Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

glikeriya
Мир кукол зовет...

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение glikeriya » 23 фев 2013, 20:14

tinaest, Спасибо! :D Да-да, что-то в ней однозначно есть! :D Вот мне повезло! :lol:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 23 фев 2013, 20:16

glikeriya Света, она очень интересная и своеобразная. Абсолютно не похожа на тех кукол, к которым мы привыкли. Здорово взгляд цепляет. Я её на кидстафе увидела, несколько раз уходила и снова возвращалась. Очень реалистичное личико.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 23 фев 2013, 20:47

Никак у нас с Алькой не получается на улицу выбраться. Сидит бедный кукленыш дома и парится в теплой одежке. Я ей всё обещаю вот-вот. А какое вот-вот если на улице дождик моросит и грязь кругом. Поэтому фотки дома.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось koko4ka 23 фев 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 23 фев 2013, 20:49

koko4ka, Спасибочки! ))) Девулька остаётся у меня! Спасибо прежней хозяйке за рассрочку ! :D У вашей Аленьки, костюм какой шикарный! Апельсиновая девочка! Очень понра! :)
Последний раз редактировалось glikeriya 24 фев 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 фев 2013, 21:37

koko4ka, шикарный костюмчик. Скоро уже весна, настанут теплые, солнечные денёчки вот и выгуляется ваш костюмчик . Девчушка в нем как раз будет хорошо смотреться на молодой травке.
glikeriya - Светочка, поздравляю. Девочке повезло с такой мамочкой.

Pojulinn
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pojulinn » 23 фев 2013, 23:03

Giochika, спасибо ! Это ведь ваши фото когда-то "заразили" меня Свит Липсиками :wink:
lilianka, спасибо :) Какая же девочка не захочет побыть балеринкой !
glikeriya, ваша (теперь уже !) малышка очень интересная, сама на них на ибее и в магазинах посматривала - очень необычное лицо, и очень милые зубки проглядывают в легкой улыбке !

Pojulinn
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pojulinn » 23 фев 2013, 23:08

koko4ka, вот где солнышко-то яркое прячется :P Скорее его на улицу,чтобы всем светило !

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 24 фев 2013, 00:17

tuta, Pojulinn, спасибо, девочки! Честно, не ожидала положительной реакции на эту девочку... :D но рада, что оказалось столько позитивных коментов! :-)

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 24 фев 2013, 00:41

glikeriya, Светик, поздравляю тебя с новой девочкой!!! Вот уж воистину у тебя необычные и интересные девчонки собрались :D И мне кажется что самое главное чтобы куколка тебе нравилась, а что думают окружающие дело второстепенное.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 24 фев 2013, 00:57

Madama M, Мариша, спасибо! :-) ага, мои девочки такие - необычные! Конечно ты права - главное , что бы куколка нравилась мне! ;-)

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 25 фев 2013, 13:37

Сегодня, мы решили поиграть с образом, и немного попереодевались! :D и вот , что из этого вышло! Я сделала выводы, что девочке (имя пока не говорит)))) склонняюсь к Молли) идут более яркие и насыщеные цвета, а пастельные нежные не очень. Одежки одолжили сестрички, позже будем подбирать ей личный гардероб! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 25 фев 2013, 18:24

glikeriya, поздравляю, здорово, что оставили малышку себе, имя Молли очень ей подходит, понравилась мне в джинсиках с розовой кофточкой и на первом фото очень понравился образ и платье красивое.
Еще хочу добавить, что куколка очень мила и реалистична, наверное, интересно придавать ей разные образы. Да к тому же такая редкая, с таким молдиком только две куколки, как я поняла, да и лимит у них небольшой, т.е. в общей сложности их меньше тысячи всего. А если говорить про популярные молды, то их лимит в среднем по 2000 - это в одном образе, а если сложить все образы одного молда, то тираж молда, наверное составит десятки тысяч экземпляров, если не сотни. Вот такая у вас редкая штучка :shock:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 25 фев 2013, 20:06

stesha, спасибо! :D я как-то не задумывалась о редкости, а вы меня на мысль навели... :D у меня 4 куколки миддлетон... и 3 из них уже получается достаточно редкие... :oops: :lol: внуки продадут за "мульён" :lol: :lol: :lol:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 25 фев 2013, 23:11

glikeriya, Поздравляю вас с такой очаровательной куколкой. Вот честно говоря, только недавно на такую смотрела, и думала, почему же ник то такую милую малышку не покупает. Мне очень нравится ее нежное личико. И очаровательный приоткрытый ротик :)
Очень понравились переодевалочки, малышка действительно по другому смотрится в домашней одежке.
Понравилась вязанная кофточка. Очень яркая. Ей идут яркие цвета)

koko4ka, какой шикарный наряд у Аленьки. Такой яркий. Ей он очень подходит :D Теплый и уютный
Последний раз редактировалось gabby 23 май 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 25 фев 2013, 23:35

gabby, Спасибо большое! :D Поздравляю вас с такой Жемчужиной! Это даже не жемчужина, а брильянт чистой воды! Могу догадаться о масштабах вашей радости! :D Красавица!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 фев 2013, 01:00

Мариночка, и тут тебя поздравлю!!! Сашенька чудо!!! Согласна со Светочкой : куколка - бриллиант коллекции!

