Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

VerA
Серьезно интересуюсь

Re: ADORA DOLL

Сообщение VerA » 09 мар 2012, 20:13

Darling in Denim пришла вместо Denim and Daisies - заказывала подруге, а в магазине ошиблись, предложили выслать Denim and Daisies, только за стоимость куклы.Пришлось согласиться. В кукле нравится все, кроме одежды, она скрывает несомненные достоинства этой куклы: ладненькую фигурку, виниловые ручки и ножки. Школьница мне очень нравится, недостатков у нее я не вижу. Про Клубничку уже писала, одежду нужно менять однозначно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 09 мар 2012, 21:46

Девочки, не могу, чуть не плачу от восторга после ваших фото с 091 и переодеваниями. Внезапно выяснилось, что это мой любимый молд!!! Особенно блондиночки кудрявенькие зацепили- тут у меня еще личные моменты приплетаются к безусловному очарованию этих девочек. Наряды бесподобно идут, первое место клубничному и розово- голубому в клетку. Ну что мне теперь делать, готова броситься покупать :)
ladymelamory, да за что же вас бить :D я уже не раз писала, что Адорки, будучи в целом очень симпатичными, позитивными, нарядными куклами, дают каждому возможность из множества молдов и образов выбрать именно ту куклу, которая ему нравится, исходя из своих критериев и предпочтений. Мне тоже нравятся не все молды. А полячку я купила, когда увидела вживую в магазине и почувствовала, что это моя девочка, что очень хочу забрать ее домой, так она доверчиво и ласково на меня смотрела. Какие-то струны она у меня в душе затронула, не обладая может быть особой красотой.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 мар 2012, 14:33

VerA, СПасииибооо! Просто праздник душе подарили фоточками!
Наряды и девочки классные!
И так здорово, я тоже некоторые из ваших платьиц заказала- хоть вижу, мне понравятся!
Школьнице китайский наряд отлично просто!
НАлюбовалась на Зеленушку- уйма удовольствия! Платье с коричневой кокеткой , я представляю насколько красивое, к волосам идет и узоччик на нем прелестный, но все равно- родной 1место, это платье -2, светло зеленое- третье (цвет классный, но во втором платьице она изящнее смотрится)
РОдное платье мне все больше нра, хотя я не люблю коричневую гамму, но там желтенькое очень веселит.

Очень хороша вв нарядах Блондинка, да, Юля права, ее губы ярче чем у моей и значительно.

Я никак не найду свой запас нарядов....но тоже продолжила переодевания- поддержать наш праздник в темке.

Desire, Юлия- я вот вообще удивлялась, что у вас нет 091 куколки....она просто очень порадует и блондинки у Вас не хватает! :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 мар 2012, 15:00

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 10 мар 2012, 15:02

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 мар 2012, 18:51

Giochika, alen_ka, спасибки! .Повеселили с Загсом :lol:
На Ссаванне дочкин наряд, в этом стиле есть еще, решила пусть посидит с голыми пяточками- хоть полюбоваться на них. Только заколочки не успела поменять ей.
А Лену нарядила в наряд Саванны наоборот, Саванна смотрелась тоже невестой уж слишком.
Но я с целью показать, что смуглянкам труднее подобрать нарядики все же.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 мар 2012, 18:58

VerA, Прям любуюсь на зеленоглазку!Жду свою с нетерпением, вижу какие длинные реснички и мне казались на чужих фото глазки мелковаты, но на фолто рядом с 091- вижу крупненькие, спасибо за фото.
А Аморо планируете переодевать? Я вот не планирую- не хочется прическу портить. И мне ттак нравится наряд с юбочкой короткой- такие сладкие ножки видно!

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 10 мар 2012, 19:17

Нет, лимиток я не переодеваю, они только для любования. Только для Улани специально купила белое платье, но она ведь почти раздетая и прическа у нее не сложная. Остальных трогать не буду. Переодевать буду только игровых. Вот Мисо летом будет щеголять в черно-белом костюмчике, который примеряли на Школьницу.

hemul
Куклы? Обожаю!

