Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Да, глаза и у Вашей девочки мне запомнились!
Красивыыые глазки у девчонок Земляничных полянок! Strawberry Fields
Красивыыые глазки у девчонок Земляничных полянок! Strawberry Fields
Vetiverija, точно, у нас одинаковые куколки
Моя Алуся приоделась.Новые штанишки, платьице.

Моя Алуся приоделась.Новые штанишки, платьице.

Утеплились

Беретик и пинеточки.

Беретик и пинеточки.

Красотища! Специально для нее вязаои? Ей идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: ADORA DOLL
Девочки, спасибо за инфо про спрей, пригодится...мне
кудрей к сожалению у меня нет, но длина волос-до попы, делает их расчесывание изевательством над человеком, с утра пораньше
у меня такая история, на очередной повод купила куклу, рыжульку миддлетон
...она оказалось на удивление шикарной. у меня уже была такая рыжулка в руках-я её тоже подарила. а эта оказалась выпуска 2002г и какая-то видать серия была, 100-летнепраздничная, в общем, увидела её моя тётя и с руками оторвала, со словами - они все равно ничего не понимают в колбасных обрезках
тем более что подарок мы дарим на троих и меня мол особо никто не спрашивает, нате вам денежки, пожалуйте куклу:)
что делать, событие скоро-скоро, думала я глядя на Машку и решила, ну конечно же, кругом пруд пруди Адор, в условиях сжатых сроков большой выбор достаточно...
заказала, между прочим вместе с доставкой получились как раз те 4600
(на доставке еще сидят, 4350+250за доставку, тсссссс)
за компанию и Хб вылезла, посидеть, да пофоткаться вместе со всеми, когда еще возможность появится...ну правильно, никогда, куклу подарю, а хб еще когда вылезет неизвестно..
вот что у нас получилось

Террор продолжился, теперь меня стали все убеждать что себе надо оставить тутти-фрутти и хб, а 4 сезона дарить, мол и шеи у нее нет и вообще лицо какое-то непонятно...я за Машку обиделась, тем более что дочке она нравится, дочка в нее играет и как бы так, на минуточку, дареное не дарят...И вообще. мне она нравится, я вот, откровенно говоря, хб бы уж тогда пожертвовала,а 4 сезона и тутти-фрутти оставила...но во-первых, кукла для игры ребенку своими кудрями меня смущает, а длина ног 1/4 если и не смущает для игры, то....в общем не знаю, я тверда в том что в подарок должна пойти тутти-фрутти (но, совершенно согласна, на фото она смотрится ярче и оживляет остальных), а я себе потом, когда-нибудь не в этой жизни, лягушечку найду, и волосы рыжие у нее прямые и молдик тот же и руки-ноги как у тутти фрутти, те 3/4 руки на 1/4 ног:)
а еще посмотрите как Маша преобразилась (так и хочется её Алисой назвать, но против ребенка не попрешь)

кстати, мама с тетей, 2 зануды, нашли у нее что на одном глазике на внутреннем уголке глаза, реснички чуток приклеены наружу, оттого мол у нее глаза разные...хоть убейте, я б не заметила:)

у меня такая история, на очередной повод купила куклу, рыжульку миддлетон

что делать, событие скоро-скоро, думала я глядя на Машку и решила, ну конечно же, кругом пруд пруди Адор, в условиях сжатых сроков большой выбор достаточно...
заказала, между прочим вместе с доставкой получились как раз те 4600

за компанию и Хб вылезла, посидеть, да пофоткаться вместе со всеми, когда еще возможность появится...ну правильно, никогда, куклу подарю, а хб еще когда вылезет неизвестно..
вот что у нас получилось

