Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Our Generation или OG dolls + Lori Dolls

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Re: Our Generation или OG dolls

Сообщение SteffiBlau » 25 апр 2017, 22:50

Miko писал(а):Источник цитаты В основном это заслуга макро-объектива)))

Miko, а-а, я ж чувствую, явно оптика какая-то особенная ))) Но оптика оптикой, а таланта фотографа ничто не заменит. Сценки с девочками прелесть - там, где они как заговорщицы, замышляют что-то )) И композиция про царя горы замечательная, такая живая лесенка вышла ;) Айла чудная, интересно они смотрятся рядом с Кендрой - и глаза немного разные ))

Ilannov55, завидую вам и вашей Фейт - я так люблю Прагу! Фейт очень к лицу шарфик; когда она среди цветов, шарф выглядит, словно цветочная гирлянда из гелиотропа )))

mcentury, спасибо за технические подробности про глаза и шейный хомутик. Пока ни к чему, вроде бы, но я люблю знать, как все устроено )) И про идею с подставкой отдельное спасибо!
Лондон ваша - неутомимая искательница приключений, я смотрю )) А у Брин такая взрослая собака! Лайка? Голубой этой девочке, конечно, очень идет, особенно красиво на солнышке смотрится.

Илисса хороша! А пес у нее смешнючий )

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 25 апр 2017, 23:41

SteffiBlau, спасибо большое! К сожалению, совсем не получилось пофотографировать, как планировал

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 26 апр 2017, 08:01

Ilannov55, Ой, вы ж показывали Илисс на 17-й страничке. Что-то я пропустила этот момент... Хороша девочка! Я тоже темнокожих куколок люблю. А коса у нее какая шикарная ))))

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 26 апр 2017, 08:49

LvenushkaSpike, отличные веснушки!!!!
Miko, о-бо-жа-ю ваши фото лориков!
Ilannov55, обожание. атмосфера ощущается.
vatrushechka85, ого, как взгляд пойман! очень красивые глаза.
mcentury, как же они чудесно выглядят на природе!
самая природная темка из всех, что я "мониторю"!

про глазки
Скрытый контент: показать
Я ни разу так не делала, просто не приходилось (хотя я много чего делала в плане "подправить" и ооакнуть немножко, так что в действенности не сомневаюсь :)), но много раз читала про да - разогреть винил и подвигать аккуратно снаружи тонким не острым предметом.
Клеем такие глаза заливают крайне редко, обычно просто есть лунка из резины, вот её важно не порвать.
Получалось даже с джуками - а у них головушка "кремень".
Удачи всем, у кого есть эта проблемка.

нежности вот под спойлер
Обожаю эту темку!
Самая позитивная для меня этой весной.
Впервые не могу купить желанную игровушку "так долго" - целых два месяца.
"Новый опыт"! :shock:
Но не унываю вот совсем, жду возможности и очень любуюсь всеми фотографиями.
Просто о-ооооочень!
Ни разу не видела, чтобы какие-то куклы появились в продаже, на форуме и сразу столько прекрасных, природных, весенних кадров.
Спасибо, всем, кто делится!!!

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 26 апр 2017, 09:27

Ilannov55 писал(а):Источник цитаты К сожалению, совсем не получилось пофотографировать, как планировал

Ilannov55, очень жаль, что с фото не задалось (( Прага стоит того, чтобы ее обфотографировать всю, с куклами или без. И кстати, там очень много своих местных кукол, марионеток. Их тоже очень люблю, для меня это как бы часть города.

tavolga писал(а):Источник цитаты Ни разу не видела, чтобы какие-то куклы появились в продаже, на форуме и сразу столько прекрасных, природных, весенних кадров.

tavolga, лориков очень удобно носить с собой ))) И сами они девочки непоседливые, практически запрыгивают в рюкзаки или карманы ;)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 26 апр 2017, 09:31

SteffiBlau, вот, я могу оценить
(как человек, который носит с собой всё и всех :lol: )))
в карманы - обожаю!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 апр 2017, 18:45