Сообщение hemul » 10 мар 2012, 20:19

Desire, мне кажется не совсем так вот живые фото этой девочки и с глазами тут все в порядке
Эту малышку я себе купила на 8 марта

Изображение
Изображение

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 10 мар 2012, 20:49

hemul, так это же хорошо, что в порядке! ( Только на втором фото все равно есть ощущение асимметрии, может от того, что один глаз затенен. Впору мне самой уже просить, чтоб меня не закидали тапками. Буду очень рада, если ошибаюсь и на самом деле все нормально). Но девочка прехорошенькая - такая нежная, немного застенчивая. Хотелось бы еще фото и ваших впечатлений - деток 2012 года в темке пока немного.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2012, 03:26

hemul, Я несколько раз перечитала страницы- не пойму в чем не права Desire, , Наверно, это Вы мне пишете, я же тут на глазах помешалась, пишу, что вижу много брака и в последних коллекциях больше чем в ранних насчитала?

Мне-то вообще понравилась эта куколка в варианте Плей дей,ИзображениеИзображениеИзображение пусть и винила поменьше, я все подумывала ее купить...личико нравилось и наряд больше чем в новой коллекции-- я об это написала и что есть фото, которые портят впечатление о куклах и этой в том числе.
А Desire, и наряд то именно Ваш хвалила, мне предлагала ег о купить.
А я сначала дала ссылки на продавца, который продает кукол дешево на ибее, а потом пишу о том, что у него в куклах практичсеки всех есть брак глаз, который маскируется позой или некачественным размытым фото.
Если я чем обидела- извините, и очень рада, если приехала детка такая и глазки хорошие!
С удовольствием полюбуемся на ее домашние фото.
Да и потом поздравляю вас- эта куколка победила в конкурсе лучших кукол Америки в этом году.
В прошлом году побеждали Лев и Блек вельвет- достойный выбор, считаю!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2012, 03:51

Desire, а мне очень нравится молд Польки- египтянки!
Изображение бант, вот ..переборщили с ним на мой вкус..., а так- красотка
Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 мар 2012, 10:12

DEG писал(а):Наташ, а ты живьем видела молдик польки? Вот мне не нравилась ранее она, но это самы е крупные глаза кроме 005х, наверно сверкают изумрудом! ЕГиптянка у меня сейчас любимка! Самая из лимиток!
Иногда готова и Кармен продать- тк кажется похожа на бульдожку (чур и меня не бить) , а Саванна - не кажется.
А про блондинку...я сама не ожидала...хотя люблю блондинок- они все проигрывали у меня среди адорок, поэтому мало их у меня. По фото мне кажется рыжая самой красивой, но блондинку муж и я выбрали на 1 место как увидели.
А тебе кто нравится из лимиток?Спасибо всем за рейтинги!

Ну как вживую, в витрине магазина видела и Польку и Глинду, Египтянку не видела. Мне не понравились :roll: Исландка понравилась,вот вчера видела, (но реснички белесые меня убивают просто), ну и нравится твоя Кармен-бульдожка...гыгыгыгы :mrgreen: :mrgreen: Лена Перу тоже нравится, еще кто-то, так сразу не вспомню, надо фотки проглядеть, захомяченные :mrgreen:
Блондинки - моё все, я сама, дочка, может и не блондинки в полном блондинистом понимании,но светло-светло русые, до определенного времени в моей коллекции куклы были ВСЕ блондинки, причем совершенно неосознанно, пока на бейбиках. в одном из топиков со своими куклами кто-то не обратил своё и моё внимание на это...После этого момента, мысль засела накрепко у меня в голове и я стала сознательно девочек разнообразить в рыжие и каштановые цвета :mrgreen:
Desire писал(а):ladymelamory, да за что же вас бить :D я уже не раз писала, что Адорки, будучи в целом очень симпатичными, позитивными, нарядными куклами, дают каждому возможность из множества молдов и образов выбрать именно ту куклу, которая ему нравится, исходя из своих критериев и предпочтений. Мне тоже нравятся не все молды. А полячку я купила, когда увидела вживую в магазине и почувствовала, что это моя девочка, что очень хочу забрать ее домой, так она доверчиво и ласково на меня смотрела. Какие-то струны она у меня в душе затронула, не обладая может быть особой красотой.

ну, бьют и за меньшее :wink: так что я на всякий случай когда писала спряталась за спинку кресла, от помидоров :mrgreen:
Молды действительно потрясающе разнообразны, и я лично, сильно удивляюсь себе в таком моменте: почему 4 сезона, так мало популярный и мало кем любимый, вызывает у нас с дочей столько положительных эмоций :mrgreen: но это ничего, я это компенсирую сидящей в шкафу ХБ и мечтами о лягушечке :mrgreen: Еще вот почему-то хочется смешнюху, не помню как называется, блондинка с молдом морячки в розовом комплектике :roll: но нееееет...еще 2-это перебор, это не по признаку подбора моей коллекции :mrgreen: :mrgreen: я креплюсь..

пысы, Жень, посмотрела на твою Катюшку, прониклась твоими эмоциями - мне хватает теперь что она есть у тебя :mrgreen: себе не хочу :roll:

hemul
Куклы? Обожаю!

Сообщение hemul » 11 мар 2012, 10:59

DEG, Вы не поняли я без претензий.. Просто я хотела сказать что ко мне едет такая кукла о которой написали и у нее все в порядке с глазами.
Вот хочу ее в рыжий цвет покрасить, интересно кто нибудь перекрашивал Адорку? У нее волосы канекалон?

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 11 мар 2012, 14:12

Мне-то вообще понравилась эта куколка в варианте Плей дей,

DEG, мне тоже Плей дей очень нравится. Она в моих хотелках. А можно еще раз ссылку на продавца, который некачественных кукол продает? Чтобы не попасться.
Я тут между сиренами и ракетными обстрелами устроила фотосессию с переодеванием.
Вот, что получилось.
Лягушечка, пока без имени, в одежде Авиталь.
Изображение
глазки лягушонка
Изображение
Авиталь в одежде лягушонка :)
Изображение
Последний раз редактировалось Iris354 11 мар 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 11 мар 2012, 14:18

Две красавицы :D
Изображение

Алуся - лягушонок
Изображение

Авиталь в одежде Алуси
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
По-моему, Авитальке очень идет белый цвет.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 11 мар 2012, 15:23

Iris354,
Я тут между сиренами и ракетными обстрелами устроила фотосессию с переодеванием.

Да уж, весело у Вас там :( Не страшно?
Авитальке, действительно, очень идет Алусин наряд, а Алуське, под ее глазки, отлично подошел лягушечкин.

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 11 мар 2012, 15:36

Да уж, весело у Вас там Не страшно?

jira, весело, не то слово. Страшно, конечно. :evil: А где сейчас хорошо? :( :)
Т.е. почти, что "пир во время чумы". Но это я отвлеклась.
Забыла лягушонка переодеть в Алусин клубничный наряд. Но дело в том, что Авиталькин сиреневый так подошел лягушонку, что даже не подумала её еще раз переодеть :)
А Алуся чего-то грустит все время, не в пример постоянно улыбающимся подружкам.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 11 мар 2012, 15:43

Девочки, а я спешу похвастаться вновь прибывшей деткой! Ох, ну и заставила она меня поволноваться за нее!Сначала она никак не хотела покупаться, во всех магазинах, где я ее находила, она оказывается была распродана, но потом наконец-то удалось через замечательную девушку-посредника ее купить.Далее, 14 февраля она отправилась в путь ко мне и 16 февраля был экспорт из Америки, и я ждала ее себе к 8 марта, но в статус "импорт" она перешла только 4 марта!!! :shock: Ну теперь, все треволнения позади, прошу вас разделить мою радость!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Женя-DEG, а это для тебя, как и обещала :D
Изображение
Изображение
Изображение
В общем, куколка Ли Миддлтон 21 дю, все равно смотрится крупнее немного, чем Адора 22 дю. Наверно, за счет прямых ножек :roll:

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 11 мар 2012, 15:44

Iris354, что же это такое! Когда, наконец-то прекратится все это! Чего людям мирно не живется? Непонятно :(

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 11 мар 2012, 16:13

jira, поздравляю с новой деткой! Какая она хорошенькая!

