Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Effanbee

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Effanbee

Сообщение Лялина мама » 01 апр 2010, 11:41

mumri"чек Поздравляю тебя! Такие девочки милые! И такие разные, замечательное приобретение! А Бэтси мне всё-таки кажется маленькой девочкой, у неё совсем детские личико, хоть и очень кокетливое! Просто второй платье её немного взрослит...Ну а Курносик-Кнопочка вообще прелесть-прелесть!Изображение Только, мне кажется, в ползунках - не "комильфо"...Изображение

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 01 апр 2010, 19:00

Ползунки - потому что платье в стирке! Куколка была не новая (мой первый опыт приобретения куклы "used"), и, как мне показалось, не слишком свежая. Но это, в общем, не важно. Дочка зовет ее "Солнышком". Зато я, покопавшись в интернете, нашла сайт Энн Тиммерман, автора Кати и Бэби.
http://www.anntimmerman.com
На нем мало информации, но вот каких кукол она делает:
ИзображениеИзображение

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 01 апр 2010, 19:39

Потрясающе живые девочки! Даже слишком наверное реалистичные! А сладкие ножки, видно, ее фирменная черта :)

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 01 апр 2010, 22:28

Yasinda писал(а):Потрясающе живые девочки! Даже слишком наверное реалистичные! А сладкие ножки, видно, ее фирменная черта :)

Не знаю, может, это просто эффект фотографии, но первая кукла кажется сделанной из воска. А ножки - да, как настоящие.

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 02 апр 2010, 12:30

mumrik писал(а):Ползунки - потому что платье в стирке! Куколка была не новая (мой первый опыт приобретения куклы "used"), и, как мне показалось, не слишком свежая. Но это, в общем, не важно. Дочка зовет ее "Солнышком". Зато я, покопавшись в интернете, нашла сайт Энн Тиммерман, автора Кати и Бэби.
http://www.anntimmerman.com
На нем мало информации, но вот каких кукол она делает:
ИзображениеИзображение

Чудесные куколки! Интересно есть такие у кого-нибудь? Написано, что сделаны из фрфора, некоторые из resin. :D

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 15 апр 2010, 22:14

А это неожиданное и незапланированное продолжение разговора об Энн Тиммерман. В тот же день 1 апреля я решила посмотреть, что же есть на ебее от этого автора, и увидела чудесную малышку (я уже знала ее, конечно), но до конца торгов оставалось всего 18 минут. Сижу и смотрю, как текут минутки, и за 8 минут до конца решилась написать чудесной фее, золотой рыбке, которая меня всегда выручает - и о чудо, она как раз в этот момент села за компьютер, и еще через пару минут кукла была моя с поразительным результатом - 41 доллар (надеюсь, тут никого не оскорбит такая "копеечная" цена)! Но еще поразительнее, что сегодня она уже у меня - как по волшебству. Это родная сестричка Леди Макинтош, зовут ее Аннабель, она 2007 года.
Изображение
Я думала, она брюнетка, но это оказался темненький рыжик с зелеными глазами:
Изображение
и, как оказалось, сестричка моей солнечной морячки. У них один молд
Изображение
Но устроена она совсем по-другому, весит примерно 2,5 кг и ужасно приятная на ощупь.
Изображение
Кати для нее оказалась мелковата, а вот Анни от Гётц больше подошла в подружки и по пропорциям, и по цвету волос.
Изображение
Но хватит фото, остается только добавить, что я уже целый день улыбаюсь, глядя на это чудесное существо!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 апр 2010, 22:24

Лиличка, вот это ДА!!!ИзображениеПоздравляю! Такая девочка чудесная! И история чудесная! Я так рада за тебя! Действительно - мордашка - сплошной позитив!Изображение

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 15 апр 2010, 22:35

Спасибо, Миленочка, мне очень нравились такие малыши, но я сама не ожидала, что это случится так стремительно, во-первых, и так незаметно для семейного бюджета, во-вторых. Ну а у дочки на почте был полный восторг! На этот раз она сказала, что даже не мечтала о такой куколке! А тетеньки на почте сказали, что они похожи.

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 16 апр 2010, 17:08

Здравствуйте.Хочу показать свою куколку Americas Child 2007г LE200.Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 апр 2010, 18:59

OLIVIA Приветствуем Вас! Очень нежная девочка! И брюнеточки у нас, по-моему, ещё не было!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 16 апр 2010, 20:18

mumrik, какая приятная история, так сложилось все, а девочка - просто прелесть. И опять же, эти ножки в спущенных колготочках - мм :)

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 16 апр 2010, 20:36

Лялина мама,спасибо! Очень приятно! Куклами Effanbee я заинтересовалась благодаря этому форуму.Получив девочку из интернет-магазина,не разочаровалась в них .

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 16 апр 2010, 20:38

mumrik, очень красивые малышки! А Вам с каким тельцем куколка нравится больше?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 апр 2010, 20:45

OLIVIA Она ещё и стройняшечка необыкновенная! (мне повезло - я её голенькую видела) Шить на неё одно удовольствие!!!Изображение

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 16 апр 2010, 21:55

Yasinda, Lenochka, спасибо! Хотя малыши, в общем, не мой формат, но мимо этих пройти не смогла, у них необыкновенно красивые и нежные личики, хоть молд один, но впечатление совершенно разное - блондиночка такая вся мечтательная, а рыжулька - очень бойкая. На ощупь она мне больше нравится - хорошо сидит и более подвижная, ручки поднимаются-опускаются, ножки крутятся, хоть они и странновато приделаны - как у мишек.
А про спущенные колготки я еще у Снегурочки писала - наверняка они их специально так делают, чтобы всем мамочкам захотелось их подтянуть.
OLIVIA, вливайтесь в наши ряды! Ваша тут первая такая - темноволосая и голубоглазая. А волосы у нее прошитые, да? Как они по качеству? Прически можно делать?

yulij-27
Кукольник-фанат

Сообщение yulij-27 » 17 апр 2010, 12:12

Ко мне сегодня из США приехала моя малышка, причем приехала очень быстро, за какие-то 9 дней! :shock:
Я очень рада! Она немного не такая, как я представляла, но такой какая она есть - нравится мне даже больше! Я почему-то думала, что у куколки голова будет побольше, ноги покороче, в общем типичные детские пропорции. А оказалось очень пропорциональное подростковое тельце с длинными ножками. Очень понравились глаза, как живые! Замечательная подвижность, очень не привычен шарнир на щиколотке. Одежда просто прекрасного качества, все швы изнутри обработанны, с куколкой идёт корзиночка с салфеточкой.
Из всего этого великолепия, лёгкую досаду вызвал только цвет шарниров, он немного отличается от цвета тела, немного желтее. Правда в жизни этого практически не видно, а вот на фото почему-то всё проявляется.
Но я очень довольна своей девочкой!

Изображение

Изображение

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 17 апр 2010, 19:46

Лялина мама,об изготовлении нарядов пока только размышляю.С большим интересом читаю мастер-классы ваши и других форумчан,есть чему поучиться!

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 17 апр 2010, 20:12

mumrik,волосы прошитые,довольно густые,тяжёлые,блестящие,хорошего качества.Причёски,я думаю,делать можно.Косичку я переплетала.Единственное моё замечание по поводу густоты прошивки: расстояния между рядами достаточно большие.Но она всё равно мне очень нравится!Изображение

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 18 апр 2010, 20:46

yulij-27,у вас очаровательная девочка! Давно любуюсь на кукол этой серии!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 19 апр 2010, 07:59

yulij-27 , OLIVIA поздравляю вас с новыми девочками!

Они замечательные!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 19 апр 2010, 08:23

mumrik писал(а):...
Это родная сестричка Леди Макинтош, зовут ее Аннабель, она 2007 года.
и, как оказалось, сестричка моей солнечной морячки. У них один молд
Но устроена она совсем по-другому, весит примерно 2,5 кг и ужасно приятная на ощупь.
остается только добавить, что я уже целый день улыбаюсь, глядя на это чудесное существо!

mumrik, от всей души поздравляю вас с приобретением такого "чудесного существа"!
Они вдвоём так мило смотрятся :roll:. Удивительно, вроде личики одинаковые, а смотрятся совсем по-разному!!!
Забавно, что у них разные тела!...
А винил тоже разный?

Ещё раз, мои поздравления! Изображение

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 20 апр 2010, 12:54

Antyanetta, спасибо, они правда чудные. Винил у них одинаковые, отливки ручек-ножек тоже совершенно одинаковые. Почему сделали одинаковых с разным телом - наверное, это бизнес, Гётц годами выпускает кукол с одним и тем же молдом... Целиком виниловые они были в 2004 году, а в 2007 стали мягкие. Судя по оф. сайту, этих последних выпустили всего по 200 штук, даже странно, что их до сих пор можно купить.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 29 апр 2010, 17:14

Вы тут все виноваты :P в том, что у меня поселилась Катюшка-помпушка :lol:
За что я вам всем очень благодарна :D
Брала самую доступную (пока) версию, Sweetheart Katie -

Изображение

Изображение

- девочка просто прелесть, но глазки слишком светлые по-моему,
скорее всего, поменяю на карие. Страшно, а надо :|

--

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 29 апр 2010, 20:49

Ой, какая прелесть! А мы и виноваты, и рады! Катюшки - моя самая первая и самая горячая любовь! У меня одна, и я все время хочу по крайней мере еще одну! А глаза у нее по промке должны быть если не голубые, то, по крайней мере, серые (тут была на 1-й стр). А мне и так нравится, это же чудесно - зеленые глаза! Мне кажется, чем менять глаза, лучше купить еще одну, полную противоположность, эти куклы бывают с самыми разными сочетаниями цвета волос и глаз, на любой вкус. У меня еще кукла есть от Эффанби, не Кати, брюнетка с почти желтыми глазами - и тоже ничего (уже не помню, на какой странице я ее показывала).
Кстати, у нее красивые волосы, похожи на настоящие. Мягкие?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 29 апр 2010, 21:04

Я бы сказала типичный парик, довольно жесткие волосы.. если сравнивать
например с Готцами, у которых прошитые волосы. Ну парик он и есть парик, обычно
именно такой, жесткий. Я думаю ей купить несколько и менять прически :D

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 29 апр 2010, 21:12

На ебее, кстати, есть одна контора, которая продает для них и глаза, и парики, и самих кукол с глазами на выбор. Но мне бы свою потрошить было бы жалко...Наоборот, хочется много разных одновременно. А у моей кудряшки волосики очень мягкие и приятные. Ну просто лепят, что попало - и глаза, и парики... Но я на них совершенно не в обиде!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 май 2010, 22:32

Nadia писал(а):Вы тут все виноваты :P в том, что у меня поселилась Катюшка-помпушка :lol:
За что я вам всем очень благодарна :D
Брала самую доступную (пока) версию, Sweetheart Katie - девочка просто прелесть, но глазки слишком светлые по-моему,
скорее всего, поменяю на карие. Страшно, а надо :|--

Nadia, от всей души поздравляю с приобретением Катюшки!

Замечательная девочка, на мой взгляд :roll: У меня недавно тоже появилась и именно такая же, но...
Мужу категорически не нравятся почему-то эти девочки :( Он ещё раньше не дал мне купить Катюшку-блондинку, которую мы с ним вместе видели в магазине, ему не понравилось её обиженное личико. А потом приехала Катюшка-зеленоглазка, но увидев её в реале, он снова сказал, что она ему не нравится :cry:
В общем, моя Катюшка живёт пока в коробке, я её и не фотографировала ещё, так что я вдвойне рада увидеть вашу девочку, т.к. будто свою увидела :D
А я даже и не знаю, что теперь делать... Продавать жалко... Очень надеюсь, что достану через некоторое время и она всё же, пусть не понравится, но хотя бы не будет так негативно восприниматься мужем!

Мне, так очень понравились её глазки! С одной стороны, необычные, а с другой, очень естественные. А вот наряд, на мой взгляд, ей надо подобрать под цвет глаз и она будет очень гармонично смотреться! Может и не надо будет их менять :wink:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 02 май 2010, 22:52

Ой, как жаль.. чем же Катюшки ему не угодили :( Обиженный
вид как раз так умиляет :oops: сразу хочется ей игрушку дать, или
там конфету, или еще как-нибудь с ней пообщаться, чтобы не дулась :)

А глазки - я "переделыватель" со стажем :lol: , просто с малышками никогда
не занималась переделками, но люблю делать кукол живее, чем фабричный
вариант, так что где-то даже рада, что не приглянулись мне ее светло-зеленые глаза :roll:
Да и никуда они не денутся - попробую сделать ее такой, чтобы можно было менять
цвет глаз при необходимости. Та самая гражданка с ebay, что занимается ООАКом
Катюшек и других малышек, основные принципы мне объяснила и мы морально
подготовились к процессу :lol: Вот рассчитываю в конце мая получить пробные
парички (не прямо для Катюшки, тут и другая малышня хочет новые прически)
и пару глаз.. пока только опробуем размер, если не подойдут, возьмем на размер
больше и снова попробуем :D А в промежутках она вполне себе будет зеленоглазкой :)

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 05 май 2010, 09:51

Изображение

Изображение

Катюшка взяла у готцевских сестричек наряд для лета.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 05 май 2010, 12:29

Lenochka, Nadia, ваши куколки как раз могли бы глазами поменяться. А мне нравится, что они все такие разные и непредсказуемые! И вообще - Катюшки рулят!

Вернуться в «Американские куклы-дети»