Mar-ta писал(а):
DEG, спасибоа платье на аватарке я Софи покупала потом отдельно и специально для неё вместе с красными туфельками, но вот почему-то фотографии в нем нет
нужно срочно сделать
![]()
... самое смешное, что когда заказ делала, то должна была прийти именно девочка в красном платье ( у них молд один)
+ я дополнительно заказала ей это голубое с передничком, а когда посылка пришла, то в ней была кукла в голубом + дубль её платьясначала я расстроилась, но благо, что я тогда адорками сильно "болела"
![]()
так что они у меня так с сидели две двойняшки в одинаковых платьях, но с разным цветом волос и ресничек
так что вы правильно видели ... их в том выпуске было две с такой прической и глазками, но в разных платьях
НАдо же! И что за магазин такой был?
Но честно скажу, платье из самых красивых считаю. И брюнетка в нем из лучших 20дюймовок мне казалась!
ВАши девочки мне очень нравятся. Смотю тоже думаю : и мне надо такую! Потом мысль о лимиках 023 и 005 перебивает желание, слава богу.
А то я в шоке. и одну-то покупать не хотела....месяц назад. а сейчас ни фильмы не хочу, ни в форум другой. собираю фото кукол. SOS!!!