Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Mane4ka21 » 23 янв 2013, 17:26

natalka350, Ну вот! с первой перетяжкой! У меня тоже очень медленно и туго получалось перетягивать первые 2 куколки, потом пошло быстрее как-то.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 янв 2013, 17:33

Mane4ka21, Все равно как-то слабовато я ее натянула, хоть меряла натяжение так чтоб конус в ручке в верху был, но думаю больше стоит, хотя впихнуть как потом его в руку ума не приложу. В этот раз сложно было а тогда еще наверное сложнее будет. Синтия получилась крепенькая но стоять на одной ноге не сможет конечно. Думаю Сьюзика крепче натянуть. Вот была бы крепче если бы отдельно ручки и ножки собрать, но боюсь что при впихивании чашки ее можно будет повредить, она тонковата все же. Пока "зализываю раны вчерашнего мучения" и представляю как перетяну Сьюзи! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 янв 2013, 01:26

Вот так наша Анюта празднует свою перетяжку!
Изображение Изображение
Перетянула ее все таки хорошо, девочка может стоять даже на одной ноге! :mrgreen: Я в ней сомневалась и зря! 8)
ps: елочку еще не разбирали, решили пофоткаться так... :roll:

Shipuchka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Shipuchka » 24 янв 2013, 18:17

zara2007, Симпатичное пальтишко!
natalka350, Мне тоже пришлось перетягивать мою Шарлин. Для меня оказалось самым сложным вытащить конусы из рук, ну и вставить тоже. Потом оказалось, что очень слабо натянула голову, нужно переделывать. Пока не могу решиться на повторную процедуру.
Yulchatay, Красивые девочки!
Mane4ka21, Классные двойняшки!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 24 янв 2013, 18:17

natalka350, лихо твоя Анюта отплясывает!

zara2007, чудное пальтишко! а я после Аллыных шубок, накупила давно плащевки, да так и лежит пока, а теперь думаю, уже к лету надо готовиться :mrgreen:

Mane4ka21, красавицы - сестрицы! Бетти мне даже больше нравится почему-то :D

покажу нашу Лауру, хоть платье, которое она должна была показывать не готово, но вышло вот что , шила я "Машу", а Лаурка рядом была, ну я на нее рубаху померяла, и показалась она мне деревенским пареньком :roll:

Изображение

А это Маша-Наташа:

Изображение

Изображение

еще фото тут - viewtopic.php?f=6&t=21987&p=2202158#p2201900

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 24 янв 2013, 18:48

Бесподобный наряд на Маше-Наташе! Глаз не оторвать от такой красоты!
И паренек из Лауры очень даже симпатичный :)))

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 24 янв 2013, 20:02

raduga, спасибо! :P

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 24 янв 2013, 23:08

Kasatka писал(а):zara2007, чудное пальтишко! а я после Аллыных шубок, накупила давно плащевки, да так и лежит пока, а теперь думаю, уже к лету надо готовиться :mrgreen:

покажу нашу Лауру, хоть платье, которое она должна была показывать не готово, но вышло вот что , шила я "Машу", а Лаурка рядом была, ну я на нее рубаху померяла, и показалась она мне деревенским пареньком :roll:

А это Маша-Наташа

Спасибо! :D
Лаура с Наталкой - умереть-не встать! Особенно деревенский паренек, губки трубочкой, всех девок на деревне перецАлуетИзображение
Я в восторге от твоих нарядовИзображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 янв 2013, 23:28

Kasatka, Оксанячик а примерь наряд на улыбашку как моя Настя. Интересно посмотреть. говорят что она в таких нарядах ну вылитая Маша!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 янв 2013, 23:30

:mrgreen: Не там написала.
Последний раз редактировалось natalka350 25 янв 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 25 янв 2013, 00:04

Здраствуйте, девочки наконец-то мы к вам знакомится :D
Меня зовут Наташа, а девочку мою Элли. Мне она как-то сразу показалась такой миленькой, примерной и напуганной девочкой, что по-моему Элли было ее единственным именем!
А вот собственно и она, всем передает привет!!!!
Изображение
Элли подарил мне Дед Мороз на Новый год, было очень забавно, когда он достал из мешка куклу и спрашивает: "Где здесь девочка Наташенька?"(Дед Мороз не знал всех гостей и поэтому мы подписали все подарки) и я поднимаю руку...., он посмотрел абсолютно не понимающим взглядом и положив Элли в мешок, продолжил поздравлять детей :D
В тот день я сказала, что это идеальная кукла, я однолюбка и никакой другой мне не надо, НО через 5 дней заказала себе Синтию, а еще через 7 дней - племяннице в подарок Сьюзи, а еще через 7 - себе Натали. ДЕВОЧКИ КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ???
Бэбифэйсики для меня действительно идеальные куклы. У них идеальный размер, не надоедает вязать, но и есть где "разогнаться", они живые, вот смотрю на них и как прежде в детстве верю, что когда никто не видит они оживают :lol: , у них замечательные волосы, за котрыми легко ухаживать и в тоже время можно сделать прическу, у них много молдов и они действительно разные!!! Вообщем это МОЕ!

Ну и как-то в гости (и надеюсь в дом) с пустыми руками неприлично, вот угощайтесь, надеюсь всем хватит))
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 янв 2013, 00:18

Malunda, Ухты поздравляю Наташа! Моя тезка!
Сьюзи передает привет Элли и благодарит за кетьки!
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 янв 2013, 03:12

Девочки как искать резинку для наших голубушек на ибее. У того продавца что брала нет, и найти не выходит. Черную брать боюсь, вдруг куклу окрасит...

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 25 янв 2013, 09:00

Malunda, добро пожаловать к нам!!!! Вам тоже от сестренки приветик!
Также по-началу хотела 1-2 куколки, а сейчас их уже 7 (2 из них доченькины)...вроде пока запал поубавился, чему очень рад муж и можно хоть на отпуск нормально накопить :D

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 25 янв 2013, 10:58

natalka350, Mane4ka21, спасибо за гостепреимство!
natalka350, мы с вами еще и живем почти по соседству, я в Севастополе)))
Mane4ka21, скажите, а сколько вашей доченьке? Моей 2 года, ей куклы просто очень понравились, но у меня сердце сжимается, когда она их до гола разденет и носит вниз головой, а еще она будущий визажист, сейчас тренируется на куклах с фломастером (благо я купила смывающиеся)...
Поэтому выдала ей капустку, а к моим не подпускаю, разве что чуть-чуть подержать. Но вот совесть мучает, что ведь все-таки игрушки для детей, чуствую себя какой-то скрягой :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 янв 2013, 11:18

Malunda, ухты, класс я про соседство! А про визажиста, моя попыталась на куклах рисовать я ее наказала, и куклам руки грызла, тоже наказывала, все целое теперь. Моей 4 года. Но под наказанием имею в виду не лупку а асоциации с ней. Расказывала что давай я тебя фломиками разрисую, они не смываются и будешь ходить так почерканая вся. А про руки тоже говорила что если тебя кусать за ручки, тебе больно? Давай покусаю тебя. А куколкам мало того что больно так еще и ранки у них не заживают как у тебя и ночью, когда ты спишь куколки плачут... На мою подействовало. Больше кукол не обижаем. :wink:

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 25 янв 2013, 11:27

Malunda, моей в марте 3 будет, а фейсинку дарила где-то в октябре (отдала Диди и Сюзи, которую очень любит). Фломиков у нас нет вообще в доме, только карандаши, которые выдаю на момент рисавания, а то у меня дети запросто все обои разрисуют.
Доча в принципе нормально играет с куколками, переодевает их. Когда к моим подходит, только под моим присмотром играет (переодевает их), тогда дааа, сердце сжимается. Волосы потом все в перемешку, хотя старается аккуратно. Все равно куколки по-большей части для дочи, если повзрослев будет играть с ними.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 25 янв 2013, 12:08

спасибо всем за теплые отзывы
Zlata-Rita К сожалению, совершенно нет времени МК по шляпке делать, если тебя что-то конкретное интересует по ней, напиши в личку :roll:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 25 янв 2013, 14:30

zara2007, СПАСИБО!

zara2007 писал(а):Особенно деревенский паренек, губки трубочкой, всех девок на деревне перецАлует

Точно , ему б еще б шапку набекрень

natalka350 писал(а):Kasatka, Оксанячик а примерь наряд на улыбашку как моя Настя. Интересно посмотреть. говорят что она в таких нарядах ну вылитая Маша!

Воть:

Изображение

Изображение

Malunda, какие фото у Вас живые!

Malunda писал(а):Поэтому выдала ей капустку, а к моим не подпускаю, разве что чуть-чуть подержать. Но вот совесть мучает, что ведь все-таки игрушки для детей, чуствую себя какой-то скрягой

ой, и у меня так же :mrgreen:

natalka350 писал(а):Расказывала что давай я тебя фломиками разрисую, они не смываются и будешь ходить так почерканая вся.

а моя и себя с удовольствием рисует ,стараюсь прятать маркеры, но иногда и не услежу

Mane4ka21 писал(а): Все равно куколки по-большей части для дочи, если повзрослев будет играть с ними.

моей 4, а я вот наоборот думаю ,надо по 2 покупать, а то доча замуж выйдет и заберет своих :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 янв 2013, 15:33

Kasatka, ВАУ! Спасибо! Очень клевая Маша! :shock: :wink:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 25 янв 2013, 17:11

natalka350, всегда пожалуйста! А еще радует , что Полинка теперь моя :P

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 25 янв 2013, 19:02

natalka350, вы все верно объяснили, но у нас еще понятия: фломастер это красиво!!!

Mane4ka21, у моей пока игра заключается: покормить - до гола раздеть - покупать - спать положить - на горшок посадить))) Где-то читала, что кукла должна соответствовать возрасту ребенка, т.е. с Барби годовалому ребенку не интересно будет играть - соску в рот не засунешь, пемперс не поменяешь и т.д. По-моему фэйсинки это девочки лет 5, когда моя дорастет и у нее появится интерес именно переодеть, а не раздеть, и прическу сделать, тогда наверное также как вы куплю ей новых, а своих не дам 8)

Kasatka, за фото отдельное спасибо, долго у меня ничего не выходило...
Мне ваша Сэнди больше такую милую бабульку напоминает, ее с хлопцем-Лаурой да с гармошкой на завалинку, то они навеки вечные забудут свою Америку :D
Последний раз редактировалось Malunda 26 янв 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 25 янв 2013, 20:05

Malunda, Ваша Элли - просто прелесть! Ей очень подходит это имя! Чудесный ребенок и фото - превосходные! От всего сердца поздравляю Вас с прекрасным ребятенком и малышку - с такой внимательной, заботливой, любящей и искуссной мамой! :D

Kasatka, Оксаночка! Ваша Наташка - как всегда чудесная! Русская красавица! :D

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 25 янв 2013, 20:44

Какая шикарная идея - с русскими красавицами!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 янв 2013, 22:18

Kasatka писал(а):natalka350, всегда пожалуйста! А еще радует , что Полинка теперь моя :P

Отличный обмен! Главное что все довольны остались! :wink:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 26 янв 2013, 04:11

Мой сынок почти трехлетка из всех выбирает темненьких - особая любовь к Натали. Очень любит как мама причесывать с феном и переодевать (конечно, под присмотром :lol: ). Бабушка прикалывается - стилистом будет :D Ещё катать на большой машине, но для этого у него свой пупс паоловский, фейсинок мне жалко. А вот сажать на горшок и купать у него идеи не возникают.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 26 янв 2013, 10:23

Malunda, Bora, Redhill, СПАСИБО! :D

natalka350 писал(а):Отличный обмен! Главное что все довольны остались!

ну почти довольны, Сенди то проще мне было б купить :lol:

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 26 янв 2013, 11:45

Все таки, какие они замечательные эти куклёны! И в русских сарафанах, и в индейских нарядах, и в бальных платьях!!!
Последний раз редактировалось Kuska 26 янв 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 янв 2013, 13:45

Kasatka писал(а):ну почти довольны, Сенди то проще мне было б купить :lol:

Ну Оксанчик, все равно та куколки у вас дома и ты в любой момент можешь взять и поиграть Лауру! Так что думаю это всего лишь формальность... :D Даринка моих Барби периодами коллекционных берет и МХ. :wink: Все живы и здоровы! :mrgreen:

alexann
Новичок на форуме

Сообщение alexann » 26 янв 2013, 20:27

Всем доброго времени суток)
Хочу поделится радостью. К нам приехала наша первая куколка - Шерри.
Честно, я ожидала, что она будет крупнее. Но скажу, что не разочарована. Это однозначно МОИ куклы.
Постараюсь выложить фото в скором будущем.
Вот возник вопрос. Кто-нибудь пробовал для малышек обувь от American girl bitty baby?
Я подобрала пару туфелек, продавец ответила, что они для bitty baby и длиной чуть меньше 3-х инчей. Но есть сомнения.

Вернуться в «Американские куклы-дети»