Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Giochika писал(а):я заказала себе Реган Брюнетку. Вот жду, когда приедет. Очень преживаю. Может ли кто-нибудь выложить фото покрупнее? И еще вопрос Реган можно причесывать? Прически разные можно делать или только "заводские" хвостики?
Она мне так понравилась! очень боюсь разочароваться....
Giochika писал(а):GOLUBKA, большое спасибо за фото! Я немного расстроена, что волосы оказались не такие густые как на промкеДомашние фото действительно помогают определиться с выбором. Реган я заказала для себя, планирую переодеть её. Прическу, очевидно придётся оставить родную... А в хвостиках прилично причесочка выглядит? Не так реденько?
![]()
Малышку Реган я всё равно жду с нетерпением
Giochika писал(а):GOLUBKA, спасибо за оперативный ответ!![]()
![]()
![]()
А то я уже расстроилась... Как моя девочка придет - обязательно фото во всех подробностях выложу.
elkka писал(а):Девочки,спасибо всем за фотографии, я теперь тоже не переживаю, я думала, что только у моей Саванны такая проблема с волосами.А мы сделали вот такую прическу а-ля корзинка.под длинной челкой есть коротенькая,ее отделила,верхнюю челку заплела корзинкой,остатки волос забрала в хвостики.Получилось вот так
Giochika писал(а):elkka ,классная прическа у Саванны!Может и у моей Реган что-нибудь выйдет...
![]()
Я бы тоже Саванну заказала, но она стоила дороже, а личики-то у неё с Реган одинаковые. Хорошие куколки.
Giochika писал(а):elkka, куколки очаровательные! Они тоже наверное лысенькие...![]()
Подскажите куколокок, которых можно чесать
![]()
Giochika писал(а):З.Ы. я так понимаю, что кукол можно покупать у форумчан? А почему вы сначала покупаете кукол, а потом продаете?![]()
![]()
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей