Demetria, Райли в желтом платьице когда-то самая желанная мной из всех Райли! Не знаю почему, есть что-то в ее личике...
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Nelli46 писал(а):Источник цитаты чудесный образ получился! Может и мне попробовать?! Я свою Little Belle ещё ни разу не переодевала...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Такой настоящий живой ребятенок! И лохматый, как все настоящие кишата
raduga писал(а):Источник цитаты Райли в желтом платьице когда-то самая желанная мной из всех Райли! Не знаю почему, есть что-то в ее личике...
raduga писал(а):Источник цитаты Мы тоже решили поддержать показ, тем более что у нас тоже новый образ
Irinasmolkina писал(а):Источник цитаты моя новенькая девочка Metro Line Riley-2008
Galia12 писал(а):Источник цитаты Demetria, Катюша, какое редкое создание. Милейшая девочка. А Шапка и Белоснежка в паре - это вообще сильно. Смена образа удалась на славу.
Demetria писал(а):Источник цитаты Ещё одна девчушка из нашей уверенно растущей банды Райли - Riley Nurse
mauri писал(а):Источник цитаты А это мои "летние" крошки
Irinasmolkina писал(а):Источник цитаты Новая девочка
BRIDI писал(а):Источник цитаты Irinasmolkina, очаровательная малышка! Что-то такое "Зимнее" в названии, да?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей