Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
GOLUBKA писал(а):Мариша, спасибо большое!Теперь я знаю какую куклу я еще хочу себе, хочу мидлтоновскую сидячюю куколку, чтобы как у этой ножки и ручки не были полностью виниловые
Чтобы было приятно тискать
![]()
![]()
![]()
Эту никак не могу из рук выпустить, при том пока прячу ее от дочи, надо дождаться дня рождения
Куколка только плоховато держит голову, ну и качество волос после коллекционной кажется слабоватым
Но может я излишне придираюсь к игровой куколке
oksatow писал(а):Всем привет! У меня появился мальчик от Lee Middleton по имени Грэхем. Назвала его Гришей.
Larachaika писал(а):Вот и чудненько-игровым куколкам тоже есть место "быть"!Тем паче-что игровые от Lee Middleton,прекрасного качества.Кабы в магазинах наших были такие куколки-ни минутки не сомневалась бы в покупке,а с такими покупками и пересылками-уже выбираешь ,да выбираешь....
oksatow писал(а):[u]
Ой, какие девочки хорошенькие, особенно старшенькая понравилась, очень похожа на дочку друзей, надо им показать, может, соблазнятся на покупку!
Vilda писал(а):GOLUBKA , спасибо за быстрый ответ!!!![]()
Да в одежде лучше смотрятся, если ребенку такую купить, ручки - ножки выдержат тискания и такскания?
Vilda писал(а):GOLUBKA , спасибо за быстрый ответ!!!![]()
Да в одежде лучше смотрятся, если ребенку такую купить, ручки - ножки выдержат тискания и такскания?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей