Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
DEG писал(а):Наташ, а ты живьем видела молдик польки? Вот мне не нравилась ранее она, но это самы е крупные глаза кроме 005х, наверно сверкают изумрудом! ЕГиптянка у меня сейчас любимка! Самая из лимиток!
Иногда готова и Кармен продать- тк кажется похожа на бульдожку (чур и меня не бить) , а Саванна - не кажется.
А про блондинку...я сама не ожидала...хотя люблю блондинок- они все проигрывали у меня среди адорок, поэтому мало их у меня. По фото мне кажется рыжая самой красивой, но блондинку муж и я выбрали на 1 место как увидели.
А тебе кто нравится из лимиток?Спасибо всем за рейтинги!
Desire писал(а):ladymelamory, да за что же вас битья уже не раз писала, что Адорки, будучи в целом очень симпатичными, позитивными, нарядными куклами, дают каждому возможность из множества молдов и образов выбрать именно ту куклу, которая ему нравится, исходя из своих критериев и предпочтений. Мне тоже нравятся не все молды. А полячку я купила, когда увидела вживую в магазине и почувствовала, что это моя девочка, что очень хочу забрать ее домой, так она доверчиво и ласково на меня смотрела. Какие-то струны она у меня в душе затронула, не обладая может быть особой красотой.
Мне-то вообще понравилась эта куколка в варианте Плей дей,
Я тут между сиренами и ракетными обстрелами устроила фотосессию с переодеванием.
Да уж, весело у Вас там Не страшно?
Авиталь - удивительная девочка, признаюсь я не сразу ее оценила
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей