Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо за ответ про обувку , чую куплю 100 килограмм
jkz , обаятельная девочка, платЮшко изумительное. Натали - моя вторая мечта Elena63 , веселая и яркая у Вас компания Я пол дня пытаюсь загрузить фотографии моих фейсеняток, но ничего не получается на даче интернет еле движется
STU Svetlana , замечательный нарядик Вроде получилось фотографии загрузить. Вот моя команда детишек на сегодняшний день. 1. Одетые детки.Одежки вязала сама.Кол-я "Летняя бабушкина радость"- это касается трусиков. Это все мои детки ( на некоторых детках трусики от Kasatka, спасибо тебе огромное! Трусики по твоему описанию изумительные!)
Koshina, вот это коллекция! Прелесть! Так интересно синий меланж лег на платьице у Лаурочки, а Шери на последнем фото такая выбражулька, а я все думала ,что она скромница
Nymphaea , спасибо! "бабушкина радость"- те ,что повыше- на талии почти.С чего то я решила,что для девочек так лучше будет?Скорее всего из-за того,что маленькие девочки в моей семье были очень-очень давно( 22 года назад) и я отстала от детской моды.Но я исправляюсь и надеюсь далее идти в ногу со временем и модой Kasatka, спасибо Вам 1000 раз. Следующий показ мод на основе ваших трусиков.Они будут хитом в моей кол-ии одежки. Надеюсь через неделю закончить и вынести на Ваш суд. natalka350, спасибо большое, очень приятно.
Когда смотрю на такую толпу думаю кого бы еще завести. Из беленьких девчонок мне больше всех нравится Сенди. Она такая нежная девочка и теперь парижский образ всегда вспоминаю- фотогеничная и стильная.Она не шкодная и ее хочется именно нежно одевать, кружева всякие.
STU Svetlana, такая красотулька, все-таки девочкам с такими глазками изумительно подходят все оттенки голубого Koshina, малышки просто очаровашки, особенно в трусишках! мне тоже очень понравилось платьице у Лауры - да и трусики из меланжевой пряжи очень необычно смотрятся. Я боюсь ее использовать в вязании мелких вещей, мне все кажется, что ничего хорошего не выйдет, но трусики "бабушкина радость" говорят о другом
Последний раз редактировалось Larag 13 авг 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
raduga, ааааааа, какие классные!!! ))) надо срочно искать кого--то териториально близкого, чтобы сравнить так же мою Наоми с близняшкой с мотоциклом улёт )) это же надо какие девочки экстремалки )))
orhideya-j , спасибочки Larag ,спасибо.Меланж я не очень люблю,он не предсказуем бывает( просто в отпуск схватила моточки, которые были поближе). У Лауры действительно интересная юбочка получилась, лиф не очень. raduga , ааааааа красатульки. Ой хочунемогу!!!
julit, какие лапуськи, мне кажется Марси рядом с Сенди, как-то мальчуково выглядит, какбудто они двойняшки( разнополые) STU Svetlana, очень красивое платье, Пенни очень к лицу( а я свою почему-то в зеленое всегда одеваю , нужно ей чтонибудь голубенькое связать ) Koshina, вот это грядка , всеобщая радость, мне так нравится на такие детсадовские группы смотреть, наряды очень милые, трусы супер!А мне меланж нравится от него всегда сюрприза ждешь )
Galchonok2012, вот и меня такие же терзания мучали... А так посмотришь на мордашку - лапуся!!! Вот платье ей свяжу - посмотрим, будет ли она тогда на мальчишку смахивать...
Девочки, спасибо за ваши комментарии! На фото Керри моей сестры и моя )) это мы их сравнивали и нашли несколько отличия - это и цвет кожи и ширина личика
raduga, эх, везёт вам, кто из России там выбор есть, вижу ) уже не Вы первая говорите, что люди предлагают сами ) у нас, наверное, днём с огнём не сыщешь ) хотя в принципе видела бебифейсинок в продаже по Украине, но цены на некоторых такие, что дешевле купить с ибея+пересылка+доплата посреднику ))) (и это кстати на не совсем уж и редкостных куколок) ... это я так, мысли вслух, называется )
описание трусиков и не только( платюшки, шляпун) в ее темке в открытом доступе.У труселей только кружавчик не описан, но думаю это не проблема для тех кто вяжет .
Oxsy, ой какие красивые девочки были скрыты от наших глаз! хорошо, что решились выйти в свет! платьица классные! синие с цветочками особенно понравилось! сами шили?