и кто-то сейчас ждет АРмяночку, давайте пока полюбуемся:

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
DEG писал(а):Да меня тоже не смущает. Но муж мой простите называл юбку веником![]()
А тут понятно, что цена наряда- это полстоимости куклы у 20ки, а у 22ки и больше половины.
То как бы заттраты на шитье косюма Линды или ...О кармен и не говорю...они не сравнимы.
Ну, это о том, что цена должна бы быть поменьше на Улани...
DEG писал(а):Девушки, Клара 13баксов пока лежит! С документами, хорошее состояние!
Неужели никто не хочет?
Вроде недавно страсти по этому молду были?
ladymelamori писал(а):Меня, меня тоже в клуб Хэппи Бездей, прям все по-моему и 3/4 и волосики прямые и достаточно длинные и не пепельный блонд и глазки и...
ladymelamori писал(а):Мне вот больше всех Памела нравитсяИ на мордашку и на переодевашку:)
Девочки, где вы смотрите номера молдов...ааааа????
DEG писал(а):раньше были в номере артикула и в каталогах.
я вот пример привела- повыше где номера под портиретиками
vita2212 писал(а):
Да, согласна, была бы Улани дешевле, возможно я б купила ее, а так буду копить на Кармен, ее ореховые глаза мне покоя не дают
, и наряд красивенный...
Zubnaya feya писал(а):Девушки, а вот в этом магазине http://www.justmomandmedolls.com самой можно заказать? Это очень сложно, может кто поделится со мной опытом, можно в личкуЗаранее спасибо большое!
DEG писал(а):Tashe, есть еще девокчка перед тренировкой- хохотушка Мелисенты.
Tashe писал(а):Столько красоты уже показать успели! это что ж твориться то ! а 003 ... это все! теперь совсем меня добили наповал... аж до слез хочууу....![]()
Львенок то миленький... ну ладно предположим его и переодеть можно... но усы!!!!!!!!!!!
мне еще очень молдик Wicked Witch понравился, но лицо то зеленое....
DEG писал(а):А молд ведьмы- молд девоки в спортивном костюме снежный день
Adora 833 http://justmomandmedolls.com/Adora%20833.jpg
DEG писал(а):Мне тоже нравится!
Но я и так в страданиях....хочу как маньяк еще.
И так чуть не купила еще куклу, потом додумала ладно последний раз и не купила, а теперь еще жалею.....
Тут вообще есть люди, у кого болезнь перешла в стадию ремиссии хотя бы?
DEG писал(а):Утешусь- покажу еще мою азиаточку...она красавица тоже!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей