Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение DEG » 15 окт 2011, 17:19

DEG, очаровательные кило триста тридцать :D да к тому же смугляночка :wink: девочка просто прелесть :) рада за вас :)

Большое спасибо! Я , правда, наверно все же ее не оставлю, тк пок а ее ждала, захотела кучу других ...Но она правда миленькая, совсем в др стиле, как мои остальные.
Вот снова приезд куклы и особые переживания...что-то в них есть, в каждой свое, непохожее на фотографии, но .....каждая говорит по-своему. И характер при первом взгляде и чуть позже просто меняется на глазах.
Эта девочка самая кажется открытая и душевная что ли...не хочет к другой маме словно...
(почитал бы кто с работы мои посты....справку принести попросят наверно :lol: )

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 15 окт 2011, 19:15

DEG писал(а):Я обнаружила в новой коллеции 20к длинные руки у номеров:
904, 906,908 Хэпппи Бездей, 915 пацан, 907ддези делайт,

Дейзи Делайт я видела живьем в магазине - у неё прелестные маленькие ручки, как у моей домашней 20-дюймовочки, и на промо по-моему такие же http://collectibledolls.charismabrands. ... do&id=2651, не такие как у Блэк Велвет к примеру http://collectibledolls.charismabrands. ... do&id=2650 Или у вас в каталоге промка отличается?
По поводу справки - ха-ха, мы тут похоже все с диагнозом и это явно доставляет нам огромное удовольствие :D
Mar-ta, к вашей истории добавлю свою: как уже писала, была в магазине, где продают Адорок. Там одна представительная дама выбирала подарок девочке, наверно, внучке и подошла к витрине с Адорками. Мы с продавщицей, перебивая друг друга, стали нахваливать красоту и качество этих куколок, но когда выяснилось, что глаза у куклы не закрываются, то дама моментально потеряла к ней интерес, у неё прямо-таки лицо стало равнодушным в секунду. Так что, наверно, Адоры и вправду не очень практичны в игре, хотя не все малыши выдирают куклам ресницы и расписывают лица маркером. Но для воспитания в ребенке чувства прекрасного, умения бережливо относиться к красоте, для познания окружающего мира (разные цвета и формы, материалы и рукоделие, страны и народы, их костюмы и традиции и т.п.) Адоры подходят в любом случае. А стекла вытирать вряд ли кто-то из нас даже очень старым плюшевым мишкой будет, мы не такие!

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 15 окт 2011, 19:20

DEG, за всем прочим забыла написать: смугляночка-то ваша как хороша! Вроде молд давно знакомый, а такая необычная девочка. Не так уж много тут смуглых 20" деток показывали. И еще: спасибо вам за ваши изыскания, очень интересно и не только новичкам.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 окт 2011, 20:57

Ой, про Дези Делайт и Хэпи Бездей я точно погорячилась....второпях.
Она и в шопике лежит - идеальная на вид- я сама фото перетащила сюда...
Совсем длинные ручки у школьницы на промке, у мальчика похоже, у цветы для друга...

/Я сейчас думаю, наверно три длины рук есть...Просто у девочки в г7олубом платье 902 ну очень миниатюрные они...Вот у моих двух и то кааапельку, но у брюнетки длиннее....Но все гармонично.

Просто у нашей новенькой ноги 3/4винил, руки - 1/4.
Недопонимание с продавцом у нас произошло объяснимо почему. Она писала что полностью винил руки ноги- наверно имея ввиду , что винил 100%, без примесей .. :lol:
Мне так еще три продавца ответили!
И еще написали, что состав ткани для тела имеет смешанный состав :lol: ,н но точно указать не могут! :mrgreen:
А еще она написала что кукла этническая, редкая, а для меня это означало что она лимитка--этническая.
Забавно, я только сегодня поняла, что она смуглянка! /Хотя Арбузинка тут писала так.

Молдик очень не пышнощекий, даже худовато личико. Я пухленьких люблю.

Сейчас все ее нахвалят, что я решу что такая корова нужна самому :lol:

Но всем спасибо за комплима! Нам приятно. Девочка реально необычненькая.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 15 окт 2011, 21:54

DEG писал(а):Взвесила.
Свитхэт 1220г
Брюнетка 1330г ( винила в ручках ее меньше! но набивка рук тяжелее с шариками.)
Саванна 1730г с платьем 1870г

ЛЕГЧЕ ГДЕ МНОГО ВИНИЛА!

ПОлучили мы пополнение. Сейчас покажу фото.http://shot.photo.qip.ru/301qecn.jpg

Поздравляю Вас с пополнением)) Хороша смуляночка)
Последний раз редактировалось Arbuzinka 18 окт 2011, 12:20, всего редактировалось 2 раза.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 15 окт 2011, 22:01

Мы тут похвалиться немножко зашли :roll:
Вон какой мне мамка браслетик подарила,и повязочку на голову связала :)
ИзображениеИзображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 окт 2011, 22:11

DEG писал(а):Взвесила.
Свитхэт 1220г
Брюнетка 1330г ( винила в ручках ее меньше! но набивка рук тяжелее с шариками.)
Саванна 1730г с платьем 1870г

ЛЕГЧЕ ГДЕ МНОГО ВИНИЛА!

ПОлучили мы пополнение. Сейчас покажу фото.

Поздравляю вас с новенькой малышкой! Она очаровательна!
Надо же, я раньше не обращала внимания на смуглянок, а очень жаль, она красотка!

Arbuzinka! Какие замечательные обновки у малышки! Мама детку балует)
Видно что малышка любима, а это самое главное! Очень хорошенькая малышка)

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 15 окт 2011, 22:59

gabby писал(а):Arbuzinka! Какие замечательные обновки у малышки! Мама детку балует)
Видно что малышка любима, а это самое главное! Очень хорошенькая малышка)

Спасибо)) Я сама никак не налюбуюсь на неё)) Надо будет что-то для её сестрёнки сделать к приезду))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 окт 2011, 23:11

Arbuzinka писал(а):Спасибо)) Я сама никак не налюбуюсь на неё)) Надо будет что-то для её сестрёнки сделать к приезду))

Время ожидания самое приятное) действительно есть время придумать образ детки :D

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 15 окт 2011, 23:14

Arbuzinka, Софи прелесть, модница маленькая :lol:

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 16 окт 2011, 19:11

Привет девчёнки! А мы сегодня в гости ездили и решили фотку показать :roll: Сорри за качество,я торопилась и фотик забыла :oops: Вот такие две подружки :)
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 17 окт 2011, 02:25

Ах! Какие у всех очаровашки! :)
Всех поздравляю с приездом новеньких :)
вот насмотришься такие фото замечательные и тоже хочется таких малышей у себя поселить :)

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 17 окт 2011, 10:28

Arbuzinka писал(а):Привет девчёнки! А мы сегодня в гости ездили и решили фотку показать :roll: Сорри за качество,я торопилась и фотик забыла :oops: Вот такие две подружки :)

А я глянула на фотографию и уже поздравлять собралась с приездом сестрички :lol: Хорошенькие подружки :D, лапочки такие :)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 17 окт 2011, 12:14

Девочки, для информации, роясь в своих многочисленных ссылках на разные магазины разных кукол с удивлением обнаружила тенденцию в некоторых магазинах, а именно: Маккензи и Люси идут почему-то с ОЧЕНЬ хорошей скидкой :lol:
Может кто-нибудь заодно скажет мне почему? :roll:
Я всю голову сломала, но пока ломала рука сама потянулась заказть их себе :oops: Будут моими первыми адорками, а то больших купить не могу-муж прибьет если заметит...А эти махонькие, авось и пронесет...А то у меня итак в шкаф уже прятаться куклам некуда :roll:
И еще, наивная в своей простоте мысль-а может они потом еще на кого-то скидки сделают, потом еще на кого-то - вот и коллекция...а то цена в 1200 в МиреБарби за такую финтифлюшку угнетает, а со скидкой уже даже и ничего :mrgreen:
пс в МиреБарби к слову тоже именно на Люси и Маккензи скидка

