Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Effanbee
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Effanbee
Я собиралась туда всю вышивку класть, не только для деток, ведь они гораздо крупнее Тонеров. Не переживайте о поисках, я сюда и к себе поставлю прямые ссылочки на МК
Для торопыжек вот альбом с фотками будущего МК: http://picasaweb.google.ru/smolyakova.olga/NvpERD#
Для торопыжек вот альбом с фотками будущего МК: http://picasaweb.google.ru/smolyakova.olga/NvpERD#
Ну, начинать все равно надо. Давайте как предложили, там, глядишь, и сделают отдельный подфорум
. У Милены есть про обувь и подставки интересные МК, что-то было про вязание (теперь даже не помню где)... и т.п.

Последний раз редактировалось mariann 15 мар 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Модераторам можно наприсать в личку 

Написала в admin и Екатерине. Кто хочет, присоединяйтесь
. Думаю, это актуально.

Да, я тоже считаю, что это актуально.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вполне вероятно, что мысль о новом подфоруме здравая, но я кроме своей темки никуда больше мастер-классы не потащу. Что хотите со мной делайте!
Олечка, а МК великолепный! Я такие розочки не делала, я - другие...Помести его в своей теме, а здесь дай ссылку, и у людей будет лишний повод к тебе заглянуть, посмотреть и на результат, и на процесс!...и на твоих замечательных девочек!

Олечка, а МК великолепный! Я такие розочки не делала, я - другие...Помести его в своей теме, а здесь дай ссылку, и у людей будет лишний повод к тебе заглянуть, посмотреть и на результат, и на процесс!...и на твоих замечательных девочек!

А мы вас накажем
поможем все ценное скопировать в нужное место как цитату, ежели нам будет выдано фицияльное разрешение.
Свой МК я выложу у себя и в спецразделе. И ссылочки все дам.
Сылочки на МК viewtopic.php?f=6&t=14202&p=535219#p535219

Свой МК я выложу у себя и в спецразделе. И ссылочки все дам.
Сылочки на МК viewtopic.php?f=6&t=14202&p=535219#p535219
Последний раз редактировалось OlySm 15 мар 2010, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Миленочка, это же дело добровольное

Олечка, посмотрела ваш МК в картинках - здорово! Буду готовиться
!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
OlySm писал(а):.... поможем все ценное скопировать в нужное место как цитату, ежели нам будет выдано фицияльное разрешение.
mariann писал(а):...Миленочка, это же дело добровольное ...
Даю уроки на дому! Кому интересно - милости прошу ко мне! А нет - сейчас есть масса возможностей получить информацию...
Олечка, спасибо за предложение помощи, но я "из дома" со своими куколками, тряпочками, ниточками - ни ногой!

Вообще-то, мне только иногда семья позволяет так много времени тратить на своих "тараканов" и ,будучи самоучкой, я привыкла рыть информацию и добывать ее в поте лица. Посему, все варианты добровольных учителей на форумах и других просторах интернета и прочего считаю приемлемыми. Советую желающим учиться не сидеть и не ждать милостей от природы
, А расчехлить совочек и копать, все что я вам сегодня показала, уже есть в сети и в книгах, не я это изобрела .... Миленочка, ваше знание, ваша собственность, имеете право на "капризы" Да и сидеть у вас приведением мне приятно уже давно 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
OlySm писал(а):Вообще-то, .....будучи самоучкой, я привыкла рыть информацию и добывать ее в поте лица..... Советую желающим учиться не сидеть и не ждать милостей от природы, А расчехлить совочек и копать, все что я вам сегодня показала, уже есть в сети и в книгах, не я это изобрела ....
Олечка, АБСОЛЮТНО с Вами согласна! На все 100!!!

Ой как жаль болеть весной, я во тоже прихворнула, хорошо хоть не валяюсь, просто нет такой возможности больше 1 дня... Так, что кружечку теплого молока с куркумой и вперед... А розочки они не убегут от вас, ежели хочется, догоните
Очень рада, что Макуся не только нам радость приносит в дом 

OlySm писал(а):Кликайте на фото, попадете в альбом, там есть еще и близко вышивка, увеличить в альбоме можно с помощью значка лупы в верхнем правом уголке
Ну, КРАСОТА!!!!
Все фоточки посмотрела, цветочки бесподобны!
Очень красивая девочка, в красивом платье, с красивущими цветами!!!!
Всем привет! Ко мне приехали две новые чудесные девочки, и вот наконец их фото (вернее, сперва одна, вторая завтра). Тут в теме мы как-то следили, как такая малышка продавалась на е-бей. Я ее вспоминала, вспоминала, и тоже решила купить. На почту ходили с дочкой, и когда развернули куклу, она воскликнула: "Я как раз о такой куколке мечтала!" Куколка очаровательная! Она 2004 года, из коллекции Baby Button Nose, и у нее правда очень славный носик-пуговка. \
\
Реснички у нее нарисованные

Целиком виниловая такая весьма упитанная малышка, рост 45 см.

Примерила пупсячий костюмчик, он очень подошел к ее необыкновенным глазкам!

Реснички у нее нарисованные

Целиком виниловая такая весьма упитанная малышка, рост 45 см.

Примерила пупсячий костюмчик, он очень подошел к ее необыкновенным глазкам!

