки все-таки такие очаровашки! причем все!
Вернуться в «Американские куклы-дети»