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 17 окт 2011, 13:18

Если мы Вам еще не надоели,то покажемся еще разок в новом жакете - кардигане :lol: Вроде ничего сидит,хотя его в том году вязала для дочки и это был вроде как жакетик :roll:
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 окт 2011, 14:17

Арбузинка, девочка в красном очень миленькая хитрушка! Хотела спросить: просмотр чужих кукол оставляет спокойной, или хочется унести всех кукол себе?
Я тут было подумала купить сразу несколько 005молда, выбрать "свою" , а остальных продать.
Был бы у нас хороший магазин сол всеми адорками- можно было б прийти и посмотреть и понять какая "твоя".
Но вот при том, что мне в моих адорках в каждой хочется что-то изменить (страннно, что в Мари османд не хочется ничего менять), к ним привыкаешь сразу почти. И боюсь, что продать не смогу...А мне большой дет сад не в кассу совсем...

Дочери они очень нравятся. Она с каждой за руку здоровается.

ladymelamori, думаю, маккензи дешевле, тк она не белокожая, а у нас сейчас все же большинство предпочитает белых кукол. А про вторую...наверно из-за того, что она на мальчика смахивает немного...мне так кажется....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 окт 2011, 14:18

Arbuzinka писал(а):Если мы Вам еще не надоели,то покажемся еще разок в новом жакете - кардигане :lol: Вроде ничего сидит,хотя его в том году вязала для дочки и это был вроде как жакетик :roll:

Цвет очень красивый и идет Софи. Но выглядит нона сразу взрослее!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 окт 2011, 14:27

Девушки, кто покупал парички на Адорок, хочу спросить, в ибее или в наших инет магазинах лучше брать? и как определить размерчик?
Мне нужно для куклы старинной и большой обновить паричок, она большая, у нее вообще натуральный парик...но хоть искусственный купить.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 окт 2011, 14:35

Arbuzinka писал(а):Если мы Вам еще не надоели,то покажемся еще разок в новом жакете - кардигане :lol: Вроде ничего сидит,хотя его в том году вязала для дочки и это был вроде как жакетик :roll:

Софья красотка) Модная малышка, кардиган ей очень идет :D
Вот смотрю я на вашу девочку и понимаю, что именно с таки личиком мне детки будет не хватать... :) Уже выбрала себе малышку, с таким личиком) надеюсь через недельку куплю)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 окт 2011, 14:38

DEG писал(а):Девушки, кто покупал парички на Адорок, хочу спросить, в ибее или в наших инет магазинах лучше брать? и как определить размерчик?
Мне нужно для куклы старинной и большой обновить паричок, она большая, у нее вообще натуральный парик...но хоть искусственный купить.

размер парика измеряется вот так
Изображение

тут много париков)
http://justmomandmedolls.com/wigs.htm

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 17 окт 2011, 14:39

DEG писал(а):Арбузинка, девочка в красном очень миленькая хитрушка! Хотела спросить: просмотр чужих кукол оставляет спокойной, или хочется унести всех кукол себе?

Мне все адорки нравятся,боюсь если начну комментировать,то захочется такую же :lol: А я не поятну,и буду расстраиваться что у меня нет такой :oops: :roll: Да и инет бывает подводит,только ответ оправлю,сайт сразу виснет у меня и выдает ошибку :( Да и фотки бывает не открывает :(

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 17 окт 2011, 14:44

Я тоже видела Маккензи подешевле. Не спрашивала, почему именно на неё такая цена, но продавцы в Мире Барби сказали про кукол в целом, что у них иногда бывают скидки на конкретную куклу или по фирмам, может и это в рамках акции. Зато в одном магазине этой же сети все те же куклы дороже, малышки например на 200 рублей, Назови малыша на 500, лимитки - вообще по сказочным ценам. :shock: Так их вообще никто не купит или может надеются продать хотя бы одну, но очень дорого? Но с другой стороны 1200 руб. = средняя цена в долларах без доставки, получается, хоть и немалые деньги, но выгоднее чем покупать за рубежом.
DEG, про просмотр фото чужих кукол: как бы ни хороши были Адоры в целом , всех подряд мне не хочется. Я всегда выбираю, потому что знаю, что потом расстаться с деткой не смогу, да и не всякое личико и образ западают в душу - вкусы-то разные у всех. Лишний раз в этом убедилась, походив по магазинам, посмотрев разных куколок "живьем ". С другой стороны, несколько кукол я приобрела именно увидев их домашние фото, сделанные владельцами, просто влюбилась сразу и стала целенаправленно искать.
gabby, мне тоже Софья нравится, в живую очень хороша. Я рада, что Arbuzinka решила её оставить, и вас девочка, я уверена, не разочарует.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 17 окт 2011, 15:11

Адорка с новым типом личика (появился с 2011 года). Промо:
Изображение
В реале (фото с Бейбиков) по-моему лучше,чем на промо, глазастенькая и нежная:
Изображение

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 17 окт 2011, 15:24

Desire писал(а):DEG, про просмотр фото чужих кукол: как бы ни хороши были Адоры в целом , всех подряд мне не хочется. Я всегда выбираю, потому что знаю, что потом расстаться с деткой не смогу, да и не всякое личико и образ западают в душу - вкусы-то разные у всех. Лишний раз в этом убедилась, походив по магазинам, посмотрев разных куколок "живьем ". С другой стороны, несколько кукол я приобрела именно увидев их домашние фото, сделанные владельцами, просто влюбилась сразу и стала целенаправленно искать.
gabby, мне тоже Софья нравится, в живую очень хороша. Я рада, что Arbuzinka решила её оставить, и вас девочка, я уверена, не разочарует.

Спасибо девченки за теплые слова в адрес Софи :oops: :roll: И спасибо за то,что вы меня все таки переубедили с ней расставаться. Все адорочки хороши по своему,но я выбрала тех что запали мне в душу. Много адорок наверно мне не надо,а вот штук 5 20ти дюймовых и 1-2 лимиток думаю мне хватит :lol: Потому что понравились еще другие куколки :roll:

Мы когда были в гостях у той куколки,вот что я заметила: У них винил отличается (у Софи он бледнее и как бы шершавенький чтоли),а у блондинки он более гладкий и по цвету телесно розоватый( на мой взгляд похож немного на пластик :roll: ) ,ручки и ножки у неё по 3/4,и она действительно легче моей Софи )) А самое смешное то, что запах ее винила мне понравился :lol: Он вкусно пахнет,не так как у моей)) А вот волосики почему то у неё жестковатые чуток. :( Может кому то мои наблюдения пригодятся :roll:

Девченки еще хотела спросить,а у ваших куколок тоже носик блестит? У нас смотрится как-будто чем то шлифанули,даже не знаю что это :( Я тут как то распустила у своей волосы,и увидела что длинные прядки только сверху,а внутри совсем короткие,которые закрывают материал на котором волосики держатся (( Так и должно быть ?

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 17 окт 2011, 15:26

Desire писал(а):Адорка с новым типом личика (появился с 2011 года). Промо:
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i40 ... b39f2f.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1110/45/16405cb39f2ft.jpg
В реале (фото с Бейбиков) по-моему лучше,чем на промо, глазастенькая и нежная:
http://s005.radikal.ru/i211/1110/d7/b756234fc06a.jpg

Я на неё тоже поглядывала)) Хорошенькая малышка,глазки очень красивые. :) Я наверно в первую очередь по глазкам себе куколок выбираю,а уж потом на все остальное смотрю :lol:
Последний раз редактировалось Arbuzinka 18 окт 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 17 окт 2011, 15:47

Arbuzinka писал(а):Девченки еще хотела спросить,а у ваших куколок тоже носик блестит? У нас смотрится как-будто чем то шлифанули,даже не знаю что это :( Я тут как то распустила у своей волосы,и увидела что длинные прядки только сверху,а внутри совсем короткие,которые закрывают материал на котором волосики держатся (( Так и должно быть ?

