Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Даже не знаю, не могу подсказать(( у меня одна с прямыми ножками))) неплохо с ней рядом смотрится Адора))) действительно как младшая сестренка, чуть-чуть младше 

vita2212 писал(а):Даже не знаю, не могу подсказать(( у меня одна с прямыми ножками))) неплохо с ней рядом смотрится Адора))) действительно как младшая сестренка, чуть-чуть младше
Вот и я на Адорочек стала заглядываться

Ksenia_UA Ксюша, девчонки замечательные!!! Я тоже своих сфотографировала для сравнения. У меня они смотрятся действительно как две сестренки,- старшая и младшая. С разницей где-то в год. Если младшей год, то старшей два. Может быть у тебя такой диссонанс получается из-за прически у младшей. Такие кудри создают как бы эффект большой головы. А вообще-то у них размер головы абсолютно одинаковый, я измеряла.

А вот это личики поближе.

А вообще мне рыжулька с лягушатами понравилась. Такое очарование. Рыжие кудри просто бесподобны. Это ведь один молд?

А вот это личики поближе.

А вообще мне рыжулька с лягушатами понравилась. Такое очарование. Рыжие кудри просто бесподобны. Это ведь один молд?

koko4ka, да, твои смотрятся сестренками, и молдики те же. Наверное все же кудри и шляпа увеличили голову.
ODRI писал(а):вот такое чудо приехало на днях. Весенняя улыбка.
ODRI Поздравляю с новенькой!!! Девчушка прехорошенькая. Такая улыбашка славная. Так замечательно улыбается во все свои два зуба. А она с прамыми ножками или сидячая?
Ну как же хороши детки-миддлтошки!Действительно детки,нарядные и веселые!
ODRI,поздравляю с такой лапочкой-улыбашкой!
ODRI,поздравляю с такой лапочкой-улыбашкой!
Девочки Спасибо. Она сидячая. Наряд чудесный, нежный, воздушный.
ODRI, поздравляю с таким очаровательным зубастиком))) прелестный ребенок)))
Ksenia_UA, какая красота))) мне очень нравится трио
на мой взгляд, сестрички отлично смотрятся рядом)))

А я все еще в поиске, рыжика и русоволосую девочку пристраиваю. 

Ksenia_UA, Golden Days как сестриска не подойдет?Ростиком меньше,а личики у них немного похожи.

tinaest, ой, хорошенькая!
Девочки, а где вы смотрите каталоги Ли Миддлтон? Ищу-ищу, пока только два нашла вот здесь.
ODRI, хорошенькая девчушка к Вам приехала!!! Какие глазки красивые!!! С Ваших фотографий мне этот молд стал казаться интереснее!!!
Очень открытая и добрая малышка!
Ksenia_UA, красотульки!!! Рыжик в зеленой кофточке конечно очаровывает
tinaest, Ваша красотка Golden Days, моя мечталочка! Я всегда любила этот молд. Здесь мне все нравится в образе.

Ksenia_UA, красотульки!!! Рыжик в зеленой кофточке конечно очаровывает

tinaest, Ваша красотка Golden Days, моя мечталочка! Я всегда любила этот молд. Здесь мне все нравится в образе.

GOLUBKA, пусть Ваша мечта исполнится!
Вот мои близняшки Сашульки

Вот мои близняшки Сашульки

tinaest, спасибо! Сашульки хороши!!! 

tinaest, какие Сашульки милые. это же так чудесно, когда мечта сбывается, да ещё в двойном экземпляре. Двойное счастье!!!
Спасибо девочки за добрые слова!Действительно,двойное счастье.Вот так случается,когда так сильно хочешь найти желанную куклу.
Со своей первой Сашенькой думала расстаться,но не могу,ее появление принесло столько радости и счастья!Пока будет двойня 

tinaest Сашульки очаровательны! Сестрички хорошо смотрятся вместе! Покажите Сашу в родном патье, а то интересно посмотреть 

spa, покажу,как и обещала ранее.Ждем студийную фотосессию 

tinaest писал(а):spa, покажу,как и обещала ранее.Ждем студийную фотосессию
Ого! Будут профессиональные фото в студии!!! Здорово! Ждем с нетерпением

Neposeda хорошенькая малышка с наивными глазками!
tinaest, Сашульки великолепны!!! Поделитесь рецептом как нужно хотеть, а то я наверное как-то не так хочу, что моя девочка не едет
Neposeda, какая малышка хорошенькая, поздравляю!

Neposeda, какая малышка хорошенькая, поздравляю!

Neposeda, какая малышка славная!Такой взгляд нежный!
Madama M,Марина,ну какой может быть"рецепт хотения"
кроме огромного желания
Я сама больше года Сашу ждала и из рук она у меня уплывала...Пошла в отпуск и почему-то была уверена,что куплю.Я постоянно просматривала ебей,даже ночью смотрела,в Америке -то вечер
Я каждый день как мантру произносила:,,ну кто-нибудь,выставите Сашу!,,Смешно и глупо...,но ведь купила,на третий день отпуска!А вторая,мне просто повезло:утром вкл.комп,а там она!А вот с другими хотелками:Фелиция и Маттиас от Дорис Штаннат,не получается пока.Я их видела,но продавец отказал в доставке.Жду и надеюсь.Но не так сильно,как Сашу,может поэтому они не у меня 
Madama M,Марина,ну какой может быть"рецепт хотения"

Neposeda, милая малышка. Мне очень нравится этот молдик. Надеюсь, со временем поселю такую же детку у себя.
tinaest, Валентина, да у меня вообще как-то по дурацки получается, чем больше хочу куклу, тем с большей вероятностью она от меня ускользает. Уж сколько раз так было, когда сидишь и трясешься сделав ставку, повторяешь как заклинание - ну пожалуйста, пусть будет моей, я буду хорошей девочкой
так обязательно пройдет мимо. Когда спокойно делаешь ставку и даже не заглядываешь до конца торгов чтобы узнать как там дела, опа, и девулька моя. Наверное я какая-то неправильная

так обязательно пройдет мимо. Когда спокойно делаешь ставку и даже не заглядываешь до конца торгов чтобы узнать как там дела, опа, и девулька моя. Наверное я какая-то неправильная

Марина,значит ставки на самую желанную куклу нужно иначе ставить.Я всегда только в конце,за 40 секунд и столько,за сколько готова купить
А если цена перевалила за сумму,которую готова выложить,я вобще выхожу из игры 

Валентина, я не сама ставки делаю, мне посредник помогает, очень мало продавцов пересылает в Украину, посему действуем через посредника. А вот ставки за меня тоже делают в последнюю минуту, но тут мне кажется все-таки больше дело случая 

Вернуться в «Американские куклы-дети»