Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

VerA
Серьезно интересуюсь

Re: ADORA DOLL

Сообщение VerA » 12 фев 2012, 00:52

Dollbox сайт обновили, многое у них раскупили, но еще есть немного интересных в ценовом выражении предложений. Доставка в Россию 2-х кукол стоит 125S.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 фев 2012, 01:03

VerA писал(а):Dollbox сайт обновили, многое у них раскупили, но еще есть немного интересных в ценовом выражении предложений. Доставка в Россию 2-х кукол стоит 125S.

Доставка очень дорогая! У Шрили 2куклы за 70дол вышли, даже в саманте две лимитки получится в Россию за 100дол привезти!

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 12 фев 2012, 01:08

Я подумала и решила шахматку не заказывать. Мне кажется, у неё глаза немного разные. Или просто тип такой, мне не очень нравится.
Заказала вот такую куколку. Теперь просто интересно, что скажут на этот раз :)
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 фев 2012, 01:11

Москва! Может, нам объединиться и купить у них сразу побольше кукол? Пусть шлют нам все! :mrgreen:
Iris354 , а это копия моей смуглянки- я выше сфоткала в костюме панды ее.
Глаза у них непредсказуемы....

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 12 фев 2012, 01:17

DEG, да, хороша смугляночка!

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 12 фев 2012, 01:20

ODRI, поздравляю с Аленкой! Какие у неё глаза красивые!

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 12 фев 2012, 11:14

DEG писал(а):Доставка очень дорогая! У Шрили 2куклы за 70дол вышли, даже в саманте две лимитки получится в Россию за 100дол привезти!

Жень, а у Ширли доставка не подорожала разве, а то вроде писали что почтовые услуги подорожали и на ибее выдает доставку дороже :?

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 12 фев 2012, 11:34

Iris354, хорошенькая смуглянка, я тоже на этот молдик засматриваюсь :)

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 12 фев 2012, 11:43

DEG, про рейтинг даже точно не могу сказать. Из 091 мне больше нравится Шахматная, несмотря на то, что она из них единственная 1/4 винила, ее глаза идеальны и ресницы подлинее, личико поярче и в сочетании со цветом волос просто Чудо! Только костюмчик ей не очень ее родной идет. У Дарлинг и ХБ глазки вставлены так, что когда смотришь вблизи, они чуть косят как бы, будто зрачки в разные стороны смотрят, когда отойдешь чуть дальше, не так заметно. Ресницы у них покороче. У меня сейчас в любимицах самых:Шахматная, Кошечка (очаровательный ребенок, с каждым днем становится все краше и краше) и б/ушка. У нее самые большие глаза и самые длинные ресницы. Кстати, глаза 091 меньше, чем у Кошечки и б/ушки.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 12 фев 2012, 12:41

Хочу показать домашнее фото I Love You. Кукла не моя, но была возможность ее пощелкать. Очень красивый тон винила и хорошо сочетается с карими глазами и черными волосами. Яркое личико у нее.
ИзображениеИзображение

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 12 фев 2012, 13:10

Iris354 спасибо. Глазки у нее действительно очень красивые, а улыбочка полный накаут.

Девочки еще раз всем спасибо. Малышка очень хорошенькая. Кто хочет такую, покупайте. Ножки можно поплотнее набить. А можно платье подобрать подлиннее.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 фев 2012, 15:00

vita2212 писал(а):Iris354, хорошенькая смуглянка, я тоже на этот молдик засматриваюсь :)

Девушки, вы обратите вимание на Леночку Перу! Она в этом маге раньше тоже 170-180 была не ниже!
А я вот просыпаюсь- она - просто живой ребенок! Глаза огромные и смотрит с восторгом, люблю ее очень- не передают этого фото.
Шляпка на любителя, но не так плоха как на промо. А косюм и сама и волосики- она ооооочень хороша. в 005- любимая самая у меня.

Мой сегодняшний восторг среди моих кукол (мои любимицы меняются все время)
Лена Перу, Дороти, СвитХарт, дагни=хохотушка.
Мужа рейтинг: Саванна, Кармен, Лев, Клубничка, Дороти.

Писала, но пропало сообщение.
Доставка у Ширли 70-73 после подорожания за двух.
Так что , ценовая планка примерно та же в итоге.
Жаль, у Ширли нет ранних коллекций.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 фев 2012, 15:21

jira писал(а):DEG, про рейтинг даже точно не могу сказать. Из 091 мне больше нравится Шахматная, несмотря на то, что она из них единственная 1/4 винила, ее глаза идеальны и ресницы подлинее, личико поярче и в сочетании со цветом волос просто Чудо! Только костюмчик ей не очень ее родной идет. У Дарлинг и ХБ глазки вставлены так, что когда смотришь вблизи, они чуть косят как бы, будто зрачки в разные стороны смотрят, когда отойдешь чуть дальше, не так заметно. Ресницы у них покороче. У меня сейчас в любимицах самых:Шахматная, Кошечка (очаровательный ребенок, с каждым днем становится все краше и краше) и б/ушка. У нее самые большие глаза и самые длинные ресницы. Кстати, глаза 091 меньше, чем у Кошечки и б/ушки.

А мне-то как нравится шахматная! Я как написала, ХБ не так хочу на ее фоне. Даже написала вчера в Долбокс!
Эх, может, я не тех собирала, но мне очень нравятся коллекции из 091!
Кошечку я с первого взгляда выделила, но потом улыбашек уж очень люблю, оказалось.
Лавандовые глазки, конечго, очень хороши и такие большие. Мне нужна срочно отдельная комната на кукол! :lol:

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 12 фев 2012, 15:28

Наступил долгожданный день фотосессии и я спешу Вам показать мои новинки. Надеюсь, что всем понравятся :wink:
Это мой детский сад в полном сборе:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 фев 2012, 15:39

VerA, нуууу, отличная коллекция! Такие красавицы! Оченнь хочется рассмотреть причекску Иванки, сфоткаете с разных сторон?
А какие Ваши впечатления? Расскажите, интересно!

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 12 фев 2012, 15:58

Должна признаться, что это не вся коллекция. Есть Шахматное платье, она у меня на работе, выполняет функцию релакса. Девочка замечательная, моя первая Адорка, не могла дождаться когда из Америки придут куклы и купила ее в России. У нас с ней любовь с первого взгляда. Деним попала ко мне по ошибке: заказывала куклу подруге, а ее перепутали. Нужную потом дослали, а эта осталась у меня. Блек вельвет (Мисо) это кукла для дочки. Кармен моя мечта, Иванка и Улани прелестные девочки, а вот Сула на любителя. Когда открыла коробку восторга не испытала, уже потом когда ее усадила, рассмотрела, что она прелесть. Жду не дождусь Чо, очень долго добирается из Америки. Ну и еще несколько деток на подходе. На этом пока все. :roll:

Примерила обычные сандалики на Кармен
Изображение
Последний раз редактировалось VerA 12 фев 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 фев 2012, 16:06

Молдик противоречивый, Да. А можно Сулу рядом с СвитХэт и Иванку- прическу еще фото?

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 фев 2012, 18:42

ох, как вы много за неделю написали:) пока всё прочитала, забыла уже что сказать хотела..
Женя, помню только вопрос про прядки ХБ:) нет, я их даже не причесывала, просто они за ушки убраны, мне казалось что при фотографировании они ей лицо скрывают:)
И Сулу все-таки не хочу, хочу или Кармен или Памелу или...Вот как-то так...Да, еще лягушечку хочу. Но я решила что в этом году больше кукол не покупаю :) Ну вот правда Жизель Готц купила и все, больше не покупаю, только в подарок если :roll: Но если будет судьба, подвернутся кто-то из девочек по хорошей цене, то не удержусь небось:)
Я видела Страшилу и Ведьму, я точно не скажу, но мне кажется что Дороти покрупнее чем 20, а они как раз ближе к 20 все-таки..

такс, вспомнила, ты еще про кроватку спросила, да кроватка ELC, еще там шкафчик есть, для кукол, но мне не надо, не надо...да, надо, но места нет, у дочки в комнате даже кровати нет, там для нее места нет, там чисто комната игрушек :twisted: :roll:

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 12 фев 2012, 19:35

VerA супер детский сад у вас :P
На туфельки для Кармен я глянула, что-нибудь в этом роде закажу, спасибо! Еще подожду ответ из магазина.

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 12 фев 2012, 20:46

Вот сестрички вместе
Изображение

А это прическа:
Изображение

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 12 фев 2012, 21:10

VerA, какой у вас потрясающий детский сад!! Все куколки красавицы!

