Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Effanbee
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Effanbee
Миленочка, просто сгораю от любопытства, какая же у тебя малышка, просто вся уже заинтригована!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 24 июн 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Вот такая "измученная дорогой,растерянная,усталая" приехала Кати.

Приятно удивила длина волос,я думала они короче.Понравилась, как у кукол Донны Руберт(Artista Dolls), на шарнире голова,действительно создаётся разное выражение(но у нас пока все эти "разные выражения" носят весьма печальный характер).Такая миниатюрная,но тяжёленькая.Мне нравятся грустные куклы-но наша Кати -Очень грустная
Надеюсь "пообвыкнется" и повеселеет 
Что скажете?

Приятно удивила длина волос,я думала они короче.Понравилась, как у кукол Донны Руберт(Artista Dolls), на шарнире голова,действительно создаётся разное выражение(но у нас пока все эти "разные выражения" носят весьма печальный характер).Такая миниатюрная,но тяжёленькая.Мне нравятся грустные куклы-но наша Кати -Очень грустная

Что скажете?
Последний раз редактировалось Larachaika 11 июл 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Не-а , не повеселеет , не надейтесь !!!
Моя уже и пообвыкла , и в компанию хорошо вписалась , а всё равно грустит !!!

Моя уже и пообвыкла , и в компанию хорошо вписалась , а всё равно грустит !!!

Larachaika, поздравляю с новой девочкой! Прехорошенькая! Ох уж эти зеленые глаза! А выражение, правда, очень зависит от положения головы - подбородок вверх, живот вперед, и она уже не грустная!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
mumrik- спасибочки за поздравление.Не знаю что и сказать-мне Кати любые нравились и нравятся.Теперь бы понарядней приодеть,да причесать,2 часа назад приехала кукла,внучка затискала-ей понравилась.
(Интересно,что кукла из магазина,новая,в 2 коробках и сверху в крепком кульке-пакете была упакована,а последнюю коробку открыли-бедненькая кукла по всей коробке видимо болталась-все ленточки отвязаны и рядом с расческой лежат-то ли таможня,то ли в магазине так "упаковали"
)Извините-но не с кем просто поделиться
(Интересно,что кукла из магазина,новая,в 2 коробках и сверху в крепком кульке-пакете была упакована,а последнюю коробку открыли-бедненькая кукла по всей коробке видимо болталась-все ленточки отвязаны и рядом с расческой лежат-то ли таможня,то ли в магазине так "упаковали"

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю Вас с приездом Кэти, она такая забавная на фото
Я бы сказала не столько испуганная, сколько ошарашенная
Ничего, пообвыкнется и повеселеет
а самая верхняя коробка была со следами вскрытия или нет? Обычно перед отправкой коробка обклевается специальной почтовой лентой и если ее вскрывали, то потом заклеивают заново и это видно (у нашей почты уже другая лента, синяя с белыми надписями "почта России") Из магазинов обычно нормально отправляют, хотя всяко в жизни бывает... Не расстраивайтесь, главное что с Кэти все хорошо

Larachaika писал(а):(Интересно,что кукла из магазина,новая,в 2 коробках и сверху в крепком кульке-пакете была упакована,а последнюю коробку открыли-бедненькая кукла по всей коробке видимо болталась-все ленточки отвязаны и рядом с расческой лежат-то ли таможня,то ли в магазине так "упаковали")Извините-но не с кем просто поделиться
а самая верхняя коробка была со следами вскрытия или нет? Обычно перед отправкой коробка обклевается специальной почтовой лентой и если ее вскрывали, то потом заклеивают заново и это видно (у нашей почты уже другая лента, синяя с белыми надписями "почта России") Из магазинов обычно нормально отправляют, хотя всяко в жизни бывает... Не расстраивайтесь, главное что с Кэти все хорошо

OrangeDream писал(а): Я бы сказала не столько испуганная, сколько ошарашеннаяНичего, пообвыкнется и повеселеет
![]()
Да, у нее такой вид, будто голова закружилась, не понимает ничего

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Абсолютно согласна со всеми-"ошарашенная" куколка приехала,ещё бы и вниз и вверх головой,да по коробке-поболтайся так 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Yasinda писал(а):Да, у нее такой вид, будто голова закружилась, не понимает ничего
может ее укачало в дороге?