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 26 фев 2013, 07:21

glikeriya, Ваша новенькая девочка необычная. Хочется взглянуть на Вашу коллекцию кукол.
Мариночка, поздравляю! Сашуля просто чудо!!! Мечта многих на форуруме (моя в том числе). Ничего себе 3 года гонянялись за этой куклой! Ого! Еще раз поздравляю, Сашуля как настоящий ребенок!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 26 фев 2013, 11:14

Светочка, Наташенька, Юленька, спасибо большое! Честно говоря до сих пор не верится, что она у меня. Будем наряды ей придумывать

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 26 фев 2013, 12:32

gabby, от меня огромный букет с поздравлениями!Порадуюсь вместе с Вами!Ждем еще фоточек Сашеньки :) Она к Вам в оригинальной одежде приехала?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 26 фев 2013, 14:38

Валентина, спасибо вам огромное..вдвойне)
Последний раз редактировалось gabby 23 май 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 26 фев 2013, 16:51

Хорошо,когда мечты сбываются :D Сашенька чудо!И к подруге вот-вот приедет...А мне мою" мечту" сначала предложили,а теперь отодвинули на несколько недель :( вот так и написала мне продавец:" подождите несколько недель,я думаю..."Я так его ждала :cry: Но надежда всегда со мной!

modnel
Новичок на форуме

Сообщение modnel » 27 фев 2013, 09:56

Pojulinn писал(а):Giochika, фотографии просто супер у вас, как из фотостудии ! Девчушки прямо сами ягодки-цветочки :)
Девочки, а у меня радость ! Наконец-то приехала долгожданная и давно искомая девочка ! Вот она, моя красота :P
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Pojulinn, скажите пожалуйста, а Вы покупали девочку на ебее или на этом сайте http://www.purelearningtoys.com/categor ... /Dolls.htm ? Девочки, может кто покупал на этом сайте, пожскажите пожалуйста нормально они работают, не кидают? А то там есть несколько куколок моей мечты, но что-то побаиваюсь там брать. Буду очень благодарна за помощь :)

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 27 фев 2013, 10:13

modnel, на сколько я слыхала... с этим магазином проблемы... у них якобы все куклы в наличии...но на письма магазин не отвечает...

modnel
Новичок на форуме

Сообщение modnel » 27 фев 2013, 10:27

glikeriya писал(а):modnel, на сколько я слыхала... с этим магазином проблемы... у них якобы все куклы в наличии...но на письма магазин не отвечает...

А они кукол хоть отправляют? Может они просто не хотят переписываться, много работы например. Извините за глупые вопросы :oops:

И ещё просьба, подскажите пожалуйста размер ножек у девочек 24" и 27". Спасибо.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 27 фев 2013, 10:37

modnel, с этим магазином я давно пытаюсь списывать по разным адресам. Но на письма никто не отвечает.
А платить за куклу в магазине который не отвечает, это не просто риск, это называется прощайте деньги. Потому как потом вернуть их проблема, либо вообще не вернете.
Могу сказать, что половины кукол, которые представлены в магазине том...у них нет. Следовательно можно сказать, что информацию они не обновляют давно.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 27 фев 2013, 11:35

modnel, не связывайтесь с этим магазином,будут только проблемы.Моя подруга купила у них куклу.На письма не отвечали и куклу не отправили,все оплачивалось через ПП,это и помогло вернуть деньги.Пришлось открывать кейс в ПП.

modnel
Новичок на форуме

Сообщение modnel » 27 фев 2013, 14:17

gabby, glikeriya, tinaest спасибо большое! :) Значит не судьба мне купить мои хотелочки :( А вот в этом магазине кто-нибудь покупал http://preciouspossessions.homestead.com/Index.html ? Не могу разобраться, как у них происходит продажа, а на письмо тоже уже второй день никто не отвечает

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 27 фев 2013, 14:19

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

modnel
Новичок на форуме

Сообщение modnel » 27 фев 2013, 14:33

Спасибо Giochika, я давно заприметила этот сайт, но к сожалению там нет ни Александры ни Daisy Chain :( Но хоть две уже купленные куколки мне греют душу Butterfly Dreamer и Капелька. Надеюсь что скоро доберутся домой. :)

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 27 фев 2013, 14:52

modnel писал(а):....И ещё просьба, подскажите пожалуйста размер ножек у девочек 24" и 27". Спасибо.

у меня 4 куклы миддлетон, но у всех разные авторы... вот например кукла Евы Хелланд и Винтажная роза обе 60 см ростом, но размер ножек существенно отличается... и у малышей Асами (Рева шик) и Ульянки при одинаковом росте размер стоп разный... так что вам нужно узнавать по конкретной кукле у того человека, который имеет такую в коллекции...
Последний раз редактировалось glikeriya 27 фев 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Американские куклы-дети»