Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На бейбиках - можно поторговаться! Она очень классная (хоть и не блондинка! ) Мне Любочка (vipness), с огромным трудом ее уже не на ибее купила, а последнюю в единственном американском магазине, который согласился иметь дело с Россией! Кстати, Танюш, заходи в гости - у меня новый топик на бейбиках!
elena78, не отчаивайтесь - любую куклу можно найти, если очень сильно захотеть! Для начала напишите Олечке - чью куклу так хотите, и расспросите ее поподробнее - год выпуска, рост, какое тело -все что можно узнать. Расспросите ее как она их ищет. Свяжитесь с посредниками, попросите их поискать, а главное - кжд. день проверяйте, не появилась ли она на немецком или американском ибее. И запаситесь терпением!!!
Очень красивая девочка,особенно,когда волосики распущены.В последнее время стали нравиться болндиночки с карими глазками.Отличный выбор.Я не только блондинок собираю,просто так выходит,что больше в моей коллекции блондинок.Вот и Беррит-тоже блондинистая,но она приедет с кавалером-вот тот,типичный красавчик-брюнет.
yanita Спасибо. Мне тоже понравилась ткань и оттенок прям под цвет глаз. Платье покупное, подруга подарила, во как мне повезло(и с подругой и с платьем)