Террор продолжился, теперь меня стали все убеждать что себе надо оставить тутти-фрутти и хб, а 4 сезона дарить, мол и шеи у нее нет и вообще лицо какое-то непонятно...я за Машку обиделась, тем более что дочке она нравится, дочка в нее играет и как бы так, на минуточку, дареное не дарят...И вообще. мне она нравится, я вот, откровенно говоря, хб бы уж тогда пожертвовала,а 4 сезона и тутти-фрутти оставила...но во-первых, кукла для игры ребенку своими кудрями меня смущает, а длина ног 1/4 если и не смущает для игры, то....в общем не знаю, я тверда в том что в подарок должна пойти тутти-фрутти (но, совершенно согласна, на фото она смотрится ярче и оживляет остальных), а я себе потом, когда-нибудь не в этой жизни, лягушечку найду, и волосы рыжие у нее прямые и молдик тот же и руки-ноги как у тутти фрутти, те 3/4 руки на 1/4 ног:)
а еще посмотрите как Маша преобразилась (так и хочется её Алисой назвать, но против ребенка не попрешь)

кстати, мама с тетей, 2 зануды, нашли у нее что на одном глазике на внутреннем уголке глаза, реснички чуток приклеены наружу, оттого мол у нее глаза разные...хоть убейте, я б не заметила:)
ladymelamori,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где Вы купили свою куколку рыженькую миддлетон? Хочу такую же (или похожую) и нигде не могу найти
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где Вы купили свою куколку рыженькую миддлетон? Хочу такую же (или похожую) и нигде не могу найти

- Warena
- Куклы? Обожаю!
ladymelamori ,а где такие дешевые Адоры продаются и я хочуууу!И еще сфотайте пожалуйста Машку с хвостиками,как там они сзади смотрятся.Очень ее хвостики оживили,прям другая детка совсем!
-
- Dolls, dolls, dolls
ой, я теперь до фотоаппарата не скоро доберусь, сзади там как у малышей получилось, волосики которые покороче просто сзади болтаются...неплохо, но видно что парик становится..
а я же написала где Адорки, это самое дешевое место которое я нашла, да и до меня уже ссылки давали туда. Вот, продублирую
http://toys.dostavka.ru/Devochka-Malchi ... 7%5D=Adora я с куклами заявзала, ага, а то б не удержалась, коллекционку их единственную тоже бы купила-уж больно цена мне нравится
но нет, нетнетнет,мне не надо 
а я же написала где Адорки, это самое дешевое место которое я нашла, да и до меня уже ссылки давали туда. Вот, продублирую
http://toys.dostavka.ru/Devochka-Malchi ... 7%5D=Adora я с куклами заявзала, ага, а то б не удержалась, коллекционку их единственную тоже бы купила-уж больно цена мне нравится

- Warena
- Куклы? Обожаю!
ladymelamori писал(а): а то б не удержалась, коллекционку их единственную тоже бы купила-уж больно цена мне нравитсяно нет, нетнетнет,мне не надо
Да...а уж мне как надо и тоже цена нравится.....но нет, нетнетнет....денег пока!

Спасибо за ссылочку!Я это магазин не видела.
Ой, не вижу моего поста...долго писала. ..
Повторюсь: Наташа, поздравляю с новенькими!
Не пойму, ХБ была без прядок? или Вы перепричесали?
Больше всех нравится Маша-Алиса! о какие метаморфозы у меня!
Глаза у нее отличные!
Детская кроватка- супер у Вас. Откуда, вестимо?
Насчет Сулы- подумайте, а то нарядная девочка.
пс. Неужели я перегорела ХБ???
ттт тогда!

Это для Ксении пара фоток у меня еще обнаружилась, а я покажу какая мне нравится детка в этом молде больше всех

Повторюсь: Наташа, поздравляю с новенькими!
Не пойму, ХБ была без прядок? или Вы перепричесали?
Больше всех нравится Маша-Алиса! о какие метаморфозы у меня!
Глаза у нее отличные!
Детская кроватка- супер у Вас. Откуда, вестимо?
Насчет Сулы- подумайте, а то нарядная девочка.

пс. Неужели я перегорела ХБ???

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Giochika писал(а):Женя, спасибоМне последняя куколка тоже понравилась. Такой цвет волос выглядит натурально.
Я б прикупила такой паричок...не знаю, кому, только...
Зря они такие волосики не делают.
Девушки, кто смотрел в магазине Глинду и К
У меня все же вопрос, все кукляхи кроме Дороти- это старые молды. Так вот в реале все куклы д. быть 22дюйма!?
Кто видел Глинду и Страшилу и тп-- они как, побольше 20к?
Ссылочка на эскимоса девлчку Мики
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... a_42240435
возможно, уже из Сша невыгодно?
Я сегодня тоже пищу от восторга, пришли целых 4 куклы: Сула, Кармен, Улани и Иванка. Все - прелесть. Дошли хорошо, только у Улани рассыпалось ожерелье из ракушек, но это поправимо. У кого есть Улани подскажите памперс для нее не предусмотрен и штанишки тоже? Фотографироваться будем в выходные.
Ко мне добралась долгожданная Кармен! Красотка! Я не думала, что она такая тяжелая! Интересно все лимитки такие тяжелые?
Огорчило лишь то, что она без туфелек
Вот сейчас думаю, какая обувь Кармен подойдет? Кто- нибудь заказывал для 22 " дюймовых ?
Огорчило лишь то, что она без туфелек

Вот сейчас думаю, какая обувь Кармен подойдет? Кто- нибудь заказывал для 22 " дюймовых ?
Какой сегодня урожайный день на адорок
Всех девочек поздравляю с новенькими, быстрее фотографируйте и показывайте нам красоток 

Последний раз редактировалось vita2212 07 фев 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как это без туфелек?? Наши лежали в отдельном пакетике. Я сначала не могла найти сертификат, но он оказался приклеенным внутри коробки.
С Улани разобрались: оказалось поверх памперса надеты холщовые трусишки
Всех поздравляю с прибытием в полку дочек!
С Улани разобрались: оказалось поверх памперса надеты холщовые трусишки

Всех поздравляю с прибытием в полку дочек!
Красотища! Специально для нее вязаои? Ей идет!
DEG, спасибо большое! Да, специально для нее вязала.
Девочки, поздравляю с прибытием новых красавиц!
Отлично вяжете! Малиновое ей идет!
Девушки, ждем фото!
IRULYA
Поздравляю с Дези Делайт и 4сезона! Дези - тож е моя любимица из 091! Все же кудряшки очень нарядные!
Прям почти самой еще захотелось!
Девушки, покажите всю компанию, а то я запуталась кто у кого есть и кто кого ждет и интересно как смотрятся вместе!
Девушки, ждем фото!
IRULYA
Поздравляю с Дези Делайт и 4сезона! Дези - тож е моя любимица из 091! Все же кудряшки очень нарядные!
Прям почти самой еще захотелось!
Девушки, покажите всю компанию, а то я запуталась кто у кого есть и кто кого ждет и интересно как смотрятся вместе!
VerA У моей Кармен документы и сертификат есть, но туфелек не было! Попробую связаться с магазином, но кукла была куплена уже давно и врят ли обувь вернут.
Кукла очень красивая и я довольна, а позже закажу ей сандалики. Глазки блестят, на губках очень естественно сделаны складочки и эффект влажности. Я ей любуюсь!