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 11 мар 2012, 17:36

jira поздравляю с приездом Линдочки! сама жду такую детку, тоже переживаю по поводу доставки, тк есть некоторые проволочки на почте :( Линдочка - прелесть, очень хочется ее переодеть :roll: Поскорее бы моя приехала :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2012, 17:43

ladymelamori, Наташ, мне тоже запомнилось, что много блондино и светло-русых у тебя- забавно !
4сезона- очень даже популярный молд- вон сколько алисок и кисок!
Кати...я сама не очень в вострге, думала даже продавать, хотела-то винил полный и прошитую, но не готс. А только потом поняла, что паричок ...и не игровая все равно.
А дочке хоть таскать не тяжело.
Кстати, Юля зря даешь таскать- тяжелая мидлтошка все же.для 1,5лет дочки.

А полячка есть в магах? я всю москву обзвонила- на сайте 7,5 а живьем 9,5тыс стоит :shock:
hemul, ну мы ж не говорим, что все с глазами- просто многие...надеюсь, с Вашей все ок! Ждем ее фоток.
Таких крутых , кто перекрашивал адор я не знаю.
Интересно будет!
Проще парик купить по-моему.
Iris354, Сочувствую очень обстановке...слов нет.....

Очень понравились переодевалочки!
Моей любимице идет просто все!
Хочу такую же! Так нигде нет!
Очень хороша Алуся- Лягушка, а Лягушке белое не мерили?

Юль, наконец-то она дошла! А то я уж тоже волновалась, все-таки, очень самобытный образ Линде сделали, красавица. Мне всех лимиток переодевать жалко, ждем как вы переоденетесь. Померь на нее глоубое синеглазино....интересно.
спасибо за фото мидлтошки и линды- я хотела прикупить нарядик ее лимиткам, но , значит, не судьба.

пс спасиб за присланные фото ресничек- и прада, твоя рыжуля- особая! наверно, партии разных лет. Моя поздних более выпусков.
А твоя хороша супер.
как и глаза синеглазки необычные!... но мне уже и так надо сокращаться...

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 11 мар 2012, 18:10

Жень, Линда потяжелее, чем Миддлтон, гораздо причем. Правда дочка ее тоже схватила, из одной комнаты донесла в другую и положила. Больше не берет, тяжело ей.
Да, я тоже не сообразила купить на Линду платье для Миддлтон. Ну ничего, мы с тобой еще купим :wink: Пока ее переодевать не во что, если только у Миддлтон дочкин нарядик отобрать. Пока и не хочу переодевать, мужу покажу такую, во всей красе.
Мне, кажется, платье синеглазки не налезет :(

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2012, 18:23

а мне кажется, налезет. ...
на Линду можно и так придумать нарядов море- тк винила много у нее.
Вот я Саванну одела в дочкино выше.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 11 мар 2012, 21:18

Как тут у нас живенько события развиваются - едва успеваю читать и переваривать :)
Iris354 , здорово, что вы не теряете самообладание в такой обстановке и находите время и силы заниматься куклами. Надеюсь эти приятные моменты помогут вам пережить это непростое время. Авиталь - удивительная девочка, признаюсь я не сразу ее оценила. Она оказалась такой солнечной, модной - во всех нарядах хороша, фотогиничной! В берете - так романтично и под старину, обожаю такие ретро-нотки.
DEG, Женя, рада, что мы с вами солидарны в отношении полячки - египтянки, главное ведь чтоб нам они нравились как обладательницам этих кукол и чтоб они нас не разочаровали. Ваши фото француженки напомнили мне о восхитительном сочетании ее глаз и волос с голубым цветом в ее наряде, а уж с бантом мы справимся :)
Jira, поздравляю с очаровательной смуглянкой - ах эти роскошные темные шелковые волосы и пальчики, пальчики! Очень жду переодевалочек!
ladymelamory, согласна с Женей DEG, молд 4 сезона не малопопулярный, а просто новый, народ пока присматривается, а купили еще немногие. Вот вы соберетесь, приобретете и займетесь продвижением. :) И обязательно найдутся поклонники.
hemul, так девочка еще не приехала? Приятного вам ожидания. Пусть оно не будет долгим и девочка принесет вам только радость. Буду ждать домашних фото и подробностей. Покрасить наверно можно, рыжий ей пойдет. Меня больше беспокоит что может окраситься винил, он у Адор пористый, все моментально впитывает. Парик лучше отклеить тогда, а то и просто заменить в таком случае.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2012, 21:50

