, теперь ждем фоток
 , теперь ждем фоток 
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 , теперь ждем фоток
 , теперь ждем фоток 

Ya-nochka писал(а):А я купила эту девочку: http://s017.radikal.ru/i437/1110/f3/f65774b1fb77.jpg
Жду вот теперь
 Я такую что-то даже и не видела
 Я такую что-то даже и не видела 
 . Больше муж её не сфотографировал
 . Больше муж её не сфотографировал  (вдохновения нет) Девочка прелесть! На её фоне лимитки кажутся малышками. Очень хочется найти её сестренку, но они сейчас большая редкость.
 (вдохновения нет) Девочка прелесть! На её фоне лимитки кажутся малышками. Очень хочется найти её сестренку, но они сейчас большая редкость. 

Ya-nochka писал(а):Arbuzinka, вы так уютно представляете свою Софи, жду фоточек новенькой блондиночки
Polga_2009, ловите вдохновение мужа, хочется познакомиться с вашей лапулей, может у меня поселится ее сестричка
 и в подробностях.Честно говоря самой интересно как она выглядит,у нее такой ракурс был на фотке,что личика не особо было  видно.Я к ней промку нашла,на ней она красотка конечно
 и в подробностях.Честно говоря самой интересно как она выглядит,у нее такой ракурс был на фотке,что личика не особо было  видно.Я к ней промку нашла,на ней она красотка конечно  А потом когда уже купили её,продавец нам фотку прислал
 А потом когда уже купили её,продавец нам фотку прислал  Ну если она такая же и в реальности,то  будет просто здорово
 Ну если она такая же и в реальности,то  будет просто здорово 

gabby писал(а):DEG Ваша смуглянка совершенно по другому стала смотреться, такая домашняя девочка, она стала еще очаровательнее
На счет блонди на последнем фото....небольшая тень под глазками? Именно это вас напрягало да?!
У меня была куколка с таким молдом, и могу сказать, что такое тоже было)
Детки с таким молдом требуют подбора ракурса для фото....с ними надо немного повозиться, и тогда можно найти то ракурс при котором будет все замечательно
Помню просто из своего опыта)
А так Детки у вас чудесные)

Ya-nochka писал(а):Забавно, что кокошник американский продавец надел как козырек от солнца, да и мог ли иначеhttp://s017.radikal.ru/i436/1110/f6/3891666e6424.jpg
 А я что то прям помешалась на рыженьких девченках
  А я что то прям помешалась на рыженьких девченках  Вот хочу и всё
 Вот хочу и всё  ну из Адорок только 1рыжулю возьму,потом еще одну другой фирмы)))
 ну из Адорок только 1рыжулю возьму,потом еще одну другой фирмы))) На мой взгляд розовый цвет хорошо смягчает темные волосики,и она прям нежненькая становится)) По себе знаю
  На мой взгляд розовый цвет хорошо смягчает темные волосики,и она прям нежненькая становится)) По себе знаю  Ей во всем светлом хорошо будет
 Ей во всем светлом хорошо будет 
Arbuzinka писал(а):
DEG Ваша мулаточка очень красиваяНа мой взгляд розовый цвет хорошо смягчает темные волосики,и она прям нежненькая становится)) По себе знаю
Ей во всем светлом хорошо будет

девочки, а такую куколку кто-нибудь вживую показывал? не знаете как у нее с мордашкой на домашних фотографиях
девочки, а такую куколку кто-нибудь вживую показывал? не знаете как у нее с мордашкой на домашних фотографиях
Ya-nochka писал(а):DEG, мне ваша девочка назвалась Кариной,
 мне тоже пришло в голову Карина, правда больше ничего путного в ней не оказалось, в голове в смысле
  мне тоже пришло в голову Карина, правда больше ничего путного в ней не оказалось, в голове в смысле 
 Мы с дочкой сколько ни давали заковыристых имен куклам, сами потом забывали, путались
  Мы с дочкой сколько ни давали заковыристых имен куклам, сами потом забывали, путались  Я уже давно перешла на привычные и "родные". Свою лапушку хочу назвать Машенькой: 1) обожаю это имя;  2) она такая простая девочка, солнышко, совершенно "своя";  3) она ко мне едет с легкой руки девушки Маши, без которой мне ее не видать бы никогда
   Я уже давно перешла на привычные и "родные". Свою лапушку хочу назвать Машенькой: 1) обожаю это имя;  2) она такая простая девочка, солнышко, совершенно "своя";  3) она ко мне едет с легкой руки девушки Маши, без которой мне ее не видать бы никогда 

Ya-nochka писал(а):DEG, мне ваша девочка назвалась Кариной, вроде и не Маша и не Марсела какая-нибудь

Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей