Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ADORA DOLL
Dollbox сайт обновили, многое у них раскупили, но еще есть немного интересных в ценовом выражении предложений. Доставка в Россию 2-х кукол стоит 125S.
VerA писал(а):Dollbox сайт обновили, многое у них раскупили, но еще есть немного интересных в ценовом выражении предложений. Доставка в Россию 2-х кукол стоит 125S.
Доставка очень дорогая! У Шрили 2куклы за 70дол вышли, даже в саманте две лимитки получится в Россию за 100дол привезти!
Я подумала и решила шахматку не заказывать. Мне кажется, у неё глаза немного разные. Или просто тип такой, мне не очень нравится.
Заказала вот такую куколку. Теперь просто интересно, что скажут на этот раз

Заказала вот такую куколку. Теперь просто интересно, что скажут на этот раз

Москва! Может, нам объединиться и купить у них сразу побольше кукол? Пусть шлют нам все! 
Iris354 , а это копия моей смуглянки- я выше сфоткала в костюме панды ее.
Глаза у них непредсказуемы....

Iris354 , а это копия моей смуглянки- я выше сфоткала в костюме панды ее.
Глаза у них непредсказуемы....
DEG, да, хороша смугляночка!
ODRI, поздравляю с Аленкой! Какие у неё глаза красивые!
DEG писал(а):Доставка очень дорогая! У Шрили 2куклы за 70дол вышли, даже в саманте две лимитки получится в Россию за 100дол привезти!
Жень, а у Ширли доставка не подорожала разве, а то вроде писали что почтовые услуги подорожали и на ибее выдает доставку дороже

Iris354, хорошенькая смуглянка, я тоже на этот молдик засматриваюсь 

-
- Постоянный житель форума
DEG, про рейтинг даже точно не могу сказать. Из 091 мне больше нравится Шахматная, несмотря на то, что она из них единственная 1/4 винила, ее глаза идеальны и ресницы подлинее, личико поярче и в сочетании со цветом волос просто Чудо! Только костюмчик ей не очень ее родной идет. У Дарлинг и ХБ глазки вставлены так, что когда смотришь вблизи, они чуть косят как бы, будто зрачки в разные стороны смотрят, когда отойдешь чуть дальше, не так заметно. Ресницы у них покороче. У меня сейчас в любимицах самых:Шахматная, Кошечка (очаровательный ребенок, с каждым днем становится все краше и краше) и б/ушка. У нее самые большие глаза и самые длинные ресницы. Кстати, глаза 091 меньше, чем у Кошечки и б/ушки.
Хочу показать домашнее фото I Love You. Кукла не моя, но была возможность ее пощелкать. Очень красивый тон винила и хорошо сочетается с карими глазами и черными волосами. Яркое личико у нее.

Iris354 спасибо. Глазки у нее действительно очень красивые, а улыбочка полный накаут.
Девочки еще раз всем спасибо. Малышка очень хорошенькая. Кто хочет такую, покупайте. Ножки можно поплотнее набить. А можно платье подобрать подлиннее.
Девочки еще раз всем спасибо. Малышка очень хорошенькая. Кто хочет такую, покупайте. Ножки можно поплотнее набить. А можно платье подобрать подлиннее.
vita2212 писал(а):Iris354, хорошенькая смуглянка, я тоже на этот молдик засматриваюсь
Девушки, вы обратите вимание на Леночку Перу! Она в этом маге раньше тоже 170-180 была не ниже!
А я вот просыпаюсь- она - просто живой ребенок! Глаза огромные и смотрит с восторгом, люблю ее очень- не передают этого фото.
Шляпка на любителя, но не так плоха как на промо. А косюм и сама и волосики- она ооооочень хороша. в 005- любимая самая у меня.
Мой сегодняшний восторг среди моих кукол (мои любимицы меняются все время)
Лена Перу, Дороти, СвитХарт, дагни=хохотушка.
Мужа рейтинг: Саванна, Кармен, Лев, Клубничка, Дороти.
Писала, но пропало сообщение.
Доставка у Ширли 70-73 после подорожания за двух.
Так что , ценовая планка примерно та же в итоге.
Жаль, у Ширли нет ранних коллекций.
jira писал(а):DEG, про рейтинг даже точно не могу сказать. Из 091 мне больше нравится Шахматная, несмотря на то, что она из них единственная 1/4 винила, ее глаза идеальны и ресницы подлинее, личико поярче и в сочетании со цветом волос просто Чудо! Только костюмчик ей не очень ее родной идет. У Дарлинг и ХБ глазки вставлены так, что когда смотришь вблизи, они чуть косят как бы, будто зрачки в разные стороны смотрят, когда отойдешь чуть дальше, не так заметно. Ресницы у них покороче. У меня сейчас в любимицах самых:Шахматная, Кошечка (очаровательный ребенок, с каждым днем становится все краше и краше) и б/ушка. У нее самые большие глаза и самые длинные ресницы. Кстати, глаза 091 меньше, чем у Кошечки и б/ушки.
А мне-то как нравится шахматная! Я как написала, ХБ не так хочу на ее фоне. Даже написала вчера в Долбокс!
Эх, может, я не тех собирала, но мне очень нравятся коллекции из 091!
Кошечку я с первого взгляда выделила, но потом улыбашек уж очень люблю, оказалось.
Лавандовые глазки, конечго, очень хороши и такие большие. Мне нужна срочно отдельная комната на кукол!

VerA, нуууу, отличная коллекция! Такие красавицы! Оченнь хочется рассмотреть причекску Иванки, сфоткаете с разных сторон?
А какие Ваши впечатления? Расскажите, интересно!
А какие Ваши впечатления? Расскажите, интересно!
Должна признаться, что это не вся коллекция. Есть Шахматное платье, она у меня на работе, выполняет функцию релакса. Девочка замечательная, моя первая Адорка, не могла дождаться когда из Америки придут куклы и купила ее в России. У нас с ней любовь с первого взгляда. Деним попала ко мне по ошибке: заказывала куклу подруге, а ее перепутали. Нужную потом дослали, а эта осталась у меня. Блек вельвет (Мисо) это кукла для дочки. Кармен моя мечта, Иванка и Улани прелестные девочки, а вот Сула на любителя. Когда открыла коробку восторга не испытала, уже потом когда ее усадила, рассмотрела, что она прелесть. Жду не дождусь Чо, очень долго добирается из Америки. Ну и еще несколько деток на подходе. На этом пока все. 
Примерила обычные сандалики на Кармен

Примерила обычные сандалики на Кармен

Последний раз редактировалось VerA 12 фев 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Молдик противоречивый, Да. А можно Сулу рядом с СвитХэт и Иванку- прическу еще фото?
-
- Dolls, dolls, dolls
ох, как вы много за неделю написали:) пока всё прочитала, забыла уже что сказать хотела..
Женя, помню только вопрос про прядки ХБ:) нет, я их даже не причесывала, просто они за ушки убраны, мне казалось что при фотографировании они ей лицо скрывают:)
И Сулу все-таки не хочу, хочу или Кармен или Памелу или...Вот как-то так...Да, еще лягушечку хочу. Но я решила что в этом году больше кукол не покупаю
Ну вот правда Жизель Готц купила и все, больше не покупаю, только в подарок если
Но если будет судьба, подвернутся кто-то из девочек по хорошей цене, то не удержусь небось:)
Я видела Страшилу и Ведьму, я точно не скажу, но мне кажется что Дороти покрупнее чем 20, а они как раз ближе к 20 все-таки..
такс, вспомнила, ты еще про кроватку спросила, да кроватка ELC, еще там шкафчик есть, для кукол, но мне не надо, не надо...да, надо, но места нет, у дочки в комнате даже кровати нет, там для нее места нет, там чисто комната игрушек

Женя, помню только вопрос про прядки ХБ:) нет, я их даже не причесывала, просто они за ушки убраны, мне казалось что при фотографировании они ей лицо скрывают:)
И Сулу все-таки не хочу, хочу или Кармен или Памелу или...Вот как-то так...Да, еще лягушечку хочу. Но я решила что в этом году больше кукол не покупаю

Я видела Страшилу и Ведьму, я точно не скажу, но мне кажется что Дороти покрупнее чем 20, а они как раз ближе к 20 все-таки..
такс, вспомнила, ты еще про кроватку спросила, да кроватка ELC, еще там шкафчик есть, для кукол, но мне не надо, не надо...да, надо, но места нет, у дочки в комнате даже кровати нет, там для нее места нет, там чисто комната игрушек

VerA супер детский сад у вас
На туфельки для Кармен я глянула, что-нибудь в этом роде закажу, спасибо! Еще подожду ответ из магазина.

На туфельки для Кармен я глянула, что-нибудь в этом роде закажу, спасибо! Еще подожду ответ из магазина.
VerA, какой у вас потрясающий детский сад!! Все куколки красавицы!
Vera,какое у вас шикарное семейство !! Такие все разные.И моя мечта- Кармен....какие у нее глаза!
Arbuzinka, спасибо, такую куколку даже на промке не встречала и не подумала б , что у нее в хвостиках прячутся такие шикарные косы!
ODRI,хорошенькая у вас Аленка! Видела ее в магазине, она поразила меня своей улыбкой. Абсолютно живая !!
Девочки, мне посредник написала пару дней назад ,что мои куколки выкупила, а сегодня - что одной нет в наличии. Придется искать замену
А по поводу доставки - за двух кукол я заплатила 6600 (куклы 95+45),то есть никак не 125$ за доставку. Меня теперь посетили сомнения, может это только я часть суммы заплатила??
spa,ой ,как хотела я когда то эту куколку! Мне в ней нравится совершенно все.. И волосы длинные, и костюм и молд мой любимый. Такой милейший ребенок.
А сейчас выбираешь мордашка нравится- костюм не нравится, костюм нравится-личико не нравится, все нравится - волосы короткие и тд
Arbuzinka, спасибо, такую куколку даже на промке не встречала и не подумала б , что у нее в хвостиках прячутся такие шикарные косы!
ODRI,хорошенькая у вас Аленка! Видела ее в магазине, она поразила меня своей улыбкой. Абсолютно живая !!
Девочки, мне посредник написала пару дней назад ,что мои куколки выкупила, а сегодня - что одной нет в наличии. Придется искать замену

