Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ADORA DOLL
Качество винила у Авитальки совсем другое. У Алуси твердый винил и какой-то холодный. А у Авитальки более бархатистый на ощупь и теплый.
ОООООй, какая лапоочка!!!
А можно побольше фото и косичек!
и вид сзали и ....еще побольше!
пс нашла тут клубничку на днях где дешево, пока искала кто хотел- ее купили...
А можно побольше фото и косичек!
и вид сзали и ....еще побольше!
пс нашла тут клубничку на днях где дешево, пока искала кто хотел- ее купили...

DEG, она действительно лапочка!
Косички пока раскрывать не хочу. А уж распускать точно не буду. ( хотя и очень хочется).
Обещаю, сделаю побольше фото во всех ракурсах.
А Клубничку я всё еще хочу. Но попозже.
Мне с Доллбокс вчера неожиданно написали, не прошло и недели, как говорится. Спрашивают, какую отправку я предпочитаю - приорити или экспресс. Я им ответила. И опять тишина. Очень странный сайт. Но хоть не сказали, что моей смуглянки нет в наличии. А шахматка на сайте исчезла. Значит, они сами иногда всё-же заглядывают на сайт.

Косички пока раскрывать не хочу. А уж распускать точно не буду. ( хотя и очень хочется).

Обещаю, сделаю побольше фото во всех ракурсах.
А Клубничку я всё еще хочу. Но попозже.
Мне с Доллбокс вчера неожиданно написали, не прошло и недели, как говорится. Спрашивают, какую отправку я предпочитаю - приорити или экспресс. Я им ответила. И опять тишина. Очень странный сайт. Но хоть не сказали, что моей смуглянки нет в наличии. А шахматка на сайте исчезла. Значит, они сами иногда всё-же заглядывают на сайт.
Последний раз редактировалось Iris354 19 фев 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
дааа? а мне сегодня ответили, что мне послали кукол, так что всем рекомендую заказывать.
расплетать не агитиркую- просто посмотреть там их сбоку сравнить с Виолеттиными хочу.
Очень понрпаивились глаза! Вам повезло, что они лавандовые!
У остальных голубые пишут и видно по фото....
Ходила выбирала кукол др фирм, а снова хочу адлолрк! и еще и еще! помогите
расплетать не агитиркую- просто посмотреть там их сбоку сравнить с Виолеттиными хочу.
Очень понрпаивились глаза! Вам повезло, что они лавандовые!
У остальных голубые пишут и видно по фото....
Ходила выбирала кукол др фирм, а снова хочу адлолрк! и еще и еще! помогите
DEG, я тоже надеюсь,что и мне отправят, раз интересовались про доставку.
Косы мне тоже интересно сравнить с Виолеттиными. Уж очень они мне в душу запали.
Ой, и я тоже хочу еще и еще!
Помоги себе сам, называется. Т.е купи еще Адорку и успокойся ( на время)
- это я себе говорю. 
Косы мне тоже интересно сравнить с Виолеттиными. Уж очень они мне в душу запали.

снова хочу адлолрк! и еще и еще! помогите
Ой, и я тоже хочу еще и еще!

Так их у меня уже море! и еще заказала и все равно еще хочу!
а маг мне понравился- многие вообще по несколько недель не отвечали...
сразу им написала, что хочу приорити...и они написали уже номер посылки.
а маг мне понравился- многие вообще по несколько недель не отвечали...
сразу им написала, что хочу приорити...и они написали уже номер посылки.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iris354, Поздравляю с приездом детки,хорошенькая какая))) Про глаза я вообще молчу,это моё слабое место
Очень красивый цвет.А что скажете насчет светлых ресничек,нравятся или нет?
Я же говорила что у нее прическа как у нас будет 

Марин, как у Вас, но косы все равно мне кажутся Виолеттины толще...я уже давно сравниваю...с прошлого года.
Марин, спасибо!
Что-то с см совсем другой эффект- это как у моих всех косы, значит.... но как-то на Виолетте так эффектно смотрятся, что нет слов!
Буду считать, что не замеряли!
Что-то с см совсем другой эффект- это как у моих всех косы, значит.... но как-то на Виолетте так эффектно смотрятся, что нет слов!

