В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу здесь на форуме, очень комплексую... Моя история банальна: случайно увидела милые мордашки фейсинок и влюбилась. Началось все с полгода назад с Пенни, а теперь нас уже пять! Восхищаюсь вашим творчеством!!! И очень хочу влиться в ваш дружный коллектив. Попробую показать свою первую ласточку
Bora,Kasatka, огромное спасибо за теплый прием! Пени - солнышко! И снималось это все летом на море ! Фотографий много, только я пока еще только учусь работать с ними на форуме... Попозже попытаюсь показать остальную команду.
А я сегодня получила посылочку от Аllamariya. К сожалению не могу сделать фото - так как это подарок дочке на НГ и ребенок носится по дому, но уже вся в предвкушении как я завтра буду играть нашими куколками и выкладывать фото этих замечательных одежек. Вот только как их поделить между девченками - незнаю
Linai, какая у Вас девочка чудесная! Ухоженная, любимая, неугомонная! Одета замечательно! А еще клубники таааак захотелось
Arini, как я Вас понимаю У меня Синтия спрятана до НГ, тоже подарок. Так хочется с ней поиграть - и никакой возможности, только когда дочка засыпает, по-тихому
Последний раз редактировалось mcentury 12 дек 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
Все утро игралась с девчонками. Не могу нарадоваться. Правда мы все еще босые, но костюмчики от этого хуже не стали. Комплект первый, Сюзи не верит своему счастью
А под этот плащик обувку я все-таки нашла. Долго выбирала во вторник что купить, и решила остановить свой выбор на голубых сапожках - как оказалась я это чувствовала
А вот под курточку - сапожок нет. Белые, которые я показала раньше - уехали на подарок, так что в следующую поездку нужно будет еще и беленькие прикупить
А от это-го костюмчика в восторг пришли все: мама, старшая сестра ну и я собственно говоря. Хотя белые манжеты и воротничок вызывают содрогание. Ну уж очень не любила я их менять каждую неделю
А тут мы покажем еще одного нашего кукложителя. Росинант пока тоже спрятан и будет подарен дочке на НГ, но для моих девчонок он просто находка.
Arini, наряды чудо!Малышня в них просто счастлива, а Росинант вообще вне конкуренции! Нам еще зимнюю одежду еще только шить .Читала ваши комментарии и вспоминала как сама прятала от дочки подарки перед Новым годом, а в новогоднюю ночь мы с мужем тихо, как мышки, крались, доставали их из шкафа и подкладывали под елку .А теперь мы большие - целых 15 лет - и больше так не поиграешь
А мы сегодня дождались первый снег.И хоть дублёнка ещё не дошита,а сапожки только раскроили но невозможно было не побежать полюбоваться на это великолепие . Небо серое,падал снег и мешал фотографировать,так что кадры немножко сероватые.
Алла! Какие фотки замечательные. Настоящая зима. Столько снега!!! А у нас сегодня только чуть припорошило. Всю Украину снегом завалило, а мы как всегда. У нас свой микроклимат.
Arini, Замечательные нарядики у девочек, а к курточке и синие сапожки подойдут мне кажется! allamariya, Замечательные фото! У нас сегодня выпал снежок а потом дождь пошел.Гололед. Ужас.
Алла какая хорошенькая дубленочка, ясное дело теперь снегопад не страшен. Девочки с Украины.... поделитесь снегом, у нас вчера был страшный гололед, а сегодня с надеждой выглянула в окно, а там +5 и никакого снега, а очень хочется
Arini, какие чудесные обновки! Просто прелесть, особенно курточка понравилась и школьная форма (я в отличии от многих нелюбви к ней в детстве не испытывала, даже можно сказать наоборот ) Моя Василиска обиженно сопит, глядя на все это великолепие, другим, мол, вон что, а мне что? Поздравляю с обновами! allamariya, Ваши фото - всегда фото истории, очень здорово! Утеплились блестяще, а сани-то, сани какие!!! К фото, где девочка с саней упала, уже несколько раз возвращаюсь, живой ребенок - и все тут! Море восторга!
koko4ka Bora natalka350 YarnspirationKasatka AnutikijulitTatyana132 девочки спасибо большое!Будем колдовать снег для всех куда он ещё не добрался ,а саночки мне подарил знакомый .Вернее я упросила его сделать их для нас !