Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Letes
Мир кукол зовет...

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Letes » 03 апр 2013, 17:20

Всегда восхищалась этими позитивчиками. Сколько радости их мордашки с фоток приносят в наши дома!
А совсем недавно я стала их счастливой обладательницей. Шесть развесёлых шалунишек всю очередь иных кукол к парикмахеру/дизайнеру уверенно отодвинули подальше и приоделись:

Изображение

Изображение

Изображение

А вот как это происходило:

1. Выкройки бодиков. Аппетитные пузики малышей на себя утащили все вытачки :
Изображение

или
Изображение

2. Юбка-американка. (адаптация для куколок):
Капроновые рюши - 2 м, полоски легкой ткани: шириной 3,5 см (ширина линейки) и длиной: 1м, 1м, 0,5м.

– подготовить две оборочки по 1 метру:
Изображение

– две вместе прострочить строчкой 4 мм и собрать до длины 0,5 м:
Изображение

– соединить с полоской 0,5 м:
Изображение

– собрать на резинку (здесь использовалась латексная):
Изображение

3. Танцевальные тапочки.
Ажурная резинка, латексная резинка, тонкая кожа, двухсторонний скотч:
Изображение Изображение Изображение

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 03 апр 2013, 17:40

Letes, спасибо за красивые фото! и особенно за подробное описание как делать - ошалела от счастья :!:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 апр 2013, 18:18

ChumaEl, очень понравилась ваша Настена. У неё такие глазки необычные.
Kasatka, радостные весенние фото. Натусик ошалела от счастья, весеннего солнышка и моря цветов.
Letes, великолепные фото.Браво!!! Спасибо за МК по балетным пачкам и тапочкам.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 03 апр 2013, 18:49

Letes, о, БОЖЕ!!!! Какие классные малышки! Такие милые зарисовочки про балерин :mrgreen: :mrgreen:

Lee
Кукольник-фанат

Сообщение Lee » 03 апр 2013, 18:57

Letes, такая очаровательная история о балеринках, отдельное спасибо за выкройки, утащила к себе в избранное.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 апр 2013, 19:05

tuta, спасибо!

Letes, замечательные девчушки! А у Дидишки такие глазки и были или Вы их меняли?

ChumaEl
Новичок на форуме

Сообщение ChumaEl » 03 апр 2013, 19:15

tuta, Mane4ka21, Malunda спасибо.
С такими глазками купила со вторички

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 03 апр 2013, 20:26

Девочки, поздравляю с новыми кукольными жителями!
Malunda, отличный показ мод! И комментарии к нему:)
ChumaEl, глазки необычные у вашей Ди-Ди, а волосы наверное паричок?
Kasatka, Наташка как всегда позитивчик!
Letes, спасибо за выкройки и новые идеи для нарядов.

Мы тоже не с пустыми руками- на днях приехала ко мне посылочка, а в ней Керри!
Вот в таком наряде, продавец написала. что полностью переодела куколку, потому что от красной маечки покрасился винил на груди
Изображение
но и "родной" наряд нам отдали
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 03 апр 2013, 20:49

Kuklofan , спасибо за похвалу! У нас тут много мастериц, вдохновляем друг друга. :D А главные вдохновители - фейсинки. :wink:

Kasatka - Оксана, какие красивущие, живые фото на природе, где бушует реальная весна! Сколько цветов вокруг Натусика, ох я бы с ней рядом повалялась!!! :D :D

Letes , поздравляю с веселой стайкой БФ-балерин! Забавная фото-сессия получилась! :D

Anka, поздравляю с новенькой! :D Керри очень идет этот наряд. Продавец-душка попалась. :wink:

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 03 апр 2013, 21:20

Kasatka ,у вас весна в самом разгаре, а у нас ещё местами снег лежит:( Очень красивые фотографии, Наталя в цветочках,счастливая , уже по летнему одета. Платьице такое нежненькое, девочка в нём такая хорошенькая!

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 03 апр 2013, 21:31

Letes ,ваши балеринки - это просто невероятно!!!Несколько раз пересматривала, восторг!!!Спасибо за МК, я не швея, но обязательно попробую:)

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 03 апр 2013, 21:58

ChumaEl, Ваша Настена просто чудо! Юный натуралист! :D

Kasatka, Оксаночка,Ваша шкодинка - Наташка как всегда великолепна! Ей так к лицу новые платья! С ее приходом на полянку на один цветочек стало больше! Браво! :D

Letes, какие прелестницы-балеринки! Просто взгляд от них невозможно оторвать! Чудесная идея и прекрасное воплощение! И текст - тлолько настоящие бэбифейсинки-балеринки так говорят! Чудесная зарисовочка! :D

Anka, поздравляю с приездом красавицы Кэрри! Как назовете ребенка? :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 апр 2013, 22:19

Anka, поздравляю с приездом такой милашки. Керри и Наоми очень обаятельные малышки. А ваша ещё и нарядная какая приехала.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 03 апр 2013, 23:41

