А другую адорочку ADORA WORKOUT CHIC покажите нам пожалуйста
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
gabby Поздравляю детка такая хорошенькая
Паричек очень понравился,причесочка ей очень идет,мне почему то кажется что ей еще сережечек бусинками не хватает,на фото в песочнике )) И глазки такие большие и красивенькие

gabby, поздравляю с приездом новенькой, она прелестна, красивые фото, передают всю красоту этих куколок, лучше чем промо
, показывайтесь еще 
Девочки, а ни у кого нет фото маникюрчика и педикюрчика у кукол прошлых лет, интересно посмтреть 
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):Девочки, а ни у кого нет фото маникюрчика и педикюрчика у кукол прошлых лет, интересно посмтреть
прошлые года это какие?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):Девочки, а ни у кого нет фото маникюрчика и педикюрчика у кукол прошлых лет, интересно посмтреть
вот такого плана маникюр
(фото не мое а OrangeDream )

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arbuzinka писал(а):gabby Поздравляю детка такая хорошенькаяПаричек очень понравился,причесочка ей очень идет,мне почему то кажется что ей еще сережечек бусинками не хватает,на фото в песочнике )) И глазки такие большие и красивенькие
![]()
А другую адорочку ADORA WORKOUT CHIC покажите нам пожалуйста![]()
Мариночка спасибо!
про сережки я тоже думала...когда ее домашнее фото в инет магазине видела) Надо посмотреть какие подойдут
Адорки ADORA WORKOUT CHIC у меня нет....Это фото было с инет магазина....я ее хотела купить....но муж запротестовал, говорит не пропорциональна она.
Так что пока отложила я ее покупу
vita2212 Спасибо!
Вот я с вами полностью согласна, домашние фото девочек это совершенно иное....Видно всю красоту кукол)
А больше красивых фотографий, чем на ДП, нет нигде))) Посмотрев эту темку любой новичок сможет себе малышку по душе выбрать!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gabby писал(а): Мариночка спасибо!
про сережки я тоже думала...когда ее домашнее фото в инет магазине видела) Надо посмотреть какие подойдут![]()
Адорки ADORA WORKOUT CHIC у меня нет....Это фото было с инет магазина....я ее хотела купить....но муж запротестовал, говорит не пропорциональна она.
Так что пока отложила я ее покупу
vita2212 Спасибо!
Вот я с вами полностью согласна, домашние фото девочек это совершенно иное....Видно всю красоту кукол)
А больше красивых фотографий, чем на ДП, нет нигде))) Посмотрев эту темку любой новичок сможет себе малышку по душе выбрать!
Ясненько,я то подумала что она уже куплена
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня муж спокойно относится....как она говорит кукла куклой...все похожи..симпотичные
Вроде всех одобрил которых я жду...а вот именно WORKOUT CHIC ему не понравилась....а лимитка с таким же молдом даже очень впечатлила
НО пока мне вроде адорок хватит...надо дождаться остальных. Завтра если почта работает поеду еще одну забирать....Либо в понедельник
Ваши адорочки очень красивые! Как раз благодаря фотографиями Софии и Виолетты я решилась таки на покупку деток с такими личиками
Вроде всех одобрил которых я жду...а вот именно WORKOUT CHIC ему не понравилась....а лимитка с таким же молдом даже очень впечатлила
НО пока мне вроде адорок хватит...надо дождаться остальных. Завтра если почта работает поеду еще одну забирать....Либо в понедельник
Ваши адорочки очень красивые! Как раз благодаря фотографиями Софии и Виолетты я решилась таки на покупку деток с такими личиками
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gabby писал(а):У меня муж спокойно относится....как она говорит кукла куклой...все похожи..симпотичные![]()
Вроде всех одобрил которых я жду...а вот именно WORKOUT CHIC ему не понравилась....а лимитка с таким же молдом даже очень впечатлила![]()
НО пока мне вроде адорок хватит...надо дождаться остальных. Завтра если почта работает поеду еще одну забирать....Либо в понедельник![]()
Хорошо что все таки девочки доехали)) Я рада что мы понравились и помогли сделать выбор
Я щас посмотрела наличие у Виолетты маникюра и педикюра,и оказалось что его и нет вовсе так же как и у Софи,просто ноготочки не накрашенные
Последний раз редактировалось Arbuzinka 04 ноя 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
gabby писал(а):вот такого плана маникюр
(фото не мое а OrangeDream )
Спасибо большое за фото, интересно было посмотреть, а то у моей тоже нет маникюра
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arbuzinka писал(а):
Хорошо что все таки девочки доехали)) Я рада что мы понравились и помогли сделать выбор
Я щас посмотрела наличие у Виолетты маникюра и педикюра,и оказалось что его и нет вовсе так же как и у Софи,просто ноготочки не накрашенныеДа и ладно
как странно...Виолетта же 2007 года..по идеи должен быть
Или у них только пару лет только у кукол был маникюр????
Самой интересно стало
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gabby писал(а):как странно...Виолетта же 2007 года..по идеи должен быть
Или у них только пару лет только у кукол был маникюр????
Самой интересно стало
Девченки вроде сказали что она у меня 2005года , а София 2007
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arbuzinka писал(а):
Девченки вроде сказали что она у меня 2005года , а София 2007Надо поискать ее))
Точно....я же сама ее в каталоге смотрела 2005 а София 2007)
а на счет маникюра интересно...неужели только несколько коллекций кукол были с маникюром?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо Сегодня наконец то добавили домашние фото ее....в моем любимом магазинчике....
Arbuzinka спасибо большое за фото)
вот на этом фото это не просто видно, а бросается в глаза...голова большая

Эх...ну и ладно...минус одну хотелку....значит потом появится другая
Arbuzinka спасибо большое за фото)
вот на этом фото это не просто видно, а бросается в глаза...голова большая

Эх...ну и ладно...минус одну хотелку....значит потом появится другая
Да, действительно, глова большая, фотки это только подтверждают
,и зачем они на таком темном фоне сфоткали, все сливается, хотя личико мне очень нравится, милая улыбашка, имеет право на существование, если бы не такие диспропорции, я бы ее хотела, а так будем ждать, может в новой коллекции появится девочка с таким молдом, но с более пропорциональным телом 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vita2212
вот я тоже немного расстроилась....так надеялась что просто кажется ее голова больше...
но нет ..так и оказалось.
мне кажется, что просто производители не стали утруждаться и уменьшать голову...Потому как это очень проблематично...
Надо же ведь будет делать новую форму для головы...а тут вроде как готовая есть..и переделывать не надо(
Будем ждать новую коллекцию
вот я тоже немного расстроилась....так надеялась что просто кажется ее голова больше...
но нет ..так и оказалось.
Надо же ведь будет делать новую форму для головы...а тут вроде как готовая есть..и переделывать не надо(
Будем ждать новую коллекцию
ПОздравляю с новенькими!
Китаяночка замечательная и златовласка очень красивая!
Я все лдомала голову про молд златовласки и Хепи Бездей--- такой же как у куколок на аватарке Mar-ta или нет?
похоже, другие личики...
Про ADORA WORKOUT CHIC -- девушки, это вам кажется так на фото. все фото на черном фоне такие. куколка абсолютно такая как остальные- сравните со всеми фотками бэби дол би майн.
Это та же история как выше про Дороти писали- где она за 84доллара на ибее- что она кривая и голова огромная.
Уверена, что там все ок.
Про ручки- чистая правда, литье раннее было красивее. Фото покажу .
Китаяночка замечательная и златовласка очень красивая!
Я все лдомала голову про молд златовласки и Хепи Бездей--- такой же как у куколок на аватарке Mar-ta или нет?
похоже, другие личики...
Про ADORA WORKOUT CHIC -- девушки, это вам кажется так на фото. все фото на черном фоне такие. куколка абсолютно такая как остальные- сравните со всеми фотками бэби дол би майн.
Это та же история как выше про Дороти писали- где она за 84доллара на ибее- что она кривая и голова огромная.
Уверена, что там все ок.
Про ручки- чистая правда, литье раннее было красивее. Фото покажу .
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

сравнение ручек 2011 и 2007
увидев вживую оба размера кукол, понимаешь, что голова 22 на 20 смотрится дико
поэтому замена нереальна.
вот сидели куклы головы в одной плоскости, потому масштаб одинаковый:
поэтому замена нереальна.
вот сидели куклы головы в одной плоскости, потому масштаб одинаковый:

-
Elenushka
- Постоянный житель форума
vita2212
это для вас ***http://babiki.ru/shopik/5788/***
Милая Люсенька, повезло новой хозяйке.
это для вас ***http://babiki.ru/shopik/5788/***
Милая Люсенька, повезло новой хозяйке.
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
вчера была в вавилоне, зашла поглазеть на адорок, миниадорок...вот рассказывай вам потом обо всем
ни Магги, ни одной из Санди, ни Рахель, всеееех разобрали за неделю-я и оглянуться не успела
зато теперь никакого соблазна
поповоду новых/старых Адорок, согласна,цвет винила в глаза бросается сразу, и наверное на вкус на цвет, мне нынешний розовый нравится меньше старого...хотя у меня нет ни старых ни новых, но разглядываю я их давно, и старых в руках в магазине держала и новых...старые и потяжелее и покачественнее были...с другой стороны согласна, старых не было у кого те и разницы не заметят
ни Магги, ни одной из Санди, ни Рахель, всеееех разобрали за неделю-я и оглянуться не успела
поповоду новых/старых Адорок, согласна,цвет винила в глаза бросается сразу, и наверное на вкус на цвет, мне нынешний розовый нравится меньше старого...хотя у меня нет ни старых ни новых, но разглядываю я их давно, и старых в руках в магазине держала и новых...старые и потяжелее и покачественнее были...с другой стороны согласна, старых не было у кого те и разницы не заметят
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
по поводу ADORA WORKOUT CHIC...нет мне например не кажется...
и черный фон тут ни при чем...а вот соотношение ног, рук и головы...это видно...коротконогая, но головастая(
Конечно с лимиткой ее не сравнить....лимитка намного красивее....Ну это так к слову)
А у нас сегодня еще пополнение! Приехала еще одна моя детка, доехала быстрее всех, видимо очень домой спешила

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1361790#p1361790
по поводу ADORA WORKOUT CHIC...нет мне например не кажется...
и черный фон тут ни при чем...а вот соотношение ног, рук и головы...это видно...коротконогая, но головастая(
Конечно с лимиткой ее не сравнить....лимитка намного красивее....Ну это так к слову)
А у нас сегодня еще пополнение! Приехала еще одна моя детка, доехала быстрее всех, видимо очень домой спешила

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1361790#p1361790
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
gabby писал(а):Mar-ta Поздравляю вас с такой красоткой) Очень милая девочка) Все же в Лимитках есть огромный шарм и обаяние)
Gabby, спасибо
Arbuzinka, nina13, vita2212, Polga_2009, Giochika, спасибо за теплые слова в адрес СаШико
Gabby, ваша кареглазка на фото просто лапочка ...мне она особенно в оранжевом понравилась ... действительно очень яркая и живая детка
Молд 091 мой самый любимый у адорок , если не сказать единственный среди моих 20"
и правильно DEG заметила, у меня все детки как-будто одним автором сделаны (хотя на аватарке адорочка, а Злата и Саша от Ли Мидлетон ),
все куклены "мои по ощущениям", видимо поэтому и кажутся сестренками
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gabby писал(а):А у нас сегодня еще пополнение! Приехала еще одна моя детка, доехала быстрее всех, видимо очень домой спешила
http://s46.radikal.ru/i112/1111/2d/8a10d07d0926.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1111/3c/0cdfac833f24.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1111/0f/73b11ffad5d4.jpg
больше фото в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1361790
А кто это будет девочка или мальчик,а то как то не удобно получится если девочку мальчиком назвать и наоборот?
gabby, с приездом лялечки, еще раз убеждаюсь в красоте брюнеток с голубыми глазами
, прелесть лялечка
Девочки, к теме о маникюре и педикюре у куколок
, нашала фотки, прям французский маникюр у ляли

Вернуться в «Американские куклы-дети»