LvenushkaSpike писал(а):Источник цитатыЗа Люсю даже волнуюсь, как бы она в какую-нибудь историю не попала. Ведь рядом может быть мама лиса... Правильно я поняла, это лисенок?
Люся уж очень любопытная. И отважная. :D Да, это лисенок. У нас дома есть какие-то фигурки животных. Увидела я такую "нору" и подумала: "Там может быть... лисенок".
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты
А у Брин такая взрослая собака! Лайка?
Сейчас скажу страшное: у производителя это полярный волк. :lol: Для Лори он сильно некрупный, хотя волки тоже бывают небольшие, особенно если плохо кормятся, у поляных недостаток еды - обычное дело... И волчицы меньше волков. Такая некрупная живет в Московском зоопарке: в природе с ней произошло какое-то несчастье, в зоопарке вылечили и приютили. Но у Брин, конечно, не волк. :D Это лайка, и если там есть что-то от волка, то осьмушка.
Брин у меня девица самостоятельная, себе на уме, немного с вызовом, так что и собака у нее соответствующая. И масть собаки, мне кажется, ей подходит. :roll:
Ilannov55 писал(а):Источник цитатыК сожалению, совсем не получилось пофотографировать, как планировал
Спасибо большое! Я с удовольствием полюбовалась на ваши солнечные, с ромашками, фотографии милой Фейт из Праги! Сам город, возможно, удастся снять в другой раз. :D
tavolga писал(а):Источник цитаты
Обожаю эту темку!
Самая позитивная для меня этой весной.
Впервые не могу купить желанную игровушку "так долго" - целых два месяца.
"Новый опыт"! :shock:
Но не унываю вот совсем, жду возможности и очень любуюсь всеми фотографиями.
Просто о-ооооочень!
Большое спасибо! У меня вот те же чувства: обожаю эту тему и ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто тут пишет, и всем тем, кто показывает фотографии! Вы все замечательные! :D А мечты пусть сбываются поскорее!

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 26 апр 2017, 18:46

anfa, расскажите ,а как у вас рыжульки балеринки поселились, если не секрет, это же те, которые в мятных юбках и с веснушками, Алин?
mcentury, замечательная прогулка, не могу глаз от фото оторвать!) это шлеховские животные у вас?
А у меня теперь новая проблема) ощутила острую нехватку обуви для своих малышек. Хочу кросовочки и кедики, но для этого надо комплект покупать. Вот я и думаю, может какая то игрушечная обувь может подойти Лори? Кто-нибудь подбирал?

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 апр 2017, 19:03

vatrushechka85, спасибо! Это звери Шляйх (Schleich), покупали дочке несколько штук в разное время.
Лори подходит обувь от мини-АГ (внатяг, не на носок), от миникапусток (по 15 см, Cabbage Patch Kids) и какие-то пары из обувного магазинчика сильванов (Sylvanian Families, мелкие зверюшки в одежках, с мебелью, домами, машинами и проч.). От мелких шаринирных "путешественниц" мадам Александер (и китайских подделок под них) - только на носок (http://1.bp.blogspot.com/-T3lj_MbYeMY/V ... riends.png), да и то, возможно, немного свободно будет. Это то, что могу навскидку вспомнить. Но кроссовок, кедов среди этой обуви нет. :roll: Может, кто-то находил как раз для мелких капусток, заказывал где-то на Али, кто-то, может, шил. Мне кажется, у кого-то я видела капуст в кедах. Но как оно сидит... Надо уточнять.
Я, кстати, хотела бы попробовать именно пошить и даже кроссовки (еще не пробовала на такую мелочь), но технически там ничего невозможного нет. Люди угги на Барби шьют, да и что поизящней тоже. Кроссовки, конечно, будут на клею. Я только не знаю, когда доберусь до рукоделия! :lol: Может, это так и останется мечтами.

UPD. Вот что нашла:
Some of the shoes that fit are these Mary Janes for the Mattel jointed 8" Harry Potter Hermione, and these Stacie shoes that are the same as the black ones for the jointed 8" Mattel Harry Potter. Regular Stacie ballet flats will go on, but bulge a lot and threaten to split in front.
- отсюда http://planetofthedolls.blogspot.ru/201 ... ravel.html . Там как раз "путешественница" от Мадам Александер примеряет обувку Кендры.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 26 апр 2017, 19:35

mcentury, спасибо, очень подробно разъяснили. Попробую для начала купить набор Глэм, там кеды есть. Вроде все остальные наборы с сапожками. А то у меня шитых вещей много уже получилось, у каждой куклы по два комплекта одежды, а если брюки одеть , то балетки, которые на кукле в носках или колготках, слетают( теперь думаю им всех колготки сделать. Но уже под капри надо придумать маленькие носочки :D
Теоретически и от подружек барби могут подойти?
Из Хамлеса целый каталог Шляйховский взяла. Все мечтала о кошке, но теперь больше склоняюсь к собаке) смотрела наборы "Диологи о животных", мордочки там такие, инопланетные, прорисовка ужасная, надо будет в все заново перерисовывыть. Считаю, что таки милы малышки Лори достойны большего

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 26 апр 2017, 23:05

tavolga писал(а):Источник цитаты в карманы - обожаю!

tavolga, главное, какой-нибудь пакетик успеть в карман сунуть, чтобы девочка не испачкалась и не растрепалась, путешествуя в кармане ))

mcentury писал(а):Источник цитаты Сейчас скажу страшное: у производителя это полярный волк.

mcentury, Очень смеялась, когда прочла ))) Но на самом деле было у меня такое подозрение, просто как волк он для Брин мелковат )) А как лайка - просто чудесен. И действительно, они подходят друг к другу, и характером (оба сильные и независимые личности), и по цветовой гамме.
Вы так хорошо знаете Московский зоопарк и его обитателей, это здорово. И слушать интересно )) Я вот про наш Питерский ничего не могу рассказать, теперь так и вовсе там редко бываю. Грустно у нас в зоопарке. Вот Пражский зоопарк очень люблю. Хорошее место, и расположение, и территория, и обитатели.

Спасибо за шпаргалку по обуви, припрячу в надежное место. Вдруг мимо будет какая-нибудь обувка пробегать...

vatrushechka85, разглядывала на днях в магазине шляйховских кошек. Мужу понравился один перс с недовольным лицом. А вообще я с большим удивлением нашла там кошек в розовых сердечках и... блестках, что ли. В общем, гламурные кисы такие. У меня кот серый, шартрез, и он очень классный. А собак у них много симпатичных, но я вообще собачница )) Нравятся какие-то из гончих, такса и кто-то из больших псов, только они для моих кукол слишком маленькие. Хотя для Лори, возможно, и хорошо будет. Ее всегда можно принести в магазин и примерить ))

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 27 апр 2017, 09:26

vatrushechka85 писал(а):Источник цитатыПопробую для начала купить набор Глэм, там кеды есть. Вроде все остальные наборы с сапожками.

Кеды в двух наборах из представленных в ДМ: вот https://www.detmir.ru/product/index/id/2670091/ и вот https://www.detmir.ru/product/index/id/2583951/ . Первый дешевле.
А то у меня шитых вещей много уже получилось, у каждой куклы по два комплекта одежды

Ооо!!! Супер! (Мне аж стыдно, что ничего не шью.) А в студию? :clap:
Теоретически и от подружек барби могут подойти?