Кукла очень красивая и я довольна, а позже закажу ей сандалики. Глазки блестят, на губках очень естественно сделаны складочки и эффект влажности. Я ей любуюсь!

spa, поздравляю! Такая детка классная! Будет и Вас теперь радовать!
Обязательно свяжитесь с магазином! Мне дослали один бантик! И вам пусть шлют туфельки. если что в магазине Ширли есть на 22 дю, можно подобрать размер с см. И попросить саму Ширли подобрать., Потом можно из баллончика окрасить в золотой цвет любые туфельки
Обязательно свяжитесь с магазином! Мне дослали один бантик! И вам пусть шлют туфельки. если что в магазине Ширли есть на 22 дю, можно подобрать размер с см. И попросить саму Ширли подобрать., Потом можно из баллончика окрасить в золотой цвет любые туфельки
Spa, ваша Кармен на фото как солнышко
привет вам от сестренок Флоры и Кары
Наша Кара тоже пришла без туфелек, но видимо поэтому и подешевле
хоть и покупали как новую из магазина ... так что не расстраивайтесь сильно ...я конечно тоже была не в восторге, но кукла то замечательня ... не знаю как вы,а я Кару покупала через посредника, и она сказала что догонять туфельки уже не имеет смысла ... но благо что у нас было что надеть на ножки, кукла ведь не первая ...

Наша Кара тоже пришла без туфелек, но видимо поэтому и подешевле

Spa, конечно свяжитесь с магазином и если туфельки у них они Вам их пришлют. Если нет, то закажите туфельки 85 мм. Я покупала у Ширли про запас белые туфельки, мерила на Кармен - в самый раз! Вот теперь думаю Улани в них обуть, а то как же детка без обуви?!!
-
- Постоянный житель форума
Хочу показать вам нашу новенькую девочку-"загадку". Я не знаю ни какого она года выпуска, ни какой это молд, как она вообще выглядела но промке.
История ее появления такова: решила купить б/у Адорку дочкам, ибо они постоянно покушаются на моих, старшей еще можно доверить, а младшая, в силу возраста, играет не совсем аккуратно. Решила, что б/у как раз вариант будет. Нашла на ебее дешевенькую б/ушечку, лохматенькую, ручки и ножки 1/4 винила, без штанишек и туфелек, и бантиков. Фото темное, но вроде ничего http://www.ebay.com/itm/320829054756?ss ... 1439.l2649
По окончании торгов девочка тоже кому-то понадобилась и до последней минуты со мной за нее кто-то сражался, но я ее выиграла по итогу
И вот, наконец-то мы ее дождались. Когда на почте мне вручили посылку, я глазам своим не поверила, коробка была слишком маленькая, уж я-то знаю, какая примерно должна быть коробка! Коробка была продавлена с одной стороны, а девонька бедняжечка оказалась со скрученными ножками и ручками слегка завернута в бумажку!
И дома началось:ванна, мытье волос, причесывание, стирка оставшейся части аутфита. На ножке одной пятна, кот. так и не отмылись, они не большие, в принципе не страшно.
Вот мы какие-необыкновенные!

Глазки у нее не как у моих голубоглазок современных, они какие-то больше синие с сиреневатым оттенком, а реснички намного длиннее, как нижние, так и верхние, и верхнее веко еще подведено

Кофточка и сарафанчик родные, у них внутри этикетка Adora inc, такая же этикетка на туловище малышки. Колготы перешли по наследству от младшей дочки, не помню, какого они размера были, но во время стирки сели настолько, что подошли вполне и ботиночки от Анабель, тоже сели как влитые, только не очень красивые...И бантики повязали, какие дома нашли.

Девочки, может кто-нибудь знает, что эта девочка? Хотелось бы промо найти. По поводу молда мне кажется, что этот http://www.babyadoradolls.com/category/ ... ad_type_a/
Во всяком случае на него очень похожа.
История ее появления такова: решила купить б/у Адорку дочкам, ибо они постоянно покушаются на моих, старшей еще можно доверить, а младшая, в силу возраста, играет не совсем аккуратно. Решила, что б/у как раз вариант будет. Нашла на ебее дешевенькую б/ушечку, лохматенькую, ручки и ножки 1/4 винила, без штанишек и туфелек, и бантиков. Фото темное, но вроде ничего http://www.ebay.com/itm/320829054756?ss ... 1439.l2649
По окончании торгов девочка тоже кому-то понадобилась и до последней минуты со мной за нее кто-то сражался, но я ее выиграла по итогу

И дома началось:ванна, мытье волос, причесывание, стирка оставшейся части аутфита. На ножке одной пятна, кот. так и не отмылись, они не большие, в принципе не страшно.
Вот мы какие-необыкновенные!