Larachaika, я надеюсь Вы не в обиде что мы немножко подтруниваем над Кати?

- Larachaika
- Мир кукол зовет...

знаю-что Катька не повеселеет сильно-,но я же писала,что люблю грустных кукол,а принарядить-попробуем,пусть и не в Шедевры,в коих у Лялиной Мамы Куклёхи щеголяют,но тоже постараемся для "поднятия кукольного настроения"

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larachaika
...а мне понравилась , даже не смотря на растрёпанный вид с дороги
глазищи зелёные
красотка !
Поздравляю с новой девочкой
...а мне понравилась , даже не смотря на растрёпанный вид с дороги

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
GayaGoa писал(а):Larachaika
...а мне понравилась , даже не смотря на растрёпанный вид с дорогиглазищи зелёные
красотка !
![]()
Спасибо за поздравленьице!
Понемножку приводим в нормальный вид Маленькую Растрепэ

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Милена,благодарю Вас за комментарии и поздравление
(по секрету-я не считаю кукол дочками,они просто милые жительницы нашего дома
)

(по секрету-я не считаю кукол дочками,они просто милые жительницы нашего дома

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Vero,какие нарядные и интересные куколки у Вас!
А волосы у них прошитые или паричковые? Это куклы из коллекций прошлых лет или современные?

Лялина мама, спасибо
OLIVIA, мне у этих винтажных девчушек очень личико нравится…такие английские леди.
На затылке клеймо и год 1976 г.,винил, прошитые длинные волосы, рост 29 см.

Фото из альбома Куклы

OLIVIA, мне у этих винтажных девчушек очень личико нравится…такие английские леди.
На затылке клеймо и год 1976 г.,винил, прошитые длинные волосы, рост 29 см.

Фото из альбома Куклы
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Vero,спасибо за информацию .Красивые у Вас девочки!
Год выпуска заслуживает уважение. 

Девочки, все смотрю на ваших Кати и налюбоваться не могу! Подскажите, в каких магазинах можно приобрести такую замечательную куколку? На ибее смотрела, но там две какие то мне не очень понравились и больше нет. Заранее благодарна.
Alicia писал(а):Девочки, все смотрю на ваших Кати и налюбоваться не могу! Подскажите, в каких магазинах можно приобрести такую замечательную куколку? На ибее смотрела, но там две какие то мне не очень понравились и больше нет. Заранее благодарна.
В Отрадном в Золотом Вавилоне есть Снежинка.
А есть какие-нибудь интернет- магазины? Я не из Москвы. Вот Снежинка мне очень нравится 

Alicia писал(а):А есть какие-нибудь интернет- магазины? Я не из Москвы. Вот Снежинка мне очень нравится
Куколки не новые, в инет-магазинах они в основном все распроданы, хотя поискать можно. А на ибее просто надо ждать и ловить - за последние полгода, что я за ними слежу, были практически все Катюшки из всех коллекций.
mariann, mumrik Спасибо за ответы! Буду искать, смотреть....Может когда-нибудь и у меня появится Катюшка, а пока на ваших буду любоваться 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знакомство с Эффенби произошло неожиданно - пробегая по ибею, увидела симпатичную мордаху и схватила
. Продавалась без коробки и подставки, название продавца - Effanbee Patsy doll. Рост 9 дюймов, смешное надутое пузико, закрывающиеся глазки - в общем она мне понравилась))).

Единственное хотела найти ее на ибее - посмотреть в коробочке, такую же не нашла, но есть похожая EFFANBEE 2006 PAYSETTE SUNSPOTS. Может есть какие-нибудь каталоги куколок?

Единственное хотела найти ее на ибее - посмотреть в коробочке, такую же не нашла, но есть похожая EFFANBEE 2006 PAYSETTE SUNSPOTS. Может есть какие-нибудь каталоги куколок?

Забавная куколка в стиле ретро.
Каталоги Эффанби можно смотреть на их сайте, правда, сравнительно недавние:
http://www.effanbeedoll.com/Archive.htm
Похожа на одну из этих:
http://www.effanbeedoll.com/2006patsyette.htm
Каталоги Эффанби можно смотреть на их сайте, правда, сравнительно недавние:
http://www.effanbeedoll.com/Archive.htm
Похожа на одну из этих:
http://www.effanbeedoll.com/2006patsyette.htm
Вернуться в «Американские куклы-дети»