Здравствуйте , мои девчонки попросились поделится радостью - новыми курточками (а то всю осень и зиму дома просидели)и платишками , кототрые пошила Оля(strekoza73), а заодно и похвастаться уловом

Изображение

Изображение
Ещё фотографии в темке strekoza73,

viewtopic.php?f=66&t=36149&p=2345437#p2345437
Последний раз редактировалось villana 05 апр 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 апр 2013, 23:44

Kasatka, :shock: :shock: :shock: Какая красота! Цветочки повылазили!!! СУПЕР!! Платьице очень идет Наташику!
Letes, Очень классные балеринки, спасибо большое за выкройки, утащим в закрома!
Anka, Поздравляю с красоткой! Наряд первый просто восхитительный!
villana, ну все я пищу!!! Вот это рыбачки! Один восторг и положительные эмоции!!! Наряды супер! Мастеру похвала однозначна, умничка! У Пенни такое выражение лица: "ну что народ, мы наловили рыбку, учитесь как надо!" :mrgreen:

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 04 апр 2013, 00:10

ChumaEl, а можно фото Ди-Ди ичика поближе, чтобы глазки рассмотреть? :oops:

Kasatka, Какая детка радостная, какая весна солнечная!!! Прямо как иллюстрацию из 12 месяцев увидела, если учесть, что у нас у большинства еще снег лежит... Чудесные картинки! Зазывайте весну... :roll:

Letes, не думала об этих детках в роли балерин, но ваши - покорили! Я сама очень люблю сюжетные фото с этими детками, ваши - просто восторг! Такие характеры, такие сцены... А балеточки оказались прямо-таки настоящими! Такие сладкие пухленькие балеринки!.. :roll: Так и рисует воображение танец маленьких лебедей в их исполнении...

Anka, Какое чудесное платьице! Очень идет Кэрри! Сразу такой милый детский американский образ рисуется! Куколка сама по себе мечталочка, а продавец - просто сокровище, по-моему: и про окрашенностьу предупредил и переодел ребенка так заботливо... Очень радует, когда узнаешь, что так бывает. Рада за вас, за Кэрри и за всех нас - пусть будет побольше таких заботливых продавцов :lol:

villana, господи... настоящие детки на рыбалке... какие фотографии, какие мордашки, какие пальтишки! Просто, чудесные фото! Антураж, ведра, настроение... а рыба... ну, правда, чувство, что они сами ловили! :lol: А пейзаж, прямо, как у нас на Куртнасских озерах. Такое чувство, что сама свой выводок на рыбалку свозила. :roll: Спасибо за поднятое настроение!

Lee
Кукольник-фанат

Сообщение Lee » 04 апр 2013, 08:02

Рыбачки восхитительны, и наряды у них класные, и улов богатый.

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 04 апр 2013, 08:31

Девочки, спасибо всем за поздравления! Действительно, Керри такая милашка! А продавец на самом деле молодец, написано было всё по-честному и фотки приложены, но для меня эти пятна не принципиальны, поэтому я не раздумывая купила Керри, на тот момент как раз она была в "хотелках", да и цена там была в два раза ниже, чем обычно эти куколки продаются:), что тоже важно!
Bora, , т.к у меня фейсинок много, я их оставляю с оригинальными именами;)
villana, какие вы молодцы! И летом и зимой на рыбалку ходите!

jkz
Постоянный житель форума

Сообщение jkz » 04 апр 2013, 10:06

Anka, как вам повезло, я тоже очень хочу Керри, но пока ее не вижу на Ибее.
Она такая миленькая.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 04 апр 2013, 11:18

Девушки, какие потрясающие зарисовки! Что балерины, что рыбалка - просто ах!!! Мастерицы!!!
Спасибо автору балеринок за мастер-класс, надо бы его в список линков добавить.

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 04 апр 2013, 11:34

ksia, tuta, Lakshmi, Lee, Kasatka, Anka, strekoza73, Kuklofan, Bora, natalka350, Василиска, Redhill спасибо, девочки, за тёплые слова!
Kasatka, я глазки не меняла. Ди-Ди раньше жила у другой мамочки, но, по-моему, глазоньки у неё родные.
Anka, Керри лапочка! Я поняла, что азиаточку мне тоже хочется подселить к моим малышам. Красные пятна с винила можно попробовать вывести (базирон, оксигель или другие препараты, содержащие пероксид бензоила, но работать с ними нужно осторожно; пишите в личку - поделюсь опытом).
villana, какие живые фотографии!
Последний раз редактировалось Letes 06 апр 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

ChumaEl
Новичок на форуме

Сообщение ChumaEl » 04 апр 2013, 19:55

Василиска , для Вас фотография поближе: Изображение
глазки ближе by ChumaEl, on Flickr[/img], Правда, все равно не видно какие они яркие.
Bora, Anka спасибо за комментарии. Волосы действительно паричок.
И еще: Девочки, большое спасибо за выкройки, которые выкладываете.
А теперь Настена в обновке: Изображение
в обновке by ChumaEl, on Flickr[/img]