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):Марин, спасибо!
Спасибки за комплимент

я и продолжаю так думать!
обидно, что у моей смуглянки например,, парик не выстрижен, хоть и реже волосики, а у них выстрижен все же...ну у всех моих с косами точно....
мне нравятся на многих светн=лые ресницы мне нравятся....на этих детках - да! на моей зеленушке - нет, Эмме тоже хочется потемнее бы...
обидно, что у моей смуглянки например,, парик не выстрижен, хоть и реже волосики, а у них выстрижен все же...ну у всех моих с косами точно....
мне нравятся на многих светн=лые ресницы мне нравятся....на этих детках - да! на моей зеленушке - нет, Эмме тоже хочется потемнее бы...
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):я и продолжаю так думать!
У моих у обеих в середине тоже выстрежены волосики,хотя зачем так сделали не могу понять

Arbuzinka, спасибо большое! Реснички светлые мне нравятся. Хотя с темными , наверное, был бы другой эффект.
Косы замерила
Они у нас точно такие, как у Виолетты. Длина 28 см, ширина 3.5 см.
Фотографировать пока не буду, темновато у нас сейчас. Вот выйдет солнышко, и мы покрасуемся
Вообще, Авиталька очень нежная девочка, так мне она нравится!!
Косы замерила

Фотографировать пока не буду, темновато у нас сейчас. Вот выйдет солнышко, и мы покрасуемся

Вообще, Авиталька очень нежная девочка, так мне она нравится!!
так вот у моей зеленушки не выстрижено! так и не могу решить как мне с ней быть...
ANNABAR, Как же идет Саре-Гретхен такая причесочка! Просто изумитиельной красоты личико! Глазки- сказочные!
Девушки, Клубничку там купили по шоколадной цене, зато есть мечта поэта- розочка.
молд 091
кто хочет?
55долларов, в РОссию доставка вроде есть.
http://www.christmasplace.com/shopping/ItemNumber/38330
у этого продавца на амазоне тоже клубничка за 70 как на юсовеме, но доставка может быить нормальная кому надо может?
http://www.amazon.com/gp/aag/main?ie=UT ... 81BF6ZUCDW
молд 091
кто хочет?
у этого продавца на амазоне тоже клубничка за 70 как на юсовеме, но доставка может быить нормальная кому надо может?
http://www.amazon.com/gp/aag/main?ie=UT ... 81BF6ZUCDW
Mar-ta, так мне нравится ваша коллекция!
Энди очень приятная! А нарядов у ВАс сколькооооо!
ОТлично смотрятся парочкой вместе!
Флора на их фоне худышка совсем, а эти - прям две сестрички- подружки!
СПасибо за фото!
Энди очень приятная! А нарядов у ВАс сколькооооо!
ОТлично смотрятся парочкой вместе!
Флора на их фоне худышка совсем, а эти - прям две сестрички- подружки!
СПасибо за фото!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG, спасибо!!
Mar-ta, ваша Энди очень красивая. Мне безумно нравиться этот молд и сама я хотела именно блондинку. Но на момент поиска была только брюнетка

Mar-ta, ваша Энди очень красивая. Мне безумно нравиться этот молд и сама я хотела именно блондинку. Но на момент поиска была только брюнетка

Последний раз редактировалось ANNABAR 18 фев 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Iris354, а где вы Авиталь купили, я каюсь в прошлом году продала такаую малышку а теперь ищу опять ее
DEG, цена красивая, но всё вместе с доставкой +tax получилось 195 $ ! Мне это, прямо скажем, не очень понравилось. Не знаю, правда, сколько будет стоить в Россию.
hemul, Авиталь я купила случайно на ebay. И не то, что я её очень сильно хотела. Совершенно случайно получилось. И я нисколечки не жалею. Авиталька чудесная нежная девочка.
Девочки, мне написали с доллбокс, что моей смуглянки нет в наличии

Lewas, какая прелесть, Ваша Иннуся! Замечательные наряды!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, завтра еду дарить тутти фрутти..все давно решено и Адорки мне больше не нужны...А стоит зайти на ваши фотки посмотреть и снова зудит

Iris354, я тут тоже попробовала сегодня ради интереса...и правда безумная доставка- компания Бонго- похоже приорити не шлет, только курьерской службой...
а в долбоксе много симпатюшек- присмотритесь, у меня вроде уже много есть, но и хотелок не убавляется...это беда....
Хочется ещ е фоточек златовласки Вашей - полюбоваться!
а в долбоксе много симпатюшек- присмотритесь, у меня вроде уже много есть, но и хотелок не убавляется...это беда....
Хочется ещ е фоточек златовласки Вашей - полюбоваться!
Последний раз редактировалось DEG 18 фев 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
ladymelamori, Наташ, а что вдруг дарить и не нужны? Разонравились? Или другие куколки душевнее?
Я вот изменила адоркам по разу с др . фирмами- но они все по полкам да по коробкам, тискаю только адорок...
Lewas, Очень понравились наряды Иннуси! Особенно ажурное плаьтице!
Я вот изменила адоркам по разу с др . фирмами- но они все по полкам да по коробкам, тискаю только адорок...
Lewas, Очень понравились наряды Иннуси! Особенно ажурное плаьтице!
Хочется ещ е фоточек златовласки Вашей - полюбоваться
DEG, завтра, обещаю

Вернуться в «Американские куклы-дети»