Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Effanbee
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Effanbee
Куколка ушла за 56 долларов. Осталось доплатить 14 $ и купить ее в свободной продаже.
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Хороша Лизи. Смотрится великолепно. А в белом платьице шикарно, просто юная принцесса.
OlySm, волосы у неё хороши, это паричок?
OlySm, волосы у неё хороши, это паричок?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
волосы - паричок приклееный
вышивка поближе
Для ваших девочек могу подробную инструкцию написать, стучитесь в личку
вышивка поближе
Для ваших девочек могу подробную инструкцию написать, стучитесь в личку

Последний раз редактировалось OlySm 15 фев 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, душевный комплимент, чуть не прослезилась.
Спасибо, идея с лепестками не моя. Я иногда пробегаю по сайтикам где свадебные наряды для девочек-цветочниц, ну которые осыпают путь невесты лепесточками, там попадаются не стандартные идеи. К лету может доче аналогичное платьишко сошью, будут у меня мама с лялей
А вот шляпки и шапочки Лизина мама не разрешает шить, говорит Лизе нельзя шапу, ей так саласо.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо большое! Я сама просто счастлива! Девочка прелесть, совершенно не хочется выпускать из рук.
И мне очень такая Катюшка нравится! А какие у нее одежки замечательные! Я из-за таких фотографий Матильды в этих кукол влюбилась.
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Lenochka, очаровательный рыжик, поздравляю!
Девочки, спасибо всем большое! Нам с Катюшкой очень-очень приятно!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):"Голубчик, да подождите вы с картиной! Дайте ему со скульптурой сначала разобраться!" (к/ф "Формула любви")
Миленочка, ты прелесть!
- dganochka
- Постоянный житель форума
Какая-же Катюшка красивая девочка!!!Я прямо не налюбуюсь!!! Тоже такую очень хочу. Особенно рыженькую.
Оказывается, Катюшки бывают с прошитыми волосами! Одна такая сегодня продается на ебей, и что-то нет желающих! Жаль, у нее такой же цвет глаз и волос, как у моей.
http://cgi.ebay.com/Effanbee-Katie-head ... 1c10b1912e
И еще одна чудесная Катюшка у того же продавца, с зелеными глазами и двумя косичками, http://cgi.ebay.com/Effanbee-Katie-Brow ... 1c10b18334
http://cgi.ebay.com/Effanbee-Katie-head ... 1c10b1912e
И еще одна чудесная Катюшка у того же продавца, с зелеными глазами и двумя косичками, http://cgi.ebay.com/Effanbee-Katie-Brow ... 1c10b18334
Катюня просто лапусик
, я пока креплюсь, жду чтоб доча подросла немного, и тогдаааа уж одну Катюшку ей куплю точно. Кареглазик такой..... Чуть не забыла с чем пришла 
Вот, у нас новое платье

Кликайте на фото, попадете в альбом, там есть еще и близко вышивка, увеличить в альбоме можно с помощью значка лупы в верхнем правом уголке
А хотите я вам про розочки и ленточки всякие расскажу? Я тоже умею
и Миленочке заодно помогу
, если она не возражает, конечно.

Вот, у нас новое платье
Кликайте на фото, попадете в альбом, там есть еще и близко вышивка, увеличить в альбоме можно с помощью значка лупы в верхнем правом уголке
А хотите я вам про розочки и ленточки всякие расскажу? Я тоже умею

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Давайте уточним где размещать МК. Тут, наверное нельзя. Тогда мне удобнее у себя.
Для начала готовим тканюшку не плотную, мягонькую. Идеальна тоненькая шерсть. Можно креп, лён, хлопок, Главное чтоб ниточки были не очень плотно набиты друг к дружке. Тканюшку стираем, сушим, утюжим. Находим дома(в магазине, на базаре, на балконе, ...) деревянную рамочку и горсть кнопок канцелярских, либо пяльцы(я простые круглые не очень жалую, они ткань заминают, даже обмотанные, сдвигают волокна и я не позволяю себе зажимать ими уже вышитый участок) МОЯ большая любовь - гобеленовые или рамочные пяльцы. Подбираем немного лоскутиков, из которых будем делать розочки по просьбе Сообщение mumrik , ниточки, ножнички, наперсточек, время, терпение и простой мягкий карандаш, заточенный хорошенько.
Начнем с самого простого розочек для Катюшки.
Для них только лоскуточки, ножницы,нитка, иголка и карандашик с бумажкой потребуются.
Для начала готовим тканюшку не плотную, мягонькую. Идеальна тоненькая шерсть. Можно креп, лён, хлопок, Главное чтоб ниточки были не очень плотно набиты друг к дружке. Тканюшку стираем, сушим, утюжим. Находим дома(в магазине, на базаре, на балконе, ...) деревянную рамочку и горсть кнопок канцелярских, либо пяльцы(я простые круглые не очень жалую, они ткань заминают, даже обмотанные, сдвигают волокна и я не позволяю себе зажимать ими уже вышитый участок) МОЯ большая любовь - гобеленовые или рамочные пяльцы. Подбираем немного лоскутиков, из которых будем делать розочки по просьбе Сообщение mumrik , ниточки, ножнички, наперсточек, время, терпение и простой мягкий карандаш, заточенный хорошенько.
Начнем с самого простого розочек для Катюшки.
Для них только лоскуточки, ножницы,нитка, иголка и карандашик с бумажкой потребуются.
Есть предложение: может, МК объединить (выделить) в отдельную тему? Без "охов, вздохов" и т.п. А свои работы уже в конкретных темках показывать? Тогда будет всем удобнее - и мастерам, и ученикам
. А то тем, кто не успел делать "параллельно", выискивать среди всего остального частички МК, разряженные во времени и эмоциях очень сложно...

Предложение весьма конструктивное. Давайте обзовем МК по изготовлению и вышивке цветов и разместим в разделе технических секретов. Я собираюсь уже выкладывать розочки для Кати
В идеале бы сделать подфорум "Мастер-классы" в "Куклы-дети". А то кто и как и будет где искать - не понятно. Я "технические секреты" пока не нашла. А так на виду будут. Может, надо к модераторам обратиться, чтобы открыли такой подфорум? Только как это сделать, я не знаю.
Вернуться в «Американские куклы-дети»