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые куколки
А волосы у них того же качества , что и у Кати ? И винил такой же ?

Винил такой же, как у Кати, а вот паричок похуже. У Кати волосы мягкие, похожи на настоящие, а у этой малышки они жесткие, даже попадаются отдельные волоски, похожие на толстую леску.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы её дочке играть даёте ?
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
mumrik, поздравляю с новой куклой! Чудесный ребёнок! Давно на таких засматриваюсь. Очень хотела посмотреть как эти куклы смотрятся без одёжки. А тут вы как раз выставили отличные фотографии, спасибо!
Кукла прямо приехала в этом солнечном наряде? Очень ей идёт.
milaiamila писал(а):mumrik, поздравляю с новой куклой! Чудесный ребёнок! Давно на таких засматриваюсь. Очень хотела посмотреть как эти куклы смотрятся без одёжки. А тут вы как раз выставили отличные фотографии, спасибо!
Спасибо! Она правда очень хорошенькая, и у нее тот же автор, что и у Кати. Наряд ее родной, называется Sunshine Sailor, очень хорошо сшит, застегивается на кнопочки. Под платьем желтые штанишки, и еще простой белый трикотажный бодик.
Матильда, не давать новую куклу вообще не пробовала, наверное, был бы скандал. Но ребенок ни с одной моей куклой долго не играет - донесла на ручках с почты домой, "уложила спать", и забыла. Наверное, это побочный эффект от обилия кукол в доме, не знаю, как у других. Да, с куколкой приехала ее игрушка - беленькая мягкая овечка, ее дочка пока не отдает.
Хочу показать еще одну девочку, хотя вообще-то это Тоннер. Но в разделе тоннеров отдельной темы для этих кукол нет, и, поскольку Эффанби теперь тоже в некотором роде Тоннер, мне кажется, ее можно показать здесь. А вообще они, конечно, заслуживают отдельной темы, так как Бетси можно смело назвать легендарной американской куклой. (если кто знает, где есть такая тема, пишите). Знакомьтесь - Бетси МакКолл, 14 дюймов (бывают еще 8-дюймовые, и они есть в разделе Тоннеров). У всех Бетси одинаковые личики, отличаются они друг от друга цветом волос и различают их по одежкам, в основном в стиле 50-х, у поздних гнулись коленки. Да, именно такие Бетси выпускались с 1996 по 2008 год. Мне досталась вот такая куколка 2002 года. Это Бетси в образе Венди из "Питера Пэна". Тело - твердый винил, не такой, как у Кати, на ощупь матовый и холодный, как фарфор.

У нее суперпозитивное личико, затрудняюсь сказать, сколько ей лет, девочка это или девушка, но она необыкновенная кокетка. \
За неимением собственных аутфитов позаимствовали один у паолок. На нее очень хочется что-нибудь сшить.

В общем, я уже знаю, что на одной Бетси я не остановлюсь.

У нее суперпозитивное личико, затрудняюсь сказать, сколько ей лет, девочка это или девушка, но она необыкновенная кокетка. \

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я и не знала, что она такая большая ! Личики у них действительно забавные , не возможно не улыбнуться. А фэнси-нэнси - это тот же молд ? или мне кажется?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фэнси Нэнси 

Матильда писал(а):Я и не знала, что она такая большая ! Личики у них действительно забавные , не возможно не улыбнуться. А фэнси-нэнси - это тот же молд ? или мне кажется?
Да, они не маленькие. И если завести хотя бы штуки 3-4, реально появляется проблема "куда ставить?"\
А Фэнси Нэнси похожа, но не совсем. Тут на форуме я еще таких не видела. Я бы купила такую чисто дочке, мне кажется, она совершенно игровая (только дорогая очень!), особенно, если бы ребенку еще книжку почитать, но их еще нет на русском... И у них обалденные одежки, как у всех Тоннеров, хотя они формально считаются Эффанби.

- dganochka
- Постоянный житель форума
Матильда писал(а):Фэнси Нэнси
Да они формально считаются Эффанби. Я тоже совсем недавно увидела такую куколку. Мне понравилась. Вот сижу и тоже думаю своим девчонкам прикупить.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik писал(а): И если завести хотя бы штуки 3-4, реально появляется проблема "куда ставить?"\
Да, это проблема

а какого размера Fancy Nancy? как раз в выходыне смотрела их и хотела дочке купить, но потом засомневалась насчет размера, она у меня любит больших кукол как Кати.
gertraud писал(а):а какого размера Fancy Nancy? как раз в выходыне смотрела их и хотела дочке купить, но потом засомневалась насчет размера, она у меня любит больших кукол как Кати.
Фэнси Нэнси точно как Паолки - 13 дюймов, около 32 см. Бэтси МакКолл - 14 дюймов,35 см.
А Кати 18 дюймов - 45 см.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mumrik писал(а):Хочу показать еще одну девочку, хотя вообще-то это Тоннер.
...
Это Бетси в образе Венди из "Питера Пэна".
У нее суперпозитивное личико, затрудняюсь сказать, сколько ей лет, девочка это или девушка, но она необыкновенная кокетка. \\
mumrik, поздравляю с приобретением этой замечательной девочки!
У неё такая необыкновенная улыбка...

Такой лучистый образ!!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»