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 12 фев 2012, 21:40

Vera,какое у вас шикарное семейство !! Такие все разные.И моя мечта- Кармен....какие у нее глаза!
Arbuzinka, спасибо, такую куколку даже на промке не встречала и не подумала б , что у нее в хвостиках прячутся такие шикарные косы!
ODRI,хорошенькая у вас Аленка! Видела ее в магазине, она поразила меня своей улыбкой. Абсолютно живая !!

Девочки, мне посредник написала пару дней назад ,что мои куколки выкупила, а сегодня - что одной нет в наличии. Придется искать замену :(
А по поводу доставки - за двух кукол я заплатила 6600 (куклы 95+45),то есть никак не 125$ за доставку. Меня теперь посетили сомнения, может это только я часть суммы заплатила?? :roll:
spa,ой ,как хотела я когда то эту куколку! Мне в ней нравится совершенно все.. И волосы длинные, и костюм и молд мой любимый. Такой милейший ребенок.
А сейчас выбираешь мордашка нравится- костюм не нравится, костюм нравится-личико не нравится, все нравится - волосы короткие и тд :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 фев 2012, 02:01

ladymelamori,
НАташ, спасибо за инфу!
Дороти-то точно 20! Она ж у меня есть, ее молд новый и небольшой.
а они все как Лев наверно набиты слабовато,. а пишут 20дю, тк коробки их меньше лимитных, у всех.
Эх, жаль в долбоксе нет Глинды за дешево! :roll:

VerA,
Нууу, Амаро- это супер! - но в долбоксе то нет Амаро- я про кукорл долбокса - за Лену агитирую- промка у нее плохая, кула лучше. Здорово, что выбрали Ам аро, тут мало любителей 005х, я прям страдаю, что недооценивают их красоты.
Мне еще нравится азиаточка первая- такая лапочка, все при ней! Но мне не надо ( я как Наташа себе читаю мантру- внушение!)
спасибо, фото сестричек очень интересное. Представляю процесс уменьшения молдика.
Иванка- ооооочень красивая! мечта поэта!
а про цену...там может проценты посрем днику или тп?
А про выбор...мы тут обсуждали- это все чтоб больше кукол покупали! :mrgreen:

Девушки, вчера я посетила Мидллтонов, пересмотрела, обошла магазины, ибей и тп- навыбирала , отписалась там.
Сегодня утром проснулась с мыслью- хочу еще адорок! а мидллтонов...может, когда- потом!? больно уж они крупные....и адорки понаряднее что ли...не знаю- все улыбаются как солнышки!
Последний раз редактировалось DEG 13 фев 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 фев 2012, 03:08

Девушки, кто Линдой не обадорен, а хочет?
http://www.ebay.com/itm/Adora-doll-Lynd ... 2319cf425a

А на Ведьму посмотреть не интересно?
http://www.ebay.com/itm/Wizard-Oz-Wicki ... 4cfe655cf0

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 13 фев 2012, 09:12

Пофотографировала Алену с Полиной, сестренки рады что наконец то они вместе. Такие лапы. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 фев 2012, 09:55

Алена, какие же они хорошенькие! Жаль, свою собачку к ним не посадили-.
Мне очень бы хотелось такую но с длинными волосами.....так надеялась на новую коллекцию!
А Полиночку люблю= чуть Дороти челку не постригла! :lol:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 13 фев 2012, 11:02

DEG писал(а):Алена, какие же они хорошенькие! Жаль, свою собачку к ним не посадили-.
Мне очень бы хотелось такую но с длинными волосами.....так надеялась на новую коллекцию!
А Полиночку люблю= чуть Дороти челку не постригла! :lol:

Собачка гуляла пока мы снимались.
Я тоже ждала с длинными волосами, но поняла ждать еще год не смогу. И теперь она у меня есть.
Полиночка с челочкой очень хороша, но вам ни вкоем случае нельзя постригать Дороти у нее своя изюминка косы. И она ни чем ни хуже.

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 13 фев 2012, 14:21

ODRI, ваши Алена с Полиной просто очаровательны!
А я связала своей Алусе юбочку и кофточку. Вот хвастаемся :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 13 фев 2012, 15:09

Iris354 Очаровательный костюмчик у вашей малышке.

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 13 фев 2012, 15:34

ODRI, спасибо большое!

Вернуться в «Американские куклы-дети»