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 04 апр 2013, 20:18

ChumaEl, Спасибо за фото - правда, очень не по фейсинковски глазки выглядят... :oops: Этаки влажные звездочки... Очень необычно. Или это у вас вспышка такая, что глазки такими кажутся?
Мне глазки фейсиков очень сами по себе очень нравятся, особенно у Шерри - такие настоящие при дневном свете, живые... но, может, от них впечатление можно менять, меняя освещение или оптику?.. Интересно! :roll:

ChumaEl
Новичок на форуме

Сообщение ChumaEl » 04 апр 2013, 20:47

Василиска, глазки поменяны предыдущей хозяйкой. Она называла глазки - живой взгляд

alexann
Новичок на форуме

Сообщение alexann » 04 апр 2013, 20:54

Я тоже уверена, что ей поменяли радужку. Это легко сделать.
Я видела объявление о продаже Вашей куколки. Продавец вместе с ней продавала еще двоих. У всех ее куколок радужки были именно такие, прозрачные. Только не помню, что продавец писала про глазки. И, как назло, не могу найти ее объявление.
Василиска, мне тоже очень нравятся родные глазки фейсиков. Для меня теперь ни одна кукла с ними не выдерживает конкуренции)

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 04 апр 2013, 22:02

alexann писал(а):Я тоже уверена, что ей поменяли радужку. Это легко сделать.
Я видела объявление о продаже Вашей куколки. Продавец вместе с ней продавала еще двоих. У всех ее куколок радужки были именно такие, прозрачные. Только не помню, что продавец писала про глазки. И, как назло, не могу найти ее объявление.
Василиска, мне тоже очень нравятся родные глазки фейсиков. Для меня теперь ни одна кукла с ними не выдерживает конкуренции)

Продавала я. Глазки поменяны не мною, а предыдущей хозяйкой. Она и назвала их "живой взгляд ". В объявлении моем так и было указано, что глазки поменяны и волосы-паричок. Я ничего не скрыла , не утаила и не прибавила :D

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 04 апр 2013, 22:51

Anutik писал(а):Продавала я. Глазки поменяны не мною, а предыдущей хозяйкой. Она и назвала их "живой взгляд ". В объявлении моем так и было указано, что глазки поменяны и волосы-паричок. Я ничего не скрыла , не утаила и не прибавила :D

Ага! Так вот кто таинственный продавец! :D
На самом деле тут никто никого и не обвиняет... просто, правда, интересный эффект у глазок - особо и не разглядишь, какие. А то что паричок - то в случае с современным антиквариатом, к которому вполне можно отнести кукол, чье производство закрылось 20 лет назад - то вполне естественное уже явление. Девочка от этого, хуже не стала, сладкая, как все фейсики. 8)

alexann Не соглашусь, что глазки у фейсиков менять просто, это ж надо голову снять, а потом опять приладить... Помнится, у советстских некоторых кукол была такая фишка - съемный скальп. Только я в детстве не понимала смысла такого кошмара... в моем случае не столько приходилось моргалки чинить, сколько бороться с тем, чтобы черепушка во время игры не отлетала... :lol:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 05 апр 2013, 08:24

На самом деле голову снимать для смены глазок не обязательно. В данном случае меняют саму радужку- аккуратно вырезая "родную" и вставляя "не родную" так же аккуратно вырезанную . Некоторые куклы так сильно заиграны, что замена волос на паричок просто необходима иначе девочки выглядят лохматушками. И это хорошо, если они не играли в парикмахерскую :P , а то порою такие замысловатые стрижки им делали... дети- сами такими были :D
Я и не думала принимать Ваши слова за оскорбления или обвинения :D . На самом деле фотографией передать цвет глазок не получается. Есть у меня Сьюзи с глазками цвета фиалки :D . мне кажется-выглядит интересно.
Изображение
Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 апр 2013, 09:36

Anutik, Необычные куколки у вас но очень интересные! А главное эксклюзивные! Такие глазки фоткать сложно но в жизни они выглядят супер! Ну я так думаю. Сама несколько раз на ибее заглядывалась на подобных измененных девочек. Так что показывайте больше своих красотулек!!! :wink: :P

alexann
Новичок на форуме

Сообщение alexann » 05 апр 2013, 22:22

Anutik, у меня и в мыслях не было Вас в чем-либо уличать. Извините, если обидела. Впредь буду осторожнее с высказываниями)
Просто решила, что Вы купили куколку, а Вы оказались продавцом)
Василиска, на самом деле у фейсинок не очень сложно заменить радужку глазок. У большинства куколок радужки просто вставлены в глазки. Но у некоторых они посажены на клей. На PrillyCharminDolls прочитала, что можно извлечь радужку глаза. не вынимая сам глаз из головы, при условии, что радужка не приклеена к глазному шарику.
http://www.prillycharmin.com/restore/zeyeswap7.jpg

Вернуться в «Американские куклы-дети»