Выше я приводила цитату, где сказано, что ботинки от Стейси вроде подходят, как для 8-дюймового маттеловского Гарри Поттера. Но кеды от моей Стейси вполне налезают на плоскую стопу Барби-йоги, так что, возможно, вся плоскостопая обувь для Барби-йог подойдет... Но надо проверить. :!: (Проверила: стопа Барби заметно уже, ничего не налезет, конечно. То, видимо, какие-то особые ботинки.)
Из Хамлеса целый каталог Шляйховский взяла. Все мечтала о кошке, но теперь больше склоняюсь к собаке) смотрела наборы "Диологи о животных", мордочки там такие, инопланетные, прорисовка ужасная, надо будет в все заново перерисовывыть. Считаю, что таки милы малышки Лори достойны большего
Мне у Шляйх нравится трехцветная умывающаяся кошка. И очень хороший, по-моему, щенок золотого ретривера: он и по размеру хорош, и реалистичный, и поза живая (как бы просто идет или даже стоит, но в динамике). Китайские подделки, бывает, сохраняют хорошую форму оригинала (если лапы не погнуты, что тоже случается), но раскраска всегда страдает, иногда очень. Тут надо самому уметь перекрашивать, а с растушевкой в домашних условиях у меня лично не очень! :lol:

SteffiBlau писал(а):Источник цитатыОчень смеялась, когда прочла ))) Но на самом деле было у меня такое подозрение, просто как волк он для Брин мелковат ))

Так я и придумала легенду! :lol: Как же иначе выкрутиться? Не волк это...
В зоопарке посетили не знают истории каждого зверя, а она, конечно, есть.
Разве только с экскурсией можно что-то услышать, но кто туда ходит с экскурсией?
Да и галопом, в толпе... :icon_e_confused: Но на сайте зоопарка выкладывают новости,
статьи, а в самом зоопарке - показательные кормления отдельных животных, где можно не только увидеть, как зверей кормят с рук, но и задавать служителям любые вопросы. У меня дочка тоже юный натуралист (очень юный, совсем начинающий),
так что я необходимо в курсе. Вообще, когда знаешь каждого зверя, его историю,
то и воспринимаешь его иначе: он уже знакомый, почти родной, наблюдать его гораздо интереснее.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 28 апр 2017, 16:10

mcentury, а мне хотелось такую кошку, которая клубочки с вернулась и лежит на коленках у Шуры), вот у Шляйх нет таких, кошки все стоят. Щенки, согласна, очень милые)
а я решила вопрос с обувью для Лори! Я сшила коротенькие носочки. Шила из тонкого трикотажа. Делала так:обернула ножку куклы кусочком ткани, так чтоб шов получился сзади, прямо на кукле прихватил булавками, наметала конкрастными нитками от носка вверх, сняла изделие, прошила швом "назад иголка", убрала нитки намотки, сделала подгибку, вывернула и вуаля!)
У нас хмурый дни, для фото темно, дождусь хорошей погоды, выложу фото итога

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 апр 2017, 23:00

vatrushechka85, это здорово, что с обувью решилось! Сегодня действительно очень темно, но идут праздники, вроде и тепло необыкновенное обещают, и время будет... Можно и помастерить, и пофотографировать, в т.ч. и на природе.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 29 апр 2017, 18:26

mcentury, у меня обычно так, что когда я Что-ли будь начинаю шить-мастерить на Лори, целый день уходит.... А то и ночь)
творческий запал, так сказать

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 апр 2017, 22:31

vatrushechka85, о, шить-мастерить это очень увлекательно! Тем более, что куклы небольшие и результат можно получить относительно быстро.

Что-то у нас все из темы разбежались, и наших Лори тоже утащили гулять, раз погода выдалась летняя. Балерина попала в лапы куклоребенку :lol: :
Изображение
Кукла оффтопная, но показывает, каковы Лори в качестве кукол для больших кукол (обсуждали тут такой вопрос). Мне кажется, что большая кукла должна быть не только большой, но и менее кукольной, чем Лори, тогда естественней.
Изображение

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 01 май 2017, 22:38

Товарищи, я и моя Шура, поздравляем всех с праздником всех трудящихся, с 1 Мая! Желаем, чтоб все труды приносили отличные плоды :D
Сегодня отличная погода была, новый костюм как раз в пору пришелся: мягкий трикотаж, в нем очень удобно заниматься спортом и просто отдыхать, чем Шура сегодня и занималась. Кстати, новые носочки сюда отлично подошли!
Изображение
Шура очень хотела сфотографироваться с утками, но они решили держаться подальше (на всякий случай)
Изображение
И просто сладкие валяшки :D
Изображение

mcentury, Инна, как интересно вы сфотографировали балерину с большой куклой) она шарнирная? расскажите немного о ней

