Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, девочки, добралась ко мне наконец-то моя первая бебифейсинка вчера (Синтия). И я в шоке от того, насколько они большие!!! :-0 Я-то по фото почему-то решила, что они маленькие, чуть повыше толстых пупсов паолы рейны, а тут такая огромная полноценная тяжеленькая кукла, почти как готц! Куда же я их всех расставлю, мамочки?! :-0 Я-то в новогоднем безумстве сразу пять фейсинок накупила. :-0 Вот теперь сижу озадаченная... А младшей дочке, кстати, кукла очень понравилась сразу.
Redhill, Поздравляю с приездом первой девочки. Я тоже когда первый раз покупала, схватила сразу 5 девочек. Так когда приехала большая коробочка и я их распаковала, тоже была в шоке . Я то ожидала что они маленькие, а они такие крупненькие девочки.
Redhill, и я присоединяюсь к поздравлениям! Когда я увидела своих первых фейсинок, то так же была поражена размерами.Я их представляла в половину меньше, за то сейчас они мне уже не кажутся крупными.
Девочки всех с Новым годом!!! Всех благ вам и исполнения желаний как кукольных так и нет! Мы хотим показаться в наряде от Оксаночки (Kasatka), это новогодний подарочек от нее нашим красоткам: Оксанчик спасибо тебе большое еще раз!!!
Всех с наступающим праздником Рождеством!!! Я с приглашением поиграть в весенней игре по обмену подарками в честь 8 марта. Милости просим в тему viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1890
Люди, а у кого-то были фейсинки из серии bathtube ( у которых ножки-ручки не шарнирные)? Они такого же размера, головы у них одинаковые с обычными беби-фейсинками? Возникла идиотская идея пересадки головы, а то есть молд у банных куколок, который мне очень нравится
Redhill, у моей малой есть две из этой серии: Брук и Бекка. Размер полностью одинаковый: и головы, и роста. Могу добавить фотки Сьюзи и Бекки рядышком для сравнения (девочки с одного молда)
посмотрела-померила, думаю, голову пересодить с "банных" можно без проблем. Я бы ни у одной из своих не поменяла, но вот у знакомой приехала с прогрызанной щекой - в такой ситуации можно и поменять.
С небольшим опозданием наш хоровод поздравляет всех с Новым годом и рождеством! а это Сьюзи песенку пела Дедушке морозу и Снегурочке, а остальные подпевали:) ну и обновками похвастаемся
Kasatka, ангел ЧУДЕСНЫЙ! На мой взгляд, никакой из фейсинок этот образ не подошел бы больше, чем этой девочке. Дед Мороз, само собой, вне конкуренции raduga, какая славная картинка! открытка прямо! Очень-очень здорово! Yarnspiration, деятельный ельфик Замечательный костюм эльфа (или гнома? мне почему-то гномы сразу вспомнились...). Особенно колпачок и полосатые штанишки Mane4ka21, знаю, что пчелку Вы уже показывали, но не могу не восхититься еще раз! Все дефффчонки такие ухоженные, обласканные, класс! natalka350, с подарочком! КРАСОТЕНЬ! Anka, классный хоровод! А Сюзи и правда песенку поет, очень похоже Если не секрет, откуда такая обувочка классная на девочках? Такие красивые туфельки! У нас это вечная проблема....
Anka, В который раз захожу любоваться куклокомпанией! Они такие милые! Одежки великолепны! А елочку какую чудную вы нарядили, супер! Tatyana132, Спасибо, уже сколько времени наиграться не можем. Дочка моя все сумочку разглядывает с бисером, очень все красиво! У Оксаны действительно золотые ручки! От ободка я вообще в шоке! Это же надо было такую красоту соорудить.
Скажу по секрету... Подарки сделанные собственными руками для меня в 100 раз ценнее, чем обычные, так как делаются он с большой любовью. Этому меня мама научила, за что ей спасибо!
Tatyana132, спасибо большое за приятные слова. Arini, поздравляю со шкодливым пополнением! ждем фоточек. natalka350 , подарочек у вас великолепный, очень нежный! Оксана, большая умничка, такие шедевры создает
Arini, Olisia, Поздравляю, отличные куколки к вам приехали! Mane4ka21, Спасибо! У меня сегодня случилась большая радость! Приехала наша Сьюзи! Я так рада!!! - Говорите нельзя игрушки трогать??? Но они такие классные!
Последний раз редактировалось natalka350 11 янв 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
natalka350, какие классные у вас вышли фоточки!! Особенно обожаю ролевые/сюжетные (как лучше выразится) фоточки. Давно таких не было тут С приездом Сюзика!
Mane4ka21, Спасибо! Как-то само собой Сьюзиком навелось! Еще у меня дочка без конца у елочки торчит и игрушки все трогает, все их крутит и рассматривает! Покажу еще фото новогодние:
julit, Вот это коллекция!!!!!!! natalka350, Девочки просто красавицы!!!
Я тоже не удержалась от такой куколки, теперь и я счастливая обладательница бебифейсика. Вот моя Шарлин. Такая славная мордаха!!! Теперь еще мечтаю о Синтии и Кармен Правда голова немного болтается. Швейные резинки оказались слабоватые.
Olisia ,natalka350 ,поздравляю с новенькими! julit ,вот это да! Несколько раз пересматривала вашу фотографию, классная коллекция! Куколки просто прелестные! Shipuchka , поздравляю с первой фейсинкой! Шарлин очень хорошенькая.