Амаро почти даром
http://www.ebay.com/itm/Amaro-Bolivia-2 ... 2a1ad511d4
и Йошико (хотя надо спросить дочку Веры, как правильно в Японии, как знатока восточных культур.
http://www.ebay.com/itm/NRFB-Retired-AD ... 19ce8fa5cd
поджатая губка:
http://www.ebay.com/itm/Marie-Osmond-Ad ... 56491da8e9

а у этого продавца покупать не советую:
http://www.ebay.com/itm/20-VINYL-ORIENT ... 231abc969d
на этой кукле видно брак глаз, другие удачно повернуты.
на многих не так силен брак, наверно есть и очень приличные при этом куколки.
Но самый большой процент брака именно тут.
Часто фото одной куклы висят,Ю прислать могут другую.
например, Алуся тут уже третья, а фотография одинаковая все висит.

на многих куклах видно вполне:
http://www.ebay.com/itm/20-ADORA-WHITE- ... 256dc43517
http://www.ebay.com/itm/20-ADORA-PLAID- ... 256dc44e25
http://www.ebay.com/itm/20-ADORA-ORIENT ... 256dc45cad
много самодела, но симпатичного, привлекает очень купить
http://www.ebay.com/itm/20-ADORA-FROGGI ... 256ddad13f
тут надо присматриваться сильно.
http://www.ebay.com/itm/20-ADORA-WORKOU ... 256dc41ba1

в общем , я давно наблюдаю, некоторые кажутся отличными просто и красоткам и, но даже к самоделу приложены сертификаты....

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 11 мар 2012, 22:07

Девочки, спасибо большое всем за поддержку. Как раз, на половине этой фразы прозвучала очередная сирена :evil:
Авиталь - удивительная девочка, признаюсь я не сразу ее оценила

Desire, я тоже её не сразу оценила. И купила я её совершенно случайно, не то, чтобы я её очень хотела. И на картинке она мне совсем не нравилась. Я даже не знала, что у нее такие замечательные косы! Но с каждым днем она меня очаровывает всё больше и больше :)
Пока писала, 2 раза сирена звучала :evil: :evil:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2012, 22:27

Iris354, я об Авитальке давно мечтаю, пока думала, она к вам уехала как раз.
Но жаль ее в Самантадол одновременно почти купили.
Мне она нравится давно, неченго было клювлим щелкать, но я рада, что она дарит вам позитив в такое тяжелое время....
Desire очень удачно выразила все мысли о Вас.

пс не помню написала ли я выше. но можно переклеить ресницы нижние на глазах лягушки, поменять местами, тогда зрительно глазки уровняются.
Desire да у меня есть пара фоток француженки, цена останавлитвает, а то бы хотелось собрать три этого молда.
Наряд Доминики мне нравится больше полячкиного, но та такая милая и зеленоглазая- наверно, глаза сверкают зеленые! и лицо ...я долго ловила это восторженное выражение на египтянке, фоткая. Мужу Доминика вообще не нравится.
А глинда ...расстраивает парик, отдельно красивый, но кукле не очень идет.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 мар 2012, 22:46

Iris354, так балдею от Авитальки в белом! Надо будет сразу ей и платье покупать таоке сразу! Если найду куклу. :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»