Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Galoob - Baby Face
Девечки....... где вы покупаете этих маленьких прелестниц. Хочу сил нет терпеть... который день в инете и найти ничего не могу, как с завязанными глазами 

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Элис, да они даже на этом сайте не редко продаются, в шопике на бэбиках, на ебее полно.Вот сейчас в шопике есть две Ди-Ди, Сьюзи, Синтия, Шерри, две Наташки-черненькая и беленькая, банная девочка.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, кому-то нужна была Робин? Хорошая малышка есть на ибее - недорого, правда сломана прическа и пятна(ну все как у моей, только у этой еще и ряд "сломан"..) В целом милашка, такое впечатление, что девочка из чьей-то коллекции, вместе с сестричками досталась продавцу.
Я своей прическу поправила- покажемся, как перетяну. Могу рассказать, как выделяла челку, кому потребуется.
Я своей прическу поправила- покажемся, как перетяну. Могу рассказать, как выделяла челку, кому потребуется.

Элис, а кого именн вы ищите?
-
- Новичок на форуме
Девочки, кто-то несколько страниц назад спрашивал, как отбеливать пожелтевшие башмачки у фейсинок.... Так вот, спросила коллекционера из штатов, как они там это делают - говорит, что: 1. нужно постирать башмачки с чисто белым бельем 2. замочить в воде вместе с таблетками для отбеливания зубных протезов ))) Может, пригодится кому. Понятия не имею, сколько эти таблетки могут стоить 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Самая грустная и самая веселая фейсинки.

Больше фото в моей теме. viewtopic.php?f=66&t=36149&start=720

Больше фото в моей теме. viewtopic.php?f=66&t=36149&start=720
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
strekoza73, какая классная фотка!
обожаю контрастность!
и фото на природе! )
обожаю контрастность!
и фото на природе! )
- TanusikK
- Новичок на форуме
strekoza73, замечательные девчонки, а нарядики просто необыкновенные!!! Роза у Натали да еще рядом с розой в горшке - отличная композиция! Браво!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Оленькая, сладкая парочка
А моя Натуська снова потребовала, другого и не скажешь , для себя нарядец "Роза и фиалки"

viewtopic.php?f=14&t=41891&start=30
А моя Натуська снова потребовала, другого и не скажешь , для себя нарядец "Роза и фиалки"

viewtopic.php?f=14&t=41891&start=30
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
NikaSh, ай хороший маленький пупсик!
с таким нарядиком можно и босяком погулять ))
с таким нарядиком можно и босяком погулять ))
- TanusikK
- Новичок на форуме
NikaSh, какая хорошулька Шерричка - маленькая кокетка!!!
TanusikK, Nymphaea, девочки, спасибо!

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NikaSh, Очень понравился Ваш блин.... И девочке так под глазки подходит 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
NikaSh, замечательный наряд, давно хочу совместить ткань с вязанием 

- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы сегодня на море в Маленького Принца играли...

Давненько мы тут не показывались, поэтому сразу таким скопом.
Надеюсь, меня не забанят после этого...
Но самое для меня обидной в этой фотосессии было то, что детальки костюмов, над которыми я так мудрила, почти нечитаемы на снимках.
Ни роспись, ни пуговки, а я все так тщательно продумывала, подбирала... Не хватило меня только на слюнявчик с курочкой для Лиса... 

Давненько мы тут не показывались, поэтому сразу таким скопом.

Но самое для меня обидной в этой фотосессии было то, что детальки костюмов, над которыми я так мудрила, почти нечитаемы на снимках.

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Василиска, ВАУ!!! Какие же вы молодцы!!! Признаюсь честно,что Маленького принца я не читала (на украинском он меня не вдохновил
)... теперь же появилось огромное желание прочесть
Все ОЧЕНЬ понравилось, особенно лисёныш... ЛАПУЛЯ!!! Обыграно - здорово

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиска, потрясающе!!! Как Вы точно передали дух этой сказки... Грустно и прекрасно... Спасибо огромное! 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиска, потрясающее воплощение- и фото, и образы! Браво!
Василиска, ваша история в картинках очень живо передала настроение книги, и наряды у вас получились классные.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julit, Bora, Nadine_spb, Lee, ох, девушки спасибо вам за такую оценку.
Мы, конечно, старались, но не ожидали, что так получится, хотя и,правда, сил было положено...
А уж если понравилось кому, то я счастлива! Так приятно... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Василиска, на самом деле очень, очень здорово получилось! И грустно, и трогательно, и очень красиво. Получились не просто иллюстрации, получилось передать атмосферу. Последнее фото - такое щемящее... Лис, машущий на прощанье, и становящаяся все меньше фигурка Маленького Принца... Неожиданно с этими куклами и просто потрясающе. Браво!
Василиска, присоединяюсь ко всеобщим восторгам! Изумительные иллюстрации олучились! Действительно, чувствуется та же атмосфера, что и в книге. Вы - большая умничка с золотыми руками!:
Скрытый контент: показать
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь

http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/799661/
http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/799663/

http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/799662/

http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/799665/
Принимайте нас в свои позитивные ряды! Очень давно читаю, наблюдаю, любуюсь и восхищаюсь вашими голубушками, но все как-то руки не доходили своих показать...и вот две мои любимки на прогулке)))
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, Lakshmi, Спасибо за такие отзывы! Правда, не ожидала такого отклика, думала одна такая поклонница этой сказки. А больше всего рада, что получилось передать атмосферу, раз уж вы ее почувствовали. Но это как-то само собой получилось - я тут не причем. Это все куклы. Эти малявочки вдохновляют, это правда. 

Давно читаю эту темку и восхищаюсь здешними прелестными малышами, и прекрасными мастерицами с золотыми ручками, которые им делают прекрасные наряды.
Благодаря вам у меня какое-то время назад поселилась супер-позитивная девчушка Наташка. И, вот, наконец, мы пришли, чтоб познакомиться. Только мы пока босые - тапочки приедут не меньше, чем через месяц.

Девочки, подскажите, пожалуйста, куколки все имеют очень резкий запах?
Благодаря вам у меня какое-то время назад поселилась супер-позитивная девчушка Наташка. И, вот, наконец, мы пришли, чтоб познакомиться. Только мы пока босые - тапочки приедут не меньше, чем через месяц.

Девочки, подскажите, пожалуйста, куколки все имеют очень резкий запах?
olcha писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, куколки все имеют очень резкий запах?
Нет, у меня немало их побывало, все были без запаха.
olcha писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, куколки все имеют очень резкий запах?
У меня Шерри была новая, в коробке, да, был запах, довольно сильный, сладковатый. Выветрился быстро ) с девочкой на другом форуме переписывалась, она тоже писала про запах... скорее всего, у Вас довольно-таки новая девочка

- TanusikK
- Новичок на форуме
NikaSh, и у меня девочки пахнут сладковатым ароматом.
Замечательная история о маленьком принце!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»