Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anutik, Какой все-таки интересный эффект от таких глазок! Сначала подумала, что вы выложили первое фото по ошибке, потому что ни в жизни бы не сказала, что они фиалковые... коричнево-лиловые - да, но уже вторая фото убедила! Очень необычно с такими глазками смотрится на фото. Соглашусь, что в реальности, наверное, это гораздо лучше и органичнее.alexann, Ой, девочки, от ваших рассказов о пересадке кукольных радужек у меня такие хирургические фантазии... Такое чувство, что становлюсь доморощеным офтальмологом... Почти вижу себя с занесенным над невинной жертвой скальпелем. Но, вряд ли решусь, мне и так нравится, да и у девочек дефектиков на глазках, слава богу, нет... А вообще хорошо, что такое возможно, меня очень подкупили глазки этих кукол, но по большей части - "белок". Ни у каких кукол такого пластика для глаз не видела. Очень живой... Но спасибо, что "открыли мне глаза" на пересадку глаз. Теперь не буду бояться, чо придется для начала обезглавливать...
Девочки какие красавицы живут в этой темке. Какие они все нарядные. У моей Синтии новый наряд, в связи с которым она временно становится Алёнушкой. Алёнушка
Kasatka, какие светлые и позитивные фото, а у нас опять снег выпал, забыла про нас весна Letes, Бози мой, какие балеринки славные! Anka, Поздравляю с новой малышкой и платьеце замечательное villana, какой у Вас богатый улов и девочки-красавицы настоящие рыбачки
Добрый день! девчёнки, я вчера впервые перетягивала фейсинку (масса впечатлений ). Голову аж с третьей попытки получилось хорошо натянуть... и после обнаружилось что у куклы глаза чуток съехали...хоть плач как их теперь поправить?Буду очень благодарна за развёрнутый совет! А может и не трогать её вовсе?! Что скажите?
glikeriya, поправить в данном случае можно только сняв голову и опять натянуть. Ну я так делала... У моей Сьюзи глаза косили до перетяжки. Когда перетягивала поставила их как надо, так как винил нагретый был. Просто подвигала пальчиком их изнутри как надо. Глазки со штырьками, именно за них и двигала. Вот думаю по той причине головушк Хайди помучать. Во первых я ее слабо натянула, а во вторых один глаз таки косит... Ну может кто-то и другой вариант подскажет...
natalka350, спасибо за ответ! Блин... в 4 раз лезть в голову- это слишком не полезу... такой и останется Синтия! Девочки как она с таким взглядом? не критично?
Lee, спасибо! если Вы не увидели, то значить в глаза не бросается! А это не может не радовать!)))) нижняя часть радужки, как бы опустилась за нижнее веко... в идеале этого не должно быть...глазки съехали вниз)))) ну да ладно! Всёравно в голову не полезу! Руки-ноги перетягивать не так сложно! А вот головушку! Пальцы синие были, а от моих нежных эпитетов по поводу процесса, по моему даже чашки на кухне краснели)))))
glikeriya, Если внимательно посмотреть на фото, то у девочки явное выражение: "не надо мне еще раз голову снимать!!!" А если еще внимательнее присмотреться, то я бы сказала, что редко увидишь Синтию, у которой так ровненько относительно друг друга стояли бы зрачки... Для фотографирования бывает сложно развернуть мордочку так, чтобы взгляд смотрелся естетсвенно. Вы долго выставляли голову куклы для фото? Если глазки и сьехали, то очень удачно. Не переживайте. У девочки появился очень интересный взглад - слегка напуганный, может, но в нем явно читается опыт На мой вкус, так очень хороша. У меня с Синтиями не сложилось (одна есть, но я ее не воспринимаю, как Синтию, которую хотела), а глядя на ваши фото, понимаю, что, может,не все потеряно, и однажды у меня будет настоящая Синтию, которую я так хотела...
Василиска, спасибо! нет , я для фото вообще голову не выставляла))) щёлкнула на скорую руку! Спасибо, Вы здорово меня успокоили! Глаза съехали однозначно... я и с прежними фото сравнивала и ресницы , как показатель! Пришлось слегка запихивать их зубочисткой, потому как показалось основание с клеем... Но в общем , выходит не всё так и плохо вышло! А почему свою Синтию не воспринимаете? Может аутфит поменять стоит, или... что вас в ней отталкивает? Разбавлю темку своими малышками!)))
glikeriya, по-моему, у Синтии на фото, где она в желтом сарафанчике в серединке стоит, глазки зрачками слегка в разные стороны смотрят?.. Это ее старое фото? Если так, то ОЧЕНЬ удачно встали на место после перетяжки А историю свою я на 154 странице в конце рассказывала: viewtopic.php?f=71&t=24973&start=4590 это чтобы не повторяться
Василиска, ага...это старые фото! Прочитала Вашу историю с Синтией... продайте малышку и др. купите... Наверное вы очень её ждали и обиделись на её "примятость"... вот и тянется за нею шлейф вашего розачарования! Начните сначала!
glikeriya, вроде почти незаметно, что глазки сдвинулись, может уж и не мучаться вам больше с перетяжкой?! У моей Синтии тоже сдвигались глазки, только я вовремя заметила. Больше ни у кого глаза не двигались, кстати. Малышки у вас славные! Одеты как настоящие маленькие девочки - в хорошенькие сарафанчики!
glikeriya, какие у Вас славные детки-конфетки! А тихоня-Синтия в темно-русом паричке (или, простите, я ошибаюсь) просто живое дитятко - прелестное и скромное!
glikeriya, да, я сначала думала ее продать... но на Синтий сейчас что-то охотников мало... я даже не верну за нее потраченое (да и переплатила я за нее), но пусть пока побудет "Маленьким Принцем"... Все равно, я еще не оправилась, наверное, от шока. Вероятно, слишком впечатлительна. Но обиделась не на ее примятость, а на нечестность продавца. А с подорваным доверием справиться сложно. А ваша девочка - чудесная! И насчет глазок не беспокойтесь - все сложилось очень удачно.
strekoza73, Спасибо, за добрые слова! Ничего больше делать не стану... пусть живёт такой))))). Bora, Спасибо! Да, это парик, игралась я с образами))) покупала пару париков на замену другой куколке, и тот , что вы видите, остался невостребованым)))) как раз натянулся на Синтию! Всегда мечтала о тёмненькой фейсинке (например Хейди, или Керри) но глядя на цены... вобщем дешевле парик приобрести! и теперь у меня :блонди, рыжик и шатенка! Василиска, ну, не огорчайтесь и Вы... глядишь и наладяться отношения!
Василиска, Вам нужно было с продавца потребовать частичный возврат денег. Вы ведь на Ибее её покупали. Нужно было сделать акцент, что в описании про данный брак не упоминалось. Думаю продавец обязательно бы частично вернула денежки. У меня так было один раз, когда куколка приехала и у неё оказались ножки разной длинны (это не у Фэйсинки) Я отправила фото ножек и продавец мне сама предложила частично вернуть деньги за куколку. Это конечно не избавит куклу от брака, но хотя бы у ВАс не было бы ощущения, что Вы переплатили за бракованный товар. glikeriya, Вы знаете, у Вашей Синтии глазки сдвинулись равномерно. Я бы так оставила ей их. Это не портит куколку. И даже придаёт ей индивидуальности.
Девочки у меня новость! Я перетянула вчера Натусю!!! Это первая перетяжка которая прошла замечательно! Натуся получилась супер крепкая и радуется этому несказанно! И благодаря Оксаныной сеточной юбочке платье на ней стало супер пышным. Жаль фото не может передать всю красоту: Ну а это так, за компанию, девчонки играют с пупсом: DSCN0166 by pro_natali, on Flickr
natalka350, то-то она такая радостная, что все так удачно прошло! Поздравляю! Видно - уже поднаторели в перетяжке, теперь будете все на раз делать Lovely69, Да какой тут возврат части... Покупала не на Ибее, у продавца из Москвы. Первая куколка пришла без проблем (хотя, конечно, у нас все-таки разные представления о том, что такое хорошая натяжка), и я, наверное, понадеялась на хорошие отношения, ведь девушка сама, вроде, куклами занимается, мы даже общались и кое-в чем ей даже помогала. ДУмаю, теперь я у этого продавца ничего брать не буду, стремно как-то. А попросить вернуть часть денег из-за неуказанного дефекта как-то язык не повернулся - не люблю такие разборки... Наверное, каждый урок чего-то стоит. glikeriya, да, конечно - малышок-то ни в чем не виноват.