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 май 2017, 23:32

vatrushechka85, Таня, ура! Как приятно видеть Шуру, да еще в обновке, да на природе! Свежий воздух куколке на пользу - вот как радостно она выглядит! (Уверена, что и обновке тоже радуется. :D ) Отлично получилось! А утки, конечно, испугались, было кого! :lol:

(Большая кукла - Kidz'n'Cats, она шарнирная, 11 точек артикуляции, размером чуть меньше, чем большие Our Generation; мне кажется, они с балеринкой подходят друг другу - прямо в масть.)

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 01 май 2017, 23:42

mcentury, интересные фото с большой девочкой. Лори до сих пор были такие самостоятельные! Ну и как это, оказаться чьей -то игрушкой ? :D
vatrushechka85, красивый костюм!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 02 май 2017, 15:35

Ilannov55 писал(а):Источник цитаты mcentury, интересные фото с большой девочкой. Лори до сих пор были такие самостоятельные! Ну и как это, оказаться чьей -то игрушкой ? :D

Спасибо! Да, очень самостоятельные! Думала, выскочит и убежит. :lol: Но попозировать, притворившись куклой, согласилась. ;)

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 03 май 2017, 09:34

mcentury, какие у вас симпатичные девочки-блондинки получились!
Большая куколка действительно как живая )) Да еще с собственным самокатом, здорово. И лори для нее вполне подходящего размера. Хорошие фото получились, мне второе очень нравится, в полутени, где у старшей куколки лицо мечтательно-задумчивое.

Я вот недавно тоже купила большую девочку, она у меня первая такая. Подумала тоже (еще не видела ваших фоток), что лори будут ее куклами. А потом поняла, что не могу их сделать обратно игрушками, я их уже воспринимаю как настоящих девочек, просто маленьких.

vatrushechka85, ааа, какая Шура симпатичная в этом костюмчике! Очень ей идет, такие позитивные полоски ))) И так здорово в зеленой траве смотрится!

Наш питерский первомай в этом году получился ослепительно ясным, хотя и прохладным, и после многих-многих дней отвратительной погоды все сбежали за город. Мы, как обычно, на залив.
С нами ездили Брин и Блейз. Ветер был пронизывающий и ледяной, но никого это не остановило. Вот тут Брин с пирса вглядывается в морские волны - как будто ждет, когда придет белый-белый корабль.

Изображение
IMG_0015-2000 by Steffi Blau, on Flickr

А тут загорает на камнях у воды.

Изображение
IMG_0023-2000 by Steffi Blau, on Flickr

А это экспедиция в дюны на поиски неведомого.

Изображение
IMG_0044-2000 by Steffi Blau, on Flickr

Которое надо не просто найти, но и осмотреть, и обнюхать.
Изображение
IMG_0056-2000 by Steffi Blau, on Flickr

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 03 май 2017, 17:44

SteffiBlau, спасибо! Куколки подходят друг другу, я и специально так "вмастила"; девочка Кидз с более реалистичным молдом, чем Our Generation, плюс шарнирная, так что относительно идет на роль девочки, а Лори подходящего для нее размера. Но. :) У меня действительно было ощущение, что "выпрыгнет и убежит". :lol: Лори же такие живые и непоседливые, и я привыкла к ним, как к "маленькому народцу". Так что это чисто попозировать.

Как солнечно у вас в Питере! Поехать на залив в погожий день - это радость. Брин, видно, очень довольна. :D И щенок, конечно: вон, какого моллюска откопали! У Брин такие классные рыжие кудри, я ее обожаю! Красивые фото: так и веет ветром и чувствуется яркое солнце.