У моих тоже есть блестящие места (у одной куклы на щечке) и "царапки". Так, конечно, быть не должно, винил матовый и, видимо, легко царапается. Как убрать - не знаю, у других кукол с другим винилом новый чистый ластик помогает или даже просто пальцем потереть, но с Адорами - это просто беда :( И с париками то же - ну зачем они выстригают нижний слой волос? Непонятно. Впрочем, есть и очень густые парички. А винил (цвет, на ощупь) и запахи разные у кукол разных годов, но лично для меня это значения не имеет.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 17 окт 2011, 15:58

Desire писал(а):У моих тоже есть блестящие места (у одной куклы на щечке) и "царапки". Так, конечно, быть не должно, винил матовый и, видимо, легко царапается. Как убрать - не знаю, у других кукол с другим винилом новый чистый ластик помогает или даже просто пальцем потереть, но с Адорами - это просто беда :( И с париками то же - ну зачем они выстригают нижний слой волос? Непонятно. Впрочем, есть и очень густые парички. А винил (цвет, на ощупь) и запахи разные у кукол разных годов, но лично для меня это значения не имеет.

Ясненько)).Меня моя девчушка во всем устраивает :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 окт 2011, 16:00

Девушки! на счет адорочек куколки выпущенные до 2010 года, были по качеству лучше....с 2010 качество кукол снизилось(
У меня были куколки только 2008-2009, у моей знакомой 2010 видно, что качество другое я не особо заметила что хуже...но детки 10 года другие по винилу...)
КО мне едут детки 2011 г...посмотрим...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 окт 2011, 16:08

Мои все пахнут так что мне нравится, блестящих мест нет....

Про парички...недавно там куклу покупала, не сообразила там же и парик взять! а хорошенькие есть!

Спасибо, gabby!
Desire, куколка что вы отметили, на дом фотке просто в сранении не находится с промкой!
Выражение лика осмысленное и приятное, глаза красивые....
Мне новая коллекция пришлать по душе по личикам. Нравятся сразу несколько молдов. Но всех кукол не купить.....

Вспоминаю часто что \Вы написали про воспитание чувства прекрасного....
Вот я согласна на 100%
Мне все говорят, что у меня не все дома, ребенку покупать дорогих кукол, когда она и не играет и не понимает и не ясно станет ли играть...
Но я считаю, так лучше, пусть привыкает к красоте и бережному обращению....я думаю, дети все понимают и впитываю окружающую красоту, поэтому и пижама и все должно быть позитивными, а особенно куклы.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 окт 2011, 16:12

Мои все пахнут так что мне нравится, блестящих мест нет....

Про парички...недавно там куклу покупала, не сообразила там же и парик взять! а хорошенькие есть!

Спасибо, gabby!
Desire, куколка что вы отметили, на дом фотке просто в сранении не находится с промкой!
Выражение лика осмысленное и приятное, глаза красивые....
Мне новая коллекция пришлать по душе по личикам. Нравятся сразу несколько молдов. Но всех кукол не купить.....

Вспоминаю часто что \Вы написали про воспитание чувства прекрасного....
Вот я согласна на 100%
Мне все говорят, что у меня не все дома, ребенку покупать дорогих кукол, когда она и не играет и не понимает и не ясно станет ли играть...
Но я считаю, так лучше, пусть привыкает к красоте и бережному обращению....я думаю, дети все понимают и впитываю окружающую красоту, поэтому и пижама и все должно быть позитивными, а особенно куклы.

Про качество
Да этого года куклы имеют некрашенные ногти, на смуглянке и Саванне крашеннные очень мило.
Но качество винила у Свитхэт и Саванны кажется одинаковым.
Парик гуще и кажущееся простым платье очень нежное и проработанное.....

Вернуться в «Американские куклы-дети»