А по поводу доставки - за двух кукол я заплатила 6600 (куклы 95+45),то есть никак не 125$ за доставку. Меня теперь посетили сомнения, может это только я часть суммы заплатила??

spa,ой ,как хотела я когда то эту куколку! Мне в ней нравится совершенно все.. И волосы длинные, и костюм и молд мой любимый. Такой милейший ребенок.
А сейчас выбираешь мордашка нравится- костюм не нравится, костюм нравится-личико не нравится, все нравится - волосы короткие и тд

ladymelamori,
НАташ, спасибо за инфу!
Дороти-то точно 20! Она ж у меня есть, ее молд новый и небольшой.
а они все как Лев наверно набиты слабовато,. а пишут 20дю, тк коробки их меньше лимитных, у всех.
Эх, жаль в долбоксе нет Глинды за дешево!
VerA,
Нууу, Амаро- это супер! - но в долбоксе то нет Амаро- я про кукорл долбокса - за Лену агитирую- промка у нее плохая, кула лучше. Здорово, что выбрали Ам аро, тут мало любителей 005х, я прям страдаю, что недооценивают их красоты.
Мне еще нравится азиаточка первая- такая лапочка, все при ней! Но мне не надо ( я как Наташа себе читаю мантру- внушение!)
спасибо, фото сестричек очень интересное. Представляю процесс уменьшения молдика.
Иванка- ооооочень красивая! мечта поэта!
а про цену...там может проценты посрем днику или тп?
А про выбор...мы тут обсуждали- это все чтоб больше кукол покупали!
Девушки, вчера я посетила Мидллтонов, пересмотрела, обошла магазины, ибей и тп- навыбирала , отписалась там.
Сегодня утром проснулась с мыслью- хочу еще адорок! а мидллтонов...может, когда- потом!? больно уж они крупные....и адорки понаряднее что ли...не знаю- все улыбаются как солнышки!
НАташ, спасибо за инфу!
Дороти-то точно 20! Она ж у меня есть, ее молд новый и небольшой.
а они все как Лев наверно набиты слабовато,. а пишут 20дю, тк коробки их меньше лимитных, у всех.
Эх, жаль в долбоксе нет Глинды за дешево!

VerA,
Нууу, Амаро- это супер! - но в долбоксе то нет Амаро- я про кукорл долбокса - за Лену агитирую- промка у нее плохая, кула лучше. Здорово, что выбрали Ам аро, тут мало любителей 005х, я прям страдаю, что недооценивают их красоты.
Мне еще нравится азиаточка первая- такая лапочка, все при ней! Но мне не надо ( я как Наташа себе читаю мантру- внушение!)
спасибо, фото сестричек очень интересное. Представляю процесс уменьшения молдика.
Иванка- ооооочень красивая! мечта поэта!
а про цену...там может проценты посрем днику или тп?
А про выбор...мы тут обсуждали- это все чтоб больше кукол покупали!

Девушки, вчера я посетила Мидллтонов, пересмотрела, обошла магазины, ибей и тп- навыбирала , отписалась там.
Сегодня утром проснулась с мыслью- хочу еще адорок! а мидллтонов...может, когда- потом!? больно уж они крупные....и адорки понаряднее что ли...не знаю- все улыбаются как солнышки!
Последний раз редактировалось DEG 13 фев 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, кто Линдой не обадорен, а хочет?
http://www.ebay.com/itm/Adora-doll-Lynd ... 2319cf425a
А на Ведьму посмотреть не интересно?
http://www.ebay.com/itm/Wizard-Oz-Wicki ... 4cfe655cf0
http://www.ebay.com/itm/Adora-doll-Lynd ... 2319cf425a
А на Ведьму посмотреть не интересно?
http://www.ebay.com/itm/Wizard-Oz-Wicki ... 4cfe655cf0
Алена, какие же они хорошенькие! Жаль, свою собачку к ним не посадили-.
Мне очень бы хотелось такую но с длинными волосами.....так надеялась на новую коллекцию!
А Полиночку люблю= чуть Дороти челку не постригла!
Мне очень бы хотелось такую но с длинными волосами.....так надеялась на новую коллекцию!

DEG писал(а):Алена, какие же они хорошенькие! Жаль, свою собачку к ним не посадили-.
Собачка гуляла пока мы снимались.
Я тоже ждала с длинными волосами, но поняла ждать еще год не смогу. И теперь она у меня есть.
Полиночка с челочкой очень хороша, но вам ни вкоем случае нельзя постригать Дороти у нее своя изюминка косы. И она ни чем ни хуже.
ODRI, ваши Алена с Полиной просто очаровательны!
А я связала своей Алусе юбочку и кофточку. Вот хвастаемся

А я связала своей Алусе юбочку и кофточку. Вот хвастаемся

Iris354 Очаровательный костюмчик у вашей малышке.
ODRI, спасибо большое!
Вернуться в «Американские куклы-дети»