KSP85
Серьезно интересуюсь

Сообщение KSP85 » 03 май 2017, 22:31

Сегодня получила двух новых Лориков.
Заказывала на Ебее, продавец из Китая. Одна кукла Лори, другая мини ОГ. Лори блондинка с очень красивыми зелеными глазами, я поняла, что это Бреанна, хотя волосы как-будто были в пучке. Брюнетка думала будет азиаткой, но она обычная. И есть проблема с глазиком. Даже не знаю, можно ли это исправить. Кто она? Не могу понять) Такие загадочные девочки. Изображение
Изображение Изображение

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 03 май 2017, 23:22

Подскажите пожалуйста, какие куколки, кроме OG имеют такой же или похожий формат?

Вот например, есть Лори, Мини OG, мини AG... Есть Стейси старого образца, она, конечно, худее и выше, но все-таки ближе к ним, чем Скиппер, допустим. А еще? Есть подобные куклы-дети?

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 май 2017, 00:12

KSP85, можно по каталогу посмотреть (ссылка была много страниц назад). У блондинки туфли Брин, у брюнетки - пуанты (как у Клары-балерины). У блондинки, кажется, нет пробора? По крайней мере, следы от него должны остаться. Глаза брюнетки плохо видны, если проблема в том, что один косит, то поправить нет сложностей.

karone, я как-то и не назову аналогов... Разве что поискать.

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 04 май 2017, 01:02

KSP85, поздравляю с новенькими! У блондинки чудесный цвет глаз - может быть, это Памела? И да, меня тоже удивило, что пробора нет. Мне казалось, я у всех Лори его видела. А темненькую девочку определить трудно из-за того, что цвет глаз на фото не разобрать.

karone, меня тоже волновал вопрос одноформатниц, но я как новичок в куклах вообще никого не знаю, кроме мини-AG. Если найдутся еще похожие девочки, будет здорово, все лорикам компания...

mcentury, спасибо )) В Питере не так уж солнечно, разве что иногда выдаются хорошие ясные дни, но тогда уж мы все стараемся выбежать на улицу или уехать погулять. Вот и лори не исключение ))

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 04 май 2017, 10:15

KSP85, поздравляю с новенькими) долго ждали посылку? А то я тоже жду, уже всякие сны сняться :crazy:
Если исходить из этой ссылки http://www.ogdolls.com/specialties-dolls , То брюнетка скорее всего либо mini Lilya, с выстреженной челкой ( серые глаза тёмные волосы), либо Mae Ly, азиатка. Она с челкой, цвет губ подходит, но цвет глаз точно нет. Да и веки у азиаток без ресниц , по моим наблюдениям. Может у вас гибрид? Может азиатке другой цвет глаз вставили. Существует же Хайзел с двумя типами глаз
Блондинка скоре всего Савана, других вариантов не вижу
SteffiBlau, блондинка точно не Памела, у этой девочки глаза ярко-зеленые, как у Шуры. У Памелы глаза самые светлые из всех зеленоглазиков

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 май 2017, 12:34

vatrushechka85, KSP85, я думаю, что блондинка или Брианна ( http://www.loridolls.com/sites/default/ ... 048-dp.jpg ) или Дакота. У Брианны волнистые волосы. А тут, кажется, похоже на распущенные бублики Дакоты. Но ручаться не могу. Глаза - точно, как у Дакоты. Глаза Брианны в реале не видела, чтоб сравнить. И - куда делся пробор? Там по голове прочерчено даже, где прошивать пробор, - эта линия должна сохраниться. У Брианны пробор сбоку, а у Дакоты посередине. Другой блондинки с таким цветом глаз у Лори нет.

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 04 май 2017, 14:44

В ДМ на набор одежды для Лориков с малиновой шапкой ушанкой скидка. Он сейчас стоит 629 р. Продавцы сказали, что скидка только на этот набор.

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 04 май 2017, 15:28

karone Ну есть еще Лотти, они чуть повыше и потоньше, но тоже куклы дети :D

А вообще темка потрясающая и слежу я за ней из кустов, так как Лори до нас так и не дошли или по безумным ценам. Спасибо вам всем дорогие форумчане и форумчанки за такой позитив! Девочки как живые, ваши фотографии просто потрясающие!

Вернуться в «Американские куклы-дети»