Глазки у нее не как у моих голубоглазок современных, они какие-то больше синие с сиреневатым оттенком, а реснички намного длиннее, как нижние, так и верхние, и верхнее веко еще подведено

Кофточка и сарафанчик родные, у них внутри этикетка Adora inc, такая же этикетка на туловище малышки. Колготы перешли по наследству от младшей дочки, не помню, какого они размера были, но во время стирки сели настолько, что подошли вполне и ботиночки от Анабель, тоже сели как влитые, только не очень красивые...И бантики повязали, какие дома нашли.

Девочки, может кто-нибудь знает, что эта девочка? Хотелось бы промо найти. По поводу молда мне кажется, что этот http://www.babyadoradolls.com/category/ ... ad_type_a/
Во всяком случае на него очень похожа.
Поздравляю- синегрлазка хорошенькая!
Это цвет глаз лавандовый!
Я вроде читала, что она 2008года, но нет в каталоге ее.
А молд я думала , 027, а не молд а, как вы пишите, но, похоже вы правы- молд типа а.
вот оба варианта- 027 с зубками, а- просто без зубок

[img src=http://shot.photo.qip.ru/201rxIH.jpg]

Мне молд а даже больше нравится, возможно и промка есть у меня, но найти у себя - очень сложно- просто пролистать фото пару часов надо...в эскизах- путаюсь порой
Это цвет глаз лавандовый!
Я вроде читала, что она 2008года, но нет в каталоге ее.
А молд я думала , 027, а не молд а, как вы пишите, но, похоже вы правы- молд типа а.
вот оба варианта- 027 с зубками, а- просто без зубок

[img src=http://shot.photo.qip.ru/201rxIH.jpg]

Мне молд а даже больше нравится, возможно и промка есть у меня, но найти у себя - очень сложно- просто пролистать фото пару часов надо...в эскизах- путаюсь порой
-
DEG, спасибо Вам огромное! Я именно на Вас надеялась, Вы у нас тут спец!
Промку не обязательно, я уже и так увидела, какие у нее были бантики, штанишки и туфельки. Штанишки такие же, как и кофточка расцветкой, а я предполагала, что однотонные были, розовые например. Жалко, конечно, что половина аутфита до нас не"дожила", попробую подобрать что-то. Мне без зубок тоже больше нравится. Кстати, дочкам, она так и не досталась, жалко мне стало ее на растерзание им отдавать. Они, конечно, возмущаются страшно, ведь я им ее обещала 

jira ваша куколка стала выглядеть как новая. Хорошенькая детка,поздравляю!
DEG огромное вам спасибо, что периодически даете ссылки, где дешевле можно купить Адорок. Благодаря вам у меня и появилась Кармен!
Вот может кого-то Кармен заитересует http://www.amazon.com/Carmen-Panama-Ado ... 076&sr=8-4
VerA сфотографируйте, пожалуйста, что там за туфельки вы примеряли на Кармен?
Обувь для Адор 20" подайдет на 22" ?
DEG огромное вам спасибо, что периодически даете ссылки, где дешевле можно купить Адорок. Благодаря вам у меня и появилась Кармен!
Вот может кого-то Кармен заитересует http://www.amazon.com/Carmen-Panama-Ado ... 076&sr=8-4
spa писал(а):jira ваша куколка стала выглядеть как новая. Хорошенькая детка,поздравляю!
На здоровье
Это что, они без туфелек прислали?
-
DEG, Ох! Спасибо огромное! Вот она какая! Мне думается, что все-таки она 2008года, у них там у всех такие бантики большие.
Вернуться в «Американские куклы-дети»